Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Anastasia

Цитата: OvdaK от 02 апреля 2016, 09:30:28
Остался, не пойму тут 3 воздуха. может это то.что вырубился быстро ?Уставший был и после, как покушал и все по дому сделал - уснул
А у них секс был? тк жн на это рассчитывала(6 огня)!

OvdaK

Цитата: Anastasia от 02 апреля 2016, 10:51:22
А у них секс был? тк жн на это рассчитывала(6 огня)!
ночью не было, но Ж на секс и не рассчитывала, точней, не ждала, не провоцировала, тк Ж просто нужна была помощь по дому)

Еще вопрос с ОС.
Обещал вернуться, после обеда, приедет М к Ж?
всадница воды, шут+сила+4 огня(10 воды еще выпала), король земли
дно 2 земли итог 9 воздуха+5 воды.

Останется сегодня на ночь?
9 огня, влюбленные+туз земли, 2 воздуха
дно башня + маг итог 6 воздуха

что то не похоже, что останется сегодня. а приехать должен? или король земли будет занят чем то другим?

Anastasia

Цитата: OvdaK от 02 апреля 2016, 12:37:49
ночью не было, но Ж на секс и не рассчитывала, точней, не ждала, не провоцировала, тк Ж просто нужна была помощь по дому)

Еще вопрос с ОС.
Обещал вернуться, после обеда, приедет М к Ж?
всадница воды, шут+сила+4 огня(10 воды еще выпала), король земли
дно 2 земли итог 9 воздуха+5 воды.

Останется сегодня на ночь?
9 огня, влюбленные+туз земли, 2 воздуха
дно башня + маг итог 6 воздуха

что то не похоже, что останется сегодня. а приехать должен? или король земли будет занят чем то другим?
Да-да: вечер, ужин, помощь...) как же не рассчитывала?! Вот и расстроилась(3 воздуха), что не вышло то, зачем "звала"(колесница-6 огня)! Имхо
Это та же пара?

antyanetta

Как ко мне относится М?(были отношения более 10-ти лет с ним, сейчас прекратились по моей инициативе, хотя я так и не озв3учила, что это "конец")
7земли+4земли+5земли=6воздуха
Все еще цепляется за возможность все вернуть, но понимает, что это уже скорее всего невозможно и чувствует себя подавленным.
Так вышло, что он попросил меня помочь ему с одной работой, я согласилась, теперь переживаю, что будет приставать..
будет ли приставать, когда будем работать вместе?
влюбленные(король огня)=9воды+3огня=туз земли
Он попытается, но поймет, что я не настроена к нему в этом плане.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: Anastasia от 02 апреля 2016, 13:22:29
Да-да: вечер, ужин, помощь...) как же не рассчитывала?! Вот и расстроилась(3 воздуха), что не вышло то, зачем "звала"(колесница-6 огня)! Имхо
Это та же пара?
да, та же
На ночь не остался, покатались просто. туда-сюда.друзья/дела и до дома довез.

Anastasia

Цитата: antyanetta от 02 апреля 2016, 18:11:22
Как ко мне относится М?(были отношения более 10-ти лет с ним, сейчас прекратились по моей инициативе, хотя я так и не озв3учила, что это "конец")
7земли+4земли+5земли=6воздуха
Все еще цепляется за возможность все вернуть, но понимает, что это уже скорее всего невозможно и чувствует себя подавленным.
Так вышло, что он попросил меня помочь ему с одной работой, я согласилась, теперь переживаю, что будет приставать..
будет ли приставать, когда будем работать вместе?
влюбленные(король огня)=9воды+3огня=туз земли
Он попытается, но поймет, что я не настроена к нему в этом плане.
Вот как раз 7 земли показала длительность ваших отношений, но еще и неопределенность для мч, что же будет дальше и желание прояснить для себя это, поэтому дальше 4 земли, которая говорит о цеплянии к Вам, может быть даже скандале.. Мч пытается выковорить что-то, понять(5 земли), тк до конца не уверен в полном конце, видит Вас в другом свете(6 воздуха).
Будет активно проявлять себя во время совместной работы, показывать себя с самых положительных сторон, будет вести себя раскрепощенно, может где-то навязчиво, но в то же время уверенно, что он Ваш муж(туз земли).

antyanetta

Цитата: Anastasia от 02 апреля 2016, 21:36:18говорит о цеплянии к Вам
он уже сегодня попытался обнять меня и поцеловать, я отстранилась
Цитата: Anastasia от 02 апреля 2016, 21:36:18Будет активно проявлять себя во время совместной работы, показывать себя с самых положительных сторон, будет вести себя раскрепощенно, может где-то навязчиво, но в то же время уверенно, что он Ваш муж(туз земли).
Я дам ос)) завтра первый совместный день труда))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Beliz

Почему М не остался у Жн?
(бывшие супруги, какое то время они не общались, потом вдруг он возник, но не понятно чего хочет)
2 воды - Королева огня (6 земли) - Королева возд (зеркало, всадника огня) - влюбленные (Королева земли)
Это он таким образом поучить её решил что ль? Типа пусть потомится в ожидании?

