Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Лепесок

Цитата: Рунный ветер от 16 марта 2016, 19:25:50Да, вполне возможен. Скорее даже отношения, но исключительно любовников
Спросила, что подруга значит для бывшего М?
король земли+жрец(2земли)+колесница(королева воды)=суд(туз воздуха)
Она до сих пор не выходит у него из головы, но скорее больше как прошлое он ее воспринимает.

OvdaK

Цитата: Лепесок от 16 марта 2016, 19:36:30
Спросила, что подруга значит для бывшего М?
король земли+жрец(2земли)+колесница(королева воды)=суд(туз воздуха)
Она до сих пор не выходит у него из головы, но скорее больше как прошлое он ее воспринимает.
Я согласна с Вашей трактовкой, она для него в прошлом, сейчас не осталось уже чувств/желаний (это воды и огонь), не согласна только. что в голове его сидит, суд - освобождение-покинула она его голову. не тревожит.

Ув. прошу тоже мнений
Чувства жены к мужу:
Император, Туз воды, 2 воздуха
дно императрица+4 воздуха итог король земли

По тузу воды любит его, но как то в целом холодный расклад, ощущение. что просто головой больше понимает.что он в ее руках-2воздуха

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 17 марта 2016, 10:50:19
Я согласна с Вашей трактовкой, она для него в прошлом, сейчас не осталось уже чувств/желаний (это воды и огонь), не согласна только. что в голове его сидит, суд - освобождение-покинула она его голову. не тревожит.

Ув. прошу тоже мнений
Чувства жены к мужу:

По тузу воды любит его, но как то в целом холодный расклад, ощущение. что просто головой больше понимает.что он в ее руках-2воздуха
Она его любит, но вот он к ней достаточно холоден, что ее и напрягает.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Anastasia

Цитата: OvdaK от 17 марта 2016, 10:50:19

Ув. прошу тоже мнений
Чувства жены к мужу:

А у них ребенок есть?

OvdaK

Цитата: Anastasia от 17 марта 2016, 13:07:32
А у них ребенок есть?
да, есть. а как вы его тут увидели?  :o

Anastasia

Цитата: OvdaK от 17 марта 2016, 13:13:39
да, есть. а как вы его тут увидели?  :o
Императрица-4 воздуха это замужняя дама с ребенком(много раз в моей практике).. По триплету видны ее чувства, а он ценит ее больше как маму своего ребенка, но на ответные чувства суховат(император, король земли)!

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 17 марта 2016, 10:56:26
Она его любит, но вот он к ней достаточно холоден, что ее и напрягает.
Цитата: Anastasia от 17 марта 2016, 13:29:04
Императрица-4 воздуха это замужняя дама с ребенком(много раз в моей практике).. По триплету видны ее чувства, а он ценит ее больше как маму своего ребенка, но на ответные чувства суховат(император, король земли)!
Рунный ветер,спасибо + , но  вот в том то и дело, что наоборот
Анастасия, буду знать) спасибо+

Раскладывала на ее чувства по просьбе Мч. Там все наоборот, она им постоянно манипулирует, дозирует секс, даже поцелуи, если не делает, как хочет - не дает к ней прикасаться вообще! Интима нет уже месяц. До этого так же не стабильно было, могли и по 3 мес не спать. Вот мне и странно, откуда этот туз воды, его она то отталкивает, то притягивает. на развод не подает, но часто угрожает. Загнала под каблук, он переживает и любит,ломается и на все соглашается. но она все равно не довольна. вот и не понимаю я тут эти карты. у меня на практике император это ровность на сердце, туз воды чувства, а 2 воздуха - взгляд сверху вниз, осознание, что партнер в руках.

