Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lanika

Цитата: Рунный ветер от 05 марта 2016, 18:29:43
Спрошу за ненаглядного бывшего) Вчера внезапно на мероприятии нарушил обет молчания. До этого месяц не общались
Чувства ко мне?
Королева земли-4 воды-2 земли
- 5 воды(4 воздуха)
Здесь очевиден слабый интерес ко мне, однако воспоминания о прошлых разногласиях заставляют тормозить инициативу.
Я бы не сказала, что у него слабый интерес. Мужчина находится в отчаянии (Королева земли) и предпочитает сдерживать свои чувства, так как не знает чего от Вас ожидать (4 воды), вот поэтому внешне и слабый интерес (2 земли). А по итогу у него просто адский набор чувств к Вам (5 воды), который не находит выхода (Королева земли) и всё это он держит в своём внутреннем мире (4 воздуха).
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Lanika

Цитата: antyanetta от 05 марта 2016, 19:53:45
После расклада?
Да. Расклад вообще делала несколько дней назад. Но то, что это было с подачи бывшего - это совершенно точно. Поскольку у нас с его лучшим другом не такие близкие отношения, чтобы делать мне такие бредовые предложения. Возможно то, что на 7 воздуха несколько фигур идут за женщиной, вот и получается, что он не один меня догоняет, а с другом)) и на 2 огня - две женщины, тоже можно предположить, что на пару с другом выставились, продемонстрировали свою неадекватность по допу 7 огня))

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 05 марта 2016, 18:29:43Чувства ко мне?
Королева земли-4 воды-2 земли
- 5 воды(4 воздуха)
Здесь очевиден слабый интерес ко мне, однако воспоминания о прошлых разногласиях заставляют тормозить инициативу.
он вчера вс увидел(дама земли), ждал-ждал реакции(4 воды) и потихоньку начал почву прощупывать(2 земли), но думает, что опять будете могз друг другу выносить и тормозит потому(5воды+4воздуха_)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lanika

Заинтересовал такой глупый вопрос))

О чём будет думать бывший, когда ляжет спать?))
4 земли (2 воды) + Колесница (Всадница земли) + 3 воздуха (Туз огня)
Итог 8 воздуха (10 воды)
Дно Королева воды (7 воздуха)
Видимо обиду какую то на меня затаил и теперь боится своих желаний.

Заранее спасибо за комментарии!

OvdaK

Цитата: antyanetta от 05 марта 2016, 18:32:42
Такое впечатление, что он воспримет это, как то, что вы решили раскрыться и убрали рамки некие, которые вас сковывали несколько и показали какая вы штучка на самом деле, ему понравится. Напишет что то в том же духе, подхватит ваш порыв))
ответил с юмором и тепло, но тему развивать не стал, извинился, сказал, что закончит работу и напишет.

Молчит уже почти час, написала смс, видел?
туз огня, 3 воды, влюбленные+всадница воды
дно туз воды итог 9 воды

вроде бы не видел?

Думает обо мне?
туз воздуха, императрица+7воздуха, 3 воздуха+дьявол+король воды
дно солнце+слуга огня итог правосудие+слуга земли

не нравится мне этот триплет(( снова что то вынюхивает за спиной?он говорил.что умеет взламывать...

читает ли он переписку с другим М?
6 воздуха, король воздуха, влюбленные+всадница воздуха
дно 4 огня+ 8 огня итог 4 воды+5 огня.

что то я в ступоре. на мыслях, а они есть - ТВозд, он как будто следит - 7 возд и это его очень расстраивает - 3 воздуха..на вопрос читает ли..смущает итог и 6 воздуха  :-X

antyanetta

Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 22:32:50Молчит уже почти час, написала смс, видел?
Ув.OvdaK, а вы с ним, что только в виртуале общаетесь? Нет встреч, свиданий?

OvdaK

Цитата: antyanetta от 05 марта 2016, 22:39:42
Ув.OvdaK, а вы с ним, что только в виртуале общаетесь? Нет встреч, свиданий?
есть, но у него на первом месте работа, а девушки потом  :-[ вот я и жду постоянно. за неделю 2 раза. остальное время -смс. поэтому и паранойя, работает ли вообще он все это время))

У меня паранойя или снова вынюхивает инфу за спиной?  :-[

dika4ka

Поздравит ли М меня с праздником? Ос дам.
4 воды-6 воздуха -Влюбленные(10 земли)
Итог 4 огня дно 9 воздуха
Думаю, что поздравит, скорее всего напишет.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

OvdaK

Цитата: dika4ka от 05 марта 2016, 22:53:38
доп бы на 9 воздуха, но думаю, что да)) сделает приятно - 4ог)

Lanika

Цитата: dika4ka от 05 марта 2016, 22:53:38
Поздравит) 6 воздуха, 4 огня и 9 воздуха - шаги его к Вам)

Lanika

Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 22:32:50Молчит уже почти час, написала смс, видел? туз огня, 3 воды, влюбленные+всадница воды дно туз воды итог 9 воды
Судя по итогу, полагаю, что видел. На картинке девушка задрала подол и это видят все, она стоит в центре города) Значит и Вашу смс М прочитал.
Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 22:32:50Думает обо мне?туз воздуха, императрица+7воздуха, 3 воздуха+дьявол+король водыдно солнце+слуга огня итог правосудие+слуга земли
Думает. Я бы не сказала, что что то вынюхивает, просто ревнует (Слуга земли) по итогу и это его мучает и он посматривает за Вами, но без каких либо действий (Правосудие). Вы для него женщина мечта (Туз воздуха), он готов за Вами идти, словно тень (7 воздуха) и не обращать внимания на Ваши "фи" (3 воздуха), поскольку одержим (Дьявол) желанием соблазнить Вас (Король воды). По дну: мечтает с Вами улететь на крыльях любви (Солнце), минуя все проблемы, которых собственно и нет (Слуга огня).

antyanetta

Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 22:48:52У меня паранойя или снова вынюхивает инфу за спиной? 
Мне кажется по раскладам, что мысли о вас присутствуют, но что то и правда хитрит товарищ))
Как будто маринует вас специально, чтоб вы ждали когда он напишет и писали сами ему чаще))

antyanetta

Вспоминал ли обо мне сегодня мой любимый?
колесница(зеркало+туз воды)+10воды+маг(туз воздуха)=солнце(8огня)
Ого :P, думала просто спрошу, между прочим.. а тут такое выпало)) Вспоминал и скучает видимо)) 5 дней не увидимся целых)) ;D

dika4ka

Благодарю за ответ, 
Спросила еще, был ли у М интим в указ срок?
Слуга воды-Мир(колесница, 9 огня)-слуга воздуха
8 огня дно 9 воздуха
Сомневаюсь, 50/50, вроде карты парные есть, и по итогу   был интим, но что-то меня смущает
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status