Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Brenda

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Как МЧ относится к ЖЧ (мысли чувства планы)
Сила - 3 земли - императрица
я так понимаю, в любовницы не прочь взять девушку, но по силе понимает, что разные они люди...несоответствие какое-то что ли...вроде как комплексует он....а вот с императрицей я затрудняюсь...

Nerry

Цитата: Brenda от 16 мая 2012, 16:10:01
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Как МЧ относится к ЖЧ (мысли чувства планы)
Сила - 3 земли - императрица
я так понимаю, в любовницы не прочь взять девушку, но по силе понимает, что разные они люди...несоответствие какое-то что ли...вроде как комплексует он....а вот с императрицей я затрудняюсь...
ИМХО, он от нее в восторге, но неуверен, что сможет покорить её, может быть ещё кто-то третий (по 3-ке)
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Brenda

Да вот я тоже думаю что по 3-ке..есть третий...и этот третий, видимо, женщина....наверное есть у него кто-то еще...

triton

Цитата: Vilena от 15 мая 2012, 15:51:57Король огня 9 воды Слуга земли 
король огня вряд ли способен видеть дальше собственного носа, он видит только себя, 9 воды ехал довольный сам собой, слуга земли был занят своими мыслями, итог не видел...
Цитата: Brenda от 16 мая 2012, 16:10:01Сила - 3 земли - императрица
мужчина скорее всгео женат, поэтому в планах просто вожделеть...

Vilena

Девочки подскажите видел ли меня МЧ? Туз огня Правосудие 10 огня Итог Слуга воды, сегодня вообще было ралли Париж-Дакар, я со знакомым на машине ехала   :)

Мирочка

Цитата: Vilena от 17 мая 2012, 14:44:58Девочки подскажите видел ли меня МЧ? Туз огня Правосудие 10 огня Итог Слуга воды,

Я думаю,мало того ,что видел, так ещё и сильно обрадовался вдобавок, возбужден и заинтересован)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nerry

Цитата: Vilena от 17 мая 2012, 14:44:58
Девочки подскажите видел ли меня МЧ? Туз огня Правосудие 10 огня Итог Слуга воды, сегодня вообще было ралли Париж-Дакар, я со знакомым на машине ехала   :)
да видел! Если читать расклад. Возбудился, наблюдая за вами, может даже слегка недоволен своими чувствами.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Brenda

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста....я не совсем правильно понимаю 13 аркан...поэтому не могу разглядеть смысл триплетов. Речь идет об одном и том же мужчине и о женщине, которая, как я думаю, есть у него...и в двух триплетах выпал 13 аркан....не могу понять....

Есть ли у МЧ любовница? 2 земли - 13 аркан - Жрец  ??? не могу ниче сказать

Какие отношения у МЧ с ЖЧ? 13 аркан - туз огня - Правосудие  ??? здесь тоже не могу

Какие чувства МЧ испытывает к жч? Туз земли - слуга воздуха-3воздуха - здесь чувств нет...материальный интерес и плюс недовольство какое-то к жч

triton

Цитата: Brenda от 18 мая 2012, 11:07:022 земли - 13 аркан - Жрец
нет, возможно есть женщина кот. к нему неравнодушна

Цитата: Brenda от 18 мая 2012, 11:07:0213 аркан - туз огня - Правосудие
в отношениях не хватает секса и страсти....
Цитата: Brenda от 18 мая 2012, 11:07:02Туз земли - слуга воздуха-3воздуха
мужчине не до чувств сейчас, его заботят дела о хлебе насущном, не все ладится у него...
еще как вариант мч хочет дать весточку, но есть препятствия. в виде обид...
скажите речь идет об отношениях любовников?

Brenda

Я предполагаю, что они любовники..ну было что-то наверняка...но думаю, что МЧ хочет как-то за счет ЖЧ проблемы свои порешать....как вариант

triton

Цитата: Brenda от 18 мая 2012, 11:33:08Я предполагаю, что они любовники
а по работе связаны? смерть с тузом земли навевает мысль на совм дела

Searcher

Недавно взялась осваивать Манару.
Один человек, который все говорил, что я ему нравлюсь (я же просто общалась по-дружески), ни с того ни с сего перестал вдруг звонить. Но тк он все время на работе (знаю, тк сама там работала), то гулять с кем-то и кого-то найти он бы вряд ли успел. А мне нужно было чтобы он кое в чем помог.
Поинтересовалась у карт:

1 - Обижен ли на меня? 6 воды - вроде нет, но сформировалась у него толстокожесть ко мне, думает стоит ли связываться

2 - Какие чувства ко мне - Императрица - вроде есть какие-то чувства

3 - думает ли, вспоминает ли - 6 воздуха - выстроил какой-то образ меня, не соответствующий реальности.

