Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: medaree от 07 мая 2012, 19:39:141) Как партнер хочет, чтобы кверент себя вел в постели, и выражал его сексуальные фантазиию

Слуга земли
Ну во-первых, неплохо было бы видеть весь расклад, чтобы говорить хоть что-то конкретное.
У Вас вообще давно отношения? По Слуге Земли часто идут комплексы, могут даже извращения, думаю, идти. Могу предположить, что Вы более активны в постели, его это смущает, он не чувствует себя полноценным мужчиной, хозяином положения. Это и Суд подтвердил. Думаю, ему бы хотелось меньше инициативы от Вас.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: medaree от 07 мая 2012, 19:39:141) Как партнер хочет, чтобы кверент себя вел в постели, и выражал его сексуальные фантазиию

Слуга земли...

извращения, подсматривать в замочную скважину.
Цитата: medaree от 07 мая 2012, 19:39:142) Что партнера заводит в кверенте, от чего он возбуждается.

Суд
я бы сказала, что мужчине нравятся взрослые женщины ( суд может означать климакс)

triton

Слуга земли...
секс есть вообще между партнерами?

Прозерпина

Цитата: medaree от 07 мая 2012, 19:39:141) Как партнер хочет, чтобы кверент себя вел в постели, и выражал его сексуальные фантазииюСлуга земли...
ему все равно... так как секс не является основой - слишком сухой человек... или же что бы был по спокойней (я просто не вижу других позиций)
Цитата: medaree от 07 мая 2012, 19:39:142) Что партнера заводит в кверенте, от чего он возбуждается.Суд
ее тело. либо то, каким оно стает..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

medaree

Strekoza, Ok$ana, triton, Прозерпина,

всем огромная благодарность за помощь и уделенное внимание!

Расклад не для себя, а тренировочный на знакомую. Поэтому мне и самой сложно ОС толковой добиться.
Из того, что я дополнительно узнала от нее сегодня:

Цитата: Strekoza от 07 мая 2012, 23:31:47У Вас вообще давно отношения?
Цитата: triton от 08 мая 2012, 15:19:27секс есть вообще между партнерами?

Оказывается, секса то давновато не было...Т.е. совсем давно. Не знала об этом сразу, теперь, думаю, эта карта более понятна. Она вообще может показывать неуместность самого расклада.

Цитата: Ok$ana от 08 мая 2012, 14:41:28я бы сказала, что мужчине нравятся взрослые женщины ( суд может означать климакс)
Взрослые женщины не нравятся, с его слов. Только моложе. Хотя, признаюсь, я сразу также подумала об этом.

Цитата: Прозерпина от 08 мая 2012, 15:34:25ему все равно... так как секс не является основой - слишком сухой человек... или же что бы был по спокойней (я просто не вижу других позиций)
Вот это также похоже на правду, про сухость его. Вполне вероятно, что да, для него это не приоритет.

Strekoza

Цитата: medaree от 08 мая 2012, 18:33:55Оказывается, секса то давновато не было...Т.е. совсем давно. Не знала об этом сразу, теперь, думаю, эта карта более понятна. Она вообще может показывать неуместность самого расклада.
Так может быть, все же там дама больше инициативы проявляет? Требует этого самого секаса?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Прозерпина

Цитата: medaree от 08 мая 2012, 18:33:55всем огромная благодарность за помощь и уделенное внимание!
если бы был полный расклад то можно было бы говорить в целом а не отдельным позициям ведь как таковое  расклад рассматривают полностью)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

medaree

Цитата: Strekoza от 08 мая 2012, 18:35:26
Так может быть, все же там дама больше инициативы проявляет? Требует этого самого секаса?
Ну вообще получается, что да, вы правы. Она его и хочет. Думаю, даже бессознательно дает об этом понять. Т.е. получается, что он нет, он не хочет от нее этой инициативы?

Strekoza

Цитата: medaree от 08 мая 2012, 18:45:17Т.е. получается, что он нет, он не хочет от нее этой инициативы?

