Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Самая

1)Что мужчина чувствует к девушке?Король земли ,8 воздуха ,Умренность -желание использовать
2)Хотел бы он с ней встречаться ?9 воздуха ,Слуга огня ,5 воздуха -он сам не разобрался еще в себе
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 13 июня 2012, 22:46:391)Что мужчина чувствует к девушке?Король земли ,8 воздуха ,Умренность
не против всё в тайне держать. отношения не напоказ. как любовницу рассматривает.
Цитата: Самая от 13 июня 2012, 22:46:392)Хотел бы он с ней встречаться ?9 воздуха ,Слуга огня ,5 воздуха
он пока занят другим. вроде и интересно, но сомневается. глобальных планов не видно.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

medaree

Девочки, а что означают:
Туз земли - 7 земли
на чувства мужчины к девушке.

Ровное отношение, привязанность, но по 7-ке некое отчуждение есть...любви точно нет. как-то все ровно-безразлично по этой карте..

Irina

Цитата: medaree от 14 июня 2012, 21:22:54
Девочки, а что означают:
Туз земли - 7 земли
на чувства мужчины к девушке.

как к жене:скучно, надоело, но никуда не денешься)))туз земли крепкие отн-я, в т.ч. семейные, или когда людей связывает общее серьезное дело, 7 земли, угнтение отн-ми, непонимание, недостаток внимания.

medaree

Цитата: Irina от 14 июня 2012, 23:14:41как к жене:скучно, надоело, но никуда не денешься)))туз земли крепкие отн-я, в т.ч. семейные, или когда людей связывает общее серьезное дело, 7 земли, угнтение отн-ми, непонимание, недостаток внимания.
Спасибо большое!)
Это я все пару не могу раскусить -- почему он с ней, по картамне любви, ни страсти...полтора года вместе...детей нет..

Ok$ana

Цитата: medaree от 14 июня 2012, 21:22:54Туз земли - 7 земли
их связывает земля, а что стоит за этим Вам видней, земля это - материальные блага, деньги или общий дом

medaree

Цитата: Ok$ana от 14 июня 2012, 23:54:12их связывает земля, а что стоит за этим Вам видней, земля это - материальные блага, деньги или общий дом

Спасибо! Не живут они вместе, правда приходит на ум. что они в одной упряжке по бизнесу...да..вполне возможно. их хоть 10 ра з р аскинь --99 проц земли.

Ok$ana

medaree

Цитата: Ok$ana от 15 июня 2012, 00:01:59а бизнес о чем?
торговля, они как-то вместе закупались. но и представить ен  могла, что н аэтой почве могло что-то замутиться..

Vilena

Я эти карты воспринимаю
Цитата: medaree от 14 июня 2012, 21:22:54Туз земли
Дорога ему
Цитата: medaree от 14 июня 2012, 21:22:547 земли
Тоскует о ней

Самая

1)Что жешина чувствует к мужчине?Королева воды ,7 воды ,4 воздуха-тут вроде как желание пообщаться ,но страхи быть отвергнутой
2)Хотела бы она иметь с ним жить 7 воздуха ,2 огня ,3 земли -тут не понятно вообще
3)А что мужчина к ней чувствует?7 воздуха ,Слуга земли ,Король огня вроде бы не против секса
Что мужчина чувствует еще к одной женщине ?Зеркало ,7 земли ,Королева земли ?хочет быть с ней
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 15 июня 2012, 07:20:12)Что жешина чувствует к мужчине?Королева воды ,7 воды ,4 воздуха
хочет, но боится непойми  чего. комплексы какие-то,больше надуманного.
Цитата: Самая от 15 июня 2012, 07:20:122)Хотела бы она иметь с ним жить 7 воздуха ,2 огня ,3 земли
тут холодный расчет.впечатление,что у мужчины ещё кто-то есть,а девушка хочет его в своих целях использовать,зная об этом факте.
Цитата: Самая от 15 июня 2012, 07:20:123)А что мужчина к ней чувствует?7 воздуха ,Слуга земли ,Король огня
тут тоже тема использования.да,похоже,переспать и всё.
Цитата: Самая от 15 июня 2012, 07:20:12Что мужчина чувствует еще к одной женщине ?Зеркало ,7 земли ,Королева земли
какой-то очень практичный подход.ему с ней удобно,она его устраивает.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

medaree

Девочки, кто как считает, объявится ли по этим картам человек?) Самой интересно, завтра с утра сброшу отчет)

Король воздуха - 7 земли
Мне кажется, нет. Вроде как и хотел бы, но не объявится.

Ok$ana

Цитата: medaree от 17 июня 2012, 12:33:48Девочки, кто как считает, объявится ли по этим картам человек?) Самой интересно, завтра с утра сброшу отчет)

Король воздуха - 7 земли
обещания...ожидания...обещания...ожидания...
думаю не объявится. отпишитесь

Vilena

Цитата: medaree от 17 июня 2012, 12:33:48Король воздуха - 7 землиМне кажется, нет. Вроде как и хотел бы, но не объявится.
Нет не объявится, у меня по 7 земли задержки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status