Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

triton

Цитата: Irina от 21 мая 2012, 20:47:09возд, Король огня, всадница огня.
8 воздуха юпитер в близнецах, близнецы легкомысленны и поверхностны, юпитер придает им напыщенности и самодовольства, король огня только это подтверждает, достаточно самодовольный тип. я бы сказала занят больше собой чем кем то другим, я бы вообще по этому триплету предположила что ваш мч уже занялся др. объектом и активно его "окучивает"....всадница огня давала активные намекина сближение...для "ублажения себя любимого" - король огня.
пы.сы. какого знака мч?
пы.пы.сы. тут две карты говорящие об активности мч и его склонности к передвижению и перемене обстановки, поездкам, возможно он просто уехал и карты о б этом говорят...ну вот такой он. задорный. Ему очень нужны новые впечатления.

Ok$ana

Цитата: triton от 22 мая 2012, 10:51:18пы.сы. какого знака мч?
пы.пы.сы. тут две карты говорящие об активности мч и его склонности к передвижению и перемене обстановки, поездкам, возможно он просто уехал и карты о б этом говорят...ну вот такой он. задорный. Ему очень нужны новые впечатления.
МЧ по знаку лев (огненный знак))).  Приключениец. Романтик, для дамы сердца  поет песни под гитару, может придти в 6 ч утра под балкон с букетом роз. Но МЧ не принадлежит некому, главное это работа, много ездит.
Девочки, благодарю всех за отклик и мнения, всем полюсики.

triton

Цитата: Ok$ana от 22 мая 2012, 13:11:25главное это работа, много ездит
вот вам всадница огня об том и сказала, страсть  него одна, работа, сорвался и полетел 8 воздуха.
Цитата: Ok$ana от 22 мая 2012, 13:11:25лев (огненный знак))).
ну вот вам и король огня:-)

Самая

1)Что чувствует мужчина к женщине ?6 огня ,Королева огня ,Жрица- вспоминает время от времени,но так не серьезно
2)Хочет ли позвонить ?8 огня ,Королева огня ,2 воды -не знаю
3)Что чувствует мужчина к другой женщине?Слуга воды ,10огня ,Слуга огня -тут очень нежно дружеские-любовные чувства.Как два в одном
4)Какие  у них сейчас отношения сложились ?Император?2 воды ,Правосудие -вроде как стабильность в отношениях
5)Хочет ли он с ней серьезных отношений?4 воздуха ,Королева огня ,Звезда -он ее рассматривает на дальнюю перспективу.
Мужчина не женат .Помогите разобраться....
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 23 мая 2012, 16:00:151)Что чувствует мужчина к женщине ?6 огня ,Королева огня ,Жрица
я бы сказала,влечение к ней есть,но оно нереализованное.отстраненность.
Цитата: Самая от 23 мая 2012, 16:00:152)Хочет ли позвонить ?8 огня ,Королева огня ,2 воды
тут,мне кажется,разве только хочет.действий не видно.абстрактное желание.
Цитата: Самая от 23 мая 2012, 16:00:153)Что чувствует мужчина к другой женщине?Слуга воды ,10огня ,Слуга огня
да,здесь как-то поддержка,перетекающая в секс.интерес.до конца пока отношения не сформированы.он на дела отвлекается,больше,как друг себя ведет. или она его так воспринимает.
Цитата: Самая от 23 мая 2012, 16:00:154)Какие  у них сейчас отношения сложились ?Император?2 воды ,Правосудие
нет стабильности. пока интерес,отношений, как таковых ,серьезных нет.
Цитата: Самая от 23 мая 2012, 16:00:155)Хочет ли он с ней серьезных отношений?4 воздуха ,Королева огня ,Звезда
не хочет.  карты мечтаний,фантазий,но реальности нет.вместе не будут.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

triton

разбежится ли пара до конца лета? (много фин.проблем. живут практичски в разн.городах)
10 земли, влюбленные, 5 земли
честно говоря не пойму есть тут расход, или нет, вижу что фин. проблемы станут еще серьезнее, люди вместе не будут, но не окончательно что-ли, женщина будет больше заинтересована в этих отношениях.
спросила в чем прчина чтолюди не расстанутся? вышел Жрец я так понимаю что офиц. брак будте скреплять их отношения? (на данный момент люди в браке)

