Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Leopard

Смотрю отношение ко мне одного знакомого. Был недолгий роман у нас. До него была доведена информация, что мне сообщили очень многое из его жизни, особенно про его скелеты в шкафу. Какого рода информация всплыла наружу - он не в курсе. Что получилось в итоге.                  Как он меня оценивает, какой видит, как относится? - 10 огня, Наказание, 7 воды - на негатив и злость я его спровоцировала, хочет "придушить" меня. К тому же у него присутствует ощущение "что-то еще будет".   2. На фоне этого чувства ко мне: Королева земли, Зеркало, 9 воды - понимает, что уже не сможет "навешать лапшы" и что я для него потеряна, он только сконцентрирован только на себе. Нет, мол, ну и не надо, обойдусь.                                                  3. Хочет ли он отношений - 4 возд, 5 огня, 8 воды - 4 воздуха -не знаю, у него еще есть кандидатуры, поэтому вряд ли, за мной будет "присматривать" издалека.                                                      4. Что предпримет: Королева земли, Отшельник, Слуга земли - затаит злобу, будет "копать" что и откуда, будет ли общаться со мной : вряд ли.

medaree

Цитата: lisacrev от 10 июня 2012, 13:54:54
Вспоминать точно будет, и вызов подействует по двум посл. картам (заморочите ему голову)), а вот действий не видно.

Спасибо за мнение!
Вы знаете. вызов таки сработал, все таки интуитивно мне так и верилось. Будто Колесница по классике отыграется...

Девочки, у меня вот снова вопрос.: у всех Императрица на чувства показывает преклонение??? У меня этот аркан как уже не проигрывался.
Итого, вытянула на чувства М к Ж: Императрица, доп. 7 воздуха, НЕ Влюбленные...
Все-таки мне кажется, здесь что-то другое. Совсем не понятно, ЧТО.
Подскажите, пожалуйста!

Leopard

Я выше выкладывала свой расклад, на прошлой или позапрошлой странице. Там тоже Императрица падала на чувства. Двое практиков сказали, что чувствами и не пахнет. Императрица - просто женщина и все.

medaree

Leopard,
спасибо за мнение.
Цитата: Leopard от 11 июня 2012, 20:36:50Я выше выкладывала свой расклад, на прошлой или позапрошлой странице. Там тоже Императрица падала на чувства. Двое практиков сказали, что чувствами и не пахнет. Императрица - просто женщина и все.

Для меня эта тройка похожа тоже на: ну женщина, ну манит меня, ну и хорошо.
Все-таки 7 воздуха здесь все портит.
Но все таки это Императрица...теряюсь в догадках.

Ok$ana

Цитата: medaree от 11 июня 2012, 20:41:39Все-таки 7 воздуха здесь все портит.

7 воздуха здесь охлаждает чувства

triton

королева земли и императрица в манара просто напросто любтя показывать статусных женщин а еще проще говоря жен...

Ok$ana

мужчины делят женщин на две категории - те которых любят и те на которых женятся. Мне кажется , что императрица, это та женщина на которой женятся.

Irina

ИМХО, императрица это НЕ: друг\коллега\собутыльница\жилетка\поддержка\разум, это просто ЖЕНЩИНА:каблуки, грудь, красота, слабость

Мирочка

Когда себе гадаю, Имератрица падает на чувства тех МЧ,которые реально любят. До свадьбы не дошло ни с кем,пока не стремлюсь, но планы у них такие есть. Так что карта не просто женщину обозначает. Сугубо имхо)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

medaree

Цитата: Ok$ana от 11 июня 2012, 21:16:137 воздуха здесь охлаждает чувства

Цитата: triton от 11 июня 2012, 23:03:41королева земли и императрица в манара просто напросто любтя показывать статусных женщин а еще проще говоря жен...

Цитата: Ok$ana от 11 июня 2012, 23:12:15мужчины делят женщин на две категории - те которых любят и те на которых женятся. Мне кажется , что императрица, это та женщина на которой женятся.

