Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LadyX

Нет не женат  и нет никого это точно. Он уверяет что и правда не может, все время что-то случается.
В чем причина такого поведения?
Король земли-Императрмца(6 воды)-3 огня итог-4 воды
Приглядывается ко мне пока,  близко не подпускает,  или ждет от меня действий(3 огня)

antyanetta

Уважаемые планирует ли М свидание до конца этой недели?
5огня(король земли)+8воды+солнце(король коды)=9воздуха
Думаю, что планирует, но есть обстоятельства, которые мешают определиться с днем встречи.
Будет ли интим в срок?(до четверга загадала)
дама воды+9воздуха+солнце(дьявол+всадница воды)=10огня(зеркало+король воды)
Не знаю...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dika4ka

Какую цель преследовал М, пригласив меня в поездку? Видно, что он неравнодушен ко мне, но разговора конкретного не было на эту тему.
Туз воды-10 воздуха-6 воды
Итог 2 воды

хотел получше узнать меня, желание новизны, романтический настрой

Как будет дальше вести себя со мной?
10 огня-3 огня-2 земли
Суд(6 воды) Дно Король огня

будет стараться обратить на себя внимание, может даже агрессией, вообще довольно самовлюбленный товарищ, сам собой доволен, думает, что все за ним бегать будут
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

antyanetta

Цитата: dika4ka от 22 марта 2016, 17:15:21Какую цель преследовал М, пригласив меня в поездку? Видно, что он неравнодушен ко мне, но разговора конкретного не было на эту тему.
Туз воды-10 воздуха-6 воды
Итог 2 воды
хотел получше узнать меня, желание новизны, романтический настрой
да, хотел присмотреться поближе и вызвать ваш интерес к себе
Цитата: dika4ka от 22 марта 2016, 17:15:21Как будет дальше вести себя со мной?
10 огня-3 огня-2 земли
Суд(6 воды) Дно Король огня
будет стараться обратить на себя внимание, может даже агрессией, вообще довольно самовлюбленный товарищ, сам собой доволен, думает, что все за ним бегать будут
будет вас добиваться)) как идя напролом, так и постепенно продвигаясь к цели, будет сближаться с вами
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лепесок

Здравствуйте.
Будет ли завтра общение с М?
шут(8огня)+император(7огня)+4огня=правосудие(влюбленные+9воды)
да, общение будет как виртуальное, так и в реале.
А будет ли секс в срок?
7огня(слуга огня)+мир(2земли)+королева воды=император(дьявол+10огня)
Вполне возможно, что будет.

OvdaK

Цитата: Лепесок от 22 марта 2016, 18:44:01
Здравствуйте.
А будет ли секс в срок?
общения не увидела. дайте ОС потом, пожалуйста
по сексу - тоже. не увидела.
Цитата: LadyX от 22 марта 2016, 17:10:39
Нет не женат  и нет никого это точно. Он уверяет что и правда не может, все время что-то случается.
В чем причина такого поведения?
Король земли-Императрмца(6 воды)-3 огня итог-4 воды
Приглядывается ко мне пока,  близко не подпускает,  или ждет от меня действий(3 огня)
ну вот я тут вижу, как раз, что есть другая дама - императрица. ведет он себя так от того, что там держит руку на пульсе и как только императрица шевелится или дает знак - 6 воды, он сразу туда бежит - 3огня.
имхо. может я ошибаюсь и другие иначе увидят.

OvdaK

1.Чувства М к Жн(Оба в отношениях)
2 огня+туз огня, король огня, королева воздуха
дно 8 воздуха итог 9 воды

2.Планы на нее
наказание+правосудие, звезда+2 земли, 3 земли
дно 4 воздуха итог 5 воды+туз огня

Я правильно вижу, что хочет переспать с ней? (наказание-правосудие - измена у меня). по чувства секс, но по дну пока тормозит себя, понимая, что оба в отношениях.

Sezen

Antyanetta, думаю МЧ и планирует, и будет интим. Потом дайте ос.

LadyX

Цитата: OvdaK от 23 марта 2016, 13:15:52
общения не увидела. дайте ОС потом, пожалуйста
по сексу - тоже. не увидела. ну вот я тут вижу, как раз, что есть другая дама - императрица. ведет он себя так от того, что там держит руку на пульсе и как только императрица шевелится или дает знак - 6 воды, он сразу туда бежит - 3огня.
имхо. может я ошибаюсь и другие иначе увидят.
не  должно у него никого быть, в любом случае я бы узнала( и знакомых общих много, трудно скрыть) вот сейчас подумала если Императрица не я, то может мать? Он с матерью живет, у них сейчас ремонт, он как раз говорил что она его нагружает.