Ok$ana

Цитата: triton от 24 мая 2012, 20:18:43разбежится ли пара до конца лета? (много фин.проблем. живут практичски в разн.городах)
10 земли, влюбленные, 5 земли
Я вижу карты так: Есть социальный конфликт, видимо денег не хватает, а значит нет  благополучия. Карта влюбленные говорит  о том что люди все же нуждаются друг в друге, говорит о терпении. Есть обиды, но они остаются быть в браке, хотя каждый живет своей жизнью. Здесь масть земли, она медленная и стабильная. Если плохо то надолго. Мне кажется они пока не расстанутся. По ним не видно, что они что то хотят изменить.

Irina

Цитата: triton от 24 мая 2012, 20:18:43разбежится ли пара до конца лета? (много фин.проблем. живут практичски в разн.городах)10 земли, влюбленные, 5 земли
ИМХО, не хватает здесь итоговой карты. Из того, что есть:не разбегутся, т.к. никто самостоятельно не готов принять такое решение, чтобы не обидеть/унизить партнера, каждый будет тянуть свою лямку, в надежде, что противоположная сторона примет решение. Жрец-непорядочно/неприлично оставить партнера в трудной ситуации.

Vilena

Девочки рад ли был МЧ меня увидеть? 7 земли Король огня Колесница Итог 4 земли - вообще дело было на работе, он наверно не ожидал, что я еще там, другого МЧ ждала домой ехать, галдел долго и громко под дверью, ярчил, а когда выходила стоял грудь колесом, лыбился, это по факту, а что карты показали?   

Мирочка

Цитата: Vilena от 25 мая 2012, 14:31:00Девочки рад ли был МЧ меня увидеть? 7 земли Король огня Колесница Итог 4 земли -
согласна. он не ожидал,но по факту порадовался и встрече ,и произведенному на Вас впечатлению.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: Vilena от 25 мая 2012, 14:31:00земли Король огня Колесница Итог 4 земли

рад был. ухажер -) ...но не орел

Vilena

Девочки помогите разобраться пожалуйста, расклад вокзал на двоих, муж и жена
Между ними сейчас Дама огня другая Между ними будет Туз земли совместный быт
Мысли друг о друге её 4 воздуха его Императрица
Чувства её Смерть его 3 земли
Действия её Сила его Дама воздуха 
Женщина считает мужчину ни к чему не приспособленным, ей многое приходится делать самой, это её видимо очень напрягает, мужчина не теряется похоже еще кто-то есть, жена его близко к себе не подпускает, к моей Императрице на гнилой козе не подъедешь, о сексе и речи быть не может   

Vilena

Девочки еще расклад двух бывших любовников, он женат
Мысли его 10 воды 3 воздуха женщина ждет нового любовника её Туз земли менять похоже ничегоне собирается   
Чувства его 2 воды её 8 огня у него наверно, что-то осталось, а у неё больше фантазии
Действия его Король земли доп.8 воды видимо он всё равно ей интересует, но не афиширует это её Дьявол играет с ним, соблазняет 
Особенно улыбнуло Между ними сейчас Дама воды допы. Всадница земли Дама земли Всадница воздуха Всадница огня я не пойму это много женщин или одна, но разносторонняя, а вообще по Даме воды у меня всегда сближение, только как все эти допы разобрать       
Будет Звезда 7 воздуха Зеркало сближения не вижу

