Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

medaree

Цитата: Vilena от 17 июня 2012, 12:49:39Нет не объявится, у меня по 7 земли задержки
Спасибо. Да, воту меня по Королям всегда объявляются, но по 7 земли явно не сегодня)

Leopard

Здравствуйте. Просматриваю одну парочку, которую желательно развести. Делала КК на очень короткий срок, пару недель.
Что получилось.

1. Сигнификатор мч в этих отношениях: - 2 воздуха - мне кажется он к ней охладевает.

2. Дейст. сила в этих отношениях - Солнце - завел кого-то еще себе, наслаждается.

3. Мысли мч о ней и об отношениях с ней - 7 земли - апатия, интерес к ней падает

4. Чувства мч - Королева Огня. - у него чувства к другой

5. В недавнем прошлом у них было - Дьявол - не знаю

6. Ближ. буд - Туз огня - намечается новый роман, основанный на сильном секс влечении.

7. Самоидентификация мч с этой дамой - Слуга огня - не особо ей интересуется, но готов помочь ей, если что. Мне кажется, для нее он ушел в работу, в дела.

8. Отношения дамы к мч - Король огня - готова мириться с его неверностью, лишь бы остался с ней, отпускать категорически не хочет.

9. Его надежды и страхи на отношения с нею- 4 огня - он надеется втайне продолжать с ней связь, возможнен извращенный секс. И он боится, что эта связь всплывет наружу.

10. Их будущее - 5 Земли. Для девушки ничего хорошего. Не знаю, будет ли разрыв, но нормальных отношений у них не вижу.

Помогите с трактовкой, уважаемые. По-моему их можно добить рассорками.

medaree

Ok$ana,
Vilena,

Цитата: medaree от 17 июня 2012, 12:33:48Король воздуха - 7 земли
Объявился, причем сам. Все же не зря Король и не зря мужчина у порога на 7 земли.
Спасибо аз помощь!

Ok$ana

Цитата: medaree от 17 июня 2012, 23:10:23Объявился, причем сам. Все же не зря Король и не зря мужчина у порога на 7 земли.

Если этот МЧ важен, то оч рада за Вас. Для меня это еще одно подтверждение того, что диалог хозяина и колоды - и есть истина. Меня бы данная композиция  карт привела в уныние

medaree

Цитата: Ok$ana от 18 июня 2012, 00:09:16Если этот МЧ важен, то оч рада за Вас. Для меня это еще одно подтверждение того, что диалог хозяина и колоды - и есть истина. Меня бы данная композиция  карт привела в уныние

Да, вы знаете, я убедилась, что такого спектра трактовок, как по Манаре, нет нигде. От плюса до минуса мнения наблюдаю.
Но хочется учиться, в том числе и на чужом опыте, но все арвно в итоге своя первая, интуитивная трактовка выходит верной.

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться, расклад "ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ", МЧ и ЖН, почти коллеги, особо близкого общения не было, иногда звонки по работе и встречи привет-пока, ЖН свободна, МЧ разведен, но в настоящее время сожительствует с дамой
1. Что ЖН связывает с МЧ? В каких отношениях они находятся в настоящее время?  (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Солнце дружба, по факту женщина приглядывает на роль своего МЧ, только не знает, что получится 
2. В каких отношениях ЖН хочет находиться с МЧ? 6 воздуха хотела бы создать с ним идеальные отношения
3. Чем желаемые отношения привлекают ЖН? Туз земли статус МЧ, он при должности и при зарплате и с виду надежный, расчет
4. В каких отношениях МЧ хочет находиться с ЖН? 7 воздуха может в любовных, вообще очень удивительно, что он тоже на неё обратил внимание именно в таком контексте
5. Чем желаемые отношения привлекают МЧ? Правосудие узнать, что-то новенькое
6. Какова вероятность получить желаемое для ЖН отношения? Дама земли мне кажется, что вполне, только, что она будет с ними потом делать 
7. Какова вероятность получить желаемое для МЧ отношения? Дама воды отделаться легкими отношениями не удастся, любовные переживания
6,7 позиции по Даме вышло к чему бы это?
8. Как ЖН может осуществить или приблизить желаемые для неё отношения? 4 воздуха Мир Всадница воздуха возможно надо предпринять какие либо действия   
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8 )? Король воздуха МЧ похоже от такого развития отношений обалдеет, шишок наколотит, решительных действий от него не вижу
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8 )? Башня ни к чему, всё останется так как есть

