Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: medaree от 06 июня 2012, 20:29:07Скажте, пожалуйста, а как вы видете Слугу земли в первом ряду? Премерзейшая карта вобщем...У меня она здесь вобще не укладывается в картину...
Не придаю ему большого значения. Рядом с положительными картами Слуга земли говорит об одиночестве. Человек переживает сам в себе, сильно комплексует. Кроме того, рядом сто СА вес карты снижается. И все же, МЧ и Ж как общаются?

medaree

Цитата: Ok$ana от 06 июня 2012, 20:39:51И все же, МЧ и Ж как общаются?
По телефону, не часто. МЧ часто в разъездах. Здесь расстояние вы очень точно увидели.

Ok$ana

Цитата: medaree от 06 июня 2012, 20:46:23расстояние вы очень точно увидели.

расстояние (необщение) я заметила по Слуге земли(одиночество), Туз воздуха (много воздуха) и Жрица (начало, неизвестность, не видно что впереди), да и еще Туз воды - свежий морской ветер. А еще Туз воды говорит, о парфюме. Имеет какое либо значение парфюм в этих отношениях?

triton

Цитата: medaree от 06 июня 2012, 20:04:17Всем здравствуйте! Выскажитесь, пожалуйста, по раскладу. Он какой-то несуразный вышел...
я бы сказала что мч общается с женщиной от скуки, когда делать нечего, вечером сидит, романтиеское настроение, у мч кот. шастают по командировкам такое часто бывает, по тузу воздуха она ему нужна только для болтовни, не более, по поведению так и будет продолжать звонить или писать....

Vilena

medaree мне тоже расклад не радостный показался, не любит он её, там еще кто-то есть, влюбленные всегда на треугольник указывают, переписка возможно, не больше 

Самая

гадала на мужчину .Он не женат
1)Что мужчина чувствует?как то закрывается от меня
2)Хочет позвонить ,написать?он оставил в прошлом
3)Рад бы бы был если я ему написала ,позвонила?Звезда ,Всадница воды ,8 огня - не знаю
4)Хотел бы отношений со мной?Всадница огня ,Императрийца ,король огня -какие то тайные хотел бы
5)В июне мы встретимся ?8 воздуха ,6 огня ,Маг-думаю нет
6)Позвонит ли он мне Маг ,9 воздуха ,Суд -а тут может даже и позвонит .но мне не понятно кто из нас выступает в роли Мага .Два вопроса и выпадает одна и та же карта
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 07 июня 2012, 11:28:221)Что мужчина чувствует?как то закрывается от меня
2)Хочет позвонить ,написать?он оставил в прошлом
Карты не написали
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 11:28:223)Рад бы бы был если я ему написала ,позвонила?Звезда ,Всадница воды ,8 огня - не знаю
В принципе наверно, да, скорее всего вам отношения больше нужны
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 11:28:224)Хотел бы отношений со мной?Всадница огня ,Императрийца ,король огня -какие то тайные хотел бы
Наверно бы был не против, такому повороту событий
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 11:28:225)В июне мы встретимся ?8 воздуха ,6 огня ,Маг-думаю нет
Встретитесь, если сами проявите инициативу
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 11:28:226)Позвонит ли он мне Маг ,9 воздуха ,Суд -а тут может даже и позвонит .но мне не понятно кто из нас выступает в роли Мага .Два вопроса и выпадает одна и та же карта
Вроде вы сами это сделаете, либо с помощью магии его расшевелите

Самая

гадала на мужчину .Он не женат Это исправленный вариант .Изменить уже поздно
1)Что мужчина чувствует? 6  воздуха ,Башня ,5 Воды как то закрывается от меня
2)Хочет позвонить ,написать? 9 воды ,3 земли ,3 воды он оставил в прошлом
3)Рад бы бы был если я ему написала ,позвонила?Звезда ,Всадница воды ,8 огня - не знаю
4)Хотел бы отношений со мной?Всадница огня ,Императрийца ,король огня -какие то тайные хотел бы
5)В июне мы встретимся ?8 воздуха ,6 огня ,Маг-думаю нет
6)Позвонит ли он мне Маг ,9 воздуха ,Суд -а тут может даже и позвонит .но мне не понятно кто из нас выступает в роли Мага .Два вопроса и выпадает одна и та же карта
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 07 июня 2012, 12:59:311)Что мужчина чувствует? 6  воздуха ,Башня ,5 Воды
отстранился.
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 12:59:312)Хочет позвонить ,написать? 9 воды ,3 земли ,3 воды
нет. там ещё и другая просматривается,возможно.
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 12:59:313)Рад бы бы был если я ему написала ,позвонила?Звезда ,Всадница воды ,8 огня
нет. Звезда в этом сочетании имеет негативный аспект.
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 12:59:314)Хотел бы отношений со мной?Всадница огня ,Императрийца ,король огня -какие то тайные хотел бы
тут он думает,а так ли ему это необходимо. с одной стороны хочет,а с другой -несерьезно. может,просто секс и всё.
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 12:59:315)В июне мы встретимся ?8 воздуха ,6 огня ,Маг
мне кажется,возможно,если один из вас проявит большую инициативу. что по Шестерке,что по Магу. помагичьте на него,как вариант. но там тараканов много по Восьмерке.
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 12:59:316)Позвонит ли он мне Маг ,9 воздуха ,Суд
может. опять вижу совет помагичить. вызовами подолбить. но снова тема идет подумать,так ли он Вам нужен.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Самая

