Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 24 марта 2016, 15:18:47Уважаемые, помогайте. Всю голову сломала.
Снова объявился бывший. Мол, с тобой плохо, без тебя еще хуже.
Каких отношений хочет со мной?
Башня(Умеренность-9 огня)-3 земли-Дьявол(Луна-Влюбленеые)
= 6 воздуха.
Не женат, разведён.
Вот я здесь вижу желание оставить все в рамках отношений любовников, не более того.
У меня сложилось впечатление, что он действительно пока хочет отношений любовников, но не исключает и варианта семьи с вами. Не хочет торопиться, т.к. уж был опыт отношений в браке.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: ИнаГло от 24 марта 2016, 10:51:54Здравствуйте!Правильно ли понимаю?(возобновилось общение с бывшим,ну не "взахлеб",но все же).Возможно увидимся на выходных.Оба свободные.Боюсь трактовать в + или -

1.Как сложатся отношения с 1-3 апр?
8 огня,Правосудие(Король воды),Суд(Умеренность,2 воздуха) Итог жрец

2.Как будет он действовать?
6земли,10воды(луна),Туз воздуха(4 воздуха) Итог Правосудие Дно Королева огня
3.Его планы относительно меня?
7 воздуха,коррль огня(9 воды),7 воды(Башня) итог 4 воздуха,дно Королева воздуха
Я думаю, что больше мыслей и иллюзий, как вы заметили, чем реальных действий и поступков. Такое впечатление, что будет общение и все на расстоянии больше, М как то не спешит вылезать из свой скорлупы. На счет планов, то их четких тоже нет, а мыслей разных много))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

missss

Уважаемые,буду признательно за помощь .Сделала расклад на женатого мч.

Треугольник

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - правосудие - будучи женатым он ищет отношения на стороне т.к отношения в семье стали скучноваты
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - слуга огня - по чувствам не знаю,может интерес есть ,проявляет себя решительно .....желание в моем лице испытать новые ощущения
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 9 огня- нет чувств ,нет эмоций,он устал ,есть сексуальная неудовлетворенность
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 8 воздуха - привлекаю ,но не поддаюсь ,по карте он как буд-то силой уже готов взять но я как буд-то убегаю от него из-за полученной новой информации
5 - Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - отшельник -не привлекает
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 5 огня - ну скорее всего то ,что по его мнению у меня есть кто-то ещё и данного мужчину ,я не воспринимаю в серьез
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине -умеренность - то что всё скучно и не интересно
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 9 воды - скорее всего он об этом не думает ,он хочет отношений без обязательств
9-то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой
женщиной - 6 воды
- он как-то отдаляется ,уходит вроде не собирается но будет держать дистанцию
10 – будущее отношений с кверентом - жрица\всадница воздуха\2 огня- тайное общение ....без близости
11 – будущее отношений с другой женщиной - королева огня \7 воздуха \король огня -хм ...вместе то они будут ,но вот по этим картам мне кажется у мужчины связь на стороне будет

antyanetta

Что думает обо мне М?
8воды+слуга воздуха+7воды=колесница(9огня)
Думает, что я боюсь его, наблюдает за мной втихаря, крутит в голове возможность закрутить интрижку.
Как относится ко мне?
4 земли(жрица+10воды)+5земли(5огня+всадница воздуха)+отшельник(8огня)=2земли
Цепляется в надежде, что я перестану строить из себя недотрогу, много думает на расстоянии))

ИнаГло

Цитата: missss от 24 марта 2016, 18:24:12
Уважаемые,буду признательно за помощь .Сделала расклад на женатого мч.