Отношение М к этой Жн?
Туз огня (туз возд, слуга воды) - 7 огня - король земли (справедливость, 7 возд ) - король огня (умеренность, солнце)
Нормально относится, ответственность чувствует, но про себя считает их отношения неправильными, неприемлемыми. Вообще настроен на свободу.

Развитие отношений на ближайшее время?
Умеренность (всадника воды) - 6 огня - 4 возд - 8 огня (4 огня)
Не понятно... Ну женщина явно чего то ждёт от мужика, переживает, мечтает. По итогу вероятно будет общение, флирт, секс видимо случится, но как бы без обязательств и потихоньку.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сапфировая Пыль

Цитата: Beliz от 03 апреля 2016, 08:02:36Почему М не остался у Жн?
(бывшие супруги, какое то время они не общались, потом вдруг он возник, но не понятно чего хочет)
2 воды - Королева огня (6 земли) - Королева возд (зеркало, всадника огня) - влюбленные (Королева земли)
давно не заглядывала в этот раздел и с колодой не работала. Выскажу мнение,но возможно,не очень точное.
Смотрите: они пара 2 Воды. Один супруг более эмоциональный, романтичный. Второй более сдержанный,логичный (местами циничный). Поэтому их отношения описаны этой картой. Мужчина ждет более прозаических вещей от отношений. Сексуальная жена Королева Огня, которую он обеспечивает 6 Земли, но за это жена выполняет его прихоти (готовит,убирает,ублажает в постели,не любит его в мозг). Женщина же как более романтическая натура - она хочет более глубокой духовной сферы: флирт, романтика, красивые жесты,игра. Она Королева Воздуха. Женщина очень сосредоточена на себе Зеркала. Она не слышит желаний мужчины. Она уже все решила сама за всех и движется в этом направлении Всадница Огня. Мужчина не хочет снова разборок. И причинить боль друг другу Влюбленные. Не хочет разочаровать женщину Королева Земли. Поэтому он тупо решил не торопиться. Имхо.
Цитата: Beliz от 03 апреля 2016, 08:02:36Отношение М к этой Жн?
Туз огня (туз возд, слуга воды) - 7 огня - король земли (справедливость, 7 возд ) - король огня (умеренность, солнце)
примерно все то же самое,что и выше. Важен сексуальный аспект. Он будет опорой для женщины. Но у него сомнения,что получится. Тк он рассуждает приземленно и рационально. Не до романтики ему.
Цитата: Beliz от 03 апреля 2016, 08:02:36Развитие отношений на ближайшее время?
ситуация не будет меняться быстро. и женщина даже увязнет в этом болоте, будет подбешена этими качелями по первой связке. Пара будет встречаться. Но жить вместе они не будут. Будут именно встречи.

Ой..я так соскучалась по колоде. Хочу тоже своих мужиков посмотреть прямо кучей. Буду благодарна за мнения.
1) Чувства Мч И. ко мне (бывший,не общаемся):
Слуга Воды + Смерть (Король Огня, Всадница Воздуха) + Слуга Воздуха = 4 Воды - дело в том,что расстались мы врагами. Но он попытался мне оказать внимание неявное. И это заметил другой человек,о чем мне и сообщил. И вот по раскладам выходит какое-то теплое отношение с его стороны по отношению ко мне. Такое ощущение,что хочет поговорить со мной. 4 Воды - наблюдает за мной со стороны. Слуга Воздуха - думает. Связка со Смертью говорит,что хочет проявить красивый жест и преломить текущую ситуацию с отчуждением Смерть в сторону переговоров Всадница Воздуха.

