Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

ole4ka

Посмотрите пожалуйста расклад
Что чувствует М к Ж?
Мир (Король воды) + Королева воздуха + 6 земли итог 6 воздуха дно Луна (4 воды). По дну он подсознательно ее не подпускает, охраняет свою территорию. По итогу ему нравится ее внешний вид, тут интерес не к самому человеку, как личности, а именно к внешнему образу. По первой связке он чувствует себя мачо с ней, отрывается по полной, Королева воздуха - это ничего серьёзного, флирт. А 6 земли это иногда говорит о женщине на содержании, то есть когда в отношениях присутствует расчёт.

OvdaK

Цитата: ole4ka от 10 марта 2016, 11:44:30
Посмотрите пожалуйста расклад
Что чувствует М к Ж?
Мир (Король воды) + Королева воздуха + 6 земли итог 6 воздуха дно Луна (4 воды).
Похоже на интерес живой к даме, пока без глубоких чувств, она его привлекает, по 6 земли это скорей то, что пока нехватка душевного тепла, поэтому на данном этапе есть барьеры/дистанция, не подпускает к себе близко, в душу залезть не дает.

Ув. тоже вопрос, сама не могу понять.
Был ли секс у М этой ночью?
всадница огня, 4 воздуха, маг+король огня
дно всадница воздуха итог суд+сила+6 воды.

Провел ли эту ночь М с Жн?
Колесница+7 огня, король воздуха,6 воды
дно 8 огня итог 8 земли.

Мое видение, что секса вроде бы не было или был,извиняюсь - со своей рукой, так у меня иногда Сила проигрывалась, если нет фиг. карт дамы. Ночью с Жн не был, но придавался фантазиям, все таки опять же похоже на самоудовлетворение. Или все же был?

Malina_ru

Уважаемая OvdaK, прокомментируйте пожалуйста мой пост  Ответ #8294
с уважением.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

OvdaK

Цитата: Malina_ru от 10 марта 2016, 05:38:56
Что в данный момент думает Мч по поводу Ж:
10 Земли+Слуга Огня+Императрица(Король Земли)=9Воздуха

Какие чувства Мч испытывает к Ж:
Король Огня+Маг(Император)+Солнце(Верховный Жрец)+Слуга Воздуха

Его действия до конца марта:
Отшельник(Справедливость)+2 Воды+Смерть(8Воды)=10 Воды (Умеренность)

Произойдет ли загаданное событие до конца апреля:
Верховная Жрица(Наказание)+5Земли+Дурак(9Земли)=5 Огня
В плане думает? То есть - планы,какие на нее? Ведь думать он может и не думать,собственно тут это карты и показали, что сейчас он поглощен работой/делами 10 земли+слуга огня, на 9 воздуха тоже доп нужно тянуть, но это всегда "неизвестность/неопределенность" - тк неизвестно , куда шагает девушка, поэтому он сейчас как то не думает/ничего не планирует,а занят работой и видимо женой - им-ца.
2.Она пробуждает в нем мужчину - король ог,с ней ему очень комфортно, легко, вот только воды совсем не выпало, она просто для него поставщик + эмоций, та с кем он может расслабиться.
3.Тут вообще отдаленность,по таким картам..как бы не прекратил и вовсе общение. но! на Манаре лучше смотреть небольшие сроки, по личному опыту-отражают максимум неделю. так, что вполне возможно.что это у вас только ближ. будущее
4.знать бы какое событие? ну вообще - карты показали, что нет - везде карты блока. даже итоговая - говорит о препятствиях.

dika4ka

Смотрю подругу, она замужем, познакомилась с Мч, который делает странные намеки
Какие планы у Мч на нее?
Всадница воздуха-Правосудие(Башня, 4 земли)-Слуга земли
Итог 6 земли Дно Всадница воды

правильно ли я вижу, что он хочет сделать ее своей любовницей, склонить к измене?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Malina_ru

OvdaK, благодарю за помощь, в общем-то могу уже дать ОС, (правы вы были, что это ближайшее будущее) сегодня мч объявился, позвал на "свидание", собственно мадам рада, что он освободил для нее время, с перспективами конечно не ясно, а я даже не знаю как правильно задать вопрос Манаре, чтобы и корректно получилось и со сроками не переборщить
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

OvdaK

Цитата: dika4ka от 10 марта 2016, 13:06:15
Какие планы у Мч на нее?
Всадница воздуха-Правосудие(Башня, 4 земли)-Слуга земли
Итог 6 земли Дно Всадница воды

не соглашусь. он пока планов вообще не строит. он поглядывает, прикидывает варианты, пока просто узнает ее. не более.

Malina_ru
я вообще на Манаре перестала будущее смотреть, на деньг могу карты кинуть- все, остальные вопросы задаю уже на других колодах.

OvdaK

Ув. гляньте объективно. могу за уши притянуть.

1.Что М мне демонстрирует (намеренно)
всадница огня, влюбленные+6 воздуха, 8 воды
дно всадница воздуха итог 4 воды+сила.

