Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 22:49:13
не было стой там иди сюда.Сама не звонила,не звала,но на встречи с радостью соглашалась.Даже если он долго не звонил, я не спрашивала где он был и почему пропадал.Может это он в чувствах по ту сторону, как желание вернуть и чувство собственничества, ибо на днях в намерениях вышло обьявиться королем огня?
Ой не нравится мне король огня...у меня было  такое что сильно поссорились с мч и на вопрос проявится ли  он постоянно падал король огня...а вот он  стоял на своём и не думал даже шаги делать.. Теперь я к королю огня с опаской отношусь...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 22:49:13
не было стой там иди сюда.Сама не звонила,не звала,но на встречи с радостью соглашалась.Даже если он долго не звонил, я не спрашивала где он был и почему пропадал.Может это он в чувствах по ту сторону, как желание вернуть и чувство собственничества, ибо на днях в намерениях вышло обьявиться королем огня?
Ну как же не было-то? Я помню Ваши расклады, Вы товарища неоднократно нафиг посылали, потом возвращали.
Я допускаю, что моя трактовка может быть неверна
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: antyanetta от 06 марта 2016, 21:41:25
Раз пошла такая пьянка тема, о бывших, спрошу ка и я себе. :)
Вспоминает ли меня бывший мч?
зеркало(король огня)+жрица(правосудие+4воздуха)+туз воздуха=дама огня
Вспоминает, а как же))
Скучает ли по нашему общению?(общались и после разрыва отношений, но я его заблокировла по просьбе моего нынешнегго мч)
5земли+правосудие(10воды)+король огня=всадница воды(10огня)
Нет, он не скучает, но его видимо подзадевает, то что я его в ЧС внесла...
Цитата: Anastasia от 06 марта 2016, 21:47:07
Он хотел бы общаться и дальше(правосудие-10 воды, король огня), но он растерян(5 земли) и зол(10 огня), что все заглохло(всадница воды)..
Да, вспоминает(4 воздуха, туз воздуха), когда видимо в зеркало смотрится(зеркало-король огня)))
Не поверите...только вчера расклады а сейчас захожу в сеть, а там смс от бывшего висит с обеда...Новый аккаунт создал и написал с него, ведь в старом я его заблокировала.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Катерина 89

Цитата: Рунный ветер от 07 марта 2016, 22:57:42
Ну как же не было-то? Я помню Ваши расклады, Вы товарища неоднократно нафиг посылали, потом возвращали.
Я допускаю, что моя трактовка может быть неверна
ято посылала, но нк возвращала напрямую.Он обьявлялся, он-то не знает по какой причине он сам шел на контакт))мне интересны все мнения, просто ля себя хочу раскрыть карты со всех сторон.КАк по мне если жн борется за мч по связке 7 огня+4 земли,то это что-то типа круглосуточных звонков, по типу вернись, а то вены порежу, когда мужик реально в шоке,что хоть в другой город беги.Я вот подумала может это он устал меня возвращать,хоть это и выглядит для меня как "ну хочешь снова продолжим общение".Для него проявить самому инициативу при натянутых отношениях смерти подобно. тогда 3 огня-как ожидание от меня инициативы.Сложные карты(

Катерина 89

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 22:57:26
Ой не нравится мне король огня...у меня было  такое что сильно поссорились с мч и на вопрос проявится ли  он постоянно падал король огня...а вот он  стоял на своём и не думал даже шаги делать.. Теперь я к королю огня с опаской отношусь...
вот  намерения
король огня+9 огня+2 воды итог 10 воздуха
вроде неплохо

ИнаГло

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 22:57:26Ой не нравится мне король огня...у меня было  такое что сильно поссорились с мч и на вопрос проявится ли  он постоянно падал король огня...а вот он  стоял на своём и не думал даже шаги делать..
добавлю к вашему,у меня в этот раз тоже король огня отыгрался как холодный,упрямый осел,нагло игнорирующий меня.Король воздуха даже более игривый и галантный.Простите за оффтоп

Катерина 89

а может еще вот прокомментировать. как он считает я к нему отношусь
7 воздуха+ король змли+император(отшельник) итог суд(5 возд)
по итогу понимает, что у меня все)
а сам ряд?7 мечей ушла,6аверно потому что считаю его бесчвувственным камнем.Так же императором могу быть я сейчас-мои принципы нерушимы

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 23:37:40
7 воздуха+ король змли+император(отшельник) итог суд( меч)
а сам ряд?7 мечей ушла,6аверно потому что считаю его бесчвувственным камнем.Так же императором могу быть я сейчас-мои принципы нерушимы
Что у Вас за карта с Судом на итоге?
Увидела. Как к самодовольному злобному...товарищу. От которого убежала.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

selestia

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 20:24:17
Вы правы, он устал бегать и понял, что помимо прочего у меня есть мч. Единственное, про грудь вы ошиблись, у меня совсем маленькая грудь, да и до секса не дошло, не было таких обнимашек как на карте умеренность, но встречи были и вложения с его стороны, много общения и т.д.
Спасибо вам за ОС. Интересно у вас вышло с умеренностью. Наверное, ему психологически очень хорошо было с вами) она теплая такая карта, хорошая для отношений.

selestia

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 23:37:40
7 воздуха+ король змли+император(отшельник) итог суд(5 возд)

Я бы сказала, что он думает, что вы ждете (7 воздуха, император)от него активных действий, флирта, ухаживаний(король земли), чтобы он вернул вас, сделал шаг к вам первый.

