Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, если на вопрос какими будут отношения между Ж и М, на итог(не дно) падает Колесница (Король земли)- то это все, конец?
Пара рассталась.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Катерина 89

Цитата: selestia от 07 марта 2016, 19:52:22
Какая? Как у вас они прогрываются?
Влюбленные в манаре имеют свою окраску в отношениях( садо-мазо такое, игры ролевые), но все таки это пара любовников или ухаживаюших, играющих друг с другом. Но Луна по мне там близка к классике: разочарование, другая и т.п.)
пока не могу посмотреть в реле,только начала увлекаться манарой.Спасибо.может конечо и другая

Катерина 89

ну вот к примеру,какие чувства он ко мне испытывает
7 огня(4 земли)+3 огня+туз воздуха. итог 8 воды
какая тут может быть усталость от меня,если я молча ушла 2 мес назад. И не только не пытаюсь его вернуть , но и вообще вычеркнула из своей жизни

Lanika

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 21:25:16Думал ли он, вспоминал ли обо мне сегодня?9воздуха+король воздуха+зеркало(туз земли)=колесница(маг+3воздуха)Да, возможно и фото мои просмаривал))
Нет, не думает. Он зациклен мыслями о жене.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 22:15:58
какая тут может быть усталость от меня,если я молча ушла 2 мес назад. И не только не пытаюсь его вернуть , но и вообще вычеркнула из своей жизни
Он устал от Ваших "стой там-иди сюда". По итогу ожидает очередного Вашего появления

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 22:15:58ну вот к примеру,какие чувства он ко мне испытывает
7 огня(4 земли)
странно тогда.. эта связка именно на усталость от преследования показывает)). но может быть это было, но прошло? и там же дальше туз воздуха. а это тоска, редкие встречи, и 8 воды, наблюдение, может как вариант он за вами наблюдать как то? Или думает, скорее что вы тоскуете и ждете его..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 21:25:16
Поздравит ли завтра мч меня с праздником?
колесница(9воды)+король огня+10земли=6земли
Понравится ли мне его поздравление?
колесница(отшельник+король воды)+9воздуха+слуга земли=2 огня
Это уже не смешно... муть какая то.. Поздравит думаю, но на расстоянии, позвонит или напишет скорее всего.
Думал ли он, вспоминал ли обо мне сегодня?
9воздуха+король воздуха+зеркало(туз земли)=колесница(маг+3воздуха)
Да, возможно и фото мои просмаривал))
Поздравит
Скорее всего, смс или соцсеть. В реале не появится. При этом ему придется делать это в тайне от любопытных глаз. Вряд ли Вам это понравится. Скорее всего, поздравление будет не шибко эмоциональным
Да, вспоминал

antyanetta

Цитата: Lanika от 07 марта 2016, 22:17:19Он зациклен мыслями о жене.
жена рядом, какие там мысли, вот она живая и тепленькая.  ;Dтам действовать надо. а не мыслить)) Мыслят когда не видят человека, когда на расстоянии.
:) ;)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 22:24:12
жена рядом, какие там мысли, вот она живая и тепленькая.  ;Dтам действовать надо. а не мыслить)) Мыслят когда не видят человека, когда на расстоянии.
:) ;)
Не зациклен он мыслями на жене. Вспоминал в промежутке между делами семейными. Зеркало-двойственность желаний

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 07 марта 2016, 22:22:35В реале не появится.
В реале и не должен. он же дома будет выходной день и мне не уйти, лично он меня уже 9 марта поздравит(договорились о свидании на этот день)
Цитата: Рунный ветер от 07 марта 2016, 22:22:35При этом ему придется делать это в тайне от любопытных глаз. Вряд ли Вам это понравится
Завтра дам ос, конечно я не увижу как он это будет делать, но понятно, что тайком от жены. Вообще он со всеми праздниками поздравляет звонком и всегда красиво так желает всего-всего, я так не умею. если честно))

Lanika

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 22:19:27
зеркало+туз земли, 9воздуха-эти карты  показывают просмотр через сеть, вайбер и т. дЧто значит снизойдет? У нас совсем другой формат отношений: близкий, доверительный.Это я опишу завтра)) Это как понять?
Так можно обо всех людях сказать, что от нечего делать с днем рождения и другими праздниками поздравляют))
А что Вы как взбелленились? Я высказала своё мнение. На мой взгляд, мужчине до фоноря этот день и поздравления. А если Вы так прекрасно знаете сочетание карт, то зачем размещать расклад?! Успокойтесь и дождитесь завтрашнего дня))
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Anastasia

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 21:25:16
Поздравит ли завтра мч меня с праздником?
колесница(9воды)+король огня+10земли=6земли
Не совсем поняла колесницу тут, но думаю, что поздравит))
Понравится ли мне его поздравление?
колесница(отшельник+король воды)+9воздуха+слуга земли=2 огня
Это уже не смешно... муть какая то.. Поздравит думаю, но на расстоянии, позвонит или напишет скорее всего.
Думал ли он, вспоминал ли обо мне сегодня?
9воздуха+король воздуха+зеркало(туз земли)=колесница(маг+3воздуха)
Да, возможно и фото мои просмаривал))
9воды- поздравит обязательно( у меня эта карта неоднократно именно поздравления показывала), колесница здесь, как запрограммированность действий идет: "ну как на 8 марта и не поздравить+цветочки в зубы"!)) король огня-активист-ухажёр, будет стараться, просто если он женат, то поздравление вызовет у Вас оттенок скуки(10 земли), тк рядом его не будет..(6 земли- девушка ждет, когда же возлюбленный вернется)
Поздравление и понравится и нет(отшельник), тк хочется большего чем просто смс, Вы же понимаете, что рядом он с другой(2 огня), хоть и мыслями с Вами(колесница, король воды)!
Ну и сегодня вспоминал(король воздуха, колесница), но сделать ничего не смог(маг,3 воздуха), тк себя держит в узде,в рамках брака(зеркало-туз земли).

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 07 марта 2016, 22:07:22Уважаемые, подскажите, если на вопрос какими будут отношения между Ж и М, на итог(не дно) падает Колесница (Король земли)- то это все, конец?
Пара рассталась.
Не обязательно, может быть все еще снова закрутиться))

Катерина 89

Цитата: Рунный ветер от 07 марта 2016, 22:19:35
Он устал от Ваших "стой там-иди сюда". По итогу ожидает очередного Вашего появления
не было стой там иди сюда.Сама не звонила,не звала,но на встречи с радостью соглашалась.Даже если он долго не звонил, я не спрашивала где он был и почему пропадал.Может это он в чувствах по ту сторону, как желание вернуть и чувство собственничества, ибо на днях в намерениях вышло обьявиться королем огня?

Anastasia

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 22:15:58
Он скорее всего все еще ждет и лелеет в себе надежды(8 воды- хочет внимания, туз воздуха), что Вы проявите к нему внимание(3 огня), он желает, чтобы Вы начали за него бороться(7 огня-4 земли), а он как на картинке будет лежать и даже пальцем не шевелить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status