Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 09:23:45Напишет ли еще сегодня?(пока не блокирую, посмотрю что дальше будет)
9воздуха+башня(7огня)+влюбленные(умеренность+9огня)=7воздуха
Предположу, что по 9 воздуха да.
Поздравит ли с 8 марта сегодня?
5земли+10воздуха+5огня(9воздуха)=мир(дама огня)
Он себя униженным чувствует(5земли), от того, что я его заблокировала(10воздуха), его так и раздирает что то мне без сказать(5огня+9воздуха), делать шаги)) Не уверена, но все же думаю, что поздравит.

Цитата: Рунный ветер от 08 марта 2016, 18:23:222. Я думаю,что нет
3. И здесь нет
ОС: в тот момент, когда я здесь писала расклады, пришло смс с поздравлением. Ну, я понятное дело как вежливый человек поблагодарила, ну и он как понесся писать... :o просил не блокировать его, что будет писать только тогда когда я разрешу и согласен на все мои условия и т. д.

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 18:42:52
ОС: в тот момент, когда я здесь писала расклады, пришло смс с поздравлением. Ну, я понятное дело как вежливый человек поблагодарила, ну и он как понесся писать... :o просил не блокировать его, что будет писать только тогда когда я разрешу и согласен на все мои условия и т. д.
Какой-то он у Вас...на голову стукнутый))
Спасибо за ОС)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 08 марта 2016, 18:55:31Какой-то он у Вас...на голову стукнутый))
да, есть такое)) Потому мой мч и попросил его заблокировать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

В продолжение темы.. короче бывший мой опять меня атаковал, как с цепи сорвался, то хамит, то злит меня, то пошлости пишет всякие, то как собачка извиняется и ползает у моих ног)) Скказала чтоб лечился, что он больной))
Почему он не хочет оставить меня в покое?
10огня+всадница воздуха+2 земли=5воды(король воды)
Не пойму, одержим своими желаниями и не хчет ничего слышать и понимать, нравится ему меня злить и выводить из себя.

Nerry

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 21:06:16
В продолжение темы.. короче бывший мой опять меня атаковал, как с цепи сорвался, то хамит, то злит меня, то пошлости пишет всякие, то как собачка извиняется и ползает у моих ног)) Скказала чтоб лечился, что он больной))
Почему он не хочет оставить меня в покое?
10огня+всадница воздуха+2 земли=5воды(король воды)
Не пойму, одержим своими желаниями и не хчет ничего слышать и понимать, нравится ему меня злить и выводить из себя.
У него привязанность к Вам, вот и выплескивает эмоции, не может их сдержать, им руководят эмоции.
Мне кажется, что он хочет вызвать Ваш интерес и ищет пути. Агрессия, хорошее отношение, потому и карты такие разные, видны для меня разные подходы.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

ИнаГло

Здравствуйте!
Рассматривает ли меня м для серьезных/семейных отношений?(сейчас отношений нет,общаемся)Он старше

Умеренность,10воздх(9 земли),Императрица итог Зеркало (10 земли)

Очень сложно понять,тут таки огромны дамы все)))По императрице и умеренности я бы сказала да.и ему комфортно,ищет прототип матери в жене.НО По 10 воз и 9 земли предположу,что есть некие несоответствия,может разница в возрасте,как не равный брак.и и все карты указывают на нашу разность (я птица в его рощу залетная,то тут то там - 10 воздх).Итог видимо он ищет что-бы его ублажали,и считает,что я наоборот ищу ублажения себя.В общем могу предположить.что нет не рассматривает,так как разные.

Помогите мнениями+

dika4ka

Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 22:55:05доп бы на 9 воздуха, но думаю, что да)) сделает приятно - 4ог)
Даю ОС, не поздравил(
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

selestia

Цитата: ИнаГло от 09 марта 2016, 09:49:11
Здравствуйте!
Рассматривает ли меня м для серьезных/семейных отношений?(сейчас отношений нет,общаемся)Он старше

Очень сложно понять,тут таки огромны дамы все)))По императрице и умеренности я бы сказала да.и ему комфортно,ищет прототип матери в жене.НО По 10 воз и 9 земли предположу,что есть некие несоответствия,может разница в возрасте,как не равный брак.и и все карты указывают на нашу разность (я птица в его рощу залетная,то тут то там - 10 воздх).Итог видимо он ищет что-бы его ублажали,и считает,что я наоборот ищу ублажения себя.В общем могу предположить.что нет не рассматривает,так как разные.

Помогите мнениями+

Мне кажется, что да. Для семьи вы ему подходите, хотя он считает , что все уже ушло в прошлое. Умеренность хорошая карта для семьи( особенно для неравного брака, когда кто-то из пары заботится), императрица тоже( подходите для семьи, нравитесь). Видно что в разлуке находитесь, возможно избегали отношений по 9 ке земли, да  сами говорите, что вы залетная)  итог говорит , что отношения в прошлом с ним, думает что у вас ничего уже не будет, все закончилось)

Anastasia

Цитата: ИнаГло от 09 марта 2016, 09:49:11
Здравствуйте!

