Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Стрела

Был ли у МЧ секс вчера?
Башня+2 Земли+Королева Огня - похоже, что был

Чувства МЧ к ЖН?
Слуга Воды+9 Воздуха+4 Воды - не ясно мне, уважаемые.
Помогите пожалуйста

Vilena

Цитата: Стрела от 09 июня 2012, 08:52:18Был ли у МЧ секс вчера?
Башня+2 Земли+Королева Огня - похоже, что был
Не было ничего

Цитата: Стрела от 09 июня 2012, 08:52:18Чувства МЧ к ЖН?
Слуга Воды+9 Воздуха+4 Воды - не ясно мне, уважаемые
Больше дружеские, готов помочь и прийти на помощь, только позови 

Самая

1)Что мужчина чувствует к девушке?Правосудие ,5 огня ,Слуга воды-дружескичувства
2)Хочет ли он с ней встречаться 3 воды,2 земли,9 воды -хотел бы инициативы от нее ,но  знает ,что не будет ее
3)Какова перспектива отношений ?Туз огня ,8 воздуха ,Зеркало-мешают страхи
4)он звонил под каким то предлогом.Хотел узнать почему на самом деле он звонил?10 воды ,8 воздуха ,Маг -не знаю
5)Будет ли инициативе от девушке?Королева земли ,2 земли ,9 воды -нет
Помогите пожалуйста понять
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 09 июня 2012, 12:09:081)Что мужчина чувствует к девушке?Правосудие ,5 огня ,Слуга воды-дружескичувства
Он похоже сам не понимает, между секс интересом и дружбой
Цитата: Самая от 09 июня 2012, 12:09:082)Хочет ли он с ней встречаться 3 воды,2 земли,9 воды -хотел бы инициативы от нее ,но  знает ,что не будет ее
Да не против был бы свободных отношений
Цитата: Самая от 09 июня 2012, 12:09:083)Какова перспектива отношений ?Туз огня ,8 воздуха ,Зеркало-мешают страхи
Секс одноразовый
Цитата: Самая от 09 июня 2012, 12:09:084)он звонил под каким то предлогом.Хотел узнать почему на самом деле он звонил?10 воды ,8 воздуха ,Маг -не знаю
Если вызов делали, то он сработал
Цитата: Самая от 09 июня 2012, 12:09:085)Будет ли инициативе от девушке?Королева земли ,2 земли ,9 воды -нет
Мне кажется будет

lisacrev

Карта, характеризующая его сейчас в этих отношениях: Королева Земли
2 варианта: он под магическим воздействием

Ага, тоже заметила...есть такое. Не по этому раскладу а вообще.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: Стрела от 09 июня 2012, 08:52:18Был ли у МЧ секс вчера?
Башня+2 Земли+Королева Огня
не было,по всем картам. по Королеве так вообще сублимация.
Цитата: Стрела от 09 июня 2012, 08:52:18Чувства МЧ к ЖН?
Слуга Воды+9 Воздуха+4 Воды
здесь согласна с ув.Vilena,отношения дружеские,поддержка и участие.

Цитата: Самая от 09 июня 2012, 12:09:081)Что мужчина чувствует к девушке?Правосудие ,5 огня ,Слуга воды
хочет  в другое русло отношения перевести.из дружеских в сексуальные.
Цитата: Самая от 09 июня 2012, 12:09:082)Хочет ли он с ней встречаться 3 воды,2 земли,9 воды
ему интересно попробовать. легких отношений хочет.
Цитата: Самая от 09 июня 2012, 12:09:083)Какова перспектива отношений ?Туз огня ,8 воздуха ,Зеркало
любовниками будут.
Цитата: Самая от 09 июня 2012, 12:09:084)он звонил под каким то предлогом.Хотел узнать почему на самом деле он звонил?10 воды ,8 воздуха ,Маг
согласна с ув. Vilena) Вы на него какое-то влияние оказываете,он и позвонил.
Цитата: Самая от 09 июня 2012, 12:09:085)Будет ли инициативе от девушке?Королева земли ,2 земли ,9 воды
я бы сказала,да. что Королева,что Двойка -деятельные карты.а Девятка -довольна будет собой.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Самая

Магического влияния на мужчину не оказывалось ну это вопрос почему позвонил?10 воды ,8 воздуха ,Маг . .Чисто деловые отношения .А он взял сам позвонил типа по делу и сам лично присутствовал ,когда пришла .
А по поводу последнего вопроса я не правильно его сформулировала .Будет ли он рад если девушка проявит инициативу.Так как по всему поведению  видно ,что чего то ждет или уже кажется .?Королева земли ,2 земли ,9 воды -из чего сделала вывод что нет
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 09 июня 2012, 16:01:22Будет ли он рад если девушка проявит инициативу
А ,если так... То может подумать,что навязывается. И будет радоваться избавлению от её общества.

medaree

Девочки, как считаете, подействует ли вызов на кроля:
Король огня-Королева земли-Колесница
В Манаре Колесница статичная....
Но по Королеве земли сказала бы, что да...

Как думаете?

Vilena

Цитата: medaree от 09 июня 2012, 18:32:16Королеве земли сказала бы, что да
Да? Что-то новенькое наблюдение по ДЗ, сработает, только как то всё заглохнет и сойдет на нет   

medaree

Цитата: Vilena от 09 июня 2012, 19:27:32Да? Что-то новенькое наблюдение по ДЗ, сработает, только как то всё заглохнет и сойдет на нет   
У меня ДЗ-- загнанный магией в угол кроль.
Спасибо за мнение!

Самая

Что чувствует кроль ? 8 воды ,Туз огня ,Королева огня -можно сказать ,,что он за девушкой втихаря наблюдает ,секс интерес ,но как то в себе все это подавляет и хочет оставить в прошлом

Всегда плюсую +

Hellen-ME

Девочки только взяла Манару, прошу помощи расшифровать расклад)
Что чувствует М к Д ? Умеренность, Туз воды, Дьявол...пара живет вместе, с сексом проблемы..
Что чувствует М2 к Д? 6 воды, Маг, Король Земли

Моя трактовка: первый знает что отношения стабильные, но хочет новизны в сексе.. Или как вариант все устраивает и чувствует зависимость от этого комфорта...

Второй: готов на флирт. Свободный мужчина, интересуется и видит взаимный интерес...) В реале с ним отношений нет, только знакомство и легкий флирт на работе.
права ли я, подскажите?

Мирочка

Цитата: Самая от 09 июня 2012, 23:23:26Что чувствует кроль ? 8 воды ,Туз огня ,Королева огня -можно сказать ,,что он за девушкой втихаря наблюдает ,секс интерес
это да, но почему в прошлом? мне кажется,временно затаился.

Цитата: Hellen-ME от 09 июня 2012, 23:42:49Что чувствует М к Д ? Умеренность, Туз воды, Дьявол.
согласна с Вами. готов пуститься на поиски новых приключений.
Цитата: Hellen-ME от 09 июня 2012, 23:42:49Что чувствует М2 к Д? 6 воды, Маг, Король Земли
он не против отношений, но тайных,как любовники.

lisacrev

Цитата: medaree от 09 июня 2012, 18:32:16
Девочки, как считаете, подействует ли вызов на кроля:
Король огня-Королева земли-Колесница
В Манаре Колесница статичная....
Но по Королеве земли сказала бы, что да...

Как думаете?

Вспоминать точно будет, и вызов подействует по двум посл. картам (заморочите ему голову)), а вот действий не видно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status