2) Чувства Мч Р. ко мне (нравимся др др,но он живет далеко географически и шансов мало)
5 Земли (Туз Воздуха) + 2 Земли (4 Воды) + 9 Воды = Всадница Воздуха (8 Воды, Король Воды) - его угнетает бесперспективная наша ситуация по первой связке, он хотел бы избавиться от этого 9 Кубков. Но ему нравится мое внимание 2 Земли и моя инициатива, и он отвечает взаимностью 4 Воды. Ему нравится общаться и внимание Всадница Воздуха+8 Воды. Но он не хочет открываться мне Король Воды. Ну защитная реакция видимо.

3) Чувства Мч С. (помогает мне на работе,есть другая девушка,но дает понять,что это не помеха)
2 Огня (Король Огня) + 9 Воздуха + Смерть (Всадница Воздуха, Король Воды) = 6 Воды - человек демонстративно ухаживает за мной 2 Огня + Король Огня. Он хочет выйти за рамки ограничений 9 Воздуха. Эротические эмоции у него 6 Воды. Но связку со Смертью не понимаю - возможно изменение ситуации (из рабочей в интимную).

4) Мысли Мч Т. обо мне (под мороками,но на связь не выходит)
Звезда (10 Земли) + Сила (5 Воздуха) + 10 Воздуха (Император) = 6 Воздуха (Отшельник, Умеренность) - он обижен на меня. Думает,что я играю с ним. Не хочет подходить близко и не поддастся мне.

OvdaK

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 апреля 2016, 09:54:58
1) Чувства Мч И. ко мне (бывший,не общаемся):
Слуга Воды + Смерть (Король Огня, Всадница Воздуха) + Слуга Воздуха = 4 Воды
По чувствам именно, если смотреть. то тут желание быть рядом, помогать Вам, оказывать поддержку, но быть вашим уже мужчиной он не хочет - смерть и допы, он хочет сохранить между вами связь, чтобы была возможность просто приятно пообщаться - слуга воздуха, без надежды на что то большее. так как внутренне он еще сохраняет дистанцию - 4вод.

2) Чувства Мч Р. ко мне (нравимся др др,но он живет далеко географически и шансов мало)
5 Земли (Туз Воздуха) + 2 Земли (4 Воды) + 9 Воды = Всадница Воздуха (8 Воды, Король Воды) -
он как то сам в себе не разобрался в отношении вас, есть много дум о вас, интерес, желание сближаться дальше, но по итогу и допам видим, что тут просто пока симпатия, ему приятна ваша связь, она ему дает себя почувствовать нужным- король воды.

3) Чувства Мч С. (помогает мне на работе,есть другая девушка,но дает понять,что это не помеха)
2 Огня (Король Огня) + 9 Воздуха + Смерть (Всадница Воздуха, Король Воды) = 6 Воды
а вот у него жезл просто горит на вас, хочет и действительно готов к чему то большему - 9возд+смерть и допы.

4) Мысли Мч Т. обо мне (под мороками,но на связь не выходит)
Звезда (10 Земли) + Сила (5 Воздуха) + 10 Воздуха (Император) = 6 Воздуха (Отшельник, Умеренность) -
обиды тут не увидела, он просто понимает, что вы уже далеки друг от друга и интереса и желания брать уже труднодоступное (Сила -5возд) просто нет, 10 воздуха - улетели и ловить нечего. но есть возможность вас видеть, в нете - 6воздуха, либо еще где, он смотрит с легкость грустью и памятью о том, как было ему комфортно на ваших коленях - отш+умерен.

OvdaK

Цитата: Beliz от 03 апреля 2016, 08:02:36
Почему М не остался у Жн?
Это он таким образом поучить её решил что ль? Типа пусть потомится в ожидании?

Отношение М к этой Жн?
Нормально относится, ответственность чувствует, но про себя считает их отношения неправильными, неприемлемыми. Вообще настроен на свободу.

Развитие отношений на ближайшее время?
Не понятно... Ну женщина явно чего то ждёт от мужика, переживает, мечтает. По итогу вероятно будет общение, флирт, секс видимо случится, но как бы без обязательств и потихоньку.
не остался на ночь или где?
у вас по ряду несколько ЖН.
вопрос- там другая дама никак не влияет на отношения? я так вижу, что есть королева огня - он ждет, что реально она позовет, будет удерживать, но только понимает, что это случится не от большой любви. а от желания комфорта материального (6зем), дальше королева и допы - вопрос, там может теща или еще кто вилял попой? по итогу видно.что он к другой жн поехал - влюб+королева земли.
2.хочет ее, но эмоц. истощен и предпочитает быть рядом, когда его позовут помочь.
3.не увидела тут развития. общение будет по каким то нейтральным темам. секса вообще нет.