Мирочка

Цитата: Vilena от 19 июня 2012, 19:58:114. В каких отношениях МЧ хочет находиться с ЖН? 7 воздуха

по-моему,не в любовных.здесь легкомыслие. и по всем картам расчет со стороны ЖН.
Цитата: Vilena от 19 июня 2012, 19:58:118. Как ЖН может осуществить или приблизить желаемые для неё отношения? 4 воздуха Мир Всадница воздуха возможно надо предпринять какие либо действия 
как-то порешительнее быть,мечты свои начать наконец реализовывать.
Цитата: Vilena от 19 июня 2012, 19:58:119. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8 )? Король воздуха МЧ
серьезного не вижу ничего.расстанутся всё-равно.
Цитата: Vilena от 19 июня 2012, 19:58:1110. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8 )? Башня ни к чему, всё останется так как есть
согласна с Вами.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Самая

1)Что мужчина чувствует к женщине ?4 огня ,8 воздуха ,9 земли -чувство отстраненности так как понимает чувство превосходства во всех смыслах над ней
2)Хотел бы он с ней сексуальных отношений?Королева огня ,Всадница воздуха ,Королева земли -нет так и безнее есть женщины  в его окружении
3)Хотел бы он с ней постоянных отношений ?4 земли ,влюбленные ,королева огня -думаю нет полагаю опять таки ,что они разные
4)Что он думает ,что она думает о нем ?9 воды ,5 огня,6 огня -наверно ,что она думает ,что у него итак выбор есть и что вске это поверхностно и не серьезно
5)Он думает есть ли у нее мужчина ?Королева земли ,9 огня ,6 воды -он считает ,что она одинока
6)Есть ли у мужчины женщина с кем бы он хотел кроме жены и женщины ,которорая попросила погадать ?Смерть,Императрийца ,Влюбленные -уверена что есть
7)Позвонит ли мужчина к женщине  на этой неделе ?5 воды ,Звезда ,император -нет он будет ждать инициативы от нее
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Brenda

Уважаемые практики, подскажите, задали вопрос почему МЧ (который нравится но отношений как таковых еще нет) не отвечает на сообщения (письма в интернете)....в чем причина?
Влюбленные - туз огня - всадница воздуха.....
если честно у мненя нет идей по этому триплету...возможно МЧ занят чем-то...работа...или занят другой женщиной?

Vilena

Девочки выскажитесь пожалуйста - увидятся ли МЧ и Жн в определенный срок (вместе работают) 4 воды Слуга огня Смерть Итог Туз огня вроде да

Мирочка

Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:29:021)Что мужчина чувствует к женщине ?4 огня ,8 воздуха ,9 земли -чувство отстраненности так как понимает чувство превосходства во всех смыслах над ней
согласна.
Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:29:022)Хотел бы он с ней сексуальных отношений?
я бы сказала,да. но женщин много,это точно.
Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:29:023)Хотел бы он с ней постоянных отношений ?4 земли ,влюбленные ,королева огня
не хочет.то,что разные -да,но там ещё другая есть.
Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:29:024)Что он думает ,что она думает о нем ?9 воды ,5 огня,6 огня
что ему и без неё хорошо по причине наличия у него огромной альтернативы.
Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:29:025)Он думает есть ли у нее мужчина ?Королева земли ,9 огня ,6 воды
нет.он думает,что она с кем-то или в дружеских отношениях,или на стадии знакомства и узнавания друг друга.
Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:29:02)Есть ли у мужчины женщина с кем бы он хотел кроме жены и женщины ,которорая попросила погадать ?
есть. как-то он серьезно к ней настроен.
Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:29:027)Позвонит ли мужчина к женщине  на этой неделе ?5 воды ,Звезда ,император -нет он будет ждать инициативы от нее
согласна с Вами.

