Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Anastasia

Цитата: Рунный ветер от 13 марта 2016, 22:06:32
Инициативы от своего бывшего я видимо, не дождусь никогда...
Чувства ко мне:
5 огня(Туз воздуха- Король огня)- 2 земли- Влюбленные(3 огня)
= 7 воздуха
Ощущение, что думает много обо мне, но инициативу проявлять считает ниже своего достоинства. Либо есть какие-то препятствия, мешающие ему это сделать. Женщина, например.
Хотел бы начать период активности(король огня), но бьет себя по рукам, не может решиться надо или нет(5 огня), мне видится, что прогнувшись перед Вами, боится остаться непонятым и неподдержанным Вами(влюбленные-3 огня-ролями поменять), поэтому мыслями или по инету гоняется за Вами, а может провожает взглядом, если пересекаетесь(7 воздуха), о большем может только мечтать(туз воздуха).

Рунный ветер

Цитата: Anastasia от 13 марта 2016, 22:35:02
Хотел бы начать период активности(король огня), но бьет себя по рукам, не может решиться надо или нет(5 огня), мне видится, что прогнувшись перед Вами, боится остаться непонятым и неподдержанным Вами(влюбленные-3 огня-ролями поменять), поэтому мыслями или по инету гоняется за Вами, а может провожает взглядом, если пересекаетесь(7 воздуха), о большем может только мечтать(туз воздуха).
Пересекаемся. Теперь видимся 5 раз в неделю
Моя благодарность
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Anastasia

Цитата: Lanika от 13 марта 2016, 22:29:58
Так расклад был до конца этого месяца. Я просто предварительную ОС написала, что мужчина появился. Кстати в его писанине присутствует серьёзность, а не шутовские замашки. Замуж не позвал, я уже замужем)) гарем мне не нужен.
до конца месяца и посмотрите как карты отыграются и ос напишите, тк вопрос про его личную жизнь до конца марта был, а не про то: появится он или нет! На мой взгляд ос преждевременна.. Имхо

Lanika

Цитата: Anastasia от 13 марта 2016, 22:38:42
до конца месяца и посмотрите как карты отыграются и ос напишите, тк вопрос про его личную жизнь до конца марта был, а не про то: появится он или нет! На мой взгляд ос преждевременна.. Имхо
Так я и написала, что ОС предварительная. Вопрос, действительно, не стоял "появится или нет", вопрос был про его личную жизнь. Но он сам появился и начал диалог, а значит в его личной жизни появилась дама из прошлого, которая ему ответила на его писанину) вот собственно поэтому и написала эту ОС, что произошли изменения в его личной жизни.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Рунный ветер

Напишет ли мужчина в срок?
4 воды-Шут(Слуга земли)-Справедливость(5 воды)
5 огня
Нет, думаю что не осмелится.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Vilena

Подскажите пожалуйста у жн появился в сети приватный подарок думаю на одного мч, что он его сделал, вот и вопрос этот подарок сделал он дама воды колесница слуга воды итог 5 земли - мне кажется нет
Было ли у них какое либо общение за определенный период туз воды 3 земли 6 земли итог жрица - не вижу ничего

antyanetta

Цитата: Vilena от 14 марта 2016, 02:36:33
Подскажите пожалуйста у жн появился в сети приватный подарок думаю на одного мч, что он его сделал, вот и вопрос этот подарок сделал он дама воды колесница слуга воды итог 5 земли - мне кажется нет
Было ли у них какое либо общение за определенный период туз воды 3 земли 6 земли итог жрица - не вижу ничего
Мне кажется из прошлого товарищ.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 14 марта 2016, 07:39:27
Мне кажется из прошлого товарищ.
так он или не он? Да они давние знакомые, вместе жили, потом она уехала в другой город, сейчас вирт общение только возможно

SunLove12

Kакая я женщина в глазах конкретного человека?
Сила+8 Земли, Император, 9 Огонь = 2 Огня+Король Воздуха
не понимаю почему одни мужские карты?!мужчина видит во мне лишь женщину над которой можно издеваться. Считает что не подходим друг другу(разница в возрасте).надумал себе что  я какая то скрытая по отношение к нему(2 Огня+Король Воздуха)