antyanetta

Сейчас проснулась и еще одно смс от бывшего висит :o...ночью прислал)) Я молчу, упрекает меня, что заблокировала его.
Что он хочет от меня(зачем пишет)? ::)
отшельник(10воздуха)+4земли+6воздуха=9воды
Вернуть меня хочет, цепляется снова.
Напишет ли еще сегодня?(пока не блокирую, посмотрю что дальше будет)
9воздуха+башня(7огня)+влюбленные(умеренность+9огня)=7воздуха
Предположу, что по 9 воздуха да.
Поздравит ли с 8 марта сегодня?
5земли+10воздуха+5огня(9воздуха)=мир(дама огня)
Он себя униженным чувствует(5земли), от того, что я его заблокировала(10воздуха), его так и раздирает что то мне без сказать(5огня+9воздуха), делать шаги)) Не уверена, но все же думаю, что поздравит.

antyanetta

Цитата: Anastasia от 07 марта 2016, 22:43:04
9воды- поздравит обязательно( у меня эта карта неоднократно именно поздравления показывала), колесница здесь, как запрограммированность действий идет: "ну как на 8 марта и не поздравить+цветочки в зубы"!)) король огня-активист-ухажёр, будет стараться, просто если он женат, то поздравление вызовет у Вас оттенок скуки(10 земли), тк рядом его не будет..(6 земли- девушка ждет, когда же возлюбленный вернется)
Поздравление и понравится и нет(отшельник), тк хочется большего чем просто смс, Вы же понимаете, что рядом он с другой(2 огня), хоть и мыслями с Вами(колесница, король воды)!
Ну и сегодня вспоминал(король воздуха, колесница), но сделать ничего не смог(маг,3 воздуха), тк себя держит в узде,в рамках брака(зеркало-туз земли).
Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 21:25:16Поздравит ли завтра мч меня с праздником?
колесница(9воды)+король огня+10земли=6земли
Не совсем поняла колесницу тут, но думаю, что поздравит))
Понравится ли мне его поздравление?
колесница(отшельник+король воды)+9воздуха+слуга земли=2 огня
Это уже не смешно... муть какая то.. Поздравит думаю, но на расстоянии, позвонит или напишет скорее всего.
Цитата: Рунный ветер от 07 марта 2016, 22:22:35Поздравит
Скорее всего, смс или соцсеть. В реале не появится. При этом ему придется делать это в тайне от любопытных глаз. Вряд ли Вам это понравится. Скорее всего, поздравление будет не шибко эмоциональным
Моя ОС: позвонил  с самого утра, поздравил по телефону. Поздравление было очень позитивное, эмоциональное и шутливое, пожелал много-много всего-привсего)) :) На завтра назначена встреча.
По поводу того понравилось ли мне скажу, что да, понравилось, а карты такие были потому, что он чтоб мне позвонить был вынужден сказать, что едет куда то, сел в машину и тут же меня набрал, ну и все вышеперечисленное сказал. Вот вам и слуга земли и отшельник с королем воды, пришлось на расстояние от дома уйти чтоб поздравить можно было, т.к. жена итак уже два раза устраивала сцены, что он со мной общается часто в вайбере(по работе, кстати, все остальные сюси-пуси он удаляет).
Всем благодарности по лимитам.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 17:44:21
Моя ОС: позвонил  с самого утра, поздравил по телефону. Поздравление было очень позитивное, эмоциональное и шутливое, пожелал много-много всего-привсего)) :) На завтра назначена встреча.

Всем благодарности по лимитам.
Спасибо за ОС))
Смотрю своего бывшего. По долгу службы теперь придется видится почти каждый день
Какими будут отношения в срок?
5 воды-8 воды- Смерть(Туз воздуха)
Колесница(Король земли)
Я думаю, что ничего особо не изменится, отношения в прошлом, поэтому будем держаться друг от друга в стороне.

Восстановятся ли наши отношения в тот же срок?
Спрошу на всякий случай.
Сила (3 огня)-Солнце(9 земли)-Всадница земли
= 5 воздуха (Колесница)
Нет.

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 08 марта 2016, 17:57:54Какими будут отношения в срок?
5 воды-8 воды- Смерть(Туз воздуха)
Колесница(Король земли)
Я думаю, что ничего особо не изменится, отношения в прошлом, поэтому будем держаться друг от друга в стороне.
А я думаю, что будете еще что то выяснять, плюс к этому тоска уберется и редкие встречи(смерть+туз воздуха), по тогу возможно повторение ситуации из прошлого.
Цитата: Рунный ветер от 08 марта 2016, 17:57:54Восстановятся ли наши отношения в тот же срок?
Спрошу на всякий случай.
Сила (3 огня)-Солнце(9 земли)-Всадница земли
= 5 воздуха (Колесница)
Нет.
Тоже думаю, что нет...
Посмотрите мои расклады на бывшего выше, будьте так любезны))

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 09:23:45
Сейчас проснулась и еще одно смс от бывшего висит :o...ночью прислал)) Я молчу, упрекает меня, что заблокировала его.
Что он хочет от меня(зачем пишет)? ::)
отшельник(10воздуха)+4земли+6воздуха=9воды
Вернуть меня хочет, цепляется снова.
Напишет ли еще сегодня?(пока не блокирую, посмотрю что дальше будет)
9воздуха+башня(7огня)+влюбленные(умеренность+9огня)=7воздуха
Предположу, что по 9 воздуха да.
Поздравит ли с 8 марта сегодня?
5земли+10воздуха+5огня(9воздуха)=мир(дама огня)
Он себя униженным чувствует(5земли), от того, что я его заблокировала(10воздуха), его так и раздирает что то мне без сказать(5огня+9воздуха), делать шаги)) Не уверена, но все же думаю, что поздравит.
1. Он не хочет чего-то конкретного, он цепляется, за то, что сам себе выдумал в отношении Вас. Иллюзии-наше все) Например то, что Вы к нему вернетесь
2. Я думаю,что нет
3. И здесь нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status