Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: vedmochka_29 от 04 марта 2016, 20:51:57Что мне сделать, чтобы мч снова вернул наше общение со временем:

Звезда (правосудие)- императрица( император)- пятерка воздуха.. Итог тройка воздуха-суд-слуга земли
Ничего не делать)) Молчать и наблюдать)) Вести себя достойно, с чувством собственного достоинства.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 04 марта 2016, 20:51:57
Что мне сделать, чтобы мч снова вернул наше общение со временем:

Звезда (правосудие)- императрица( император)- пятерка воздуха.. Итог тройка воздуха-суд-слуга земли

Просто ждать, и не давать себя подавлять, а оставаться женщиной..тоже уйти от этой ситуации, жить своей жизнью и возможно моё отношение к нему изменится? Так?

Что-то карты со мной общаются последние дни в основном старшими арканами 🤔
советую спросить еще карты, что будет в итоге такого поведения..тк к сожалению, я вижу тут итог. как то.что вы получите - ничего. чтобы не делали.

vedmochka_29

Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 21:06:03
советую спросить еще карты, что будет в итоге такого поведения..тк к сожалению, я вижу тут итог. как то.что вы получите - ничего. чтобы не делали.

Спросила:

7 воды-6 воды-2 огня итог луна-Королёва огня... Дно дьявол

Неужели он со временем начнёт проявлять интерес..присматриваться снова ко мне? И как-то это проявлять и демонстрировать..

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 04 марта 2016, 21:33:37
Спросила:

7 воды-6 воды-2 огня итог луна-Королёва огня... Дно дьявол

Неужели он со временем начнёт проявлять интерес..присматриваться снова ко мне? И как-то это проявлять и демонстрировать..
доп бы на дно. но по ряду. смотрите, 7 воды и 6 воды - карты дистанции, здесь интерес 6 воды+2 огня, но абсолютно нет актив. карт, то бишь - он начнет мб вспоминать и сравнивать - 2 огня. но в итоге то ..тишина. я бы подождала время или еще что сделать) форум же о магии ) но если он вам нужен. я бы не стала надеяться.что молчанием вы его вновь к себе зажжете.

vedmochka_29

Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 21:52:43
доп бы на дно. но по ряду. смотрите, 7 воды и 6 воды - карты дистанции, здесь интерес 6 воды+2 огня, но абсолютно нет актив. карт, то бишь - он начнет мб вспоминать и сравнивать - 2 огня. но в итоге то ..тишина. я бы подождала время или еще что сделать) форум же о магии ) но если он вам нужен. я бы не стала надеяться.что молчанием вы его вновь к себе зажжете.
Я полгода применяла к нему, как черную магию, так и рунную..перед тем как появится после молчания...как бы подготавливала почву для появления..а, как появилась -получила грубость в свою сторону..сейчас его полностью чищу, вдруг что-то не так легло..потом снова начну..вы правы..просто ждать я не намерена...он мне сильно дорог и ч его люблю, чтобы его отпустить...

vedmochka_29

Спросила, какие чувства к своей ж:

3 огня-6 воды-наказание..итог туз воды и всадница воды

Неужели ему и эти отношения в тягость и он и от неё дистанцируется, считает, что она на него давит..

И спросила, что думает о ней:

Жрец( 4 земли) - Королёва огня- сила ( слуга воды).. Итог 9 воздуха - 8 огня

Осуждает не из-за того, что она за него борется?

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 04 марта 2016, 22:10:50
Спросила, какие чувства к своей ж:

3 огня-6 воды-наказание..итог туз воды и всадница воды

Неужели ему и эти отношения в тягость и он и от неё дистанцируется, считает, что она на него давит..

И спросила, что думает о ней:

Жрец( 4 земли) - Королёва огня- сила ( слуга воды).. Итог 9 воздуха - 8 огня

Осуждает не из-за того, что она за него борется?
Он ее любит  - туз воды, любит сильно - всадница воды, но на данный момент чувствует дистанцию - 6 воды и это его ранит -наказание. причина в том .что один слишком наседает на другого - 3 огня. скорей она на него.
2.она знает.что он изменял??? хочет обновить их отношения, взять и унести ее, но пока это только мысли. тк дама огня - не дается. причина в жреце и 4 земли - похоже.что узнала об интрижке

