Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Leopard

Уважаемая Velena, дело в том, что не знаю), как ни глупо звучит. Соперница неизвестная. Донесли, что кроль уехал, а вот с любовницей какой или с законной, не выяснено. Вообще по раскладу надеюсь понять, с чем работать)

Vilena

Цитата: Leopard от 20 мая 2012, 05:50:201. Его отношение в целом - Башня. 2. Что сейчас происходит в их взаимоотношениях  - Умеренность
Он с женой
Цитата: Leopard от 20 мая 2012, 05:50:203. Мысли о ней - Королева воды
Не о жене о другой
Цитата: Leopard от 20 мая 2012, 05:50:204. Его чувства - 9 воды
Нет чувств
Цитата: Leopard от 20 мая 2012, 05:50:205. Недавнее прошлое - Правосудие
Поглядывал на сторону
Цитата: Leopard от 20 мая 2012, 05:50:206. Ближ. будущее - Слуга Воды
И это карта благородного любовника
Цитата: Leopard от 20 мая 2012, 05:50:207. Самоидентификация мч - Всадница Огня
В отъезде
Цитата: Leopard от 20 мая 2012, 05:50:208. Отношение женщины - Всадница Воздуха
Больше дружеские, взаимные обязательства
Цитата: Leopard от 20 мая 2012, 05:50:2010. Отдаленное будущее пары. - Туз Воды
Новое увлечение

Склонюсь, что он с женой уехал, но и романами на стороне не брезгует

Searcher

Попробую
Цитата: Leopard от 20 мая 2012, 05:50:20
1. Его отношение в целом - Башня.
человек скован своими ограничениями, возможно они его загоняют в рамки а он хотел бы побольше свободы
2. Что сейчас происходит в их взаимоотношениях  - Умеренность.
ему комфортно и удобно в этих отношениях, женщина заботится о нем, по быту вероятно тоже устраивает его
3. Мысли о ней - Королева воды
Считает ее чувствительной эмоциональной женщиной. Теплое нежное к ней отношение
4. Его чувства - 9 воды - чувства есть, но обязательства (в том числе и финансовые) на себя брать не хочет, предпочитает оставаться в рамках "свободных взаимоотношений".
согласна. плюс возможно он внутренне переживает какие-то изменения
5. Недавнее прошлое - Правосудие. - он женат, нашел для себя отдушину в ее лице, не меняя своего уклада жизни.
попытался выйти за сковывающие его рамки дозволенного, у него появились интересы, возможно как раз к этой девушке
6. Ближ. будущее - Слуга Воды - отношения будут продолжаться, он ей будет в чем-то помогать.
да
7. Самоидентификация мч - Всадница Огня - для него это увлекательное приключение, кураж.
да, он ищет новых впечатлений , авантюризм, процесс для него важнее чем результат, далеко вперед не заглядывает
8. Отношение женщины - Всадница Воздуха - Ей с ним интересно, удобно, но чувств у нее нет.
Они друг друга дополняют, он ее заземляет. Любви нет, но есть привязанность, возможно и финансовый интерес. Он ей как-то помогает в жизни, дает опору.
9. Его надежды и опасения - 7 воды - страх несоответствия партнерше, или боязнь разочароваться в партнерше.
Возможно, опасается, что его лучших чувств и побуждений кто-то может не оправдать, что он ошибался в ком-то. Или что его внутренний комфорт будет нарушен
10. Отдаленное будущее пары. - Туз Воды
Возможно появится какая-то эмоциональная легкомысленная девушка, которая его увлечет

Ok$ana

Девочки, подскажите пожалуйста , следит МЧ за мной?(мы не видимся почти месяц)
8 возд, Король огня, всадница огня.
мне кажется, что да

Мирочка

Цитата: Ok$ana от 21 мая 2012, 00:19:44мне кажется, что да
да,согласна с Вами. по первой карте так точно, и по Королю - отношений хочет.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