Погадала на мужчину первый раз
1)Что чувствует мужчина ко мне ?Дьявол ,зеркало ,2 воды -он меня хочет ,но себя он любит очень сильно
2)Женат ли он ?Король огня ,4 воздуха,4 огня -тут похоже и жена есть и любовница
3)Хотел бы он со мной отношений?Всадница воды ,Башня ,шут -хочет поиграться ,но его что то сдерживает
4)уточнила а хотел бы он со мной серьезных отношений ?Всадница огня Правосудие ,9 воды -тут вроде остановится общение ,так и не начавшись
Помогите пожалуйста понять
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 07 июня 2012, 16:32:311)Что чувствует мужчина ко мне ?Дьявол ,зеркало ,2 воды -он меня хочет ,но себя он любит очень сильно
да,согласна. вообще интерес есть к Вам,но нестабилен.
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 16:32:312)Женат ли он ?Король огня ,4 воздуха,4 огня
тут неясно.какие-то тайные отношения однозначно присутствуют,уж очень любвеобильный.
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 16:32:313)Хотел бы он со мной отношений?Всадница воды ,Башня ,шут
наверное,то и останавливает. что серьезного не хочет точно.
Цитата: Самая от 07 июня 2012, 16:32:314)уточнила а хотел бы он со мной серьезных отношений ?Всадница огня Правосудие ,9 воды
не хочет.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

Цитата: Самая от 07 июня 2012, 16:32:31

3)Хотел бы он со мной отношений?Всадница воды ,Башня ,шут -хочет поиграться ,но его что то сдерживает
4)уточнила а хотел бы он со мной серьезных отношений ?Всадница огня Правосудие ,9 воды -

Мне кажется, не хочет серьезного, потому что женат или какие-то отношения есть. Отпишетесь если узнаете?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Leopard

Здравствуйте. Смотрю отношения мч к даме. Мч этот женат и имеет длительную связь еще с одной ж. Делала расклад Кельтский Крест, немного подкорректировав формулировки позиций. Конфликтов не было.                                                                                                          1. Карта, характеризующая его сейчас в этих отношениях: Королева Земли - почему-то у него состояние какое-то угнетенное. Может быть поругался с женой или с любовницей. У нас, повторюсь конфликтов не было. Может быть его гнетет отсутствие возможности увидеть меня.                                                                                              2. Действующая сейчас сила: Умеренность - пока ничего не происходит, развития отношений нет, они "зависли".                                                                                         3. Его мысли: Туз Земли. Думает о ком-то. Может обо мне, может и нет.                                     4. Его чувства: Императрица - если чувства эти ко мне, то хорошо. Есть обожание, некая идеализация, восхищение.                                                                                     5. Недавнее прошлое: Король Земли: чувства были, но он их предпочитал скрывать, переваливать в себе. Возможно, пытался что-то разузнать через знакомых или работу.     6. Ближ. быдущее: Туз Воздуха - у ему предстоит завести роман с какой-то девицей, не со мной, увы.                                                         7. Его самоидкнтификация: 10 Земли - занят домом, делами, с семьей скорее всего.                          8. Что мешает ему быть со мной: Башня - соц. ограничения, возможно опять же обязательства перед женой, боязнь огласки.                                                                                                           9. Надежды и страхи: 9 Воздуха - надеется приятно провести со мной время, дать волю чувствам  и завести отношения. А боится сломать стереотипы своего обычного поведения, боится этого нового для него шага.                    10. Итог: 4 воды.                                                                                       

Irina

Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 16:39:451. Карта, характеризующая его сейчас в этих отношениях: Королева Земли
2 варианта: он под магическим воздействием и\или он вам чем то обязан и считает непорядочным сбежать
Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 16:39:452. Действующая сейчас сила: Умеренность
его брак и неразвитие ваших отн-й

Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 16:39:453. Его мысли: Туз Земли
семья
Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 16:39:454. Его чувства: Императрица

да не несет имп-ца никакого обожания, просто женщина и все
Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 16:39:455. Недавнее прошлое: Король Земли

удовлетворил свои амбиции, потешил свою плоть и самолюбие
Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 16:39:456. Ближ. быдущее: Туз Воздуха
так и будет позволять вам кружить вокруг себя

Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 16:39:45Его самоидкнтификация: 10 Земли
хорошо ему сам на сам

Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 16:39:458. Что мешает ему быть со мной: Башня
его семья и его нежелание

Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 16:39:459. Надежды и страхи: 9 Воздуха
хочется перемен и их же боится, боится сделать шаг на встречу (переменам)

Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 16:39:4510. Итог: 4 воды
разбежитесь на время

Vilena

Leopard согласна с Irinой МЧ весь в семье, его всё устраивает, возможно и новая любовница
Цитата: Irina от 09 июня 2012, 01:24:09да не несет имп-ца никакого обожания, просто женщина и все
Ну наконец то, я тоже не вижу в Императрице ничего хорошего, там ни секса, ни душевной теплоты и ничего она не значит, только может указать на факт наличия жены или какой-то женщины, у них в Манаре все императрицы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status