Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lanika

Цитата: Anastasia от 06 марта 2016, 15:07:53
Вспоминает ваши тайные отношения(колесница-4 огня), тк от связи ничего не осталось(всадница воздуха-9 воздуха), осталось только мечтать(4 воздуха), но от контакта отказывается, тк был болезненный разрыв, чем-то Вы его задели видимо(9 огня-5 воды).
Спасибо! А можно спросить: какая карта показывает, что был болезненный разрыв и что от контакта отказывается?

Я не то чтобы задела его, скажем так - это я точку сама поставила, ударив в самое его слабое место, чем спустила его с небес на землю. И к его удивлению: до сих пор не извинилась))
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Anastasia

Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 15:10:37
Ув.вопросы - тренировка. ОС уже есть!)
что ответит М на смс?
жрец+маг+6воды, императрица+луна+5 огня, император+смерть+2 земли
дно королева воздуха итог 4 воздуха

еще днем спрашивала, напишет ли в такой то срок М?
зеркало+слуга воды, 4воды+4 воздуха, 10 воды
дно 8 огня итог 2 воздуха.
Он хочет, чтобы Вы были более легкой и воздушной в общении(королева воздуха), тк ему не нравится(жрец) образ непонятной королевишны(императрица-луна), которая сама не знает что хочет(5 огня), в свою очередь он тоже обязуется покончить с ролью бессердечного рыцаря(император-смерть).. Это как вариант, тк значений карт бесконечное множество))
Да и он напишет, судя по 8 огня.

antyanetta

Цитата: Lanika от 06 марта 2016, 16:01:27Я не то чтобы задела его, скажем так - это я точку сама поставила, ударив в самое его слабое место, чем спустила его с небес на землю. И к его удивлению: до сих пор не извинилась))
Ланика, вы же хотите восстановить отношения с этим мч, так?
Тогда почему вы не воспользовались возможностью, которую он вам через друга предоставил?

Данная тема существует для обсуждения раскладов, а не для осуждения чьих-то действий или советов, как жить.
Модератор Kotey

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anastasia

Цитата: Lanika от 06 марта 2016, 16:01:27
Спасибо! А можно спросить: какая карта показывает, что был болезненный разрыв и что от контакта отказывается?

Я не то чтобы задела его, скажем так - это я точку сама поставила, ударив в самое его слабое место, чем спустила его с небес на землю. И к его удивлению: до сих пор не извинилась))
9 огня-5 воды отношения закончены из-за поведения одного(в данном случае Вас), неподобающего для другого, чем нанесли "удар ниже пояса"(9 огня-девушка за член держится)+ всадница воздуха(связь, подчинение на уровне мыслей), от которого ушли(9 воздуха), а пришли к мечтанию в одиночестве(4 воздуха).

Lanika

Ну и уж заодно решила спросить: Будет ли пытаться сам (не через друга) меня вернуть?))
10 воздуха (6 воды) + Дьявол (Король земли) + 4 воздуха (Королева огня)
Итог Солнце (Зеркало + Суд + Императрица + Туз огня)
Дно забыла вытащить.
Какие то будут попытки с его стороны вызвать во мне интерес, либо наоборот решит меня провоцировать на действия.

И ещё спросила: Если так и продолжу молчать, то какие его действия будут?
Маг (6 огня) + Императрица (6 земли) + Туз воды
Итог Король воды (Король огня)
Дно Отшельник (7 огня)
Ну видимо и он тоже продолжит молчать))

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

antyanetta

Цитата: Lanika от 06 марта 2016, 16:42:28И ещё спросила: Если так и продолжу молчать, то какие его действия будут?
Дно Отшельник (7 огня)
Никаких не будет. Он будет от вас далек. И тут опять его жена выпала, он предпочитает как то около ее юбки сидеть, так ему комфортнее.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

selestia

Цитата: Lanika от 06 марта 2016, 16:42:28
Ну и уж заодно решила спросить: Будет ли пытаться сам (не через друга) меня вернуть?))
10 воздуха (6 воды) + Дьявол (Король земли) + 4 воздуха (Королева огня)
Итог Солнце (Зеркало + Суд + Императрица + Туз огня)
Дно забыла вытащить.
Какие то будут попытки с его стороны вызвать во мне интерес, либо наоборот решит меня провоцировать на действия.

И ещё спросила: Если так и продолжу молчать, то какие его действия будут?
Дно Отшельник (7 огня)

Заранее спасибо за комментарии!

Нет карт встречи-общения. Карты разлуки, ухода, обдумваний. Если будете молчать, у него все отлично будет, у него все там хорошо.

OvdaK

1.Бывший стал периодически сниться и проявлять заботу и нежность во снах, интересно, что у него ко мне сейчас (сознательное отношение - не магичила, чист)? ???
Сила+9воздуха+Императрица, 9земли + 6 воды, 3 огня
дно королева земли (я) итог король воздуха.

2.Хочет реанимировать все?
всадница воздуха, 2 земли, королева огня
дно суд+7воздуха итог колесница+башня.

3.тоскует?
колесница+6воздуха, королева воды, суд+король земли
дно 7 воздуха итог 7 огня+башня+5 огня.