Lanika

Цитата: vedmochka_29 от 04 марта 2016, 22:10:50Спросила, какие чувства к своей ж:3 огня-6 воды-наказание..итог туз воды и всадница воды
Сексуально его привлекает и полагаю, его заводит, что она держит дистанцию и провоцирует его на действия, довольство от мучений. И эти острые ощущения постоянного экстрима его засасывают.
Цитата: vedmochka_29 от 04 марта 2016, 22:10:50И спросила, что думает о ней: Жрец( 4 земли) - Королёва огня- сила ( слуга воды).. Итог 9 воздуха - 8 огняОсуждает не из-за того, что она за него борется?
Она для него, как экзотика, женщина с которой он воплощает все свои мечты в реальность и ему хочется ещё больше и больше. Хоть она его и приводит в шок своим откровенным поведением, но это его и будоражит в ней, ему хочется взять её силой, но понимает, что эта ноша ему не под силу.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

OvdaK

1.Как сегодня пройдет общение с М?(ОС дам)
король огня, туз огня,2 воды
дно туз земли итог 9 воздуха+3 огня

2.Ну и любопытно, как оценивает меня внешне?)
королева земли,6 огня, королева воздуха
дно колесница+слуга земли итог луна+королева воды

3.и еще. М сделал небольшое предложение. я согласилась. хочу понять.что я для него значу теперь?
туз огня, король огня, король воды
дно 2 воды итог 3 огня

Ув. не поняла опять, несколько королев и королей. 1. должно все пройти супер! М будет рулить))) 2.не поняла..я сразу.как несколько дам?? по 6 огня-сравнивает с кем то ..? 3.я дама к которой есть любовный интерес - туз огня. а дальше короли ..вырос из короля огня в короля воды?я та, что дает ему эмоции - 2 воды? :-X не могу себе прочесть.

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 23:07:51
1. Рулить будете Вы, а не МЧ.
2. Красивая, сексуальная женщина. Возможно, сравнивает с той, что сейчас в тени.
3. К даме, к которой есть сексуальный интерес, что по сути, пока является причиной Вашего общения) знать бы ещё, что предложил
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lanika

Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 23:07:511.Как сегодня пройдет общение с М?(ОС дам)король огня, туз огня,2 водыдно туз земли итог 9 воздуха+3 огня
Хо Хо, замечательно пройдёт общение)) Он будет Вас пытаться затащить в свои сети и воплотить свои мечты в реальность, а именно, чтобы Вы оживились и проявили инициативу.
Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 23:07:512.Ну и любопытно, как оценивает меня внешне?) королева земли,6 огня, королева воздуха дно колесница+слуга земли итог луна+королева воды
Подсознательно понимает, что Вы то, что нужно его сердцу. Видит в Вас кокетку, которая иногда его вводит в состояние непонимания, но в тоже время есть чувство меры, не выходите за рамки приличия. Дно не знаю, как трактовать)) Возможно, что желание за Вами наблюдать и записывать Вас на киноплёнку))
Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 23:07:513.и еще. М сделал небольшое предложение. я согласилась. хочу понять.что я для него значу теперь? туз огня, король огня, король воды дно 2 воды итог 3 огня
Женщина, которая пробуждает в нём желание ухаживать и проявлять свои качества любовника, но заботливого, отдаться Вам под Вашу инициативу и никому не отдавать.

OvdaK

Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 23:07:51
1.Как сегодня пройдет общение с М?(ОС дам)
король огня, туз огня,2 воды
дно туз земли итог 9 воздуха+3 огня
Всем спасибо!
Даю ОС
МЧ. как всегда все взял на себя, был активен.король - туз огня. но вот сегодня как то общение не задалось. точней. как то я потухла. стало скучно  - может это туз земли? общение было в основном про прошлый опыт друг друга. не знаю.к чему 2 воды, тк сегодня он меня вообще никак не задел, в плане-не зажигал. не вызывал желания/эмоций.

Lanika

Доброго времени суток!

1. Чувства М к Ж? Бывший любовник.
Слуга воздуха (Туз огня) + 4 огня + Маг (8 воды)
Итог 2 воды
Дно Суд (Император + 2 воздуха)
Сильное влечение, весь в фантазиях на эту тему, видимо ревнует. По итогу не может никак отпустить Ж.

2. Истинное отношение М к Ж? Бывший любовник.
Императрица (Жрец + Слуга воды) + 2 воды (Туз воздуха) + 10 огня (4 земли)
Итог 9 огня
Дно Всадница огня (7 воздуха)
Идеализировал Ж, не хочет отпускать, но его шокирует и он не понимает её поведения, но всё таки тянет его к ней.

Заранее спасибо за комментарии!

Vilena

подскажите был ли у мч секс в опредленный период император король воздуха всадница воды туз земли - не понятно мне, вроде нет или все таки было

Malina_ru

Цитата: Vilena от 05 марта 2016, 09:38:52
подскажите был ли у мч секс в опредленный период император король воздуха всадница воды туз земли - не понятно мне, вроде нет или все таки было
Я думаю,что нет
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status