Цитата: Ok$ana от 21 мая 2012, 00:19:44
Девочки, подскажите пожалуйста , следит МЧ за мной?(мы не видимся почти месяц)
8 возд, Король огня, всадница огня.
мне кажется, что да

А мне кажется, что нет, а то были бы 8 воды или 4 воды, например... Тут по 8 воздуха надуманное больше...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Leopard

Цитата: Vilena от 20 мая 2012, 17:01:25Цитата: Leopard от 20 Мая 2012, 05:50:201. Его отношение в целом - Башня. 2. Что сейчас происходит в их взаимоотношениях  - УмеренностьОн с женойЦитата: Leopard от 20 Мая 2012, 05:50:203. Мысли о ней - Королева водыНе о жене о другой

Он действительно был с женой, как выяснилось. Но думал о другой, тоже верно. Все правильно оказалось).

1. Мч - Королева Земли - показывает разрыв, его переживания.

2. Карта действующей силы в отношениях - 2 Земли - Осторожно "прощупывает" Маню как ва-т замены бывшей.

3. Его мысли - 5 воздуха - он думает о разрыве с бывшей, разрыв по его инициативе.

4. Чувства к Мане - Дьявол - чувств не вижу, очень сильное секс. влечение.

5. Недавнее прошлое - 6 воды - любопытство, заигрывание.

6. Ближ. будущее - 8 воды - с его стороны внимание возрастет, скорее всего проявится ревность, постарается побольше разузнать о Мане, может даже проследить за ней.

7. Самоидентификация мч - Луна - не знаю.

8. Что мешает быть с Маней - Королева Огня - какая-то соперница, на жену не похоже.

9. Надежды его и его опасения - Жрица - опасается того, что придется держать эту связь в тайне, а это грозит конфликтами, боится, что партнерша его не поймет, будет настаивать на уходе из семьи.

10. Отдаленное будущее - Всадница воздуха - будет скорее дружба, интим также будет присутствовать. Партнеры слишком разные и вряд ли смогут найти компромиссы.

triton

Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:181. Мч - Королева Земли - показывает разрыв, его переживания.
расклад то по поводу чего? что смотрим?
вообщем сказала бы так мужчину прижучила жена (королева земли), поэтому сейчас другой даме он уделять внимания не может (5 воздуха), ему приходится "пытаться усидеть одним местом на двух стульях" (2 земли), мужчина запутался (луна) так как ему хочется жарененького и сладенького (дьявол),так как он помнит как "интересно" было в прошлом (6 воды), возможно и секс был, а так не получается, ему придется затаиться (8 воды),поскольку завеса тайны стала приоткрываться (жрица) и так предполагаю из за активности той другйо не жены (королева огня). интима пока между ними не предвидится (дьявол -всадница воздуха) так как мужчина крепко сидит в семье а вот переписка или перезвонка вполне может быть (2 земли - всадница воздуха)...

Vilena

Вы пишите на чьи отношения делается расклад муж-жена, муж-любовница   
Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:181. Мч - Королева Земли - показывает разрыв, его переживания
Это не его переживания, это скорей всего женщины, наверно это любовница, она разочарована   
Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:182. Карта действующей силы в отношениях - 2 Земли
Кто-то прощупывает другого, наводит справки, а может даже готов как то компенсировать, у меня проигрывалась, как небольшие подарки для женщины     
Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:183. Его мысли - 5 воздуха
Расстаться он с ней не готов, да и она тоже по Даме земли 
Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:184. Чувства к Мане - Дьявол
Страсть, сексуальное желание 
Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:185. Недавнее прошлое - 6 воды
Взаимный интерес
Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:186. Ближ. будущее - 8 воды
Да будет держать её под колпаком, возможно сцена ревности 
Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:187. Самоидентификация мч - Луна
Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:189. Надежды его и его опасения - Жрица
Мужчина не хочет, чтоб эти отношения открылись, хочет сохранить тайну
Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:188. Что мешает быть с Маней - Королева Огня
Жена видимо
Цитата: Leopard от 21 мая 2012, 03:49:1810. Отдаленное будущее - Всадница воздуха
Они случайно вместе не работают? Больше на дружбу смахивает