Неужто подумывает?  ???
1.Сила+9воздуха+императрица - вижу тут как, хочет, но не пересилит себя на поклон придти, 9 земли +6 воды это как бы невозможность разглядеть все со стороны, вроде и ищет девушка на карте Мч(9 земли). но он сзади убегает и не замечает его, а по 6 воды интерес и наблюдение=пытается понять.как я к нему отношусь? и опять 3 огня-порыв. страсть. = хотел бы поддаться порыву, но не станет. дальше дум не заходит.
2.скорее, хочет, чтобы дама нежно подтолкнула, тем более, что суд на дне+7воздуха - помани и тогда может быть, а пока я только мечтать буду в далеко - колесница-башня.
3.вспоминает, что была дама, что его любила  королева воды,от этого просыпаются эро желания - суд+король земли. по итогу 7 огня не поняла с допами. смирился с тем, что уже все - башня-не обойти ее?

antyanetta

Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 20:33:243.тоскует?
Вспоминает ваш образ частенько, крутит в голове)) Вы для него так и остались дамой воды(любимая), по итогу да, это его безучастность показана))
Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 20:33:24.Хочет реанимировать все?
Хотел бы, но видимо только с вашей подачи))

Anastasia

Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 20:33:24
1.Бывший стал периодически сниться и проявлять заботу и нежность во снах, интересно, что у него ко мне сейчас (сознательное отношение - не магичила, чист)? ???
Сила+9воздуха+Императрица, 9земли + 6 воды, 3 огня
дно королева земли (я) итог король воздуха.

2.Хочет реанимировать все?

3.тоскует?

Неужто подумывает?  ???
1.Сила+9воздуха+императрица - вижу тут как, хочет, но не пересилит себя на поклон придти, 9 земли +6 воды это как бы невозможность разглядеть все со стороны, вроде и ищет девушка на карте Мч(9 земли). но он сзади убегает и не замечает его, а по 6 воды интерес и наблюдение=пытается понять.как я к нему отношусь? и опять 3 огня-порыв. страсть. = хотел бы поддаться порыву, но не станет. дальше дум не заходит.
2.скорее, хочет, чтобы дама нежно подтолкнула, тем более, что суд на дне+7воздуха - помани и тогда может быть, а пока я только мечтать буду в далеко - колесница-башня.
3.вспоминает, что была дама, что его любила  королева воды,от этого просыпаются эро желания - суд+король земли. по итогу 7 огня не поняла с допами. смирился с тем, что уже все - башня-не обойти ее?
Не хочет он ничего, для него возврат в прошлое закрыт(колесница-башня), перерос(9 земли) он преклонение перед Вами(сила, императрица) и интерес остался в прошлом, он не тоскует, со временем превратился в бесчувственного человека по отношению к Вам(суд-король земли-"сухой" мужик), в лучшем случае вспоминает просто иногда(колесница, 6 воздуха), а Вы похоже скучаете и все еще ждете(королева воды), отсюда и сны имхо. Но карты говорят, что если Вы будете активны(3 огня, 2 земли, суд-7 воздуха), то он откликнется, заинтересуется(король воздуха).

OvdaK

antyanetta, Anastasia, благодарю!
жаль проверить никак нельзя) Насчет меня- скучания переросла, может это для него я еще дама с чувствами? Я то с чувствами, но к другому)

Anastasia

Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 21:27:52
antyanetta, Anastasia, благодарю!
жаль проверить никак нельзя) Насчет меня- скучания переросла, может это для него я еще дама с чувствами? Я то с чувствами, но к другому)
Вопрос про него был-тоскует? И тут королева воды- дама скучающая... Поэтому думаю, это Вы по отношению к нему, гадаете же на него)) а для него Вы-бывшая, отсюда колесница- прошлое. Имхо

antyanetta

Раз пошла такая пьянка тема, о бывших, спрошу ка и я себе. :)
Вспоминает ли меня бывший мч?
зеркало(король огня)+жрица(правосудие+4воздуха)+туз воздуха=дама огня
Вспоминает, а как же))
Скучает ли по нашему общению?(общались и после разрыва отношений, но я его заблокировла по просьбе моего нынешнегго мч)
5земли+правосудие(10воды)+король огня=всадница воды(10огня)
Нет, он не скучает, но его видимо подзадевает, то что я его в ЧС внесла...

Anastasia

Цитата: antyanetta от 06 марта 2016, 21:41:25
Раз пошла такая пьянка тема, о бывших, спрошу ка и я себе. :)
Вспоминает ли меня бывший мч?
зеркало(король огня)+жрица(правосудие+4воздуха)+туз воздуха=дама огня
Вспоминает, а как же))
Скучает ли по нашему общению?(общались и после разрыва отношений, но я его заблокировла по просьбе моего нынешнегго мч)
5земли+правосудие(10воды)+король огня=всадница воды(10огня)
Нет, он не скучает, но его видимо подзадевает, то что я его в ЧС внесла...
Он хотел бы общаться и дальше(правосудие-10 воды, король огня), но он растерян(5 земли) и зол(10 огня), что все заглохло(всадница воды)..
Да, вспоминает(4 воздуха, туз воздуха), когда видимо в зеркало смотрится(зеркало-король огня)))

antyanetta

Цитата: Anastasia от 06 марта 2016, 21:47:07Он хотел бы общаться и дальше(правосудие-10 воды, король огня), но он растерян(5 земли) и зол(10 огня), что все заглохло(всадница воды)..
да, он хотел общаться, хотя я ему говорила, что мой мч против такого общения из-за того, что бывший(не смотря на то, что уже есть другая у него), без конца спрашивал меня не передумала ли я восстановить отношения и, что даже готов делить меня с другим и прочее.. вот мой и взбесился)) и попросил сначала не общаться и не отвечать на смс, а потом и вовсе заблокировать того мч)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status