Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: OvdaK от 15 марта 2016, 15:00:30
2 земли 3 огня шут
Сильная страсть/притяжении, причем один ловко манит и второй легко ведется, пока по 2земли еще могут только сближаться.
Интима не было.хотя уже видно 5ог+туз воздуха - очень хотят этого. страсть съедает. а они на работе познакомились? тоже думаю,что нет.
Спасибо. Я не знаю где они познакомились, он сейчас голодный может и повелся на эту тетю, там без слез не взглянешь, побежала фото ее искать в сети, у нее профиль закрытый не зайдешь, я им покажу страсть

Vilena

Опять я, помогите разобраться был ли у мч секс - 6 земли  король воздуха колесница императрица нет, если только сам себе, смачно кого то вспоминал

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

LadyX

Смотрю пару, поругались несколько дней назад. Как сейчас м настроен к ж?
6 воздуха-Колесница(2 воздуха)-Всадница огня итог-Мир(Королева воды)
Образ ее вспоминает, вспоминает, то время когда "он был у нее в руках", но она ускакала. По итогу хочет чтобы она его любила?

и про меня) напишет ли мне м в срок?
9 воды-Король воздуха-6 огня итог-3 земли ( Императрица)
Наверное будет думать об этом и по итогу все таки напишет?
Спасибо.

Лепесок

Цитата: LadyX от 15 марта 2016, 16:41:57Смотрю пару, поругались несколько дней назад. Как сейчас м настроен к ж?
Образ ее вспоминает, вспоминает, то время когда "он был у нее в руках", но она ускакала. По итогу хочет чтобы она его любила?
Мне кажется, что помириться хочет.
Цитата: LadyX от 15 марта 2016, 16:41:57и про меня) напишет ли мне м в срок?
Спасибо.
Тут больше как то женских карт.., но предположительно по первой связке может выйти на связь.
Цитата: Vilena от 15 марта 2016, 16:38:30Опять я, помогите разобраться был ли у мч секс - 6 земли  король воздуха колесница императрица нет, если только сам себе, смачно кого то вспоминал
Думаю, что нет. Вспоминал какую то женщину, на секс не похоже.

Лепесок

Уважаемые практики, помогите разобраться с раскладом на мч. Отношений нет, пока только двусмысленные намеки с его стороны, которые я не знаю даже, как понимать. Знакомы давно, но с недавнего времени начались эти его "подкаты"

Расклад «Дружба или любовь»

Прекрасный расклад для тех случаев, когда хочется узнать, какие чувства испытывает к Вам знакомый -дружеские или романтические.

1. Что он думает о Вас. слуга земли Что он юлит, или может хочет меня получше узнать...
2. Какие чувства испытывает. туз воды Ну. увлечение новое для него.
3,4. Как будет вести себя с Вами. туз земли+луна(королева огня)
Все так же двусмысленно, как сейчас.
5. Чем Вы ему нравитесь. 6воздуха Сложился определенный образ в голове, относительно меня и вот как то видно нравится так думать обо мне.
6. Чем не нравитесь. 7огня Не знаю, может, что не ведусь на его многочисленные провокации? ::)
7. Чего ждет от Вас. 3 земли(туз огня) Хочет склонить к интиму
8,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать. дьявол(жрец+8огня)+6земли
На такой же флирт.
10. Чего никогда от него не получите. мир(отшельник+королева воздуха)
Вопрос какой-то странный..если учесть, что я ничего от него не хочу пока что)) :) прошу тут помочь.
11. Как долго продлятся отношения. всадница воздуха(императрица+10земли) пока будет необходимость?

OvdaK

Цитата: Vilena от 15 марта 2016, 16:38:30
Опять я, помогите разобраться был ли у мч секс - 6 земли  король воздуха колесница императрица нет, если только сам себе, смачно кого то вспоминал

было самоудовлетворение. колесница прямо говорит - смотрел фото/видео и ..
Цитата: Лепесок от 15 марта 2016, 19:19:54
1. Что он думает о Вас. слуга земли Что он юлит, или может хочет меня получше узнать...
2. Какие чувства испытывает. туз воды Ну. увлечение новое для него.
3,4. Как будет вести себя с Вами. туз земли+луна(королева огня)
Все так же двусмысленно, как сейчас.
5. Чем Вы ему нравитесь. 6воздуха Сложился определенный образ в голове, относительно меня и вот как то видно нравится так думать обо мне.
6. Чем не нравитесь. 7огня Не знаю, может, что не ведусь на его многочисленные провокации? ::)
7. Чего ждет от Вас. 3 земли(туз огня) Хочет склонить к интиму
8,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать. дьявол(жрец+8огня)+6земли
На такой же флирт.
10. Чего никогда от него не получите. мир(отшельник+королева воздуха)
Вопрос какой-то странный..если учесть, что я ничего от него не хочу пока что)) :) прошу тут помочь.
11. Как долго продлятся отношения. всадница воздуха(императрица+10земли) пока будет необходимость?
Общее впечатление от расклада, что М рассматривает Вас для серьезных отношений, если еще не влюблен, то очень увлечен, не нравится Ваша неактивность. Хочет, чтобы пошли на сближение, туз огня не только секс, это просто еще обладание объектом. откушенное сердце = хочет, чтобы вы его ему отдали. Можно рассчитывать на очень страстные отношения, бурные, где будет много секса и экспериментов, по 6 земли отношения удобные для вас обоих. Полностью не сможете ему открыться. Отношения могут быть весьма долгими и стабильными по всаднице.
Цитата: LadyX от 15 марта 2016, 16:41:57
Смотрю пару, поругались несколько дней назад. Как сейчас м настроен к ж?

