Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: OvdaK от 11 марта 2016, 11:44:21. хочет ли он еще быть со мной?
дьявол+король воды, 9 воды, смерть+4 воздуха
дно 4 огня+суд+туз огня итог королева воды
хочет)) но он секса хочет, а вы не готовы))
Цитата: OvdaK от 11 марта 2016, 11:44:21.Почему до сих пор не активен?
туз воздуха, туз земли, жрица+император
дно туз воды итог башня+3 воздуха
как бы там другой барышни не было, с которой общается. А вообще, я думаю, он вам дал понять чего хочет, просто болтовня его не устраивает, дает вам это понят еще раз.

Цитата: OvdaK от 11 марта 2016, 11:44:213.каких отношений со мной хочет
королева воды, слуга земли+всадница воздуха, 5 воды
дно дьявол+суд+7 воздуха итог 3 огня
он не думает об отношениях, как о таковых, потому что нет движения в нужную ему сторону, он не может еще для себя обозначить, что он с вами в принципе бы хотел. Пока.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Уважаемые, я опять со своим бывшим, не пойму я его. Он меня совсем измучил, несет бред всякий..
Смотрю его чувства ко мне?
2воды+5воздуха+всадница воздуха(король воды)=всадница земли Никак не хочет отпускать меня, я вырвалась уже вроде бы. только вздохнула спокойно, как он опять за свое, его на 3 недели тишины всего хватило...Привязанность все же есть.

Теперь другой мч, бывший любовник моей подруги, который в последнее время как то странно стал часто писать и т. д. Недавно пригласил на кофе, я отказалась, естественно. Смотрю, чего он хотел собственно?
Зачем он пригласил меня на кофе?
дьявол(дама воды)+дама воздуха+король воздуха=2земли
Да почву прощупывал, я его привлекаю как женщина,видимо и смотрел на мою реакцию, не против бы и замутить что то.
Привлекаю ли я, нравлюсь ли ему как жн?
туз воды+10воды+император(влюбленные+5воды)=король воды
Еще как нравлюсь)) :o Связку с императором не поняла... Он разведен, я замужем, может быть это?.. ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

BlackWhite

Ситуация: с молодым человеком в приятельских отношениях, оба вроде как свободны, но про него точно не знаю.

1. Какие чувства у него ко мне?
4 огня, 2 воздуха, Король воздуха. Итог: 7 земли.
Может испытывать ко мне тайное влечение, но опасается, что я просто использую его для того, чтобы забыть другого МЧ, и потому самоустранился как-то.

2. Хочет ли со мной любовных отношений?
Солнце, Королева воздуха, 4 воздуха. Итог: Туз воздуха.
Сказала бы, что преимущественно хочет приятельских отношений. Либо же не против легкого флирта, и опять-таки считает, что я им играю и не готова отпустить старые отношения.

3. Есть ли у него другая девушка?
2 земли, 7 воздуха, Слуга воды. Итог: 10 огня.
Сложно сказать. Вроде и есть, но как-то у них то тишина, то итальянские страсти.

Charming

Здравствуйте,

Какие чувства он ко мне испытывает?
Слуга Воды, 1 Воздух, 9 Земля итог Король Воды
Если не 9 Земли, то совсем не плохие чувства у него ко мне .Что не удивительно везде падает   Король Воды типичный донжуан >:(

Что у человека происходит в личной жизни?
Жрец, Королева Воздуха, 10 Огонь итог Башня+Король Воды

вроде была какая то женщина, но не пойму то ли расстались то ли там ситуация очень напреженная

есть ли у него сериозньх  отношения?
Король Воды, Король Огня, Жрец итог 5 Воздух
по моему нет
Помогите если можно

