Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Королева Теней

Цитата: Strekoza от 10 мая 2012, 21:06:23Вот хоть убейте, но мне здесь видится наличие другой дамы, которую он тщательно скрывает и боится быть обнаруженным.
конечно, на 100 % исключить дамочку не могу, но мч не опаздывает с работы (тьфу-тьфу-тьфу),  выходные со мной проводит, да и в принципе, всё свободное время он у меня на виду. 

Цитата: Мирочка от 10 мая 2012, 20:27:16и опять то же самое. ушел в себя, вернусь не скоро.
есть такое, но сейчас читая трактовки, почему заметила, что на раскладе отразились мои эмоции. т.е. когда карты раскладывала, была мягко говоря не в лучшем состоянии. наверное, стоит переделать расклад...
Девушки, огромная благодарность вам за помощь!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста хочет ли МЧ, чтоб я ему позвонила или написала смс? - Туз воздуха Туз огня Туз земли Итог Смерть - вроде и хочется ему, но наверно понимает толку не будет, не видела его ОЧЕНЬ давно это я к тузу воздуха, у меня частенько показывает, что люди не виделись давно, уже и лица позабыли друг друга, а вообще он звонил не так давно я это восприняла, что он удочку закинул, номер телефона, чтоб я сохранила   

Мирочка

Цитата: Vilena от 11 мая 2012, 14:27:02Девочки подскажите пожалуйста хочет ли МЧ, чтоб я ему позвонила или написала смс? - Туз воздуха Туз огня Туз земли Итог Смерть
я с Вами согласна. любопытство,желание есть, но итог не радует. только если ради развлечения пообщаетесь с ним, не более.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: Vilena от 11 мая 2012, 14:27:02хочет ли МЧ, чтоб я ему позвонила или написала смс? - Туз воздуха Туз огня Туз земли Итог Смерть
Я думаю, что хочет. Смерть - держать друг друга(партнера) в напряжении. Т.е. постоянно о Вас думает. Но смерть это еще и страх потери(перемен), думаю МЧ и боится, вообщем в МЧ в эмоциональном тонусе.

Madlene

помогите пожалуйста в толковании.
поссорилась с одним товарищем. сегодня, завидев меня издалека, он быстренько убежал. спросила, мешая карты "чего он испугался?" выпало из колоды 2 земли и наказание.
что он ко мне сейчас чувствует? - всадница земли, 10 воды и всадница огня
что собирается предпринять? - 9 земли, жрец, 9 воды

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста МЧ общаемся только на работе, он у нас раньше работал, а сейчас ушел в другое место, но на остановках встречаемся, стала замечать у него интерес или мне кажется подскажите, вообще он рабочий, а я специалист уровни у нас разные, он не женат     
Думает 7 земли - не совсем понимаю, наверно, что я женщина одинокая
Говорит Солнце - тут не пойму 
Чувствует Король огня - ну в принципе нравлюсь, зацепила 
Хочет 9 воздуха 5 земли - чтоб я сама сделала первый шаг
Сделает Колесница - ничего, фантазии
Его цель 6 воды - привлечь к себе мое внимание, секс интерес

Есть ли у него женщина - Солнце Король воды 9 воды Итог Луна - похоже нет, свободен, но женским вниманием не обижен   

Ok$ana

Цитата: Vilena от 12 мая 2012, 17:30:31Говорит Солнце - тут не пойму 
карта горячая. думаю горячо Вас обсуждает
Цитата: Vilena от 12 мая 2012, 17:30:31Сделает Колесница - ничего, фантазии
Колесницу я не люблю. Это роман, который красиво начинается, а потом заканчивается, оставляя за собой шлейф разочарования и слезы. В Вашем случае, м.б. начнет ухаживать, проявит  знаки внимания, но результат от этого нулевой.
С остальным согласна. 

Мирочка

Madlene,а Вы свой вариант не выкладываете?)
Цитата: Madlene от 12 мая 2012, 16:23:39спросила, мешая карты "чего он испугался?" выпало из колоды 2 земли и наказание.
он пассивен по отношению к Вам, а может, и вообще ко всем девушкам.комплексы какие-то.
Цитата: Madlene от 12 мая 2012, 16:23:39что он ко мне сейчас чувствует? - всадница земли, 10 воды и всадница огня
судя по всему,занят и отстранен. развивается ,какие-то перспективы ищет, но в работе. романтики тут нет.
Цитата: Madlene от 12 мая 2012, 16:23:39что собирается предпринять? - 9 земли, жрец, 9 воды
ничего. любви нет,активности тоже,отстраненность и  даже некое осуждение.

