Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Смотрю еще одного подопытного из серии бывшие. Был у меня поклонник, проходу не давал, но так и ничего от меня не добился. Иногда общаемся, какой женщиной видит меня Р?
колесница(король огня)+умеренность(10воды)+8земли=слуга огня
Красивой считает, заводила я его наверное как мужчину. думает, что люблю заставлять плясать под свою дудку людей.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lanika

Какое самое важное событие произойдёт в жизни М в (срок)? М женат.
6 огня + Колесница (Правосудие + 4 огня) + Отшельник (3 воды)
Итог Звезда (8 огня)
Дно Наказание (3 воздуха)
Ну тут я думаю, что М будет полностью отрешён от повседневной жизни, весь в своих чувствах и переписке, прошлое к нему вернётся, кто то его поманит.

Что больше всего обрадует М в (срок)? М женат.
Колесница (Луна) + Королева воздуха (Королева воды) + Всадница воды
Итог Императрица (4 огня)
Дно Шут (2 воздуха)
Ну вот как мне показалось, что жена гульнёт и по дну у него появится некий компромат, который ему позволит управлять ситуацией.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

OvdaK

Почему М снова заглох?  :-[
6 воды, 6 воздуха, 7 воды
дно мир+8 воды итог 6 огня

С кем то общается и без меня норм?

С кем проводит время?
2 воды, 6 земли, 7 земли
дно смерть+5 земли итог 3 воды

Думает обо мне?
наказание+мир, туз воды, 8 огня
дно 2 воздуха итог императрица+всадница воздуха.

заглох, чтобы наказать?
зеркало+7воздуха,король земли,звезда+туз воздуха
дно маг+10 воздуха итог король огня

Вообще не понимаю, вроде бы один, вроде бы думает по 8 огня, но наказание откуда? :-[ и вроде бы по королю земли есть какая то маска, но это не наказание, а просто хочет посмотреть, как буду себя вести?

kristabella

Как можно трактовать Всадницу воды (пер) на чувства одного человека к другому?? С перевёрнутыми не работаю, но если из прямой колоды выпадает перевёрнутая карта - то это знак и надо трактовать именно как пер.  )) (что подтверждалось практикой и в реале).
Именно данная карта не выпадала пер. потому не особо понимаю и хотелось бы мнений.
Единственное, что нашла
- "А вот в перевёрнутом положении карта укажет на совершенно противоположную ситуацию, здесь и чувства могут быть взаимными и отношения неплохими. Единственная ремарка: эти отношения такими стали не сразу, и даже не вчера — они долгое время могли быть просто дружественными, товарищескими, прежде чем люди поняли, что между ними есть что-то большее."
-"Значение карты в перевернутом положении
Карта говорит о взаимных чувствах, которые испытывают люди друг к другу. Их интерес высок, а схожесть характеров и взглядов дает большие шансы на крепкий союз.
Это может быть карта искреннего друга или будущего избранника. Не всегда его можно рассмотреть в первого взгляда."

Всё равно не особо понимаю. Т.е. если брать прямое положение карты, где неразделённые чувства, "болото", застой и гнетущие чувства, вплоть до желания разорвать отношения, то в пер., видимо, должно быть, что человек знает, что чувства взаимны, они его не тяготят, и он чувствует, что это не просто "нечто между ними", а это реальное чувство, любовь ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

kristabella
конечно, тут нужно видеть триплет. ну допустим, делаем расклад и в позиции чувства - всадница пп- я бы трактовала, как выход из этого омута и в негативном аспекте. тк прямая это зависимость, невозможность выкинуть чела из сердца, пусть и болото, но это болото=глубокие чувства.а пп - это их полное отсутствие. вышел чел из этого состояния и нет кверента в сердце. имхо.

