Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: selestia от 07 марта 2016, 19:52:22
Какая? Как у вас они прогрываются?
Влюбленные в манаре имеют свою окраску в отношениях( садо-мазо такое, игры ролевые), но все таки это пара любовников или ухаживаюших, играющих друг с другом. Но Луна по мне там близка к классике: разочарование, другая и т.п.)
Ув.selestia , а у вас так проигрывались карты?
у меня вот ни разу, уже не мало наработок с Манарой. Влюбленные у меня никогда еще на другую жн/мч не указывали, да и тут извините, но вопрос конкретный про отношение М к кверентке и луна одна из карт тоски, тк главная героиня ищет образ + башня- отдаленность. а 4 воздуха это и вовсе карта одиночества и тоски-  никак не может показать.что влюбленные это уже другие отношений. с ув.

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 19:08:34
скучает ли мужчина по мне?
луна(3 воды)+туз воды+влюбл( 4 воздуха)
не по мне ое скучает,а по свом ощущениям со мной
Да. Работы на тоску дают о себе знать
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

selestia

Цитата: OvdaK от 07 марта 2016, 20:01:45
Ув.selestia , а у вас так проигрывались карты?
у меня вот ни разу, уже не мало наработок с Манарой. Влюбленные у меня никогда еще на другую жн/мч не указывали, да и тут извините, но вопрос конкретный про отношение М к кверентке и луна одна из карт тоски, тк главная героиня ищет образ + башня- отдаленность. а 4 воздуха это и вовсе карта одиночества и тоски-  никак не может показать.что влюбленные это уже другие отношений. с ув.

Ув. OvdaK,  манара тоже давно уже у меня, я не про влюбленные, она тут доп. карта, а первая это Луна, коттрая проигрывалась у меня как другая , разочарование, тоска.
Меня напрягает то, что карты хорошие  в уточнении при вопросе с негативным ответом.
И было такое , что оказалось при позитивных вцелом картах и картах измены у мужчины завязался другой роман. Поэтому пишу, что двояко может быть, нужно утонять.

antyanetta

Цитата: selestia от 07 марта 2016, 20:07:38
Ув. OvdaK,  манара тоже давно уже у меня, я не про влюбленные, она тут доп. карта, а первая это Луна, коттрая проигрывалась у меня как другая , разочарование, тоска.
Меня напрягает то, что карты хорошие  в уточнении при вопросе с негативным ответом.
И было такое , что оказалось при позитивных вцелом картах и картах измены у мужчины завязался другой роман. Поэтому пишу, что двояко может быть, нужно утонять.
Вставлю свои пять копеек. ;D
У меня связка луна+ доп дама воды отрыгрался однажды как встреча моя с соперницей, хотя я задавала картам совершенно другой вопрос. Я спрашивала как пройдёт встреча с любовником в тот день, а карты мне выдали в том числе эту связку, так вот я столкнулась с женой моего любовника. Я себе спешила управиться с работой быстрее, ехала в машине, а тут она прошла мимо( дама воды) и хотя она меня не увидела, но я её провожала взглядом со спины( вот и луна) пока она не скрылась из виду.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anastasia

Цитата: OvdaK от 07 марта 2016, 16:11:41
1.Вчера М сделал сюрприз,после проведенной ночи, что ко мне чувствует?
Ovdak, так Вы тогда более корректно вопрос ставьте.. После проведенной ночи с кем, чем, как с Вами связана и почему эта ночь чувства какие-то должна к Вам показать..??

OvdaK

Соглашусь, что Луна может и измену показать, тк это еще соблазн, но мне кажется, что именно в данном случае - другая исключена, объясню свое видение
1.Нет ни одной карты Жн, доп к самой луне - 3 воды. а это у меня как в омут с головой, либо просто уплыть куда то. тк доп к луне - это погружение в луну- карта одиночки=тоска. и опять же. влюбленные в триплете с допом 4 воздуха- если бы влюб была другая дама/др отношения то 4воздуха в допе бы не шла. тк это карта одиночества (символ чайки на карте). вот так думаю  :)