По Суду получается так. Он хочет, чтобы она, грубо говоря, лежала как та тетя на карте, то есть вела себя пассивно. Другими словами, ничего он от нее не хочет.

triton

суд в манара показывает отсутствие секса, нереализованность либидо...сублимация...

Королева Теней

Сделала небольшой раскладик на мч.

Потайной карман
1.Цель в отношениях у партнера со мной? 9 земли, 7 земли
2. Внутреннее отношение мч ко мне маг, 4 земли, 2 земли, 8 огня
3. Внешнее действие мч по отношению ко мне луна, рыцарь земли, 8 воздуха
4. Что собирается предпринять мч  в ближайший месяц королева огня, 5 воздуха, туз воздуха
5. Потайной карман: Что мч скрывает? 3 воды
6.Что заставляет его скрывать это? всадница огня

1. не совсем понимаю, как тут толковать карты, скорее всего мч считает, что я доминирую в отношениях
2. относится мч ко мне, как партнёру, с кот. естт и будут прочные отношения, основанные не только на чувтсвах, но  и на финансовом благополучии
3. мч всем своим видом показывает стабильность в отношении ко мне, делает вид  надёжности
4. не понимаю как правильно толковать
5. ничего особенного мч не скрывает, скорее всего ему хочется побыть одному
6. желание достич цели, т.е. в данном случае мч планирует поездку, и скорее всего ему хочется поскорее уехать
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Самая

Гадала на мужчину .Не женат .1)Что чувствует мужчина к женщине ?Солнце,Слуга земли ,9 огня-о том какие мы разные
2)Что чувствует к другой девушке?Туз земли ,звезда ,Королева земли-вот тут основательность ,планы на будущее
3)Есть ли у них сексуальные отношения ?Император ,Сила ,4 воздуха-секс однозначно есть ,там и страсть и некая идеальность отношений
4)Хочет ли он с ней серьезных отношений -Правосудие ,6 огня ,10 воздуха-я думаю да .Ориентируюсь на старший аркан Правосудие.
5)Хотел бы он со мной серьезных отношений ?8 воздуха ,Туз воздуха ,Туз воды- нет .
6)Будет ли он рад если ему позвонить ?Наказание ,8 воды ,4 воздуха-тут не более чем интерес
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 10 мая 2012, 18:09:203)Есть ли у них сексуальные отношения ?Император ,Сила ,4 воздуха-секс однозначно есть ,там и страсть и некая идеальность отношений
По мне так нет там ничего
Цитата: Самая от 10 мая 2012, 18:09:204)Хочет ли он с ней серьезных отношений -Правосудие ,6 огня ,10 воздуха-я думаю да .Ориентируюсь на старший аркан Правосудие.
Нет не хочет
Цитата: Самая от 10 мая 2012, 18:09:205)Хотел бы он со мной серьезных отношений ?8 воздуха ,Туз воздуха ,Туз воды- нет .
Серьезного не вижу с его стороны настроя

Мирочка

Цитата: Королева Теней от 10 мая 2012, 16:34:571.Цель в отношениях у партнера со мной? 9 земли, 7 земли
Цитата: Королева Теней от 10 мая 2012, 16:34:57не совсем понимаю, как тут толковать карты, скорее всего мч считает, что я доминирую в отношениях
вопрос Вы задавали о цели ведь, так?) цель какой-то земной совершеннно союз. т.е. там не любовь, а что-то гораздо более прозаичное -удобство. он в отношениях,пока выгодно  и стабильно.
Цитата: Королева Теней от 10 мая 2012, 16:34:572. Внутреннее отношение мч ко мне маг, 4 земли, 2 земли, 8 огня
Цитата: Королева Теней от 10 мая 2012, 16:34:57основанные не только на чувтсвах, но  и на финансовом благополучии
Вы простите,конечно,но вижу подтверждение предыдущей позиции -т.е. не на чувствах вовсе. опять расчет.
Цитата: Королева Теней от 10 мая 2012, 16:34:573. Внешнее действие мч по отношению ко мне луна, рыцарь земли, 8 воздуха
я помню, у Вас кажется,Луна падала на МЧ ранее. это он же? внешне -весь деловой, в заботах своих, а что за этим стоит -внутренняя отстраненность.