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 17 марта 2016, 13:34:00

Раскладывала на ее чувства по просьбе Мч. Там все наоборот, она им постоянно манипулирует, дозирует секс, даже поцелуи, если не делает, как хочет - не дает к ней прикасаться вообще! Интима нет уже месяц. До этого так же не стабильно было, могли и по 3 мес не спать. Вот мне и странно, откуда этот туз воды, его она то отталкивает, то притягивает. на развод не подает, но часто угрожает. Загнала под каблук, он переживает и любит,ломается и на все соглашается. но она все равно не довольна. вот и не понимаю я тут эти карты. у меня на практике император это ровность на сердце, туз воды чувства, а 2 воздуха - взгляд сверху вниз, осознание, что партнер в руках.
Ну тогда, видимо, триплет показал манипуляции его чувствами. Императрица все же главная.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 17 марта 2016, 13:38:39
Ну тогда, видимо, триплет показал манипуляции его чувствами. Императрица все же главная.
но император то тут тоже присутствует) и вопрос про чувства, а не поведение/действия

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 17 марта 2016, 13:40:56
но император то тут тоже присутствует) и вопрос про чувства, а не поведение/действия
Император - это лишь статус мужчины. Император и Императрица-семецная пара. Император-Туз чаш-это его чувства, 2 воздуха-женские манипуляции. Триплет не может показать чувства, если их нет. Карты показали чувства мужчины, поскольку очевидно, что со стороны жены их нет(исходя из фактического положения дел). Не первый раз сталкиваюсь с тем, что Манара отвечает на вопросы по своему)
Мое имхо, разумеется.

Цитата: Рунный ветер от 16 марта 2016, 10:28:49
Снова смотрю бывшего. Чувства ко мне?
Слуга воды-8 огня-Королева воздуха
= Смерть(Туз земли)
Мужчина разведён.

Ну вот вроде чувства есть, мысли присутствуют, но никаких движений по Смерти. Умерла, так умерла
И мой расклад посмотрите, нужно уже определятся, отпускать товарища или еще подождать))

Anastasia

Цитата: OvdaK от 17 марта 2016, 13:34:00

Знаете, ее манипуляции(2 воздуха) не говорят, что нет чувств...просто на первом плане у нее не секс и романтики, а более материальные ценности! Но чувства у нее есть, просто за ширмой забот и хлопот он их не особо видит и сам от этого закрывается(император), но и в то же время старается ее шевелить(король земли) осторожненько.

Anastasia

Цитата: Рунный ветер от 16 марта 2016, 10:28:49
Снова смотрю бывшего. Чувства ко мне?
Слуга воды-8 огня-Королева воздуха
= Смерть(Туз земли)
Мужчина разведён.

Ну вот вроде чувства есть, мысли присутствуют, но никаких движений по Смерти. Умерла, так умерла
Чувства прошли, на сердце осталось что-то ровное и нейтральное к Вам(смерть-туз земли), есть совместная работа(с Ваших слов), где он готов взаимодействовать на позитиве(слуга воды) и где Вы его соблазняете(королева воздуха) и вызываете некие секс фантазии(8 огня). Имхо

OvdaK

Цитата: Anastasia от 17 марта 2016, 13:56:05
Знаете, ее манипуляции(2 воздуха) не говорят, что нет чувств...просто на первом плане у нее не секс и романтики, а более материальные ценности! Но чувства у нее есть, просто за ширмой забот и хлопот он их не особо видит и сам от этого закрывается(император), но и в то же время старается ее шевелить(король земли) осторожненько.
Anastasia , благодарю! разжевали просто и в рот положили) все теперь сложилось в одну картинку. думаю, что вы правы, тк не смотря на ее внешнюю холодность, она не подает на развод.
а про мат.ценности - в точку. семья вообще не бедная (тьфу.тьфу тьфу) , все у них есть для счастья, но она хочет быть головой и чтобы все деньги при ней были. не дает ему без ее ведома и копейку потратить!

dika4ka

Как пройдет встреча с Мч? Любовных отношений нет пока. ОС дам сегодня вечером.
6 воды-Суд(Король воды)-4 воздуха
Итог 5 земли
будет присматривание, легкомысленные, разговоры ни о чем , Мч флиртует, но ничего не предпринимает, а вот причем тут 5 земли, унижение и низкая самооценка, я не поняла, как то выбивается из всей картинки.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Marni.

Помогите с толкованием)
Чувства м к ж? (очень давно знакомы)
Башня (доп. 10 воздуха), Влюбленные, Король воды (доп. 7 воды)

Из-за частых расставаний (возможно) как-то все там не очень, безрадостно совсем. Довольно много эгоизма при этом, по 7-ке воды страхи, комплексы. Тут правда сложно разобрать). Король воды описывает либо тип личности М, либо то, что там есть желание манипулировать, но в при этом и внутри все же уверенности у человека нет. Что думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status