Треугольник

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - правосудие - будучи женатым он ищет отношения на стороне т.к отношения в семье стали скучноваты
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - слуга огня - по чувствам не знаю,может интерес есть ,проявляет себя решительно .....желание в моем лице испытать новые ощущения
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 9 огня- нет чувств ,нет эмоций,он устал ,есть сексуальная неудовлетворенность
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 8 воздуха - привлекаю ,но не поддаюсь ,по карте он как буд-то силой уже готов взять но я как буд-то убегаю от него из-за полученной новой информации
5 - Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - отшельник -не привлекает
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 5 огня - ну скорее всего то ,что по его мнению у меня есть кто-то ещё и данного мужчину ,я не воспринимаю в серьез
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине -умеренность - то что всё скучно и не интересно
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 9 воды - скорее всего он об этом не думает ,он хочет отношений без обязательств
9-то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой
женщиной - 6 воды
- он как-то отдаляется ,уходит вроде не собирается но будет держать дистанцию
10 – будущее отношений с кверентом - жрица\всадница воздуха\2 огня- тайное общение ....без близости
11 – будущее отношений с другой женщиной - королева огня \7 воздуха \король огня -хм ...вместе то они будут ,но вот по этим картам мне кажется у мужчины связь на стороне будет
1.Да засматривается на девушек "за окном",интереса та,холостая жизнь за семейными стенами
2.Не пойму кто жена кто любовница,но все же здесь идет долг и усталость от выполнения долга,может он вообще сейчас на работу больше отвлекается
3.А вот тут есть азарт и интерес,возможно больше интеллектуальный,может они разного менталитета. (если это жена,то странно).
4.Хм...тут вроде и есть интерес,но думаю он смотрит со стороны с усмешкой на то как девушка от него шарахается,он уверен то она его
5. Да уже видимо не замечает ее сексуальности,думаю девушка могла себя запустить внешне,не ухаживать за собой,поэтому он видит ее этим потрепанным отшельником
6.Не нравится само состояние треугольника,что ему приходится разрываться
7.Да,стала для него мамочкой,его устраивает он то пригретый там,только вон из под "сиськи" по правосудию на других смотрит,но вот страстей не хватает с ней.Можно сказать зажрался он спокойствием и комфортом.
8.Хочет быть свободным
9.Ну вроде интересно ему,что он в браке.Он давно женат?Такое ощущение что еще не наигрался в мужа,и по сути им и не стал.У меня впечатление от мужчины как от капризного мальчика,который хотел посмотреть что такое жена,еще пока не наигрался,но уже хочет еще что-то.Не доел чупачус,уже надоел ему,но вкусный,а он в след жвачки пихает.
10. Согласна,он видит что вы к нему привязаны,но тут 2 огня карта на показ,думаю все же что-то да будет вынесено за рамки тайны.
11.Вместе.она знает как им управлять,как разжечь снова интерес.

Строго ИМХО.Но какие-то странные отношения для любовницы,не увидела я и там как таковых. :( :o

ИнаГло

Цитата: antyanetta от 24 марта 2016, 18:47:27
Что думает обо мне М?
8воды+слуга воздуха+7воды=колесница(9огня)
Думает, что я боюсь его, наблюдает за мной втихаря, крутит в голове возможность закрутить интрижку.
Как относится ко мне?
4 земли(жрица+10воды)+5земли(5огня+всадница воздуха)+отшельник(8огня)=2земли
Цепляется в надежде, что я перестану строить из себя недотрогу, много думает на расстоянии))
1.не смотря на то,что он во многом не решается к вам подкатывать(8воды)вы радуете его,вызываете некий может даже детский восторг(слуга).может он думает что слишком простой и босой для вас (слуга и 8 воды),но упустить мемент понаблюдать он не упускает (7 воды).И опять же вспоминает на сколько вы разные,но это его и радует (колесница,9огня)
2.да цепляется,надеется раскрыть вас,но вот не выходит (5 земли),что эмоционально разрывает (5 огня).о этому только и может сидеть один и смотреть.может ревновать.(отшельник,8воды).По общему 2 земли интерес к вам явный.
ИМХО

Рунный ветер

Какими будут мои отношения с мужчиной в срок?
Шут-(Суд-3 огня)+Императрица(Туз воды)+ 4 огня
= Дьявол(Король воздуха)
По моему, останутся такими же тайными, как сейчас. Ну и построенными на чувственных наслаждения, так сказать)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 24 марта 2016, 23:52:20Какими будут мои отношения с мужчиной в срок?
Шут-(Суд-3 огня)+Императрица(Туз воды)+ 4 огня
= Дьявол(Король воздуха)
По моему, останутся такими же тайными, как сейчас. Ну и построенными на чувственных наслаждения, так сказать)
Легкими, страстными, чувственными и скрытыми.