Помогите мнениями+
Вполне возможно, что с такими картами, он где-то краешком мозга думал об этом, но... Скорее ему хорошо и так, его устраивает видеть Вас иногда(10 воздуха), сохраняется недосказанность и некая тайна, но он понимает при этом, что вы слишком разные и если Вы станете его женщиной( а тем более женой Императрица), то узнав друг друга со всех сторон и со всей поднаготней(зеркало), станет скучно и неинтересно(10 земли)! Ощущение, что мч не стремится к браку(9 земли).. Имхо

ИнаГло

Цитата: Anastasia от 09 марта 2016, 11:19:33
Вполне возможно, что с такими картами, он где-то краешком мозга думал об этом, но... Скорее ему хорошо и так, его устраивает видеть Вас иногда(10 воздуха), сохраняется недосказанность и некая тайна, но он понимает при этом, что вы слишком разные и если Вы станете его женщиной( а тем более женой Императрица), то узнав друг друга со всех сторон и со всей поднаготней(зеркало), станет скучно и неинтересно(10 земли)! Ощущение, что мч не стремится к браку(9 земли).. Имхо
Спасибо!+Да он гулящий,несерьезный,но тут что-то загоняться стал,говорит "хочу женится,пора брат пора!".Только это могут быть только слова. ???

Anastasia

Цитата: ИнаГло от 09 марта 2016, 11:25:10
Спасибо!+Да он гулящий,несерьезный,но тут что-то загоняться стал,говорит "хочу женится,пора брат пора!".Только это могут быть только слова. ???
Вы знаете, если бы не было 10 воздуха с 9 земли, то можно было бы с уверенностью сказать, что да-он готов жениться, а так... Это скорее всего просто слова.

ИнаГло

Ув. тарологи!Вопрос про того же мч.
Как мне вызвать действия в сторону себя (сейчас замолк) находясь на расстоянии?(ну есть общие знакомые,могу и весточку кинуть и соц.сетях фото и т.д)

8 воды,башня(дьявол),4 огня(3 огня) дно Наказание итог всадница воздуха(справедливость)

я так понимаю вызвать стрелы его внимания(может ревность)-8 воды,в сквозь барьеры и преграды( башня),с помощью скрытых сексуальных посылов (4 огня и дьявол и 3 огня),манипуляция через сексуальный образ,тем самым вызвав интерес и привязанность.(справедливость и всадница).Наказание вот не пойму...чем наказывать то?Этим же секс образом и тем самым недосягаемостью.

Заранее благодарю!+

Anastasia

Цитата: ИнаГло от 09 марта 2016, 11:46:14
Ув. тарологи!Вопрос про того же мч.
Как мне вызвать действия в сторону себя (сейчас замолк) находясь на расстоянии?(ну есть общие знакомые,могу и весточку кинуть и соц.сетях фото и т.д)

8 воды,башня(дьявол),4 огня(3 огня) дно Наказание итог всадница воздуха(справедливость)

я так понимаю вызвать стрелы его внимания(может ревность)-8 воды,в сквозь барьеры и преграды( башня),с помощью скрытых сексуальных посылов (4 огня и дьявол и 3 огня),манипуляция через сексуальный образ,тем самым вызвав интерес и привязанность.(справедливость и всадница).Наказание вот не пойму...чем наказывать то?Этим же секс образом и тем самым недосягаемостью.

Заранее благодарю!+
Думаю, здесь не стоит ждать внимания в свою сторону(8 воды-башня), следует самой действовать(3 огня), но завуалированно(4 огня), искать подходы, стараться общаться, пробовать разные приемчики(всадница воздуха-справедливость)..может быть и магию применить будет не лишним..Наказание, на мой взгляд, показывает, что легко не будет, где-то чем-то придется пожертвовать, ради собственных целей! Имхо

OvdaK

Ув. снова прошу мнений. После встречи М стал тормозить, стал менее активен, я дала понять.что к сексу не готова, думаю.что дело может быть в этом.

1.Почему стал менее активен?
Туз воды, смерть+правосудие+9 огня, король огня
дно шут+король земли итог всадница воздуха

2. чувства ко мне
король воды, 2 воздуха, слуга земли
дно луна+8огня итог зеркало+наказание+звезда

3.как изменится его отношение ко мне, если все таки скажу, что есть чувства
2 воздуха, суд+2 земли, 6 воздуха
дно 6 воды итог король воздуха

По моему реально просто решил. раз не даюсь - ну и не надо) на чувствах остался лишь интерес. говорить смысла нет. тк ничего не поменяет это. останется холоден.

Anastasia

Цитата: OvdaK от 09 марта 2016, 14:03:30
Ув. снова прошу мнений. После встречи М стал тормозить, стал менее активен, я дала понять.что к сексу не готова, думаю.что дело может быть в этом.

1.Почему стал менее активен?
Туз воды, смерть+правосудие+9 огня, король огня
дно шут+король земли итог всадница воздуха

2. чувства ко мне
король воды, 2 воздуха, слуга земли
дно луна+8огня итог зеркало+наказание+звезда

3.как изменится его отношение ко мне, если все таки скажу, что есть чувства
2 воздуха, суд+2 земли, 6 воздуха
дно 6 воды итог король воздуха

По моему реально просто решил. раз не даюсь - ну и не надо) на чувствах остался лишь интерес. говорить смысла нет. тк ничего не поменяет это. останется холоден.
Понял, что до новых отношений еще плыть и плыть, а может и не доплыть совсем(туз воды-смерть), интерес поубавился(смерть-правосудие-9 огня), тк Вы открыли карты, что секса не видать, открыли ему глаза(смерть-9 огня), но вообще он хотел бы продолжать(король огня, всадница воздуха), просто в данной ситуации прикидывается менее эмоциональным(шут-король земли), чем есть на самом деле.
На чувствах как был постельный интерес, так он и остался(король воды)+ фантазии на эту тему(луна,8 огня) просто отдалился немного(2 воздуха, звезда), когда получил удар по самолюбию(зеркало-наказание).
Ваше признание заставит подогреть интерес к Вам(6 воды), посмотрит на Вас новыми глазами(6 воздуха), приободрит его(король воздуха), но вот чего-то ответного с его стороны триплет не отразил.. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status