2.Хочет ли он выйти на связь со мной (может не хочет, поэтому молчит)?
6 воздуха, зеркало+жрица+суд+5 воды, колесница+всадница огня
дно 10 воздуха итог 8 огня.

3.скучает?
король воды, 4 огня+9огня, туз воды
дно 5 воздуха+7огня+10 воды итог 7 земли

Запуталась я, ведет себя он холодно - совсем не активничает. по картам: 1.показывает, что ждет знака внимания с моей стороны?
2.хочет, чтобы я вышла сама, сам не хочет, на себе сосредоточен.
3.Встречи еще хочет точно -4ог+9ог, но дно не поняла, отвернут от меня, как бы - обижен что ли?  :-\

ИнаГло

Здравствуйте!Сделала расклад на подробное мнения мужчины о себе (Нет контакта,ходит игнорирует).Есть позиции по которым возникли вопросы у меня (отметила синим).Буду благодарна за помощь+

1. Как относится к вашей внешности?- 6 воды- интересна,изучает
2. Насколько сексуальны вы для него ? - Дьявол- О тут,то у него ко мне неподдельный интерес ;D
3. Какие чувства вы в нем пробуждаете?- Король воды (Королева земли,Туз огня)- при все эгоизме короля воды,я склонна верить ,что у него есть симпатия к каждой жертве (пусть и не на долго- хотя с этим мужчиной я знакома уже несколько лет),можно сказать Король хочет попробовать на зубок (туз огня) меня (Королева земли).Из чувств возбуждение,азарт,интерес
4. Как он оценивает ваши умственные способности?- Маг- не дурна умом))))
5. Его впечатление о рассудительных способностях?- 6 воздуха(Всадница земли)- вот тут вопрос... :-\Создаю себе образ деловитый видимо он считает,строю из-себя умную,практичную?
6. как оценивает вашу проницательность?- Туз воздуха- вот тоже,не ясно. :-\ Считает не от мира сего?какой-то совершенно не думающей,ментальной...
7. насколько нравиться ваше поведение?- Слуга земли (Правосудие)-придирается и наблюдает постоянно видимо.ищет ошибки,ну как минимум ему очень интересно что и как я делаю.
8. считает ли близкой по духу?-Сила(10 земли)-тут думаю нет,явно разные.Силе не по зубам 10 земли.
9. оценка духовности- Колесница(2 огня,2 земли)- вот тут тоже вопрос ??? Я вообще человек консервативный по умозаключениям и принципам (может это колесница).однако весьма резка на словцо,черный юмор и пошлые фразычки,и бываю достаточно игрива (видимо это 2 огня и 2 земли)
10. чего хочет от вас- 4 земли- ну чтобы я его вернула сама...побегала, поняла что потеряла...
11. чего боится- 9 огня- что у меня возникнет новое увлечение?Или то.что помешает наша разность во взглядах?
12. каких действий ждёт от вас- Всадница воды- никаких
13. на что надеется относительно меня- Королева воды- Что буду грустить,скучать

Прошу помощи+

Malina_ru

Цитата: OvdaK от 10 марта 2016, 13:41:50Что М мне демонстрирует (намеренно)
всадница огня, влюбленные+6 воздуха, 8 воды
дно всадница воздуха итог 4 воды+сила.
думаю, он намеренно ушел "кратковременно и стремительно" по Всаднице Огня, еще и дверью мог хлопнуть на показ, целенаправленно делает вид, что мучается (это если по Влюбленным он выбрал роль жертвы), демонстрирует занятость собой...и как бы с чего это вдруг ему уделяют внимание, ну и сила конечно здесь как ваше внимание и инициатива
Цитата: OvdaK от 10 марта 2016, 13:41:50Хочет ли он выйти на связь со мной (может не хочет, поэтому молчит)?
6 воздуха, зеркало+жрица+суд+5 воды, колесница+всадница огня
дно 10 воздуха итог 8 огня.
думаю наблюдать будет как вы будете себя вести и ждет вашей инициативы
Цитата: OvdaK от 10 марта 2016, 13:41:50король воды, 4 огня+9огня, туз воды
дно 5 воздуха+7огня+10 воды итог 7 земли
скучает и горько ему почему-то...обидно и даже жалко его
Имхо

