Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Anastasia

Цитата: Vilena от 06 марта 2016, 11:42:17
посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мч (общения не было 2 недели) - всадница воздуха отшельник 7 земли хочет ли секса со мной всадница огня башня туз земли наверно больше как другу, а секса хочет по быренкому, без особых прелюдий, по дружбе
Чем-то Вы ему неугодили.. Относится как к чужому человеку и возвращаться пока не планирует(всадница огня-башня), секса не хочет, все ровно и спокойно(туз земли). Где Вы тут дружбу с такими картами усмотрели, я не поняла?!

Vilena

Цитата: Anastasia от 06 марта 2016, 12:31:14Где Вы тут дружбу с такими картами усмотрели
на всадницу воздуху подумала, да там всё время товарищу надо угождать, но со мной это не прошло, думаю у нас с ним надолго заглохло 

Anastasia

Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 12:22:45
М сегодня оригинально "с добрым утром" написал  :D , решила сейчас ответить в том же духе.
1.Что ответит (ОС дам)
6 воздуха, всадница воздуха, 4 воздуха
дно жрица+суд+колесница итог 3 огня.

2. ну и снова решила спросить, тк сегодня очень рано на связь вышел, соскучился по мне?
сила+императрица, отшельник+звезда+6 воды, 6 огня
дно король огня итог луна+туз воздуха

Пока писала, получила ответ на смс)) поэтому, уже как тренировка
по 2. вот снова этот отшельник, но на сей раз мне кажется, что да, не хватает встреч-6огня, контакта.
Был один, медитировал(отшельник-звезда), решил проявить свой интерес(6 воды), я бы сказала мечтал и весь в иллюзиях был(луна-туз воздуха), но не скучал( король огня- он не скучает, а активно предпринемает попытки к сближению)!
Ответит, что Вы без комплексов(жрица-суд)и без тормозов(3 огня), ему это нравится и дает почву для дальнейших фантазий(6 воздуха, 4 воздуха).

Anastasia

Цитата: Vilena от 06 марта 2016, 12:37:03
на всадницу воздуху подумала, да там всё время товарищу надо угождать, но со мной это не прошло, думаю у нас с ним надолго заглохло
Ну если б рядом со всадницей что-нибудь позитивненькое было, то еще куда ни шло.. А то отшельник и 7 земли)) мда

Vilena

подскажите каких отношений хочет мч с жн всадница воздуха мир 7 воздуха сила (живут в разных городах, общение через интернет возможно) сближения хочет?

Anastasia

Цитата: Vilena от 06 марта 2016, 12:46:52
подскажите каких отношений хочет мч с жн всадница воздуха мир 7 воздуха сила (живут в разных городах, общение через интернет возможно) сближения хочет?
Вот здесь всадница с миром.. Думаю хочет, но не может(сила), обстоятельства не позволяют быть вместе, но общение есть(та же всадница воздуха), он к ней привязан, по 7 воздуха много думает о ней, соблазняется ей.

Vilena

Цитата: Anastasia от 06 марта 2016, 12:52:02обстоятельства
что им мешает быть вместе - солнце слуга воды влюбленные шут - женщина боится обжечься, считает, что ничего не получится? 

Anastasia

Цитата: Vilena от 06 марта 2016, 12:55:23
что им мешает быть вместе - солнце слуга воды влюбленные шут - женщина боится обжечься, считает, что ничего не получится?
По этому триплету я бы сказала, что им ничего не мешает.. Скорее она серьезно не относится(шут), у каждого своя жизнь, но мч восхищается ей(влюбленные поменять ролями) и готов лететь к ней навстречу(солнце), если она захочет! Но видимо она не особо этого хочет... Мне так показалось!
Там в предыдущем триплете 7 воздуха была: она грамотно с ним играет, просто в свое удовольствие, без последствий, те просто держит "на крючке".

Vilena

Цитата: Anastasia от 06 марта 2016, 13:04:29Там в предыдущем триплете 7 воздуха была: она грамотно с ним играет, просто в свое удовольствие, без последствий, те просто держит "на крючке".
да все так и есть, только он начинает шевелится в лж, она тут как тут дергать начинает

Lanika

Спасибо!
Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 11:00:121.Нет, тут дум о вас не было, думы это воздуха, о королеве огня он не думал-8воздуха+королева ог. он был занят живым общением - 9ог и дамой.что рядом - королева воды.
Но вопрос стоял "Вспоминал ли, когда лёг спать?", а не "Чего делал перед сном?", поэтому думаю, что навряд ли он был занят живым общением, всё таки засыпал человек)
Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 11:00:122.тоже нет. не до вас ему утром будет. тк рядом другая дама крутится.
Понятно) А о чём тогда говорит связка 10 воздуха (8 земли) и 5 огня на итоге? Он женат и рядом жена естественно была)
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

OvdaK

Цитата: Lanika от 06 марта 2016, 14:02:17
Спасибо!Но вопрос стоял "Вспоминал ли, когда лёг спать?", а не "Чего делал перед сном?", поэтому думаю, что навряд ли он был занят живым общением, всё таки засыпал человек)Понятно) А о чём тогда говорит связка 10 воздуха (8 земли) и 5 огня на итоге? Он женат и рядом жена естественно была)
Lanika , я просто высказываю свое видение, я не претендую на истину, если вы считаете, что думал - имеете право так считать  :)

