Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lanika

Цитата: Vilena от 05 марта 2016, 09:38:52
подскажите был ли у мч секс в опредленный период император король воздуха всадница воды туз земли - не понятно мне, вроде нет или все таки было
Видимо рассчитывал на него (Король воздуха + Туз земли), но не смог вылезти из своего болота (Всадница воды) и продолжил стоять на месте, как статуя (Император).
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

OvdaK

Цитата: Vilena от 05 марта 2016, 09:38:52
подскажите был ли у мч секс в опредленный период император король воздуха всадница воды туз земли - не понятно мне, вроде нет или все таки было
не было, тут всадница воды в окружении таких карт-просто скованность.невозможность данного действия. один одиношенька был.
Цитата: Lanika от 05 марта 2016, 01:21:38
1. Чувства М к Ж? Бывший любовник.
Слуга воздуха (Туз огня) + 4 огня + Маг (8 воды)
Итог 2 воды
Дно Суд (Император + 2 воздуха)
2. Истинное отношение М к Ж? Бывший любовник.
Императрица (Жрец + Слуга воды) + 2 воды (Туз воздуха) + 10 огня (4 земли)
Итог 9 огня
Дно Всадница огня (7 воздуха)
Слуга воздуха + 4 огня это просто секс желания, слуга легкая карта, по ней чел видит кверента.как возможного поставщица + эмоций, естественно, через секс - туз огня и он готов уже поддаться на любые манипуляции маг+8 воды, что вновь нырнуть в этот омут - 2воды.
2.Он себя порицает за связь с ней - им-ца и допы, но все равно возвращается мыслями, тк еще хочет испытать эти эмоции - 2 воды(туз воздуха), вот только большего он себе не позволит. при любом обнародовании или требовании чего то большего (10 огня+4 земли) сделает ноги - всадница огня. но окончательно мосты сжигать не хочет и не станет даже в этом случае - всадница + 7 воздуха будет оглядываться назад

OvdaK

Сделала расклад Потайной Карман на МЧ. Прошу помочь разобраться, тк некоторые позиции могу неверно истолковать.

1. Цель в отношениях на данный момент:жрец+король воздуха+колесница+туз воды
2. Как сам оценивает свои чувства ко мне: 6 воды, Всадница огня, король воды, слуга воды
3.Какое отношение мне демонстрирует:2 воды, 8 огня, 4 воздуха
4.Что предпримет в такой то срок(ОС дам):4 земли+звезда, солнце+слуга земли,2 земли
5.Что он хочет скрыть от меня:7 воды + 9 земли
6.почему хочет скрыть  10 воздуха.

Не поняла сначала цель,натянула допы:первое ощущение, что жрец тут это его попытка вывести отношения на уровень, где никто ничего не скрывает, а свободно выражает свои желания,возможно, что еще цель как то спровоцировать на неадекватное поведение, тк ему любопытно - король воздуха, что я на самом деле хочу от отношений - колесница+туз воды.
2.сам вроде бы расценивает, как легкую влюбленность и готовность прискакать ко мне в любой момент.
3.демонстрирует теплое отношение - 2 воды, что всегда рядом, много думает 8 ог+4возд - много пошлит)
4.хочет скрыть, что считает.что не пара. тк один из нас Выше другого?) и скорей всего это он.
5. чтобы не улетела  - 10 возд?

Lanika

OvdaK, спасибо! Ну в омут он один будет нырять, я плавать не умею)
А я правильно поняла, что он не намерен ставить окончательную точку? Мне просто не совсем понятна фраза "большего он себе не позволит". Вот просто, когда общались я сама чётко поставила границы: есть он и есть моя семья и это совершенно две разные вещи, то есть я от него никогда ничего не требовала.

Ещё спросила про него и его жену:

1. Будет ли у него секс в (срок)?
Король воды + Солнце (Король земли) + Колесница (Королева воды)
Итог Смерть (Туз огня)
Дно Шут (5 воды)
Скорее всего не будет секса, Королева воды осталась в прошлом и секс вместе с ней) Судя по дну, его прям бесит то, что секс полностью зависит от Королевы воды.

2. Будет ли у жены секс в этот же срок?
Туз воды + 5 земли (Башня) + Слуга воздуха (Смерть + 9 земли)
Итог 9 воздуха (Императрица)
Дно Жрец (8 огня)
Мне кажется, что не будет никакого секса у неё, будет сама проявлять инициативу, но по всей видимости, мужчину будет шокировать её активность.

3. Сделает ли бывший любовник первый шаг в мою сторону? Я точно с места не сдвинусь и действий с моей стороны не будет.
2 огня (7 огня) + 7 земли (4 огня) + Королева огня
Итог 7 воздуха (Императрица)
Дно 3 воды
Судя по итогу - будут с его стороны первые шаги, как то продемонстрирует себя во всей своей "красе".

4. Поздравит ли с праздником?
5 воздуха (Сила) + 3 огня (Туз огня) + Умеренность (Слуга воды)
Итог 7 воздуха (9 воздуха)
Дно Наказание (Король огня)
Должен поздравить, хотя маловероятно.