Девочки подскажите пожалуйста, какая у мужчина цель относительно меня, чего добивается? 10 воды Король огня 9 воздуха Итог Туз земли - общаться то хочет, но, чтоб я первая шаг сделала
Если я ничего не сделаю, как он себя поведет относительно меня - 9 воды Дама воздуха Мир Итог Всадница воды - а никак, плюнет и за другой приударит   
Каких он отношений хочет со мной - Туз земли Императрица 9 воздуха Итог Сила - сексуальных, чтоб я инициатором была и поддерживала их, видимо думает мне очень это надо  :o   

Мирочка

Цитата: Vilena от 21 мая 2012, 17:04:46Девочки подскажите пожалуйста, какая у мужчина цель относительно меня, чего добивается?
по первым двум позициям согласна с Вами.

Цитата: Vilena от 21 мая 2012, 17:04:46Каких он отношений хочет со мной - Туз земли Императрица 9 воздуха Итог Сила -
думаю да,сексуальных, но что Вам больше надо -не сказала бы. по Императрице и Девятке - Вы ему нравитесь, он доволен, а по Силе -думаю,просто возбуждаете ,я именно в этом случае какой-то вынужденности не вижу.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Irina

Цитата: Ok$ana от 21 мая 2012, 00:19:44Девочки, подскажите пожалуйста , следит МЧ за мной?(мы не видимся почти месяц)8 возд, Король огня, всадница огня.
слился ваш мч на время
Цитата: Vilena от 21 мая 2012, 17:04:4610 воды Король огня 9 воздуха Итог Туз земли

хочет всерьез и надолго, но только именно так, как он себе придумал...короче, в его мечтах у вас уже есть дети, ваши желания здесь не оцениваются

Цитата: Vilena от 21 мая 2012, 17:04:469 воды Дама воздуха Мир Итог Всадница воды
гульнет, развеется и снова сядет вас ждать

Цитата: Vilena от 21 мая 2012, 17:04:46Туз земли Императрица 9 воздуха Итог Сила
смотрите, как перекликнулись карты с его желаниями))серьезных отношений вплоть до семьи,но...считает, что вы ему не по зубам. Видимо, отсюда такая неактивная позиция, как девушка сидит , ждет и мечтает.

Ok$ana

Цитата: Irina от 21 мая 2012, 20:47:09слился ваш мч на время

не о том вопрос был. и по одной карте не судят.

Irina

Searcher, если еще актуально
1 - Обижен ли на меня? 6 воды нет, нормальное дружеское расположение

2 - Какие чувства ко мне - Императрица видит в вас женщину
3 - думает ли, вспоминает ли - 6 воздуха - как раз таки и думает, и вспоминает
4 - Хочет ли позвонить - 5 воздуха - я бы сказала, что хочет, но сам себя сдерживает, типа, сколько можно прогибаться
5 - Хочет ли чтобы я сама позвонила - Луна - и здесь очень логично, он сам не знает, хочет ли
6 - Стоит ли мне звонить - Сила, Мир - как хотите, ситуацию не перемените

7 - Позвонит ли сам в итоге - Всадница воды + Влюбленные + Правосудие -  нет, будет сидеть и ждать, но не вашего звонка, а Щастья)))лазить по соц.сетям...
вобщем, мч решил порвать эту унижающую его связь ;D

Irina

Цитата: Ok$ana от 21 мая 2012, 20:57:27не о том вопрос был. и по одной карте не судят.
по двум, а К. огня это мч

Ok$ana

Цитата: Irina от 21 мая 2012, 21:00:12а К. огня это мч

вопрос простой, а вот триплет вышел странным. А что значит в ответе на мой вопрос К огн?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status