Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

спросила есть у мч отношения
шут(7 воздуха)+10 воды+всадница воды итог всадница земли
думаю начались,и затягивают уже его.
и спросила хочет ли меня вернуть
4 воздуха+звезда(суд)+слуга воздуха итог  5 воздуха
нет, чето он в какой-то прострации как будто.Может правда в кого влюбился уже

antyanetta

Еще спросила, гордится ли он мной?(у меня есть основания так думать, но смотрю, что скажут карты)
императрица(император+3огня)+8воды+отшельник(слуга воздуха)=5воды
Гордится и считает достойной его, а себя достойным меня, но все же злит его что то, уточнила 5воды выпал король земли... :-\ Связку с отшельником не поняла.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ИнаГло

Цитата: antyanetta от 10 марта 2016, 17:53:00нет, он думает, что не дотягивает до вас, вы разные, опять же земля тут, может быть думает, что вам с ним скучно будет?..
Спасибо большое за Коментарии))))Тут вот барышня на 10 земли вылетая я в поведении с ним...видон будто нет дела ни до кого.я ни я и рожа не моя,мне не скучно с человеком,я просто степенная в большинстве своем))))Но со стороны многие говорят что смотрюсь будто на кривой козе не подкатишь,и что мне скучно и не интересно.(хотя это просто манера поведения.привычка скрывать чувства)Видимо считает что не потянет принцессу Несмеяну)))
Цитата: antyanetta от 10 марта 2016, 17:53:00вот тут и видно, что вы можете себя выставить напоказ иногда, бывает и можете совершить что то, что другого выбьет из колеи, ломаете шаблоны, короче))
Да и тут четкое попадание.были моменты когда я сама от себя в шоке была,от своей взбалмошности или фразы или действия,он просто в ступоре стоял.По колеснице еще могу сказать что случаи эти были в прошлом (из оперы- "помница мне она....")

antyanetta

Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 22:31:07По колеснице еще могу сказать что случаи эти были в прошлом (из оперы- "помница мне она....")
или вы их повторяли не один раз))
Посмотрите мой последний расклад, если можете.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ИнаГло

Цитата: antyanetta от 10 марта 2016, 22:05:19
Еще спросила, гордится ли он мной?(у меня есть основания так думать, но смотрю, что скажут карты)
императрица(император+3огня)+8воды+отшельник(слуга воздуха)=5воды
Гордится и считает достойной его, а себя достойным меня, но все же злит его что то, уточнила 5воды выпал король земли... :-\ Связку с отшельником не поняла.

Мне видится еще как гордится,императрица на мой взгляд женщина из женщин с большой буквы Ж, и рядом с вами сам чувствует себя Императором,хотя порой даже сам смущается от вашей яркости (3 огня)- может можете с бухты барахты взять и игриво накинуться на колени как на карте,или неожиданно в шею укусить...как-то так. ;D Только вот то что ревнует и приглядывает постоянно это факт,считает что слишком уж вы взгляды привлекаете других.Вы его и ничья больше,утоплю лучше чем позволю уйти (Император+5 воды),а отшельник+слуга это те вдохновленные одиночки которые на вас по 8 воды пялятся.А король выпавший также думаю указывает,что бесит его 5 воды,что на вас смотрят.а вы еще делаете вид якобы не замечаете и позволяете это делать.
ИМХО

antyanetta

Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 22:39:27считает что слишком уж вы взгляды привлекаете других
есть такое))
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 22:39:27а вы еще делаете вид якобы не замечаете и позволяете это делать.
и это есть)) :)

Anastasia

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2016, 22:02:46
спросила есть у мч отношения
шут(7 воздуха)+10 воды+всадница воды итог всадница земли
думаю начались,и затягивают уже его.
и спросила хочет ли меня вернуть
4 воздуха+звезда(суд)+слуга воздуха итог  5 воздуха
нет, чето он в какой-то прострации как будто.Может правда в кого влюбился уже
Если и есть отношения, то несерьезные, но с расчетом на будущее..
По итогу ушел окончательно и надеется на позитивные перемены в жизни(заезда-суд)в связи с этим расставанием, скорее грезит о начале другой истории-4 воздуха( что и подтверждает предыдущий триплет).