Beliz

Цитата: OvdaK от 03 апреля 2016, 11:20:27
не остался на ночь или где?
у вас по ряду несколько ЖН.
вопрос- там другая дама никак не влияет на отношения? я так вижу, что есть королева огня - он ждет, что реально она позовет, будет удерживать, но только понимает, что это случится не от большой любви. а от желания комфорта материального (6зем), дальше королева и допы - вопрос, там может теща или еще кто вилял попой? по итогу видно.что он к другой жн поехал - влюб+королева земли.
2.хочет ее, но эмоц. истощен и предпочитает быть рядом, когда его позовут помочь.
3.не увидела тут развития. общение будет по каким то нейтральным темам. секса вообще нет.
На ночь не остался. Говорит приехал типа сюрприз, а потом собрался и уехал резко. И тишина теперь. Спасибо!
Тёща да,была. Эта женщина вместе с матерью своей на мужика и колдуют.
Только что выяснилось что ночевать он к своей матери уехал, но всю ночь торчат онлайн. Может действительно завёл кого то на стороне.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vilena

Цитата: Vilena от 27 марта 2016, 16:19:30Подскажите как будут складываться отношения с мч на следующей неделе
События туз огня всадница воздуха звезда вроде есть у них притяжение, но сближения не вижу, возможно со стороны друг за другом наблюдают
Его мысли о ней слуга воздуха шаги относительно нее 6 земли мыслей особых нет относительно нее, а действия не поняла
Ее мысли о нем дама земли шаги относительно него наказание она как то в растерянности, по шагам ничего нет, может переживания
Совет луна запрет императрица итог слуга вода доп 6 огня слуга огня вот вроде по итогу должно быть общение

Цитата: Vilena от 27 марта 2016, 16:19:30

Цитата: Лепесок от 27 марта 2016, 16:37:06Будет приглядываться к вам, скрывая интерес, а вы будете сидеть и ждать пока он проявится.

Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 18:06:591.Согласна на расстоянии,но возможно она постарается его  соблазнить,напрмер в соц.сетях,обратить на себя внимание,привязать его
2.Я бы сказала что мыслей нет,но он вдохновлен ей,в голове там ветер просто гуляет,это мешает немного думать)))А действие по 6 земли это скорее наблюдение.
3.Вон она переживает,может чувствовать себя им брошенной,одинокой немного
4.Если она не будет строить из себя Императрицу,а станет более чувствительной,доверится интуиции и женскому началу,может покажет эту свою встревоженность их прерванным или несостоявшимся контактом,то возможно слуга воды ее спасет и пообщается))))
ОС общения не было, так через интернет за ним приглядывала, а он видимо за мной, моя мама ему позвонила попросила увезти старую стиральную машину, он отправил какого то мужика, но просьбу выполнил, на глаза мне не хочет попадаться

dika4ka

Смотрю одного М и две  разных Ж.
Чувства М к Ж1, отношения давние.
7 воды-Зеркало(7огня)-Король огня
8 воздуха
нежелание создавать близкие отношения, чтобы не жениться, страх брать на себя ответственность, он эгоист и думает о себе, красуется, ему льстит ее любовь

Чувства М к Ж2, знакомые, отношений между ними нет
5 воздуха-Туз воды-Мир(жрица, 9 огня)
2 огня
и сразу же не поняла 5воздуха, ведь отношений нет, далее возможно готов к приключениям и тайным отношениям, Ж2 его провоцирует.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

ИнаГло

Цитата: ИнаГло от 24 марта 2016, 10:51:541.Как сложатся отношения с 1-3 апр?
8 огня,Правосудие(Король воды),Суд(Умеренность,2 воздуха) Итог жрец

2.Как будет он действовать?
6земли,10воды(луна),Туз воздуха(4 воздуха) Итог Правосудие Дно Королева огня
ДАЮ ОС!
Сначала все начиналось с его наблюдений в соц.сетях,лайка -думаю это 8 огня в первом триплете и 6 пентаклей как одарил вниманием в ответ на мою сексуальность (фотка была сексопильная).А вот потом ситуация изменилась (суд и 10 воды),уделил внимание,пригласил в свою компанию пообщаться,но общение особо не задалось,как-то отвлеклись друг от друга.Поэтом 4 воздуха и туз воздуха показали нашу отвлеченность,витание в облаках,но при этом он смотрел на меня постоянно(Правосудие).И я выгладила ярко(Королева огня)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status