Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lanika

Цитата: OvdaK от 12 марта 2016, 14:58:207воды+8 земли - будет чувствовать себя одиноко
Ж замужем и вроде нет у неё чувства одиночества с её слов и что самое удивительное и на стороне то никого нет и не было, даже не помышляет об этом (возраст уже не тот). Но как знать, возможно в этот срок и заскучает)) Спасибо!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

antyanetta

Цитата: Lanika от 12 марта 2016, 14:59:59На 8 огня был доп Король огня)
это доп, не основная карта расклада, значит будет предаваться страстным мечтаниям о каком-то мч.
Цитата: Lanika от 12 марта 2016, 15:03:06Ж замужем и вроде нет у неё чувства одиночества с её слов и что самое удивительное и на стороне то никого нет и не было, даже не помышляет об этом
Да? А зачем тогда писать вот это:
Цитата: Lanika от 12 марта 2016, 14:44:33Скорее всего увязнет в болоте переписке с каким то кавалером на стороне, будет привязана к этому общению, будет желание его заполучить.
Возраст значит не тот? Угу ;D Противоречите сами себе! ИМХО
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

1.Напишет М сам в ближ. 2 дня(сб-вскр) ОС дам.
2 огня, смерть+слуга огня, всадница огня
дно 7 воздуха итог императрица+правосудие+6воды

2.что сейчас на сердце ко мне?( общения нет уже пару дней:(
туз воды+всадница воздуха, туз огня, 6 воздуха
дно башня+6огня итог слуга земли+правосудие.

3.как сам себе объясняет свое поведение (молчание)
2 воды, туз земли+7 земли,3 огня
дно король воздуха итог суд+сила+5 воздуха

1 тут 50 на 50, вроде бы есть 2 огня, можно прочесть. как "да-2ог-напишет, закончит держать дистанци-смерть+слуга огня и прискачет может снова-всад. ог" но итог смущает. вроде как нерешительность..
2. по дну это наше необщение - башня-6ог- нет контакта. по итогу может хочет понять.как отношусь. по ряду вроде бы еще влеку его.
3. загруженность работой? + устал париться и пытаться взять недоступное(суд-сила-5возд)?

Lanika

Цитата: antyanetta от 12 марта 2016, 15:08:48Возраст значит не тот? Угу  Противоречите сами себе!
Оставьте своё мнение при себе. Это прогноз, а не случившийся факт. В жизни бывает всякое. Я написала ситуацию на данный момент, что у Ж никого нет и не было никогда.

OvdaK

Цитата: antyanetta от 11 марта 2016, 22:20:54

Смотрю его чувства ко мне?
2воды+5воздуха+всадница воздуха(король воды)=всадница земли
да, пытается удержать, 5 возд+2 воды это его протянутая рука, хочет сохранить связь, тк уже привык к вам очень -всад. земли.

Зачем он пригласил меня на кофе?
дьявол(дама воды)+дама воздуха+король воздуха=2земли
я не думаю. что тут именно цель потом соблазнить, тут выпала пара король и дама воздуха - король воздушный, его интересовало не то.что ниже пояса. возможно.что причина сама дама воды - его бывшая, хотел что то прояснить так ненавязчиво спросить -2земли.

Привлекаю ли я, нравлюсь ли ему как жн?
туз воды+10воды+император(влюбленные+5воды)=король воды
туз воды это всегда красивая, женственная дама, да и дальше карты показывают - да, приятные эмоции вызываете. симпатичны. им-ор тут просто еще со связкой 10 воды - это то.что вы для него нерельное/недоступное. поэтому и влюбленные - смотреть можно. трогать незя.тк есть у вас уже свой герой новеллы -= 5вод.

antyanetta

Цитата: Lanika от 12 марта 2016, 15:14:47Оставьте своё мнение при себе.
А почему вы так всполошились, не понимаю? Я имею право высказывать свое мнение и видение по раскладам, так же, как и вы. Если вам что то не нравится, это ваше личное дело, не выкладывайте тогда расклады. Вот и все. Я вижу так, как написала, у женщины застой в личной жизни, не смотря на наличие мужа, которого даже карты никак не показали, кстати.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 12 марта 2016, 15:13:15Напишет М сам в ближ. 2 дня(сб-вскр) ОС дам.
2 огня, смерть+слуга огня, всадница огня
дно 7 воздуха итог императрица+правосудие+6воды
согласна 50/50, то есть вероятность есть, но как бы карты показывают, что это еще под вопросом. Не знаю как у других, но у меня бывает так. что вопрос еще не решен, зависит от чего то и тогда карты вводят как бы условия, как может быть. если будет то-то и се-то.
Цитата: OvdaK от 12 марта 2016, 15:13:15что сейчас на сердце ко мне?( общения нет уже пару дней:(
туз воды+всадница воздуха, туз огня, 6 воздуха
дно башня+6огня итог слуга земли+правосудие.
Тут сходу туз воды, да еще с всадницей воздуха, он успел к вам эмоционально привязаться. влечение к вам есть, думает о вас, но как то себе представляет вас иной, чем вы есть на самом деле(6воздуха), по дну с итогом затаился, выжидает.
Цитата: OvdaK от 12 марта 2016, 15:13:15как сам себе объясняет свое поведение (молчание)
2 воды, туз земли+7 земли,3 огня
дно король воздуха итог суд+сила+5 воздуха
Тут итог красноречив, он пытался вами овладеть, но не смог, вот это его ударило по самолюбию, а вы вырвались таки(2воды) из его рук. Думает обо всем этом..

