Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Brenda

и можно еще вопрос ...
какие чувства у МЧ к ЖЧ - туз воздуха - 7 огня - королева воздуха - здесь девушка видимо безразлична для мужчины, а она пытается всеми силами ему понравиться, навязывается, а он просто принимает это как должное.....

по какой причине МЧ не отвечает на нейтральные смс типа...привет...как дела....слуга земли - королева воздуха - король воды - обманыевает....не хочет разговаривать...

Irina

Цитата: Brenda от 01 июня 2012, 14:19:09какие чувства у МЧ к ЖЧ - туз воздуха - 7 огня - королева воздуха
я бы сказала, что из-за ее настойчивости он не против ее иногда)))ну как праздник себе устроить.

triton

Цитата: Brenda от 01 июня 2012, 14:19:09слуга земли
он это воспринимает как попытка шпионажа и получения информации о нем, где он что он и как...
Цитата: Brenda от 01 июня 2012, 14:19:09какие чувства у МЧ к ЖЧ - туз воздуха - 7 огня - королева воздуха
нет у него чувств, ее чересчур много для него...
Цитата: Brenda от 01 июня 2012, 14:09:57Какие чувства МЧ испытывает к ЖЧ? всадница воздуха-дбявол-4земли
а какие между ними отношения?

Brenda

Triton
Какие чувства МЧ испытывает к ЖЧ? всадница воздуха-дбявол-4земли
а какие между ними отношения? - любовница она...недавно познакомились...вот не понятно есть к то у него или нет еще...

triton

Цитата: Brenda от 01 июня 2012, 14:48:11любовница она
скорее есть, всадница воздуха - 4 земли
чувств по этим картам нет. только секс. влечение.

Irina

Цитата: Brenda от 01 июня 2012, 14:19:09по какой причине МЧ не отвечает на нейтральные смс типа...привет...как дела....слуга земли - королева воздуха - король воды - обманыевает....

Цитата: triton от 01 июня 2012, 14:40:46он это воспринимает как попытка шпионажа и получения информации о нем, где он что он и как...
у меня мелькнула похожая мысль, что мол не буду совсем ей отвечать, и она наконец то от меня отстанет

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться, как относится ко мне МЧ (бывший муж), не женат, может сожительствует с кем, точно не знаю
Думает 8 земли - что я о нём вспоминаю 
Говорит Луна - врет
Чувствует 2 воздуха - чувств нет
Хочет Король огня - поярчить передо мной
Сделает 8 воды - ну явно, что-то будет от него еще и Король огня 
Его цель Шут - общение несерьезное
Проявится как то в определенный срок Императрица Жрица 10 воды Итог 2 огня - похоже что-то будет, может какие фото новые в интернет выставит, вообще я так поняла он свои страницы для меня оформляет   :)

Мирочка

Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 18:17:25Думает 8 земли - что я о нём вспоминаю

Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 18:17:25Говорит Луна - врет
похоже на то. или недоговаривает.
Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 18:17:25Чувствует 2 воздуха - чувств нет
тут, мне кажется, у Вас нет. а он испытывает таки что-то. внимания ждет,может.
Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 18:17:25Хочет Король огня - поярчить передо мной
да,впечатление произвести.
Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 18:17:25Сделает 8 воды
как-то себя проявит.
Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 18:17:25Его цель Шут
или,вдобавок,попытка манипулирования.
Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 18:17:25Проявится как то в определенный срок Императрица Жрица 10 воды Итог 2 огня
согласна с Вами,может,с другой девушкой фото выставит по двойке,чтобы ревность вызвать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Цитата: Мирочка от 02 июня 2012, 21:52:08согласна с Вами,может,с другой девушкой фото выставит по двойке,чтобы ревность вызвать
Спасибо, я отпишусь, срок 2 недели, у меня уже 2 огня так на него и отыгрывалась, выставлял фото с какой-то ЖН, видимо уже будет другая на фото

lisacrev

Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 18:17:25
Девочки помогите пожалуйста разобраться, как относится ко мне МЧ (бывший муж), не женат, может сожительствует с кем, точно не знаю
Думает 8 земли - что я о нём вспоминаю 

Он отдалился и занят своими мыслями - собой, короче.

Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 18:17:25
Сделает 8 воды - ну явно, что-то будет от него еще и Король огня 

Не будет он ничего делать по этой карте, просто наблюдает за вами, по интернету, возможно, раз вы об инет-страничках упомянули. У меня эта карта отыгрывалась именно так.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Leopard

Здравствуйте. Смотрю отношение мч к любовнице.                                                                     1. Характеризует его в этой связи: 9 земли - получается, он "перерос" эти отношения, но все еще цепляется за прошлое.                                                                                    2. Мысли о ней: Мир - считает ее "завоеванной", возможно хочет чего-то нового.             3. Чувства: Король земли - эмоции есть несильные.                                                         4. Подсознательное отношение: 8 воздуха - есть некоторые опасения, инстинкт самосохранения подсказывает, что от дамы может исходить опасность.                            5. Его намерения по отношению к ней: 7 огня - рассчитывает еще повстречаться, скорее всего ради секса.

Vilena

Цитата: Leopard от 06 июня 2012, 14:53:091. Характеризует его в этой связи: 9 земли - получается, он "перерос" эти отношения, но все еще цепляется за прошлое. 
Переросла она, ей надо больше, а он ей дать не может
Цитата: Leopard от 06 июня 2012, 14:53:09Мысли о ней: Мир - считает ее "завоеванной", возможно хочет чего-то нового. 
Оторваться с ней, свободные отношения 
Цитата: Leopard от 06 июня 2012, 14:53:09Чувства: Король земли - эмоции есть несильные.
Она ему интересна, только он особо это не показывает
Цитата: Leopard от 06 июня 2012, 14:53:09Подсознательное отношение: 8 воздуха - есть некоторые опасения, инстинкт самосохранения подсказывает, что от дамы может исходить опасность.     
Он сплетен и слухов боится
Цитата: Leopard от 06 июня 2012, 14:53:095. Его намерения по отношению к ней: 7 огня - рассчитывает еще повстречаться, скорее всего ради секса.
Вот тут растерялась я, 9 земли и 7 огня, а он уже не сделал ноги? Либо ему сейчас не до неё

medaree

Всем здравствуйте! Выскажитесь, пожалуйста, по раскладу. Он какой-то несуразный вышел...
1. Чувства М к Ж:
Туз воды, Луна, Влюленные, Слуга земли
Для меня како-то странный набор карт, если честно. Вообще не могу прокомментировать(((
2.Мысли М о Ж:
Туз воздуха

В мыслях есть однозначно, считает ее романтичной, умной девушкой.
3. Поведение в ближ время по отношению к Ж:
Жрица, 8 огня

По 8 огня вроде должен давать о себ знать, Жрица также не понятна....

Буду очень благодарна за помощь)

Ok$ana

Цитата: medaree от 06 июня 2012, 20:04:171. Чувства М к Ж:
Туз воды, Луна, Влюленные, Слуга земли

Цитата: medaree от 06 июня 2012, 20:04:172.Мысли М о Ж:
Туз воздуха

Цитата: medaree от 06 июня 2012, 20:04:173. Поведение в ближ время по отношению к Ж:
Жрица, 8 огня
Из общей картины сложилось впечатление, что МЧ очень влюблен и романтично настроен. Как будто не вместе с Ж, расстояние разделяет или нет тесного общения. Хочет строить отношения, но как то робко, для начала позвонит.

medaree

Цитата: Ok$ana от 06 июня 2012, 20:19:47Из общей картины сложилось впечатление, что МЧ очень влюблен и романтично настроен. Как будто не вместе с Ж, расстояние разделяет или нет тесного общения. Хочет строить отношения, но как то робко, для начала позвонит.

Ok$ana,
благодарю за ответ!
Скажте, пожалуйста, а как вы видете Слугу земли в первом ряду? Премерзейшая карта вобщем...У меня она здесь вобще не укладывается в картину...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status