Цитата: Brenda от 21 июня 2012, 18:12:36Влюбленные - туз огня - всадница воздуха
девушка его не привораживала? тут явно прослеживается воздействие. если это не она,то другая. потому и молчит.

Мирочка

Цитата: Vilena от 21 июня 2012, 18:51:55увидятся ли МЧ и Жн в определенный срок (вместе работают) 4 воды Слуга огня Смерть Итог Туз огня вроде да
да,я тоже думаю,что должны.

Leopard

Здравствуйте. Просматриваю одну парочку, которую желательно развести. Делала КК на очень короткий срок, пару недель.
Что получилось.

1. Сигнификатор мч в этих отношениях: - 2 воздуха - мне кажется он к ней охладевает.

2. Дейст. сила в этих отношениях - Солнце - завел кого-то еще себе, наслаждается.

3. Мысли мч о ней и об отношениях с ней - 7 земли - апатия, интерес к ней падает

4. Чувства мч - Королева Огня. - у него чувства к другой

5. В недавнем прошлом у них было - Дьявол - не знаю

6. Ближ. буд - Туз огня - намечается новый роман, основанный на сильном секс влечении.

7. Самоидентификация мч с этой дамой - Слуга огня - не особо ей интересуется, но готов помочь ей, если что. Мне кажется, для нее он ушел в работу, в дела.

8. Отношения дамы к мч - Король огня - готова мириться с его неверностью, лишь бы остался с ней, отпускать категорически не хочет.

9. Его надежды и страхи на отношения с нею- 4 огня - он надеется втайне продолжать с ней связь, возможнен извращенный секс. И он боится, что эта связь всплывет наружу.

10. Их будущее - 5 Земли. Для девушки ничего хорошего. Не знаю, будет ли разрыв, но нормальных отношений у них не вижу.

Помогите с трактовкой, уважаемые. По-моему их можно добить рассорками.

Irina

Leopard
ИМХО, он ее не хочет, не хочет с ней спать, делает это из одолжения, другую не вижу, вижу его желание, но не уйти от нее, а найти новые гармоничные отношения, любовь, если хотите. НО:в паре есть что-то, чего он боится потерять:дружбу с ней, доверительные отношения. Надо смотреть, ему ли это важно или стесняется обмануть ее надежды, типа слишком много обещал.  Посмотрите, что связывает эту пару в принципе.

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться, расклад 3 блока, на МЧ и ЖН, сожительствуют недолгое время, расклад на МЧ

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной его мотив Зеркало
2. Какое отношение он показывает внешне Луна
3. Как он относится на самом деле Слуга земли
Похоже мужчина живет в свое удовольствие, его особо не напрягают, люди не совсем искренне друг с другом

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место она занимаете в его жизни Слуга воды
5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней Король огня доп 10 огня
6. Основная его цель Король воды 4 воды
Женщина нуждается в мужской поддержки, серьезно он не настроен, но менять пока ничего не собирается

Третий блок – развитие и итоги (Сроки оговариваются заранее)
7,8 . Какого развития отношений ожидает он 4 воздуха 5 воды чтоб его особо не доставали
9,10. Будете ли она довольна развитием отношений 6 воздуха 6 огня прям имидж сменит из "замужней" дамы, опять по кабакам пойдет в поисках малолеток
11,12,13. Тенденция развития отношений 8 воды Шут Туз воды вот тут не знаю, может, у него новый роман появится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status