Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Anastasia

Цитата: Malina_ru от 11 марта 2016, 04:42:55
Здравствуйте Уважаемые практики!
У мадам с мч вчера было "свидание" все как вчера показали карты, прокомментируйте пожалуйста пару вопросов:
Каковы планы мч на ж,после свидания:
Король Огня+Мир(4 Огня)+10Воды=Колесница(Всадница Земли)
Возможно ухаживать как-то будет, как Мир тут трактовать?!... Может как то лучше все начнётся,что-то я в расстерянности :o
В планах с удовольствием тайно встречаться и возвращаться к жене(колесница-всадница земли), ему так нравится(король огня).

ИнаГло

Здравствуйте!Как будут складываться отношения с определенным м в выходные?(не общаемся но видимся)

Королева воды(шут),Королева воздуха(2 вод),Слуга зем(король огня) дно 2 воздуха

Народу что-то набралось тут.Думаю во-первых что действий с его стороны ждать не стоит.Будет наблюдать со стороны(Слуга и Король),в свете последних практик Король огня у меня существо пассивное в отношении меня.Во-вторых судя по фигурным картам наблюдать он может не только за мной,а и еще за одной женщиной.Кто из них именно я сказать сложно.Второй вариант,что я буду сдерживать свои эмоции и грусть (королева воды),прикрываясь весельем (шут),и виляя хвостом перед мужчиной (королева воздуха),что-бы вызвать хоть какой-то интерес (2 воздуха)
Буду благодарна за мнения+

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 11 марта 2016, 00:34:50
верно.но стабильность формата ненормальных отношений по 6 земли.
Да, я это и имела ввиду. Девушка на картинке сливается с интерьером. Не отсвечивает.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: ИнаГло от 11 марта 2016, 10:06:34Здравствуйте!Как будут складываться отношения с определенным м в выходные?(не общаемся но видимся)

Королева воды(шут),Королева воздуха(2 вод),Слуга зем(король огня) дно 2 воздуха
Одним словом "никак", он как то затаится и будет со стороны наблюдать больше)), ну, а вы будете его всячески пытаться на эмоции развести и выманить из укрытия. Соблазнять будете своим видом и поведением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dika4ka

Смотрю подругу, странные отношения у нее с Мч, внешне он очень даже заинтересован в отношениях с ней, нравится однозначно, видно, что хочет большего, но к полноценным отношения не переходит, тормоз какой-то, ходят "за ручки держатся"
1 Вопрос, как будет действовать Мч по отношению к К. (будет ли активность от него)
Дьявол(Маг, Всадница воды)-8 земли-Всадница огня
Итог 9 земли

ни одной мужской карты, мне видится, что никак не будет действовать, скорее совет ей самой взять инициативу в свои руки.
2 Вопрос, будет ли у них интим?
Смерть(король огня)-5 воды-9 воздуха(5 огня)
Итог 5 воздуха дно 3 земли

трудно такие вопросы смотреть, 50/50, но больше склоняюсь, что ДА
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

antyanetta

Цитата: dika4ka от 11 марта 2016, 10:30:26Вопрос, как будет действовать Мч по отношению к К. (будет ли активность от него)
Дьявол(Маг, Всадница воды)-8 земли-Всадница огня
Итог 9 земли
ни одной мужской карты, мне видится, что никак не будет действовать, скорее совет ей самой взять инициативу в свои руки
Нет, он сам тормозит по картам, а она если будет через чур активна(всадница огня),может вообще его спугнуть(9земли)
Цитата: dika4ka от 11 марта 2016, 10:30:26Вопрос, будет ли у них интим?
Смерть(король огня)-5 воды-9 воздуха(5 огня)
Итог 5 воздуха дно 3 земли
трудно такие вопросы смотреть, 50/50, но больше склоняюсь, что ДА
Будет, если  мч "созреет". что то у него по 5 огня там раздрайв какой-то))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dika4ka

Цитата: antyanetta от 11 марта 2016, 10:38:43Будет, если  мч "созреет". что то у него по 5 огня там раздрайв какой-то))
Благодарю, +, мне вообще кажется, что он что-то не договаривает ей, возможно он еще старые отношения не закончил по 5 огня, вот и ни туда, ни сюда)
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

antyanetta

Цитата: dika4ka от 11 марта 2016, 10:42:39старые отношения не закончил по 5 огня, вот и ни туда, ни сюда)
вот и мне так показалось, потому что не сможет как то чертупереступить99воздуха), разрывается напополам(5огня)

antyanetta

Как отреагирует бывший мч если я внесу его новую страницу в ЧС?
императрица(9воды)+король воды+дьявол(7воды)=император(слуга воды)
Эмм.. ??? не пойму, подумает, что я освободилась от его из-за своих страхов?
Почему не хочет оставить меня в покое?
7воды(10воды)+всадница воздуха(10воздуха)+3земли=слуга воды(сила+колесница)
Боится меня совсем потерять, привязан все еще ко мне и к тому. что было, цепляется за прошое. хоть и понимает, что ничего быть не может в принципе, согласен на просто дружбу видимо..