Ув. вопросы, которые задавала вчера - уже есть ОС.кто желает-пишите видение, дам ответ в ЛС или в теме, если хотя бы 2 чела выскажутся  :)

selestia

Цитата: antyanetta от 06 марта 2016, 22:10:52
Смотрю еще одного подопытного из серии бывшие. Был у меня поклонник, проходу не давал, но так и ничего от меня не добился. Иногда общаемся, какой женщиной видит меня Р?
колесница(король огня)+умеренность(10воды)+8земли=слуга огня
Красивой считает, заводила я его наверное как мужчину. думает, что люблю заставлять плясать под свою дудку людей.
Устал он бегать за вами:слуга огня(вы ушли в прошлое(колесница) и его желание добиваться вас( король огня, при этом я бы не сказала что вы заводили, я бы сказала, что он темпераментный парень ) вы идете дальше(10 воды), спокойная,  теплая,хорошо с вами, комфортно, грудь возможно большая( умеренность),  понял, что  он вам не нужен(8 земли).

ИнаГло

Цитата: ИнаГло от 02 марта 2016, 21:56:41
Здравствуйте!Планирую провести выходные,выйти в свет там будут и враги и друзья,и нынешние ухажеры и бывшие...просто куча-мала!

Каково будет мое эмоциональное состояние в выходные?

Слуга воды,7воды,3огня дно 8 воды Итог влюбленные

,
На влюбленных и слуге изображена истерзанная девушка,возможно я почувствую поддержку от мужчины в момент не самый для себя приятный,будет много внимания ощутимого и может пугающего (8 воды и 7 воды),и даже смущение от активности,и чьего-то напора(3огня)

Как будут развиваться в эти дни отношения с бывшим?

10земли,король огня,королева огня(солнце) дно суд итог 10 воздуха

Буду чувствовать себя уверенно,но скучновато,мужчина может проявить себя активно,что вызовет во мне ответ (королева огня),но по итогу полный расход и я упорхну (суд,солнце,10 воздуха).

Прошу помощи+

Даю Ос по второму вопросу:Было все стабильно,но скучновато,он был отдельно порхал,в поисках кого ахнуть (король огня Солнце) ,а я просто была красивая (Королева огня)  ;D ,смотрел в сквозь меня будто не замечал,периодически появлялась в поле моего зрения (в разных заведениях- это даже как-то странно было,я не могла попасть туда где он,а он там где была я,просто пару секунду прошмыгнул и ушел- 10 воздуха).По итогу все внутри перевернулось от такого отношения (даже не здоровался)- Суд.

По первому вопросу не много не понимаю...Ну влюбленные это видимо я была истерзана отношением бывшего,Слуга воды просто друзья веселили,помогали отвлекаться,по 3 огня вообще активности никакой,ни откуда...не знаю ,что это,да и внимания я к себе приятального не ощущала,да и сама как-то ни хотела что-то наблюдать...

В общем оба триплета,странно отыграны были,очень пассивно.На счет бывшего сделала на негатив расклад (ну на всякий случай,просто я ожидала хоть каких-то действий,а тут наглое,хладнокровное игнорирование (хотя хорошо общаемся) Вот тут если интересно - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.msg1151410.html#msg1151410
Вообще не знаю.может ли магия так резко вмешаться,и перепутать все карты :o :( Просто,я сама очень скептически отношусь к тому,что всем прям надо на меня магичить и разлучать с мужчинами.  ???

OvdaK

1.Вчера М сделал сюрприз,после проведенной ночи, что ко мне чувствует?
суд+всадница огня, 4 воздуха, туз воздуха
дно король воды итог умеренность+9 воды.

2.Планы его на меня теперь
императрица+королева воды, слуга воды. суд+всадница воздуха+всадница воды
дно туз огня итог сила+8огня

3. и будет ли ревновать, когда узнает про одного М
5 воды+6 огня, 9 огня, 6 воздуха
дно 7 воздуха итог всадница воздуха.

1.Что то я не поняла, откуда столько воздуха?  ??? просто обновление на чувствах, новые фантазии и мечты появились? очень доволен всем-9воды.
2.ув. не поняла тут суд и допы. не хочет развития по всаднице воды? по дну опять секс и итогу)
3.а тут точно нет. поймет. что мои провокации  ;D ??

Anastasia

Цитата: OvdaK от 07 марта 2016, 16:11:41
1.Вчера М сделал сюрприз,после проведенной ночи, что ко мне чувствует?
суд+всадница огня, 4 воздуха, туз воздуха
дно король воды итог умеренность+9 воды.