Lanika

Цитата: antyanetta от 12 марта 2016, 15:20:42
А почему вы так всполошились, не понимаю? Я имею право высказывать свое мнение и видение по раскладам, так же, как и вы. Если вам что то не нравится, это ваше личное дело, не выкладывайте тогда расклады. Вот и все. Я вижу так, как написала, у женщины застой в личной жизни, не смотря на наличие мужа, которого даже карты никак не показали, кстати.
Этот пост я написала на Вашу фразу "Противоречите сами себе". Я не противоречу, поскольку расклад - это прогноз на будущее, а не свершившийся факт. А по факту (ситуация на данный момент) - у Ж никого нет и не было ранее. В жизни бывает всякое, отсюда и моя трактовка была к данному раскладу, что кто то у неё появится, а Ваше видение никто не оспаривает, я даже слова не написала в формате "не согласия" с Вашим взглядом на расклад.

Lanika

Решила посмотреть мужа той дамы из предыдущего расклада. Вопрос тот же и на тот же срок:

Как будет складываться личная жизнь М в (срок)?
Звезда (5 земли) + Солнце (Суд + 10 земли) + 6 земли
Итог Смерть (10 воздуха + Королева огня)
Дно Шут (Колесница + 7 воздуха)
Ну у него видимо кто то появится из прошлого, по крайней мере это ему не даёт покоя. Будет пытаться найти хоть какие то положительные моменты в сложившейся на данный момент ситуации.

Заранее спасибо за комментарии!

Anastasia

Цитата: Lanika от 12 марта 2016, 15:50:45
Решила посмотреть мужа той дамы из предыдущего расклада. Вопрос тот же и на тот же срок:

Как будет складываться личная жизнь М в (срок)?
Звезда (5 земли) + Солнце (Суд + 10 земли) + 6 земли
Итог Смерть (10 воздуха + Королева огня)
Дно Шут (Колесница + 7 воздуха)
Ну у него видимо кто то появится из прошлого, по крайней мере это ему не даёт покоя. Будет пытаться найти хоть какие то положительные моменты в сложившейся на данный момент ситуации.

Будет стремиться навести порядок в семье, пусть в уже такой надоевшей, но очень прочной(солнце-суд-10 земли), тк иллюзии и фантазии на тему лучшей жизни ни к чему хорошему не приводят(звезда-5 земли), думаю, его больше держит материальный план бытия(6 земли), от которого он не готов отказываться ради мимолетной интрижки с некой дамой, которая его ждет и хочет(смерть-10 воздуха-королева огня)! она видимо из его прошлого(колесница), наверное был увлечен ей(7 воздуха), но было и прошло, серьезно к этому не относится(шут). Имхо

Lanika

Цитата: Anastasia от 12 марта 2016, 16:16:39
Будет стремиться навести порядок в семье, пусть в уже такой надоевшей, но очень прочной(солнце-суд-10 земли), тк иллюзии и фантазии на тему лучшей жизни ни к чему хорошему не приводят(звезда-5 земли), думаю, его больше держит материальный план бытия(6 земли), от которого он не готов отказываться ради мимолетной интрижки с некой дамой, которая его ждет и хочет(смерть-10 воздуха-королева огня)! она видимо из его прошлого(колесница), наверное был увлечен ей(7 воздуха), но было и прошло, серьезно к этому не относится(шут). Имхо
Спасибо большое! Да, там есть дама из прошлого, но интрижка не мимолётная, а несколько лет длилась. А в семье, действительно, держит материальный аспект.

Anastasia

Цитата: Lanika от 12 марта 2016, 16:32:03
Спасибо большое! Да, там есть дама из прошлого, но интрижка не мимолётная, а несколько лет длилась. А в семье, действительно, держит материальный аспект.
Я имела ввиду, под мимолетной интрижкой,что начать заново с той дамой не готов(смерть), для него это несерьезно(10 воздуха, шут)! Смотрим же оговоренный срок?!

Lanika

Реакция М на смену аватарки в соцсети Ж?

Королева воды (6 воздуха) + 4 воздуха + Слуга огня (8 воды)
Итог Туз воздуха (5 воды)
Дно забыла вытащить))
Утопить захочется Ж, хоть и любимая)) Окунется в прошлое, видимо ревность имеет место быть, совершенно беспочвенная, которую сам же себе и нарисовал на ровном месте.

Lanika

Цитата: OvdaK от 12 марта 2016, 15:13:151.Напишет М сам в ближ. 2 дня(сб-вскр) ОС дам.2 огня, смерть+слуга огня, всадница огнядно 7 воздуха итог императрица+правосудие+6воды
Напишет. Квинт Дьявол, ну и дно красноречиво - желание Вас вернуть на прежнее место. Ну а итог: он у Ваших ног (Императрица), попытку сделал выглянуть из за забора (Правосудие), то есть - написать и ждёт Вашей ответной реакции (6 воды).

Vilena

Здравствуйте помогите разобраться с раскладом на кроля моего не покорного, у которого я в игноре, сегодня ему скину смс с прощеным воскресеньем в ответ он извинился и я тоже, но это так как бы вроде у него выхода не было
Думает всадница воздуха
Чувствует наказание доп 9 воды 2 воды
Хочет 5 огня доп 6 земли
Сделает 10 воды доп всадница огня 4 воды
Его цель императрица доп 5 воды
Хочет он со мной общаться императрица всадница воздуха 6 воздуха 7 огня
Комментировать ничего не буду, т.к ничего не поняла вообще, хочу услышать мнение со стороны. Помогите разобраться

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status