Цитата: Королева Теней от 10 мая 2012, 16:34:574. Что собирается предпринять мч  в ближайший месяц королева огня, 5 воздуха, туз воздуха
ничего. он отдаляется окончательно писхологически,похоже и событийно.
Цитата: Королева Теней от 10 мая 2012, 16:34:575. Потайной карман: Что мч скрывает? 3 воды
и опять то же самое. ушел в себя, вернусь не скоро.
Цитата: Королева Теней от 10 мая 2012, 16:34:576.Что заставляет его скрывать это? всадница огня
желание пересмотреть отношения. он по всему раскладу уйти хочет,закрыться.

Цитата: Самая от 10 мая 2012, 18:09:20
Гадала на мужчину .Не женат .1)Что чувствует мужчина к женщине ?Солнце,Слуга земли ,9 огня-о том какие мы разные
вообще, да. он неприятный чел. если общается -только потому,что на данный момент удобно или выгодно.
2)Что чувствует к другой девушке?Туз земли ,звезда ,Королева земли-вот тут основательность ,планы на будущее
не вижу планов. основательность разве что в том,что и она ему удобна, чуть больше Вашего. а так нет.
3)Есть ли у них сексуальные отношения ?Император ,Сила ,4 воздуха-секс однозначно есть 
ой, нет, это на секс не указывает. у меня как-то падала  на двоих МЧ связка "император-сила", так я думала всё, МЧ какие-то секс. зависимые и агрессивные... а в реале оказалось, что у обоих по состоянию здоровья с этим проблемы. и искали женщину,которая поймет  и поможет (Сила), а Император - оба были оч. состоятельны и свиду не подумаешь,что сколько там комплексов и проблем. 4 воздуха тут у Вас -тоже психологческе заморочки самого  МЧ.

4)Хочет ли он с ней серьезных отношений -Правосудие ,6 огня ,10 воздуха-я думаю да .
нет. правосудие здесь больше к свободе склоняется,другие подтверждают.

5)Хотел бы он со мной серьезных отношений ?8 воздуха ,Туз воздуха ,Туз воды- нет .

и с Вами нет. его дальше понесет, осваивать новые горизонты.

6)Будет ли он рад если ему позвонить ?Наказание ,8 воды ,4 воздуха-тут не более чем интерес
тут он будет Вас оценивать. вижу как "а ну сделай ещё вот это... сделала, молодец. " 4 воздуха -не люблю эту карту,псхологческие нюансы неприятные. Наказание -осуждающе относится, внимание по 8 у него недоброе.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Strekoza

Цитата: Королева Теней от 10 мая 2012, 16:34:57Потайной карман
1.Цель в отношениях у партнера со мной? 9 земли, 7 земли
2. Внутреннее отношение мч ко мне маг, 4 земли, 2 земли, 8 огня
3. Внешнее действие мч по отношению ко мне луна, рыцарь земли, 8 воздуха
4. Что собирается предпринять мч  в ближайший месяц королева огня, 5 воздуха, туз воздуха
5. Потайной карман: Что мч скрывает? 3 воды
6.Что заставляет его скрывать это? всадница огня
Вот хоть убейте, но мне здесь видится наличие другой дамы, которую он тщательно скрывает и боится быть обнаруженным.

Цитата: Самая от 10 мая 2012, 18:09:204)Хочет ли он с ней серьезных отношений -Правосудие ,6 огня ,10 воздуха
А мне кажется, не хочет. Он с ней отвлекается от проблем, так сказать, хочет легкости, необременительных отношений и желает, чтобы у него всегда была возможность выйти из отношений, когда ему этого захочется, а потом, если захочется, вернуться.
Цитата: Самая от 10 мая 2012, 18:09:206)Будет ли он рад если ему позвонить ?Наказание ,8 воды ,4 воздуха
Тут даже интереса не вижу, он этого не хочет, возможно, даже боится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status