antyanetta

Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41. Как относится к вашей внешности?- 6 воды- интересна,изучает
да, с интересом, лечение испытывает, любопытно ему, какая же вы на самом деле
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41Какие чувства вы в нем пробуждаете?- Король воды (Королева земли,Туз огня)
Влечение и страсть. При этом вас считает женщиной серьезной, не ветренной пустышкой.
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41. Как он оценивает ваши умственные способности?- Маг- не дурна умом))))
ага, вполне себе на уме, знаете чего хотите и умело делаете то, что планируете.
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41Его впечатление о рассудительных способностях?- 6 воздуха(Всадница земли)- вот тут вопрос... :-\Создаю себе образ деловитый видимо он считает,строю из-себя
Тут двояко, но это он я думаю просто о вас определенное мнение сложил в соей голове и считает вас (так же и по пунктам выше), приземленной барышней, ну и рассудительной понятное дело, практичной особой.
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41как оценивает вашу проницательность?- Туз воздуха- вот тоже,не ясно. :-\ Считает не от мира сего?какой-то совершенно не думающей,ментальной..
Он считает, вы много думаете, сентиментальны несколько
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41насколько нравиться ваше поведение?- Слуга земли (Правосудие)-придирается и наблюдает постоянно видимо.ищет ошибки,ну как минимум ему очень интересно что и как я делаю.
Да, он что то о вас узнать хочет более подробно, но как то из укрытия))
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41считает ли близкой по духу?-Сила(10 земли)-тут думаю нет,явно разные.Силе не по зубам 10 земли.
нет, он думает, что не дотягивает до вас, вы разные, опять же земля тут, может быть думает, что вам с ним скучно будет?..
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41оценка духовности- Колесница(2 огня,2 земли)- вот тут тоже вопрос ??? Я вообще человек консервативный по умозаключениям и принципам (может это колесница).однако весьма резка на словцо,черный юмор и пошлые фразычки,и бываю достаточно игрива (видимо это 2 огня и 2 земли)
вот тут и видно, что вы можете себя выставить напоказ иногда, бывает и можете совершить что то, что другого выбьет из колеи, ломаете шаблоны, короче))
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41чего хочет от вас- 4 земли- ну чтобы я его вернула сама...побегала, поняла что потеряла
или вас вернуть))
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41чего боится- 9 огня- что у меня возникнет новое увлечение?Или то.что помешает наша разность во взглядах?
что вы разные, тут уже было это(сила)
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41каких действий ждёт от вас- Всадница воды- никаких
вот))
Цитата: ИнаГло от 10 марта 2016, 13:47:41на что надеется относительно меня- Королева воды- Что буду грустить,скучать
да, но и чувства к нему испытывать типа будете, он так хотел бы.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Считает ли мч меня красивой?
7воды+зеркало(9воды)+5воды=7воздуха(туз огня)
Думаю да, по связке с зеркалом, к тому же думает я не обделена мужским вниманием.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LadyX

Посмотрите, пожалуйста. Тоже стало интереснотподробное мнение мч обо мне.
1 как относится к внешности? 6 огня- считает меня вызывающей внешне?
2  насколько сексуальна для него-Королева воды-сексуальна наверное)
3Какие чувства пробуждаю?
Мир(Слуга воды)- желание быть другом,любовником?
4 мои умственные способности?
6 воды-пока еще не изучил до конца?
5 рассудительные способности-3 воды-не знаю...считает рассудительно вполне?
6 проницательность-4 воздуха-считает что я мечтаю, лнтаю в облаках
7 насколько нравится поведение-Башня(Луна, король огня)
Не знаю...может вызываю желание добиваться?
8 считает ли близкой по духу?
Влюбленные(Дьявол) наверное да, по Влюбленным. В плане секса?
9 духовность-Туз земли-все стабильно у меня считает?
10 чего хочет-Король воды. Секса
11чего боится? Туз воды-чувств?
12 каких действий ждет?
8 огня-что буду мечтать о нем, возможно много общаться в сети?
13 на что надеется-7 воздуха(9 воздуха,3 огня)
Что я буду бегать за ним, проявлять инициативу?
Спасибо+

Катерина 89

интересно мнение форумчан. спросила как переживает разрыв.Никогда не поверю,что человек может переживать наш разрыв.На соседнем форуме ответили,что человек наслаждается покоем.Но почему тогда такие тяжелые карты?
всадница воды+3 воды(всадница воздуха)+10 огня итог дама земли

OvdaK

Цитата: antyanetta от 10 марта 2016, 17:55:14
Считает ли мч меня красивой?
7воды+зеркало(9воды)+5воды=7воздуха(туз огня)
Думаю да, по связке с зеркалом, к тому же думает я не обделена мужским вниманием.
считает манипуляторшей - 7 воздуха, которая знает, как Мч соблазнить - туз огня, но что то его в вас отталкивает или блок на вас.как на жн- 7 воды, либо 7 воды и зеркало с допом показали, что ему не нравится ваша откровенная сексуальность (тк на зеркале и 9 воды дама легко себя демонстрирует) и это его может немного бесить или просто вызывать негатив - 5 воды. 
Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2016, 21:16:49
интересно мнение форумчан. спросила как переживает разрыв.Никогда не поверю,что человек может переживать наш разрыв.На соседнем форуме ответили,что человек наслаждается покоем.Но почему тогда такие тяжелые карты?
всадница воды+3 воды(всадница воздуха)+10 огня итог дама земли
Если нет другой, то бесится и хочет вернуть, думает, есть элемент морального мазохизма. если есть еще Жн-можно отдельно спросить, то тоска по вам/ощущение болота и невозможности, что то менять , привели его к другой даме- 3 воды+доп. но там не все гладко, может на нее выливать негатив.вызванный вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status