Сейчас распишу вам по картам свое видение:
Вспоминал ли меня, когда положил своё тело на кровать?))
6 воды (Всадница воды) + 9 огня + Туз воды
Итог 8 воздуха (Королева огня)
Дно Королева воды

И уж заодно решила спросить: Вспомнит ли обо мне утром, когда глазоньки свои откроет?)
2 огня + 3 воздуха (Дьявол + Императрица) + 10 воздуха (8 земли)
Итог 5 огня (Всадница огня)
Дно Король воды (Всадница воды)

1.Вопрос про думы/воспоминания это думы, верно? Думы это воздух, а теперь чисто логически даже, он положил свое тело на кровать и тут нет воздуха, но есть вода- вода это ощущение, чувства - 6 воды это некий флирт, заигрывания + всадница воды - флирт и желания без развития, тк это болото, но с продолжительной беседой и физ контактом - 9 огня, которые вызывали теплые чувства, у вас контакта не было- тк расстояние и не общаетесь, поэтому дно никак к вам не относится, ведь у него есть жена- королева воды, а он королева огня-любовнице - он не думал - 8воздух - это то чего человек избегает или просто карта блока/то бишь нет. не думал. карты не отвечают четко да/нет. они описывают ситуацию и тут они просто показали.что было теплое общение с дамой. что не вызывало дум о вас -а наоборот от этого увело - 8возд.
2.опять же, 2 огня это карта общения/заигрывания, 3 воздуха - пустота, боль, возможно, что какую то пакость/мини скандальчик закатила ему жена - императрица, о чем дьявол тут и вещает (ведь это не только секс. а с 3 воздуха что то ранившее его), в завершение 10 воздуха - это карты потери чего либо, в допе 8 земли- спокойная карта, безэмоциональная. что говорит - не до вас было, были качели - 10 воздуха. была погруженность в свои заботы/себя самого. по итогу опять же вам показано. что не дают ему думать о вас обстоятельства - 5 огня+всадница - занят. ускакал далеко пока от мыслей от вас. по дну опять же одна вода. в каком состоянии он находился, в него был погружен - всадница воды.
= не до дум просто было.

Lanika

Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 14:20:38я просто высказываю свое видение
Я не оспариваю, а просто пояснила немного ситуацию)
Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 14:20:38которые вызывали теплые чувства
Это точно не имеет место быть. Там жена ему опротивела и он в ней разочарован.
Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 14:20:38флирт и желания без развития, тк это болото, но с продолжительной беседой и физ контактом
Флирт может и был со стороны жены. Побеседовать любят они, но последнее время все беседы на ножах. Физ. контакт давно уже отсутствует и в ближайшие месяц тоже не предвидится.

Ну и тоже решила спросить: Скучает ли бывший?

Умеренность (2 огня) + Всадница воздуха + 9 воздуха (4 воздуха)
Итог Колесница (4 огня)
Дно 9 огня (5 воды)
Да, скучает по прошлому и видимо ещё и злится.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Anastasia

Цитата: Lanika от 06 марта 2016, 14:34:00
Я не оспариваю, а просто пояснила немного ситуацию)Это точно не имеет место быть. Там жена ему опротивела и он в ней разочарован.Флирт может и был со стороны жены. Побеседовать любят они, но последнее время все беседы на ножах. Физ. контакт давно уже отсутствует и в ближайшие месяц тоже не предвидится.

Ну и тоже решила спросить: Скучает ли бывший?

Умеренность (2 огня) + Всадница воздуха + 9 воздуха (4 воздуха)
Итог Колесница (4 огня)
Дно 9 огня (5 воды)
Да, скучает по прошлому и видимо ещё и злится.

Заранее спасибо за комментарии!
Вспоминает ваши тайные отношения(колесница-4 огня), тк от связи ничего не осталось(всадница воздуха-9 воздуха), осталось только мечтать(4 воздуха), но от контакта отказывается, тк был болезненный разрыв, чем-то Вы его задели видимо(9 огня-5 воды).

OvdaK

Ув.вопросы - тренировка. ОС уже есть!)
что ответит М на смс?
жрец+маг+6воды, императрица+луна+5 огня, император+смерть+2 земли
дно королева воздуха итог 4 воздуха

еще днем спрашивала, напишет ли в такой то срок М?
зеркало+слуга воды, 4воды+4 воздуха, 10 воды
дно 8 огня итог 2 воздуха.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 15:10:37еще днем спрашивала, напишет ли в такой то срок М?
зеркало+слуга воды, 4воды+4 воздуха, 10 воды
дно 8 огня итог 2 воздуха.
тут да))
Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 15:10:37что ответит М на смс?
жрец+маг+6воды, императрица+луна+5 огня, император+смерть+2 земли
дно королева воздуха итог 4 воздуха
Немного вас упрекнул в чем то? что дразните его, но близко не подпускаете? Разрываете его на части)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status