Цитата: Irina от 12 июня 2012, 00:57:44
ИМХО, императрица это НЕ: друг\коллега\собутыльница\жилетка\поддержка\разум, это просто ЖЕНЩИНА:каблуки, грудь, красота, слабость
Цитата: Мирочка от 12 июня 2012, 01:51:44Когда себе гадаю, Имератрица падает на чувства тех МЧ,которые реально любят. До свадьбы не дошло ни с кем,пока не стремлюсь, но планы у них такие есть. Так что карта не просто женщину обозначает. Сугубо имхо)
Девочки, с пасибо всем огромное за отклики!!!
Как всегда -- столько разных мнений)
У меня самой Императриц выскакивает на жен, беременных жен и тп. Часто трактовала как преклонение, но ни разу не проигрывалось.
Время покажет)

Vilena

Девочки увидятся ли МЧ и ЖН в определенный срок 2 огня 7 воды Императрица Итог 9 земли - вроде да

Мирочка

Цитата: Vilena от 12 июня 2012, 05:30:47увидятся ли МЧ и ЖН в определенный срок 2 огня 7 воды Императрица Итог 9 земли - вроде да
тоже вижу,как должны,только сумбурные эмоции и впечатления от встречи почему-то.

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться отношения между мужем и женой
Между ними сейчас Король воды
Мысли его о ней 6 огня её о нём Смерть
Чувства его к ней Луна её к нему 6 воздуха
Действия его к ней 7 воздуха её к нему Всадница огня
Между ними будет Императрица 5 земли 10 воды
Что-то я не вижу отношений, вообще должны вроде жить, может женщина куда уехала, а он в пьянство ударился и перспективы особо не какой, как вы считаете?   

Leopard

Смотрю отношение ко мне одного знакомого, бывший, встречались недолго.                             Как он меня оценивает, какой видит, как относится? - 10 огня, Наказание, 7 воды - на негатив и злость я его спровоцировала, хочет "придушить" меня. К тому же у него присутствует ощущение "что-то еще будет".   2. На фоне этого чувства ко мне: Королева земли, Зеркало, 9 воды - понимает, что уже не сможет "навешать лапшы" и что я для него потеряна, он только сконцентрирован только на себе. Нет, мол, ну и не надо, обойдусь.                                                  3. Хочет ли он отношений - 4 возд, 5 огня, 8 воды - 4 воздуха -не знаю, у него еще есть кандидатуры, поэтому вряд ли, за мной будет "присматривать" издалека.                                                      4. Что предпримет: Королева земли, Отшельник, Слуга земли - затаит злобу, будет "копать" что и откуда, будет ли общаться со мной : вряд ли.

Мирочка

Цитата: Vilena от 12 июня 2012, 15:25:15Между ними сейчас Король воды
размолвки.
Цитата: Vilena от 12 июня 2012, 15:25:15Мысли его о ней 6 огня её о нём Смерть
ему необходима разрядка. у неё как-то вообще пусто.
Цитата: Vilena от 12 июня 2012, 15:25:15Чувства его к ней Луна её к нему 6 воздуха
отстранен. и она тоже.может,уехала,согласна с Вами.
Цитата: Vilena от 12 июня 2012, 15:25:15Действия его к ней 7 воздуха её к нему Всадница огня
опять у него  илюзии. а её нет рядом,скорее всего.
Цитата: Vilena от 12 июня 2012, 15:25:15Между ними будет Императрица 5 земли 10 воды
да,перспектив отношений нет. может,расстанутся и дальше новые горизонты осваивать.

Цитата: Leopard от 12 июня 2012, 18:18:20. Хочет ли он отношений - 4 возд, 5 огня, 8 воды
похоже, сейчас не хочет.он недоволен Вашим поведением.
Цитата: Leopard от 12 июня 2012, 18:18:20Что предпримет: Королева земли, Отшельник, Слуга земли
да,как-то так.пока отстранится и будет досье собирать,в дела уйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status