Катерина 89

Цитата: Anastasia от 10 марта 2016, 22:48:03
Если и есть отношения, то несерьезные, но с расчетом на будущее..
По итогу ушел окончательно и надеется на позитивные перемены в жизни(заезда-суд)в связи с этим расставанием, скорее грезит о начале другой истории-4 воздуха( что и подтверждает предыдущий триплет).
спасибочки))
что-то меня сегодня на вопросы понесло.Мы когда-нибудь еще будем вместе.Срок не беру
луна(6 земли)+всадница воды+наказание итог 10 земли
думаю нет, это мучение кончилось

ИнаГло

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2016, 23:21:13
спасибочки))
что-то меня сегодня на вопросы понесло.Мы когда-нибудь еще будем вместе.Срок не беру
луна(6 земли)+всадница воды+наказание итог 10 земли
думаю нет, это мучение кончилось
Мне видится вместе нет,но связь останется,тяжесть останется, и будет длится.Карты какие-то тягомотные,стабильные и с негативной окраской.Вроде не вместе,а вроде и что-то связывает.Или просто это показало страх и беспокойства ваши(по луне),что так будет.ИМХО

Катерина 89

Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 23:28:58
Мне видится вместе нет,но связь останется,тяжесть останется, и будет длится.Карты какие-то тягомотные,стабильные и с негативной окраской.Вроде не вместе,а вроде и что-то связывает.Или просто это показало страх и беспокойства ваши(по луне),что так будет.ИМХО
видимо эмоции от связи, не забудется со временем как это бывает.
Что для него вообще наша связь?
Она долгая и мучительная, возможно для него тоже
всадница земли+колесница(7 воды)+8 воздуха итог 6 земли
Ну да, это как привычка и постоянный стрвх для него.Внутри что-то постоянно боится меня,судя по всему

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2016, 23:34:09
Ну да, это как привычка и постоянный стрвх для него.Внутри что-то постоянно боится меня,судя по всему
знаете, мучений тут не вижу, 8 воздуха это тут не столько страх - сколько сделал ноги и возврата нет - колесница- 8 воздуха. убежал от прошлых отношений. где чувствовал себя монстром - 7воды. по итогу 6 земли - карта пустоты. лампа погасла

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2016, 23:34:09
Женщину не устраивал формат отношений, и она убегала и возвращалась по 8 воздуха. 8 вмегла непостоянны, по ним не убегают окончательно.Мужчине нужна стабильность по 6 земли
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Катерина 89

Цитата: Рунный ветер от 11 марта 2016, 00:09:08
Женщину не устраивал формат отношений, и она убегала и возвращалась по 8 воздуха. 8 вмегла непостоянны, по ним не убегают окончательно.Мужчине нужна стабильность по 6 земли
верно.но стабильность формата ненормальных отношений по 6 земли.

Mirra

Доброго времени, уважаемые практики. Опять смотрю бывшего Мч, после продолжительного не_общения на досуге вышло любопытное позитивное общение, обещающее интересные перспективы.
Отношение ко мне:

Мысли - Всадница Земли - Смерть (6 Огня) - 4 Воды

Подорвала его самоуверенность, спокойствие своей несколько неосторожной игрой, внесла сумбур, позиция оборонительная.

Чувства - 7 Земли - 9 Воздуха - Всадница воды (Туз Воды)

Отстраненность, разочарование (был обижен, да) перешло в явный интерес, снятие барьеров и... какие-то глубокие чувства? Как тут растолковать Всадницу с Тузом?

Действия в мою сторону- 10 Воздуха - Королева Огня - 2 Воздуха

Тут похоже, действий ко мне явных никаких, но нечто инстинктивное в нем пробуждается, хотя ко мне вроде как это отношения не имеет, не очень понимаю этот триплет. Бессознательный интерес?

Намерения (планы) - Башня (5 Воздуха) - Справедливость (4 Огня) - Король Воды

Ощущение, что хочет разрушить свои страдашки, взять "свое", в моральном и сексуальном плане)) и почувствовать себя мачо-мэном)

Какой меня видит - Мир (Влюбленные) - Туз Огня - Императрица (Колесница)

Самоуверенной в плане любовных отношений, покорительницей сердец?)))

Буду очень плюсоблагодарна за Вашу помощь!🌹

Malina_ru

Здравствуйте Уважаемые практики!
У мадам с мч вчера было "свидание" все как вчера показали карты, прокомментируйте пожалуйста пару вопросов:
Каковы планы мч на ж,после свидания:
Король Огня+Мир(4 Огня)+10Воды=Колесница(Всадница Земли)
Возможно ухаживать как-то будет, как Мир тут трактовать?!... Может как то лучше все начнётся,что-то я в расстерянности :o
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status