и про меня) напишет ли мне м в срок?
Спасибо.
Прокручивает все в голове, но относится ко всему легко. готов прискакать к ней, по итогу считает.что она его и эта ссора их не разделяет.
Не вижу.чтобы написал.дайте ОС. у меня такие карты показывают "нет".

selestia

Цитата: Vilena от 15 марта 2016, 16:38:30

Не , разве что девушка попалась на пути, которой ничего не надо, а он так надеялся))

Vilena

Подскажите пожалуйста какие отношения на данный момент у мч с же слуга огня 6 воздуха колесница - непонятно, может жн много хочет, но мч не настроен на отношения с ней
Был ли у них интим солнце 6 воды 2 воздуха - вроде как она хотела, но он был не готов, а потом она перегорела

LadyX

Цитата: OvdaK от 15 марта 2016, 19:23:26

Не вижу.чтобы написал.дайте ОС. у меня такие карты показывают "нет".
Обязательно дам. Мне еще показалось, что от меня ждет по 6 огня.

Anastasia

Цитата: Vilena от 16 марта 2016, 02:15:20
Подскажите пожалуйста какие отношения на данный момент у мч с же слуга огня 6 воздуха колесница - непонятно, может жн много хочет, но мч не настроен на отношения с ней
Был ли у них интим солнце 6 воды 2 воздуха - вроде как она хотела, но он был не готов, а потом она перегорела

Общение на расстоянии, если и был более близкий контакт, он в прошлом(колесница), а так флирт, обсуждения секса, желание его(солнце, 6 воды), фантазии на эту тему..,но не сам секс.

selestia

Цитата: Vilena от 16 марта 2016, 02:15:20

Он  устал(слуга огня) быть на расстоянии(колесница, 6 воздуха) от нее и искать встречи и общения.

Секса не вижу, скорее флирт по интернету(2 воздуха) и присматривание(6 воды).

Рунный ветер

Снова смотрю бывшего. Чувства ко мне?
Слуга воды-8 огня-Королева воздуха
= Смерть(Туз земли)
Мужчина разведён.

Ну вот вроде чувства есть, мысли присутствуют, но никаких движений по Смерти. Умерла, так умерла
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лепесок

Цитата: Рунный ветер от 16 марта 2016, 10:28:49Снова смотрю бывшего. Чувства ко мне?
Слуга воды-8 огня-Королева воздуха
= Смерть(Туз земли)
Чувства есть, более того мысли о вас все время у него крутятся, так как вы видимо маячите где-то рядом, в поле его зрения(королева воздуха)

Лепесок

Подружка встречалась с мч, около двух лет, но он так и не созрел для серьезных отношений. Они расстались, сейчас она с другим М и там все серьезно, но чувства к предыдущему мч не покидают ее никак. Попросила меня посмотреть возможен ли у них интим в будущем? Я конечно возмутила, но она так просила сильно. что решила глянуть все таки. Вышло вот что:
королева земли+4огня+слуга воды=6земли(туз воздуха)
Думаю, что по 4 огня и возможна тайная связь с ним(тайная потому что она уже несвободна), но больше это останется только ее мыслями по итогу.

Рунный ветер

Цитата: Лепесок от 16 марта 2016, 18:42:53
Чувства есть, более того мысли о вас все время у него крутятся, так как вы видимо маячите где-то рядом, в поле его зрения(королева воздуха)
Да, работаем вместе
Цитата: Лепесок от 16 марта 2016, 19:15:07
Подружка встречалась с мч, около двух лет, но он так и не созрел для серьезных отношений. Они расстались, сейчас она с другим М и там все серьезно, но чувства к предыдущему мч не покидают ее никак. Попросила меня посмотреть возможен ли у них интим в будущем? Я конечно возмутила, но она так просила сильно. что решила глянуть все таки. Вышло вот что:
королева земли+4огня+слуга воды=6земли(туз воздуха)
Думаю, что по 4 огня и возможна тайная связь с ним(тайная потому что она уже несвободна), но больше это останется только ее мыслями по итогу.
Да, вполне возможен. Скорее даже отношения, но исключительно любовников
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status