Lanika

Цитата: antyanetta от 11 марта 2016, 22:20:54Смотрю его чувства ко мне?2воды+5воздуха+всадница воздуха(король воды)=всадница земли
Наконец то выбрался из этого болота (2 воды + 5 воздуха), понял, что Вы совершенно разные и ему в другую сторону (Всадница воздуха + Король воды), а по итогу, видимо осталось каккая то привязанность, некая мелочность.
Цитата: antyanetta от 11 марта 2016, 22:20:54Зачем он пригласил меня на кофе?дьявол(дама воды)+дама воздуха+король воздуха=2земли
Ну просто проявил интерес, как любой мужик. По началу размечтался (Дьявол + Дама воды), а потом понял, что перед ним задом крутят (Дама воздуха) и вроде понадеялся, что из яйца крокодила вылупится павлин (Король воздуха), но опять вылупился крокодил))) и решил дальше помечтать)))
Цитата: antyanetta от 11 марта 2016, 22:20:54Привлекаю ли я, нравлюсь ли ему как жн?туз воды+10воды+император(влюбленные+5воды)=король воды
Воспринимает, как очередную (Король воды), дабы испытать новые впечатления (Туз воды + 10 воды), сосредоточен на себе и своих "хочу натянуть" (Император + Влюблённые + 5 воды).
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Beliz

Добрый день.
Отношение М к Жн? (в разлуке)
Туз земли (луна,7 возд) - Королева огня (слуга возд) - император (слуга земли) - туз огня (императрица, 3 земли)
Запал на неё со страшной силой. Ему нравится что у женщины тоже есть чувства. Но он хочет от неё полного подчинения. Судя по итогу намерения у него серьёзные, любит её и воспитывает.

Как сложится их общение до лета?
Слуга земли (10 огня) - 7 огня - влюбленные (2 огня) - башня (9 воды)
Странно, при таком первом раскладе и расстанутся. Женщина какая то появится у мужика.

Проверка: будут ли у М любовные отношения с другой Жн в ближ.месяцы?
9 воды (зеркало) - 3 возд - слуга земли (Королева возд) - король возд (туз огня, 5 воды)
Чот я запуталась... Вроде нет, все с той же дамой разборки будут.
Буду благодарна за мнения.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

OvdaK

Цитата: Beliz от 12 марта 2016, 11:49:25
Отношение М к Жн? (в разлуке)
Туз земли (луна,7 возд) - Королева огня (слуга возд) - император (слуга земли) - туз огня (императрица, 3 земли)
Физически очень привлекает, чувствует себя с ней выше/значимей.

Как сложится их общение до лета?
Слуга земли (10 огня) - 7 огня - влюбленные (2 огня) - башня (9 воды)
я бы не стала на Манаре такой срок брать.Здесь по итогу общение застопорится. Причина может быть в том. что один слишком будет хотеть получить другого, чем просто надоест.

Проверка: будут ли у М любовные отношения с другой Жн в ближ.месяцы?
9 воды (зеркало) - 3 возд - слуга земли (Королева возд) - король возд (туз огня, 5 воды)
не будут.

Vilena

Подскажите как ко мне мч относится, он меня типо игнорит в настоящее время, но я знаю, что это понт
Король земли 4 воды 2 воздуха туз огня- есть я так понимаю секс интерес, приглядывает за мной (через интернет 100 % постоянно под невидимкой сидит) видимо секса на разок захотел , как 2 воздуха пришлёпать ?
Был ли у него секс после меня с кем (3 недели прошло) 6 воздуха король воздуха 2 земли король земли - полагаю нет, возможно какого то прощупывать для этой цели?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Anastasia

Цитата: Charming от 11 марта 2016, 22:59:16
Здравствуйте,

Какие чувства он ко мне испытывает?
Слуга Воды, 1 Воздух, 9 Земля итог Король Воды
Если не 9 Земли, то совсем не плохие чувства у него ко мне .Что не удивительно везде падает   Король Воды типичный донжуан >:(

Что у человека происходит в личной жизни?
Жрец, Королева Воздуха, 10 Огонь итог Башня+Король Воды

вроде была какая то женщина, но не пойму то ли расстались то ли там ситуация очень напреженная