4 - Хочет ли позвонить - 5 воздуха - похоже, он разочаровался, и раз ничего не светит, то решил оставить свою затею, прекратить общение...

5 - Хочет ли чтобы я сама позвонила - Луна - непонятно, какое-то нестабильное настроение у него

6 - Стоит ли мне звонить - Сила, Мир - можно попробовать, от меня не убудет хотя возможно не получу всего что мне надо

7 - Позвонит ли сам в итоге - Всадница воды + Влюбленные + Правосудие - нет, активность вся у него исчезла, вроде и хочется позвонить, но хочет сделать мне назло

Хотелось бы услыушать мнения знатоков колоды))

Мирочка

Цитата: Searcher от 19 мая 2012, 19:32:161 - Обижен ли на меня? 6 воды
Нет,не обижен. Он заинтересован в Вас.
Цитата: Searcher от 19 мая 2012, 19:32:162 - Какие чувства ко мне -

3 - думает ли, вспоминает ли - 6 воздуха
Вы ему нравитесь,идеализирует в какой-то степени)

Цитата: Searcher от 19 мая 2012, 19:32:164 - Хочет ли позвонить - 5 воздуха
Сейчас не хочет.
Цитата: Searcher от 19 мая 2012, 19:32:165 - Хочет ли чтобы я сама позвонила - Луна
он отстранен ,пока на контакт идти не планирует,может,боится Вашей идеальности по предыдущим картам.
Цитата: Searcher от 19 мая 2012, 19:32:166 - Стоит ли мне звонить - Сила, Мир
да,конечно.

Сам не позвонит первый.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leopard

Здравствуйте! Попыталась сделать расклад на личную жизнь кроля. Модификация Кельтского Креста, подкорректированная для диагностики отношений.

1. Его отношение в целом - Башня.
2. Что сейчас происходит в их взаимоотношениях  - Умеренность.   -   Отношения сейчас для него получается как обязаловка, общий быт, комфорт, он за нее несет ответственность, решает ее проблемы. Или же она в этих отношениях взяла на себя роль мамочки.

3. Мысли о ней - Королева воды - Отношение к ней хорошее, любит.

4. Его чувства - 9 воды - чувства есть, но обязательства (в том числе и финансовые) на себя брать не хочет, предпочитает оставаться в рамках "свободных взаимоотношений".

5. Недавнее прошлое - Правосудие. - он женат, нашел для себя отдушину в ее лице, не меняя своего уклада жизни.

6. Ближ. будущее - Слуга Воды - отношения будут продолжаться, он ей будет в чем-то помогать.

7. Самоидентификация мч - Всадница Огня - для него это увлекательное приключение, кураж.

8. Отношение женщины - Всадница Воздуха - Ей с ним интересно, удобно, но чувств у нее нет.

9. Его надежды и опасения - 7 воды - страх несоответствия партнерше, или боязнь разочароваться в партнерше.

10. Отдаленное будущее пары. - Туз Воды - Отношения возможно будут продолжаться, но появится кто-то другой. Дама, умеющая выжидать, демонстрировать спокойствие и этим привлекающая.

Vilena

Leopard, расклад на МЧ его отношения с кем? С любовницей или женой?

Цитата: Searcher от 19 мая 2012, 19:32:161 - Обижен ли на меня? 6 воды
А мне кажется обижен
Цитата: Searcher от 19 мая 2012, 19:32:164 - Хочет ли позвонить - 5 воздуха
Хочет
Цитата: Searcher от 19 мая 2012, 19:32:166 - Стоит ли мне звонить - Сила, Мир
Да
Цитата: Searcher от 19 мая 2012, 19:32:167 - Позвонит ли сам в итоге - Всадница воды + Влюбленные + Правосудие
Нет не позвонит, позвоните похоже вы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status