Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Anastasia, благодарю+!

1. Как мне себя сейчас лучше вести, чтобы наладить отношения?
король воздуха, 6 воды, 2 земли
дно король земли итог 2 огня+6 воздуха

2.Как М себя будет проявлять в отношении меня, если я не буду активничать?
император+5 воздуха, слуга огня, 7 земли
дно 9 земли+9воды итог 9 огня

3.как будет вести, если начну делать первые шаги
10 воды, 7 воздуха, 6 огня
дно маг+3 огня итог колесница+слуга воды

Получается, если хочу развития, то самой надо как то шевелиться, иначе отдалимся и все, но в 3 триплете как то он не активен все равно, будет отвечать на шаги. но не более. по первому совет провоцировать? 

Vilena

Подскажите пожалуйста был ли у мч секс в определенный период король огня 2 земли 8 воды король воздуха- думаю нет
Как он ко мне относится 4 воздуха король воздуха император 8 воды - на деле игнорит 2 недели, я выставила в сети , что у меня есть мч, а карты, что показали? Вроде злится

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

antyanetta

Цитата: OvdaK от 09 марта 2016, 15:39:26Как мне себя сейчас лучше вести, чтобы наладить отношения?
Выманивать его надо постепенно, будить в нем интерес по новой))Но не активничать, а как то.. ну более тонко сыграть что ли)))

Цитата: OvdaK от 09 марта 2016, 15:39:26как будет вести, если начну делать первые шаги
10 воды, 7 воздуха, 6 огня
дно маг+3 огня итог колесница+слуга воды
Он будет отвечать, но я бы не стала делать это, не тот результат вы получите, на который расчитываете.
Блин, ну я за вас прям болеть стала, надо его "сделать" все таки ;D, переиграть, а играет он тонко и знает чего хочет. ;)
Цитата: Vilena от 09 марта 2016, 15:58:33Подскажите пожалуйста был ли у мч секс в определенный период король огня 2 земли 8 воды король воздуха- думаю нет
Не было))
Цитата: Vilena от 09 марта 2016, 15:58:33Как он ко мне относится 4 воздуха король воздуха император 8 воды - на деле игнорит 2 недели, я выставила в сети , что у меня есть мч, а карты, что показали? Вроде злится
Он не злится, он держит марку, я такой твердый как скала и заставлю тебя прогнуться, на самом деле наблюдает за вами и вашими действиями, хоть вы этого и не видите напрямую.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Подскажите пожалуйста есть ли у мч чувства к жн императрица колесница дама огня 5 воды - оба свободны, встречаются, внешне там все ровно и спокойно, вроде как не совсем она ему безразлична, как считаете?

antyanetta

Цитата: Vilena от 09 марта 2016, 17:13:14Подскажите пожалуйста есть ли у мч чувства к жн императрица колесница дама огня 5 воды - оба свободны, встречаются, внешне там все ровно и спокойно, вроде как не совсем она ему безразлична, как считаете?
А там нет еще одной женщины случайно? В прошлом?(императрица+колесница)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anastasia

Цитата: OvdaK от 09 марта 2016, 15:39:26
Anastasia, благодарю+!

1. Как мне себя сейчас лучше вести, чтобы наладить отношения?
Спрятать свой настоящий характер "в карман" и создать иллюзию о себе(2 огня-6 воздуха), быть лидером(король воздуха), но таким незатейливым, не прилипающим намертво.. Нужно манить и удивлять(6 воды,2 земли), примерить мужскую маску в отношениях на время.

Anastasia

Цитата: Vilena от 09 марта 2016, 17:13:14
Подскажите пожалуйста есть ли у мч чувства к жн императрица колесница дама огня 5 воды - оба свободны, встречаются, внешне там все ровно и спокойно, вроде как не совсем она ему безразлична, как считаете?
Мне видится, что было, но прошло.. И теперь дама жутко не удовлетворена его отношением к себе, злится и не знает как вытрясти из него эмоций.