OvdaK

Цитата: Anastasia от 07 марта 2016, 20:18:30
Ovdak, так Вы тогда более корректно вопрос ставьте.. После проведенной ночи с кем, чем, как с Вами связана и почему эта ночь чувства какие-то должна к Вам показать..??
не эта ночь показать должна, а чувства в целом ко мне. потому.что этой ночью он сделал. то .что раньше не делал. извините, это интимного х-ка, но не секс. поэтому точней писать на форуме не хочется  :)

Anastasia

Цитата: OvdaK от 07 марта 2016, 20:20:55
не эта ночь показать должна, а чувства в целом ко мне. потому.что этой ночью он сделал. то .что раньше не делал. извините, это интимного х-ка, но не секс. поэтому точней писать на форуме не хочется  :)
Ну так надо говорить тогда, что ночь была проведена, например, у манитора компьютера...
Для меня ключевыми словами было: после проведенной ночи!
По раскладу в любом случае видно, что к сексу он стремится(король воды, туз огня) , наверное, все делает, чтобы ночь была проведена вместе.

Рунный ветер

По этому раскладу у него вполне может быть другая, однако связка влюблённые-4 воздуха показывает ностальгию по женщине, столь обожавшей его.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: selestia от 07 марта 2016, 12:20:44
Устал он бегать за вами:слуга огня(вы ушли в прошлое(колесница) и его желание добиваться вас( король огня, при этом я бы не сказала что вы заводили, я бы сказала, что он темпераментный парень ) вы идете дальше(10 воды), спокойная,  теплая,хорошо с вами, комфортно, грудь возможно большая( умеренность),  понял, что  он вам не нужен(8 земли).
Вы правы, он устал бегать и понял, что помимо прочего у меня есть мч. Единственное, про грудь вы ошиблись, у меня совсем маленькая грудь, да и до секса не дошло, не было таких обнимашек как на карте умеренность, но встречи были и вложения с его стороны, много общения и т.д.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lanika

Цитата: OvdaK от 07 марта 2016, 20:01:45да и тут извините, но вопрос конкретный про отношение М к кверентке
Зато многие, как только Императрица в раскладе, так сразу жена))

Зачем заходил в соцсеть бывший?
Королева огня (Туз воздуха) + 4 земли (Суд + Умеренность + Всадница огня) + 3 воздуха (4 воздуха)
Итог 6 воды
Дно 7 земли
Видимо проявляет интерес к Королеве огня)) следит за ней и воспоминания не дают покоя.

Вспоминал ли в (срок)?
5 воды (Зеркало + 2 воды) + 4 огня (4 воздуха) + 7 огня (Королева огня)
Итог Всадница земли
Дно Туз земли (5 земли)
Вспоминал, даже бесился, что зациклен на том, чтобы его вернули, буквально душат мысли о Ж. Но видимо, судя по дну, пытается из дерьма с женой выискать конфетку.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

antyanetta

Поздравит ли завтра мч меня с праздником?
колесница(9воды)+король огня+10земли=6земли
Не совсем поняла колесницу тут, но думаю, что поздравит))
Понравится ли мне его поздравление?
колесница(отшельник+король воды)+9воздуха+слуга земли=2 огня
Это уже не смешно... муть какая то.. Поздравит думаю, но на расстоянии, позвонит или напишет скорее всего.
Думал ли он, вспоминал ли обо мне сегодня?
9воздуха+король воздуха+зеркало(туз земли)=колесница(маг+3воздуха)
Да, возможно и фото мои просмаривал))

Lanika

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 21:25:16Думал ли он, вспоминал ли обо мне сегодня?9воздуха+король воздуха+зеркало(туз земли)=колесница(маг+3воздуха)Да, возможно и фото мои просмаривал))
Вспоминал, но больше был зациклен на жене)) Фото точно не просматривал, даже карт таких не выпало.

Lanika

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 21:25:16Поздравит ли завтра мч меня с праздником?колесница(9воды)+король огня+10земли=6землиНе совсем поняла колесницу тут, но думаю, что поздравит))
Поздравит, вроде, как должное, от нечего делать))

Lanika

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 21:25:16Понравится ли мне его поздравление?колесница(отшельник+король воды)+9воздуха+слуга земли=2 огняЭто уже не смешно... муть какая то.. Поздравит думаю, но на расстоянии, позвонит или напишет скорее всего.
Продемонстрирует себя)) Снизойдёт и сделает шаг вежливости. Вам это не особо понравится по Слуге земли))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status