Цитата: Vilena от 12 мая 2012, 17:30:31Думает 7 земли -
согласна.
Цитата: Vilena от 12 мая 2012, 17:30:31Говорит Солнце
нравиесь Вы ему,интересуется у окружающих,может, узнает информацию.
Цитата: Vilena от 12 мая 2012, 17:30:31Чувствует Король огня - ну в принципе нравлюсь, зацепила 
да. не против даже отношений.
Цитата: Vilena от 12 мая 2012, 17:30:31Хочет 9 воздуха 5 земли -
мне кажется,тут буквально,чтобы Вы до него снизошли,инициативу проявили.
Цитата: Vilena от 12 мая 2012, 17:30:31Сделает Колесница
хочет Вас заполучить,может, как-то себя проявит, но всё это иллюзороное,недолговечное.
Цитата: Vilena от 12 мая 2012, 17:30:31Его цель 6 воды - привлечь к себе мое внимание, секс интерес
согласна.
Цитата: Vilena от 12 мая 2012, 17:30:31Есть ли у него женщина - Солнце Король воды 9 воды Итог Луна
и здесь аналогичное Вашему мнение. МЧ такой весь из себя, девушек покоряет, но серьезных отношений не завязывает. не нагулялся,похоже.

Chernaya Koshka

Доброго времени суток всем!) Ув.тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой... ???
Вопрос: Есть ли  у МЧ секс.отношения? ( постоянной ЖЧ вроде как нет у него)

Всадница воды - Слуга огня - 3 огня итоговая 8 огня

Эмоциональный застой..занят он работой,весь в делах...знакомится по инету...? Как то вроде нет реального секса по этим картам... ???

Заранее благодарна за помощь! :)

medaree

Chernaya Koshka,

Цитата: Chernaya Koshka от 13 мая 2012, 13:36:02Вопрос: Есть ли  у МЧ секс.отношения? ( постоянной ЖЧ вроде как нет у него)Всадница воды - Слуга огня - 3 огня итоговая 8 огня

Неа) Он весь в себе и свое работе максимум --общение в нете, по телефону, и то по инициативе дам)

Madlene

Мирочка, боюсь ошибиться в плане того, что увижу то, что захочу, а не то, что есть на самом деле) например, сочетание всадниц земли, огня и 10 воды мне показалось каким-то обнадеживающим, вроде карты динамичные

Strekoza

Цитата: Madlene от 13 мая 2012, 15:23:41Мирочка, боюсь ошибиться в плане того, что увижу то, что захочу, а не то, что есть на самом деле)
А Вы не бойтесь. Это полезно. Во-первых, нам будет более ясна ситуация на основе Ваших доводов, а во-вторых, здесь же оценки не ставят.
Цитата: Madlene от 12 мая 2012, 16:23:39"чего он испугался?" выпало из колоды 2 земли и наказание.
Думаю, что Вы проявили излишнюю активность и напористость. Мч не ожидал этого. Возможно, каким-то образом дали понять, что хотите накинуть на него аркан, ему это не понравилось.
Цитата: Madlene от 12 мая 2012, 16:23:39что он ко мне сейчас чувствует? - всадница земли, 10 воды и всадница огня
Он как-то уже к новым берегам нацелен.
Цитата: Madlene от 12 мая 2012, 16:23:39что собирается предпринять? - 9 земли, жрец, 9 воды
Ничего. У вас цели разные. Вы хотите одного, он другого. Он не понимает вашей позиции, не хочет ее принимать.
Предположу, что отношения не новые, возможно, довольно длительные. Вы считаете, что можно было бы уже их подвинуть на ступеньку выше, а он этого не хочет. У него пик чувств прошел, все улеглось, искры уже нет. Вероятно, Вы прозевали какой-то момент, в который можно было на него надавить.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста МЧ видел меня? Вообще он в машине ехал, а я в трамвае - Король огня 9 воды Слуга земли  - интересно ваше мнение по картам, вообще без карт показалось, что видел   

Мирочка

Цитата: Vilena от 15 мая 2012, 15:51:57интересно ваше мнение по картам,
По Королю если брать ,то да, вполне мог увидеть, Слуга тут может значить,что по делам куда-то ехал, по 9 -думаю,порадовался. Такое общее впечатление)

Ok$ana

Цитата: Vilena от 15 мая 2012, 15:51:57подскажите пожалуйста МЧ видел меня? Вообще он в машине ехал, а я в трамвае - Король огня 9 воды Слуга земли  -
думаю видел. по девятке  воды - облегчение, по слуге земли - подглядывать, король огня - знаки внимания, возможно тоже да(обращать внимание), итог - да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status