Anastasia

Цитата: SunLove12 от 14 марта 2016, 12:11:12
Kакая я женщина в глазах конкретного человека?
Сила+8 Земли, Император, 9 Огонь = 2 Огня+Король Воздуха
не понимаю почему одни мужские карты?!мужчина видит во мне лишь женщину над которой можно издеваться. Считает что не подходим друг другу(разница в возрасте).надумал себе что  я какая то скрытая по отношение к нему(2 Огня+Король Воздуха)
Упрямая, настойчивая, любите прогибать под себя(может не всегда выходит-сила),не идете на компромисс, где-то жестокая.. Но умеете заинтересовать(8 земли, 9 огня), пустить пыль в глаза ради собственной выгоды(2 огня-король воздуха)! Видит в Вас больше мужского чем женского(император, король воздуха).. Вобщем "волк в овечьей шкуре". Имхо

OvdaK

Цитата: Lanika от 12 марта 2016, 17:44:43
Напишет. Квинт Дьявол, ну и дно красноречиво - желание Вас вернуть на прежнее место. Ну а итог: он у Ваших ног (Императрица), попытку сделал выглянуть из за забора (Правосудие), то есть - написать и ждёт Вашей ответной реакции (6 воды).
Даю ОС
на связь вышел. но ничего хорошего. выяснилось, что у него большие проблемы в работе. проект рухнул и он сейчас вообще ни о чем думать не может. не до меня ему в общем.

Vilena

Девочки помогите разобраться какие отношения между мч и жн 2 земли 3 огня шут - похожа там женщина активничает, новое знакомство, жн его прошупывает
Был ли у них интим 10 земли 5 огня туз воздуха - нет

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

OvdaK

Скучает хоть по мне?
всадница воды, 10 огня+король воды, суд+8 огня
дно король воздуха итог 3 огня.

Напишет еще сам сегодня/завтра?  я точно его первая трогать не буду.
7 огня+2 огня, туз воздуха, 10 воздуха
дно 10 воды итог всадница воздуха

Ну видимо, что тишина..не напишет. хотя 7 огня+2 огня дает легкую надежду. что реанимирует все. вроде бы скучает. но по 10 огня не до меня ему.тк поглощен негатив. эмоциями?

ИнаГло

Цитата: ИнаГло от 11 марта 2016, 10:06:34
Здравствуйте!Как будут складываться отношения с определенным м в выходные?(не общаемся но видимся)

Королева воды(шут),Королева воздуха(2 вод),Слуга зем(король огня) дно 2 воздуха
Даю ОС! antyanetta, да вы были правы никак, он был в том заведении и сидел в углу, я иногда мимо проходила в далеке, (королева воздуха) гордая такая, независимая в прекрасном настроении (шут,королева воды скорее просто указала на эмоции и достаточно приятные) и в юбке))))не знаю видел меня или нет, но судя по картам видел  ;D (Слуга земли), но упрямо сдержался (король огня - он у меня что-то на статику указывает)

OvdaK

Цитата: Vilena от 14 марта 2016, 16:19:45
Девочки помогите разобраться какие отношения между мч и жн 2 земли 3 огня шут - похожа там женщина активничает, новое знакомство, жн его прошупывает
Был ли у них интим 10 земли 5 огня туз воздуха - нет
2 земли 3 огня шут
Сильная страсть/притяжении, причем один ловко манит и второй легко ведется, пока по 2земли еще могут только сближаться.
Интима не было.хотя уже видно 5ог+туз воздуха - очень хотят этого. страсть съедает. а они на работе познакомились?
Цитата: Рунный ветер от 14 марта 2016, 00:03:53
Напишет ли мужчина в срок?
4 воды-Шут(Слуга земли)-Справедливость(5 воды)
5 огня
Нет, думаю что не осмелится.
тоже думаю,что нет. причем по связке справедливость/5 воды ощущение.что причина в какой то обиде. поэтому он ждет. что жн мягко подтолкнет его. а так нет. в сторонке стоять будет.
Цитата: Vilena от 14 марта 2016, 02:36:33
Подскажите пожалуйста у жн появился в сети приватный подарок думаю на одного мч, что он его сделал, вот и вопрос этот подарок сделал он
дама воды колесница слуга воды итог 5 земли - мне кажется нет
общение было - 6земля. но какое то сухое. туз воды-3 земли. может от того.что один в отношениях.
а подарок я думаю.что не он сделал. тк актив. карт тут нет. карты показали. что это это м из прошлого. к которому еще у нее есть чувства. 5 земли намекает -что надо еще покопаться.чтобы найти этого м. то бишь- не тот.кто в ваших мыслях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status