Vilena

Цитата: antyanetta от 09 марта 2016, 17:15:56
А там нет еще одной женщины случайно? В прошлом?(императрица+колесница)
может и была, мч 39 лет

Vilena

Цитата: Anastasia от 09 марта 2016, 17:52:06
Мне видится, что было, но прошло.. И теперь дама жутко не удовлетворена его отношением к себе, злится и не знает как вытрясти из него эмоций.
наоборот удовлетворена, я имею ввиду в плане секса, но эмоций особых он у нее не вызывает ей другой мч интересен

Anastasia

Цитата: Vilena от 09 марта 2016, 17:57:16
наоборот удовлетворена, я имею ввиду в плане секса, но эмоций особых он у нее не вызывает ей другой мч интересен

Вопрос про его чувства? Их не видно, они были, но прошли. Имхо

Рунный ветер

Какие чувства у бывшего МЧ? По работе теперь видимся каждый день, но не общаемся
4 земли(Императрица-9 земли)-Отшельник (Жрица-Дьявол)-Королёва воздуха
= Зеркала (Наказание-Шут)
Сразу скажу, я в его жизнь не лезу, смс не пингую, вообще никак не инициирую общение.
Тут походу желание вернуть свое, потому что недотрах у товарища, но самолюбие мешает что-то предпринять.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 09 марта 2016, 19:51:37Какие чувства у бывшего МЧ? По работе теперь видимся каждый день, но не общаемся
4 земли(Императрица-9 земли)-Отшельник (Жрица-Дьявол)-Королёва воздуха
= Зеркала (Наказание-Шут)
Сразу скажу, я в его жизнь не лезу, смс не пингую, вообще никак не инициирую общение.
Тут походу желание вернуть свое, потому что недотрах у товарища, но самолюбие мешает что-то предпринять.
Если все так, как вы описываете, то тогда выходит, что он себя наказанным чувствует, точнее вы его наказываете тем, что держитесь на расстоянии и тем не менее рядом.

antyanetta

Смотрю бывшего мч подруги, зачем пишет мне и неоднозначные намеки делает?
5воздуха+3воздуха+слуга земли=2 воды
Не знаю.. что то он хитрит, может думает подруге скажу и она на эмоциях будет?
нравлюсь ли я ему как женщина?
всадница воздуха+король воды+наказание(6воды)=дама воздуха
Нравлюсь, ну и видимо он думает, что интерес этот взаимный.

LadyX

Смотрю знакомую пару. Ж замужем. Хочет ли ее любовник, чтобы она развелась?(говорит в последнее время странно себя ведет, ревнует к мужу)
Звезда(2 воды)-3 земли-Королева воды итог-8 земли(Туз воды)
Не знаю, по первой связке вроде есть мечты ее заполучить. Но она замужем и по итогу в отношениях пауза?
Спасибо

Malina_ru

Доброе утро) Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста по раскладу
Что в данный момент думает Мч по поводу Ж:
10 Земли+Слуга Огня+Императрица(Король Земли)=9Воздуха

думает, что она занята, вся в работе и ей видимо не до него, в тоже время она для него воплощение его идеала, что-то есть в ней такое, что притягивает и манит его в физическом плане, по 9 Воздуха могу предположить, что может быть попытается как-то "оживить" отношения
Какие чувства Мч испытывает к Ж:
Король Огня+Маг(Император)+Солнце(Верховный Жрец)+Слуга Воздуха
Видимо хочется ему за ней поухаживать, может быть сделать что-то красивое для нее, по Магу...может манипулировать Ж, к тоиу же доп. Император говорит о его неприкосновенной мужской власти, влюбленность, но из-а того, что она его любовница, а не жена, он чувствует себя неловко....вроде как сам не ожидал от себя таких чувств и эмоций
Его действия до конца марта:
Отшельник(Справедливость)+2 Воды+Смерть(8Воды)=10 Воды (Умеренность)
видимо действий ожидать не стоит, мч сам в себе, своих проблемах и показная истерика кого-то из партнеров.., мч может проявить интерес, чтобы снова переспать, может новая стадия отношений...как-то обновятся[/i]  ???
Произойдет ли загаданное событие до конца апреля:
Верховная Жрица(Наказание)+5Земли+Дурак(9Земли)=5 Огня
скорее нет, чем да
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status