Beliz

Есть ли у Мж женщина на стороне?
2 огня - король возд (Королева земли) - звезда (6 огня) - слуга земли (мир, смерть, 3 огня)
Есть две кандидатуры, выбирает похоже. По итогу в обсалютной готовности начать отношения с одной из них.

Перспективы отношений этого мужчины с клиенткой?
Звезда (император) - слуга воды (5 огня) - 10 возд - Королева возд (башня, слуга земли, 3 воды)
Издалека светить ей будет и шастать туда-сюда. Видимо имеется-таки другая женщина, он и там и там будет развлекаться и исчезать. По итогу нравится ему такой одиночный заплыв, когда сам решает когда и с кем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Цитата: Beliz от 25 марта 2016, 11:59:04Есть ли у Мж женщина на стороне?
2 огня - король возд (Королева земли) - звезда (6 огня) - слуга земли (мир, смерть, 3 огня)
Есть две кандидатуры, выбирает похоже. По итогу в обсалютной готовности начать отношения с одной из них.
ага, аж две))
Цитата: Beliz от 25 марта 2016, 11:59:04Перспективы отношений этого мужчины с клиенткой?
Звезда (император) - слуга воды (5 огня) - 10 возд - Королева возд (башня, слуга земли, 3 воды)
Он сам по себе весь из себя мужик-мужик прям, пользуется видимо популярностью у баб. отношения могут быть как дружеские(слуга воды), так и любовные, только делить ей его придется с другими бабами, а он будет плавать себе куда захочет.

antyanetta

Зачем М прислал мне какие то дурацкие стишки?
всадница земли+5огня(император+жрец+всадниц огня)+5земли=король земли(10воды)
Решил расшевелить меня, надоела моя неприступность, потому он мне и пишет шокирующие вещи, скучно ему видимо сидеть в одиночестве(5земли)

OvdaK

Бывшие.
1.Влюблена ли Ж в другого М
умеренность+мир, дьявол+туз воды, отшельник+2 огня
дно 6 огня итог звезда+6 воздуха

2.Чувства к М
король огня, правосудие+4 воды, 6 воды
дно 5 земли итог 6 воздуха

3.Чувства М к Ж
9 огня, королева огня+слуга воздуха, император+3 земли
дно всадница огня итог 3 огня

4.скучает М по Ж*?
7 земли, королева воды,королева воздуха
дно всадница воды итог башня+туз воздуха

Похоже, что у Ж есть М к которому сильно тянет, но не в доступе он. К М неопределенные, смешенные чувства, он вроде ее еще восхищает - король огня, но в тоже время, как то несерьезно его воспринимает.
Мужчина страстью горит, хочет рвануть к Ж) но видимо у него тоже уже новая пассия? - 3 земли. которая держит. Поэтому ему остается скучать и сравнивать, ту что рядом и ту что далеко.

LadyX

Смотрю знакомую девушку. Давно нет отношений. Начнутся ли у неа отношения в ближ  пол года?
Всадница огня-Королева воды-Суд(Слуга воды) Башня(9 огня).
Сейчас она одна, но в загаданный срок появится кто-то, но опять же отношения дружеские. По итогу какая-то интрижка?
Спасибо.

VendettaIra

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом, пожалуйста!
Какие отношения будут у Ж+М, только дружеские или возможны любовные:
6воды+Жрец(слуга воды)+9огня+Влюбленные(3воды)=6воздуха???
Думаю, что больше дружеские)

Vilena

Подскажите пожалуйста
Как складывались отношения между м и ж- они бывшие, общение возможно только виртуальное, т к живут в разных городах зеркало 5 земли 9 земли - ж показывает, что переросла эти отношения, на контакт с ним не идет, 5 земли как пришлёпать? Копается не может ничего в нем хорошего найти и поэтому гонит его?
Как у них будут складываться отношения до конца апреля слуга воздуха 10 огня всадница воды- развития не вижу, возможен конфликт
Как он ко мне относится - 6 воды 5 огня шут - а ни как, чёт грибы дует там, я трубку в прошлую субботу не взяла, думаю хотел бы помирится
Был ли у него интим с 23 февраля, т.е после меня с кем еще жрец 6 воды 3 воды - скорее нет
Как у нас будут складываться отношения до конца апреля дама огня 3 воздуха 8 воды 9 воздуха - никак, возможно там кто-то у него появится

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status