medaree

Vilena,
Цитата: Vilena от 31 мая 2012, 18:29:53Между ними сейчас Дама огня другая Между ними будет Туз земли совместный быт
Согласна. Есть  у него некто на стороне. В перспективе -- стабильные брачные отношения.
Цитата: Vilena от 31 мая 2012, 18:29:53Мысли друг о друге её 4 воздуха его Императрица
Она считает его инфантильным и вечно витающим в облаках персонажем.
Она для него жена, мать (будущая) его детей и вообще важная женщина в его жизни, главная женщина.
Цитата: Vilena от 31 мая 2012, 18:29:53Чувства её Смерть его 3 земли
У нее чувства от люблю до ненавижу. Перепады. Думаю, и эмоций с ее стороны хватает, и страсть есть, но бесит он ее периодически так, что хочет все бросить к чертям.
Ему с ней хорошо.  Чувство уверенности в браке, секс-влечение к ней. Также ему хорошо и с другой. Но от нее уходить не собирается точно.
Цитата: Vilena от 31 мая 2012, 18:29:53Действия её Сила его Дама воздуха 
Держать его будет. Ей он нужен и отпускать она него не собирается, несмотря ни на что. Я бы тянула доп, тут вплоть до третьей женщины в его жизни) по одной интуитивно -- будет всячески избегать серьезных разговоров, отшучиваться, кокетничать, делать вид, что все хорошо.

Цитата: Vilena от 31 мая 2012, 18:47:50Мысли его 10 воды 3 воздуха женщина ждет нового любовника её Туз земли менять похоже ничегоне собирается   

В мыслях ему хорошо и спокойно, замечает, что дама стала на него в последнее рвемя много обижаться, не понимает, почему. Считает это женсикми капризами, причудами.
По Тузу согласна в купе с ост картами.
Цитата: Vilena от 31 мая 2012, 18:47:50Чувства его 2 воды  её 8 огня у него наверно, что-то осталось, а у неё больше фантазии Действия его Король земли доп.8 воды видимо он всё равно ей интересует, но не афиширует это её Дьявол играет с ним, соблазняет 
Ему она дорога, терять ее не хочет. У нее к нему страсть, вожделение. Хочет его везде и всюду, часто фантазирует о них.
Да. он будет наблюдать за ней исподтишка, "тыкать палочкой" -- проверять реакцию на отдельные моменты, думаю, она ему не совсем понятна, как и ее намерения.
Да, она будет соблазнять его без зазрения совети. И она знает, КАК это сделать)

Цитата: Vilena от 31 мая 2012, 18:47:50Особенно улыбнуло Между ними сейчас Дама воды допы. Всадница земли Дама земли Всадница воздуха Всадница огня я не пойму это много женщин или одна, но разносторонняя, а вообще по Даме воды у меня всегда сближение, только как все эти допы разобрать   
И правда милый ряд)))))
У меня такое выпадало, без тертьих лиц, просто показали весь спектр.
Я вижу просто калейдоскоп эмоция и событий у них. То нежность, то боль. Привязаны они друг к другу крепко, по Всаднице она его и приволрожить могла. По первой и главной карте -- их отношения -- уютное болтце, хоть и противоречивое по остальным. Думаю. в ближ время оба они оттуда и не вылезут.

Цитата: Vilena от 31 мая 2012, 18:47:50Будет Звезда 7 воздуха Зеркало сближения не вижу
Будетотдалени на фоне непомерно разросшегося эгоизма одного из них. Думаю. ОНА наиграется, станет более холодной, не чуткой, и в итоге каждый будет занят лишь собой. Думаю, была бы четвертая карта -- на ней был бы разрыв.

Brenda

Уважаемые пркатики, подскажите и поправьте, пожалуйста.

Какие чувства МЧ испытывает к ЖЧ? всадница воздуха-дбявол-4земли - я так понимаю распаляет женщина в нем огонь страсти, но он привязан что ли к другой, у него кто-то есть, то ли постоянная подруга...как-то так..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status