2.Планы его на меня теперь
императрица+королева воды, слуга воды. суд+всадница воздуха+всадница воды
дно туз огня итог сила+8огня

3. и будет ли ревновать, когда узнает про одного М
5 воды+6 огня, 9 огня, 6 воздуха
дно 7 воздуха итог всадница воздуха.

1.Что то я не поняла, откуда столько воздуха?  ??? просто обновление на чувствах, новые фантазии и мечты появились? очень доволен всем-9воды.
2.ув. не поняла тут суд и допы. не хочет развития по всаднице воды? по дну опять секс и итогу)
3.а тут точно нет. поймет. что мои провокации  ;D ??
Чувствует, что доставил Вам удовольствие(король воды) и сам в накладе не остался(умеренность-9 воды), весь в мыслях-фантазиях..
В планах продолжать секс отношения с элементами близких дружеских посиделок(слуга воды).. Сила-8 огня на мой взгляд отображает: не могу больше фантазировать, а хочу это все воплащать! Суд-всадница воздуха-всадница воды готов быть с Вами и ничего не менять, по эмоциям все устраивает..
И ревновать,да,будет(5 воды).. И все из-за Вашего фривольного поведения(6 огня), он поймет, что Вы-вертехвостка(7 воздуха), любите вокруг себя аудиторию мужского пола собирать(6 воздуха) и делаете это с невозмутимым видом( прям как на картинке всадницы воздуха).. Просто мч может на это глаза прикрыть(9 огня) и особо не выяснять.

Катерина 89

скучает ли мужчина по мне?
луна(3 воды)+туз воды+влюбл( 4 воздуха)
не по мне ое скучает,а по свом ощущениям со мной

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 19:08:34
а вот я вчера тоже спрашивала  и луна выпадала и 4 воздуха тоже. к сожалению, не записала расклад. но спустя полчаса он объявился! сделал сюрприз. так.что думаю, что точно - да
а 3 воды это погружения. погружение у вас в луну-тоска. и с тузом воды - эмоции в нем и их много. вспоминает о том. как с вами было - влюб+4возд

OvdaK

Anastasia, благодарю+ по 3 ос дам.
по поводу первого - секса то не было:) это был бы ему сюрприз  :D

Цитата: OvdaK от 07 марта 2016, 19:16:47
а вот я вчера тоже спрашивала  и луна выпадала и 4 воздуха тоже. к сожалению, не записала расклад. но спустя полчаса он объявился! сделал сюрприз. так.что думаю, что точно - да
а 3 воды это погружения. погружение у вас в луну-тоска. и с тузом воды - эмоции в нем и их много. вспоминает о том. как с вами было - влюб+4возд

Упс.. прошу модераторов соединить сообщения, случайно 2 получилось

selestia

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 19:08:34

Здесь нужно уточнять, нет ли другой женщины, тк луна может означать другую.
эти карты могут говорить о том, что у него другие отношения , полные чувств. Туз воды это сигнификатор новых отношений в манаре, и влюбленные тут еще. Женщина не вышла, ну Луна часто это другая и есть.
Уточните , что у него в личной  жизни событийно) просто нет карт ожидания встречи и это странно...есть карты полной эмоций жизни...

Катерина 89

Цитата: selestia от 07 марта 2016, 19:35:05
Здесь нужно уточнять, нет ли другой женщины, тк луна может означать другую.
эти карты могут говорить о том, что у него другие отношения , полные чувств. Туз воды это сигнификатор новых отношений в манаре, и влюбленные тут еще. Женщина не вышла, ну Луна часто это другая и есть.
Уточните , что у него в личной  жизни событийно) просто нет карт ожидания встречи и это странно...есть картый полной эмоций жизни...
в манар вроде другая трактовка у луны и влюбл

selestia

Цитата: Катерина 89 от 07 марта 2016, 19:46:10
в манар вроде другая трактовка у луны и влюбл

Какая? Как у вас они прогрываются?
Влюбленные в манаре имеют свою окраску в отношениях( садо-мазо такое, игры ролевые), но все таки это пара любовников или ухаживаюших, играющих друг с другом. Но Луна по мне там близка к классике: разочарование, другая и т.п.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status