Заранее спасибо за комментарии!

Anastasia

Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 12:44:05
Сделала расклад Потайной Карман на МЧ. Прошу помочь разобраться, тк некоторые позиции могу неверно истолковать.

1. Цель в отношениях на данный момент:жрец+король воздуха+колесница+туз воды
попробовать как раз таки построить эти самые отношения(туз воды), несмотря на разность между вами(жрец), он это понимает, но старается нивелировать(король воздуха)
2. Как сам оценивает свои чувства ко мне: 6 воды, Всадница огня, король воды, слуга воды
дружеские, но с налетом влюбленности, заинтересованности и желание секса никуда не делось))
3.Какое отношение мне демонстрирует:2 воды, 8 огня, 4 воздуха
желание попробовать с Вами, осуществить некие фантазии.. Еще по 8 огня с удовольствием строчит смски.
4.Что предпримет в такой то срок(ОС дам):4 земли+звезда, солнце+слуга земли,2 земли
Что-то как всегда будет вынюхивать, выспрашивать, интересоваться.. Но и ждать и надеяться на Ваши действия в его сторону(звезда,4 земли,2 земли)
5.Что он хочет скрыть от меня:7 воды + 9 земли
Ваши несоответствия друг другу( то же и в первом пункте: старается на это смотреть с улыбкой-король воздуха)
6.почему хочет скрыть  10 воздуха.
чтобы был шанс попробовать

Не поняла сначала цель,натянула допы:первое ощущение, что жрец тут это его попытка вывести отношения на уровень, где никто ничего не скрывает, а свободно выражает свои желания,возможно, что еще цель как то спровоцировать на неадекватное поведение, тк ему любопытно - король воздуха, что я на самом деле хочу от отношений - колесница+туз воды.
2.сам вроде бы расценивает, как легкую влюбленность и готовность прискакать ко мне в любой момент.
3.демонстрирует теплое отношение - 2 воды, что всегда рядом, много думает 8 ог+4возд - много пошлит)
4.хочет скрыть, что считает.что не пара. тк один из нас Выше другого?) и скорей всего это он.
5. чтобы не улетела  - 10 возд?

OvdaK

Ув. практики, как еще можно трактовать 9 земли?
я знаю ее, как показатель того.что один с высока смотрит. есть еще другие трактовки?

например. банальный вопрос, ждет ли М моего появления онлайн, чтобы на связь выйти?
4 воздуха, слуга воды, 9 земли
дно дьявол+5 воды итог 6 воздуха

я тут вижу 100% да, тк и дно и итог красноречивы, 4 воздуха карта тоски, слуга воды желания взять и унести девушку, а 9 земли тут что? это как бы ..да жду. но как то не очень?

нашла еще такую трактовку: Чувство превосходства. Второй аспект значения этой карты - большая чистоплотность в отношениях, внимание к деталям, щепетильность.

и вот что еще
ЦитироватьВ правом нижнем углу карты мы видим крохотную фигурку мужчины, который в ужасе убегает от девушки-великана. Он понимает, что Алиса ищет его, так как совсем недавно они были близки, у них были отношения, в которых мужчина чувствовал себя вполне комфортно и порою мог с важным видом наставлять и поучать свою нерадивую, неопытную подругу. И вдруг - все изменилось: наивный ребенок вырос, пугая громадностью своей личности. Теперь мужчина спасается бегством, так как он относится к породе людей, которые боятся слишком "больших" (красивых, умных и ярких) женщин.
??? никак не могу эту карту понять

Anastasia

Цитата: Lanika от 05 марта 2016, 12:53:44
OvdaK, спасибо! Ну в омут он один будет нырять, я плавать не умею)
А я правильно поняла, что он не намерен ставить окончательную точку? Мне просто не совсем понятна фраза "большего он себе не позволит". Вот просто, когда общались я сама чётко поставила границы: есть он и есть моя семья и это совершенно две разные вещи, то есть я от него никогда ничего не требовала.

Ещё спросила про него и его жену:

1. Будет ли у него секс в (срок)?
Король воды + Солнце (Король земли) + Колесница (Королева воды)
Итог Смерть (Туз огня)
Дно Шут (5 воды)
Скорее всего не будет секса, Королева воды осталась в прошлом и секс вместе с ней) Судя по дну, его прям бесит то, что секс полностью зависит от Королевы воды.

2. Будет ли у жены секс в этот же срок?
Туз воды + 5 земли (Башня) + Слуга воздуха (Смерть + 9 земли)
Итог 9 воздуха (Императрица)
Дно Жрец (8 огня)
Мне кажется, что не будет никакого секса у неё, будет сама проявлять инициативу, но по всей видимости, мужчину будет шокировать её активность.

3. Сделает ли бывший любовник первый шаг в мою сторону? Я точно с места не сдвинусь и действий с моей стороны не будет.
Дно 3 воды
Судя по итогу - будут с его стороны первые шаги, как то продемонстрирует себя во всей своей "красе".