есть ли у него сериозньх  отношения?
Король Воды, Король Огня, Жрец итог 5 Воздух
по моему нет
Помогите если можно
К Вам испытывает теплые чувства(слуга воды), не прочь пофлиртовать и "пристроиться"(король воды), вот только не знает как, где-то вы с ним не совпадаете(9 земли)..
У него в личной жизни есть жн(королева воздуха), которая старается его соблазнить(жрец, та же королева воздуха), но вот его скорее ее приемчики бесят и он это не поддерживает(10 огня, жрец), он не чувствует себя с ней героем, она его не заводит(башня-король воды). Вобщем ничего особенного в его жизни не происходит, где-то с кем-то носом водит, но только для повышения самооценки и чтобы квалификацию не терять(король воды, король огня), а вот по 5 воздуха можно предположить болезненное расставание, отсюда нежелание кидаться в новые серьезные отношения.. Имхо

Anastasia

Цитата: BlackWhite от 11 марта 2016, 22:53:59
Ситуация: с молодым человеком в приятельских отношениях, оба вроде как свободны, но про него точно не знаю.

1. Какие чувства у него ко мне?
4 огня, 2 воздуха, Король воздуха. Итог: 7 земли.
Может испытывать ко мне тайное влечение, но опасается, что я просто использую его для того, чтобы забыть другого МЧ, и потому самоустранился как-то.

2. Хочет ли со мной любовных отношений?
Солнце, Королева воздуха, 4 воздуха. Итог: Туз воздуха.
Сказала бы, что преимущественно хочет приятельских отношений. Либо же не против легкого флирта, и опять-таки считает, что я им играю и не готова отпустить старые отношения.

3. Есть ли у него другая девушка?
2 земли, 7 воздуха, Слуга воды. Итог: 10 огня.
Сложно сказать. Вроде и есть, но как-то у них то тишина, то итальянские страсти.
Чувств к Вам не видно, в лучшем случае поиграться, поразвлечься, да и то по 7 земли не видит в этом смысла.. Кто-то есть у него, кто ему нравится, но там как-то дальше дружеских отношений не идет, а ему надо и он требует(10 огня).

antyanetta

Цитата: Vilena от 12 марта 2016, 12:49:54Подскажите как ко мне мч относится, он меня типо игнорит в настоящее время, но я знаю, что это понт
Король земли 4 воды 2 воздуха туз огня- есть я так понимаю секс интерес, приглядывает за мной (через интернет 100 % постоянно под невидимкой сидит) видимо секса на разок захотел , как 2 воздуха пришлёпать ?
Он за вами наблюдает(король земли), ждет чем же закончится эта игра"кто кого"(4воды), вы в его представлении та еще штучка(2 воздуха), знаете, чего хотите, себе на уме,с виду холодная красотка, но в то же время страстная на самом деле.(туз огня)
Цитата: Vilena от 12 марта 2016, 12:49:54Был ли у него секс после меня с кем (3 недели прошло) 6 воздуха король воздуха 2 земли король земли - полагаю нет, возможно какого то прощупывать для этой цели?
думаю нет, но желание и флирт с кем то мог быть, к кому то подбирался.

Lanika

Доброго времени суток!

Как будет складываться личная жизнь Ж в (срок)? Ж замужем.
Всадница воды + Жрица (Всадница земли) + 8 огня
Итог 7 воды (8 земли)
Дно 2 воздуха
Скорее всего увязнет в болоте переписке с каким то кавалером на стороне, будет привязана к этому общению, будет желание его заполучить.

Заранее спасибо за комментарии!

antyanetta

Цитата: Lanika от 12 марта 2016, 14:44:33Доброго времени суток!

Итог 7 воды (8 земли)
Дно 2 воздуха
Никак не будет складываться)) Вообще)) Мужских карт здесь нет, общения с мч не вижу, значит 8огня означает скорее всего ее иллюзии, в которых она же сама и увязла. Рутина, застой в личной жизни.

OvdaK

Цитата: Lanika от 12 марта 2016, 14:44:33
Итог 7 воды (8 земли)
Дно 2 воздуха
Тоже не вижу, каких то событий, зато тут отражено эмоц. состояние Ж, она почувствует себя в болоте, созданном из своих тайных желаний,будет жить иллюзиями/мечта, а по факту - 7воды+8 земли - будет чувствовать себя одиноко. имхо.

Lanika

Цитата: antyanetta от 12 марта 2016, 14:55:26Мужских карт здесь нет, общения с мч не вижу, значит 8огня означает скорее всего ее иллюзии
Спасибо! На 8 огня был доп Король огня)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status