Лепесок

Цитата: Лепесок от 22 марта 2016, 18:44:01Здравствуйте.
А будет ли секс в срок?

Цитата: OvdaK от 23 марта 2016, 13:15:52общения не увидела. дайте ОС потом, пожалуйста
по сексу - тоже. не увидела
Ув Овдак моя ос: было общение и совершенно нежданно-негаданно предложил сегодня встречу, интим был. Срок тоже сегодня загадывала, с интимом, но не ожидала.,если честно, что все будет.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 22 марта 2016, 17:13:13Уважаемые планирует ли М свидание до конца этой недели?
5огня(король земли)+8воды+солнце(король коды)=9воздуха
Думаю, что планирует, но есть обстоятельства, которые мешают определиться с днем встречи.
Будет ли интим в срок?(до четверга загадала)
дама воды+9воздуха+солнце(дьявол+всадница воды)=10огня(зеркало+король воды)
Не знаю...

Цитата: Sezen от 23 марта 2016, 18:09:54Antyanetta, думаю МЧ и планирует, и будет интим. Потом дайте ос.
Что вы думаете, думала что не получится на этой неделе, у него проблемы дома и у меня тоже , времени нет совершенно, но мой любезный и не думал ничего отменять, как оказалось, ну и завтра договорились о встрече. Выкроим время.

Лепесок

Зачем мне пишет М?(отношения чисто по работе, но стал странно вести себя, потом на время прекратил общение, а сейчас снова)
7огня+влюбленные(туз воздуха)+слуга воды=король земли(7земли)
Скучно видимо стало, решил возобновить общение.

Lanika

Цитата: LadyX от 22 марта 2016, 17:10:39В чем причина такого поведения?Король земли-Императрмца(6 воды)-3 огня итог-4 водыПриглядывается ко мне пока,  близко не подпускает,  или ждет от меня действий(3 огня)
Просто мужчина не уверен в себе (4 воды), возможно, какие то комплексы и боязнь (Король земли), что Императрица возьмёт всё в свои руки и он будет чувствовать себя не в своей тарелке (3 огня).
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

ИнаГло

Здравствуйте!Правильно ли понимаю?(возобновилось общение с бывшим,ну не "взахлеб",но все же).Возможно увидимся на выходных.Оба свободные.Боюсь трактовать в + или -

1.Как сложатся отношения с 1-3 апр?
8 огня,Правосудие(Король воды),Суд(Умеренность,2 воздуха) Итог жрец

2.Как будет он действовать?
6земли,10воды(луна),Туз воздуха(4 воздуха) Итог Правосудие Дно Королева огня
3.Его планы относительно меня?
7 воздуха,коррль огня(9 воды),7 воды(Башня) итог 4 воздуха,дно Королева воздуха

По всем триплетам.больше мечтаний и иллюзий чем действий.
1.Думаю мужчина будет посматривать в мою сторону,(Справедливость и Король воды)что вызовет в нем какие-то воспоминая думы (может это вообще будут соц.сети,а не конкретная встреча)- 8 огня,4 воздуха.А я буду провоцировать его сексуальностью- жрец и королева огня из второго вопроса,пытаясь изменить ситуацию(суд) и вызвать действия(2 воздуха) возьму все в свои руки(Умеренность).Так как он никак себя не покажет (Умеренность,2 воздуха)

2.Опять же наблюдения (правосудие).и на основе этого мечтания (4 воздуха.туз воздуха),и некоторые сомнения...возможно 6 земли показали его уверенность.но по 10 воды идут изменения в сторону луны-неуверенности,но опять же любования,королевой огня.

3.Планы оставаться сводным (король огня,9 воды),флирт и игра (7 воздуха,королева воздуха).но это все в мыслях(4 воздуха).На деле какие-то комплексы (7 воды/башня) мешают.Поэтому предположу.что из-за этого все триплеты основанные на мыслях и наблюдениях.

Заранее Благодарю+

Рунный ветер

Уважаемые, помогайте. Всю голову сломала.
Снова объявился бывший. Мол, с тобой плохо, без тебя еще хуже.
Каких отношений хочет со мной?
Башня(Умеренность-9 огня)-3 земли-Дьявол(Луна-Влюбленеые)
= 6 воздуха.
Не женат, разведён.
Вот я здесь вижу желание оставить все в рамках отношений любовников, не более того.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status