4. Поздравит ли с праздником?
5 воздуха (Сила) + 3 огня (Туз огня) + Умеренность (Слуга воды)
Итог 7 воздуха (9 воздуха)
Дно Наказание (Король огня)
Должен поздравить, хотя маловероятно.

Заранее спасибо за комментарии!
Ни у него ни у жены секса не видно, одни только мысли на эту тему(король воды, 8 огня)
Шагов также не вижу, хоть Вы и ждете(королева огня), с праздником также мимо, хоть и желание появится реализовать свои замыслы(7 воздуха-9 воздуха), но принципиально промолчит(наказание-король огня). Имхо

OvdaK

Anastasia, благодарю!+
я вчера лично ему сказала, что чувствую , что мы совсем не подходим друг другу. вкусы и взгляды на многое - разные.  может от этого и появилась 7 воды со жрецом)  ???
еще могу сказать, что кроме смс - 8 огня - он постоянно фантазирует о чем меня уведомляет) и фантазии у него разные. от секса до сем. жизни)

Anastasia

Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 15:29:41
Ув. практики, как еще можно трактовать 9 земли?
я знаю ее, как показатель того.что один с высока смотрит. есть еще другие трактовки?

например. банальный вопрос, ждет ли М моего появления онлайн, чтобы на связь выйти?
4 воздуха, слуга воды, 9 земли
дно дьявол+5 воды итог 6 воздуха

я тут вижу 100% да, тк и дно и итог красноречивы, 4 воздуха карта тоски, слуга воды желания взять и унести девушку, а 9 земли тут что? это как бы ..да жду. но как то не очень?

нашла еще такую трактовку: Чувство превосходства. Второй аспект значения этой карты - большая чистоплотность в отношениях, внимание к деталям, щепетильность.

и вот что еще  ??? никак не могу эту карту понять
У Вас вопрос на да/нет.. Да, ждет, но для меня показательна 6 воздуха, хочет чтобы Вы появились онлайн.. 9 земли- будете писать ему, войдете в стадию активности, как вариант, побегаете за ним в сети.

Anastasia

Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 15:32:40
Anastasia, благодарю!+
я вчера лично ему сказала, что чувствую , что мы совсем не подходим друг другу. вкусы и взгляды на многое - разные.  может от этого и появилась 7 воды со жрецом)  ???
еще могу сказать, что кроме смс - 8 огня - он постоянно фантазирует о чем меня уведомляет) и фантазии у него разные. от секса до сем. жизни)
Вполне возможно, но он серьезно это не воспринял по королю воздуха!

OvdaK

Anastasia
скорей всего так, на самом деле, я вчера это ляпнула специально) легкая месть) он поэтому еще мог так с пофигизмом к этому отнестись  :) благодарю!

Ув. вопросы для тренировочки, ОС дам сегодня.
1. снова решила подкинуть дров, как отреагирует на пошленькое смс? ??? (что ответит)
4 воздуха, суд+правосудие+влюбленные, 9 воды
дно 2 огня итог король воздуха

2.какие чувства вызовет?
7 воды+4 воздуха, 9 воды, влюбленные+императрица+туз воздуха
дно 10 огня+8 воды итог жрец+жрица+4 воды

3.обрадуется такому шагу..?
королева огня, 3 воды+слуга воды, слуга земли+5 воды
дно дьявол+3 земли итог 6 воздуха

На 1п. дам ОС, а со вторыми, не поняла..не обрадуется? будет порицать меня?  :-X ответит типа "ничего себе у тебя фантазии?)" 

antyanetta

Цитата: Lanika от 05 марта 2016, 12:53:443. Сделает ли бывший любовник первый шаг в мою сторону? Я точно с места не сдвинусь и действий с моей стороны не будет.
Дно 3 воды
Не сделает))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Спрошу за ненаглядного бывшего) Вчера внезапно на мероприятии нарушил обет молчания. До этого месяц не общались
Чувства ко мне?
Королева земли-4 воды-2 земли
- 5 воды(4 воздуха)
Здесь очевиден слабый интерес ко мне, однако воспоминания о прошлых разногласиях заставляют тормозить инициативу.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 17:50:56Ув. вопросы для тренировочки, ОС дам сегодня.
1. снова решила подкинуть дров, как отреагирует на пошленькое смс? ??? (что ответит)
4 воздуха, суд+правосудие+влюбленные, 9 воды
дно 2 огня итог король воздуха
Такое впечатление, что он воспримет это, как то, что вы решили раскрыться и убрали рамки некие, которые вас сковывали несколько и показали какая вы штучка на самом деле, ему понравится. Напишет что то в том же духе, подхватит ваш порыв))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lanika

Цитата: antyanetta от 05 марта 2016, 18:29:15
Не сделает))
Уже сделал)) Вот только всё очень странно. Мне написал его лучший друг с предложением встретится в праздники и типа, что там бывший будет. Но я отказала, поскольку праздники я привыкла отмечать с самыми близкими, то бишь с родными. И я полагаю, что это всё было с подачи бывшего, поскольку его лучшему другу смысла нет делать мне такие предложения. Как то так.

Anastasia, благодарю за помощь в трактовке!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status