Anastasia

Цитата: Mirra от 11 марта 2016, 02:07:20
Доброго времени, уважаемые практики. Опять смотрю бывшего Мч, после продолжительного не_общения на досуге вышло любопытное позитивное общение, обещающее интересные перспективы.
Отношение ко мне:

Мысли - Всадница Земли - Смерть (6 Огня) - 4 Воды

Подорвала его самоуверенность, спокойствие своей несколько неосторожной игрой, внесла сумбур, позиция оборонительная.

Чувства - 7 Земли - 9 Воздуха - Всадница воды (Туз Воды)

Отстраненность, разочарование (был обижен, да) перешло в явный интерес, снятие барьеров и... какие-то глубокие чувства? Как тут растолковать Всадницу с Тузом?

Действия в мою сторону- 10 Воздуха - Королева Огня - 2 Воздуха

Тут похоже, действий ко мне явных никаких, но нечто инстинктивное в нем пробуждается, хотя ко мне вроде как это отношения не имеет, не очень понимаю этот триплет. Бессознательный интерес?

Намерения (планы) - Башня (5 Воздуха) - Справедливость (4 Огня) - Король Воды

Ощущение, что хочет разрушить свои страдашки, взять "свое", в моральном и сексуальном плане)) и почувствовать себя мачо-мэном)

Какой меня видит - Мир (Влюбленные) - Туз Огня - Императрица (Колесница)

Самоуверенной в плане любовных отношений, покорительницей сердец?)))

Буду очень плюсоблагодарна за Вашу помощь!🌹
Думает, что закончилась его спокойная жизнь(всадница земли-смерть), благодаря Вам(6 огня), чешит репу и ждет от Вас новых действий(4 воды), да и Вы похоже что-то ждете от него... Вобщем заинтересовался мч и "серые будни"(7 земли) сменились(9 воздуха) неким глотком свежего воздуха(туз воды)! Действий не видно, все те же ожидания чуда(10 воздуха), но мысленно он уже в Ваших руках(2 воздуха), тк хочет попробовать с Вами перейти грань платонического общения(справедливость-4 огня), зачесалось в одном месте(король воды), но скрытен и не афиширует этого(башня), наверное из-за того, что однажды уже решил поставить точку и боится дважды в одну реку входить(5 воздуха)!
Вы для него дама, добивающаяся своего во что бы то ни стало(мир, туз огня), самоуверенная и любящая подчинение(императрица), но он "под ноготь" не торопится(колесница). Имхо

Anastasia

Цитата: antyanetta от 11 марта 2016, 10:48:03
Как отреагирует бывший мч если я внесу его новую страницу в ЧС?
императрица(9воды)+король воды+дьявол(7воды)=император(слуга воды)
Эмм.. ??? не пойму, подумает, что я освободилась от его из-за своих страхов?
Почему не хочет оставить меня в покое?
7воды(10воды)+всадница воздуха(10воздуха)+3земли=слуга воды(сила+колесница)
Боится меня совсем потерять, привязан все еще ко мне и к тому. что было, цепляется за прошое. хоть и понимает, что ничего быть не может в принципе, согласен на просто дружбу видимо..
Да никак(король воды сидит ноги вместе, император- стоит, не шелохнувшись), он поймет, что Вам ни к чему его преклонение и общество(императрица-9 воды) и Вы вот так с легкостью с ним прощаетесь..
Не оставляет в покое, тк приятно периодически общаться, для него Вы из прошлого, где ему было хорошо(слуга воды- колесница), вот и старается связь поддерживать(всадница воздуха).

OvdaK

Кажется, на меня забили) тишина продолжается.

1. хочет ли он еще быть со мной?
дьявол+король воды, 9 воды, смерть+4 воздуха
дно 4 огня+суд+туз огня итог королева воды

2.Почему до сих пор не активен?
туз воздуха, туз земли, жрица+император
дно туз воды итог башня+3 воздуха

3.каких отношений со мной хочет
королева воды, слуга земли+всадница воздуха, 5 воды
дно дьявол+суд+7 воздуха итог 3 огня

Похоже, что ему не до меня.1. не поняла тут смерть, но вроде бы по одной масти короля и королевы - еще хочет? естественно, чтобы уже была близость - туз огня.
2.либо работа - туз земли. либо появилась новая симпатия/влюбленность к другой-туз воды? и поэтому отсечь решил меня - башня-3 воздуха?
3.не поняла тут вообще связку слуги земли.. скорей всего - сам еще не знает.

OvdaK

И еще, ув. как у вас на сердце проигрывалась карта - 3 земли?
мне она видится так:устойчивое чувство, то есть - окр. карты покажут, какие чувства испытывает человек уже давно. так же просто секс желание(образ дамы в склепе), либо бессознательное что то ...если брать верх картинки как сознат. а низ подсознательное.  ???

Рунный ветер

Что-то бывший оживился.
Намерения?
Император(Королёва огня)-Жрица (3 огня)-Король земли
= Смерть(7 воды)
Вот никаких. Вероятно, что в ожидании моей инициативы.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 11 марта 2016, 19:32:58Что-то бывший оживился.
Намерения?
Император(Королёва огня)-Жрица (3 огня)-Король земли
= Смерть(7 воды)
Вот никаких. Вероятно, что в ожидании моей инициативы.
ждет вашего хода

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status