Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vik

Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 15:31:05
Сделала себе расклад "Женское счастье":

1)   Какая я женщина? Королева воздуха
Кокетка, умеющая завлекать, очаровывать окружающих. Умны, дипломатичны, интеллектуальны, эрудированы, но поверхностны, слегка болтливы.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 4 воды+Король огня
Вы очень темпераменты, и сексуальны, душа компании, любите быть в центре общества. Вам хочется большой и красивой любви.
Но вы выстроили внутренние барьеры, настороженно воспринимаете знакомства. Все это не дает Вам идти навстречу отношениям, сдерживает чувства.  Боитесь впустить кого то в святая святых - в свою душу.
4) Что мне нужно для счастья? Всадница огня
Страсть, порывы, необузданность, брать от жизни все ни на кого не оглядываться, жить здесь и сейчас.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 9 огня
Отправиться в поездку, путешествие, возможно приглядеться к людям с которыми у Вас общие интересы.
6) Кто или что мешает моему счастью? Луна(6 земли)
Вроде  насыщенная жизнь - все красиво, ярко. Но когда остаетесь один на один с собой понимаете - все не так, начинаете копаться в себе, размышлять, искать ответа. Возможно даже слишком влюбленны в себя, четко расставили позиции, что Вам нужно в жизни и не готовы просто так размениваться на эмоциональные, но бесперспективные отношения.
7) Кто или что способствует моему счастью? Мир(Солнце+Умеренность)
Вы уверенны в себе, у Вас здоровые амбиции, неуемная жажда жизни, уверенный взгляд в будущее, жажда любви. И Вы обязательно ее обретете немного раскачав качели.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 3 воды+8 земли
Будите плыть по течению событий в поисках нечто ценного для себя. Наслаждаться гармоничным потоком и ждать когда струя вынесет Вас на тот берег, о котором Вы мечтали.
И доп вопрос:
Что мне нужно изменить в себе для того чтобы появились отношения?
5 огня+7 земли+Королева воды Итог 6 огня
Не топтаться на месте и не ждать, что все решиться само собой. Не закрываться от общения уходя в свой мир фантазий и грез. А начать жить. Принять себя и жизнь со всеми ее недостатками. Пересмотреть ценности, снизить амбиции.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Shiva

Цитата: Vik от 22 марта 2015, 17:24:41Не топтаться на месте и не ждать, что все решиться само собой. Не закрываться от общения уходя в свой мир фантазий и грез. А начать жить. Принять себя и жизнь со всеми ее недостатками. Пересмотреть ценности, снизить амбиции
Позже отблагодарю!Вы очень точно меня описали,я действительно ухожу в иллюзии через книги,сериалы и просто мечты,  а оценивать реальную жизнь мне трудно..стараюсь,но пока не могу этого сделать.
Амбиции есть,хочет новых ощущений,адреналина. Друзей с общими интересами мало имеется, в основном у них нет денег и встречи откладываются в далекий ящик.

Цитата: Vik от 22 марта 2015, 17:24:41Но вы выстроили внутренние барьеры, настороженно воспринимаете знакомства. Все это не дает Вам идти навстречу отношениям, сдерживает чувства.  Боитесь впустить кого то в святая святых - в свою душу.
Вот это я и пытаюсь проработать,но очень сложная вещь.  А с помощью магии трудно сменить установки,не работает здесь у меня..Себя ломать трудно.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vik

Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 17:34:07Себя ломать трудно.
Все у Вас будет хорошо Вы же Королева воздуха идете по жизни танцуя. Обаятельны и очаровательны, имеете природную привлекательность. Просто очень тщательно подходите к выбору партнера.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Shiva

Смотрю другую девушку,расклад одиночество,подскажите что видете)))

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.Слуга земли
Боиться быть обманутой,видимо не давно закончились сложные для нее отношения,не может отойти и доверять новому мужчине
2.Что хочет получить от отношений. 2 воздуха
Хочет быть главной в отношениях,стремится быть лидером и старается манипулировать мужчиной,знает женские хитрости
3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 воздуха
Не хочет свободных отношений без обязаетльств
4.К чему надо стремиться.  8 огня
К самоудовлетворению и наверное совместимости с партнером в сексе
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 10 огня
Надо убрать конфликтность,агрессию в сторону мужчин,быть менее эмоциональной
6.Чем готов пожертвовать. Зеркала(Императрица+Отшельник)
Снять иллюзии,розовые очки ,своим одиночеством и стойкостью
7.От чего не может отказаться. Всадница воздуха
От некой свободы, которая нужна девушке
8.Что будет помогать. Император Сильный характер и сила воли
9.Что будет препятствовать.  9 земли
Может она будет более духовно развита чем партнер
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Звезда+Всадница Земли+Маг Итог  Дьявол(4 воздуха)
Все же пока девушка будет одна ,наслаждаться жизнью манипулировать дальше мужчинами и иметь только любовников

Отблагодарю позже+

Amurka

Добрый день, уважаемые пользователи. Помогите, пожалуйста разобрать разобрать расклад. Делала на таро манара. По ситуации, МЧ - мой любовник, поругались с ним на 8ое марта, точнее даже не сколько поругались, сколько отдалились - мне не понравилось, как он меня поздравил, ему не понравилось, что мне это не понравилось   Две недели почти не общались. Пару дней назад помирились на его др. Сейчас уже пару дней переписываемся, вроде все хорошо, но на свидание пока не зовет и каких-то активных действий не предпринимает. Сделала расклад, чтобы разобраться:

1. что обо мне думает? Король воздуха

Не совсем понимаю этот пункт, толи думает, что есть у меня кто-то еще, толи воспрнимает меня скорее как друга?

2. что чувствует? 10 воздуха

Эмоции неопределенные, сам еще не понял, чего хочет.

3. что другим говорит обо мне? 7 огня

Что я очень занята или, что многого от него прошу?

4. что ожидает? Солнце

Ну ожидает, что все хорошо будет, будем общаться и не ругаться

5.-6 что делать будет? Дьявол, Императрица

Хммм, попытается соблазнить?

7-8 как будут развиваться отношения? тройка земли плюс восьмерка воды

Возвращение на круги своя, стабильная связь.

Буду очень благодарна за мнение со стороны

antyanetta

Цитата: Бру от 22 марта 2015, 14:58:04( Что думает на самом деле про мои гулянки)
3 воды+Король земли + Всадница огня= Слуга воды
Да как-то не особо он заморочился. Ну пошла и пошла. Подруга потащила. Ревности , страха и прочее ( что мне бы хотелось вызвать) НЕТ.
Относится снисходитесльно, думает, что вам нужно развеяться))
Цитата: Бру от 22 марта 2015, 14:58:04Стоит ли и дальше говорить ему о моих похождениях ( с целью :-ревность вызвать и прочая фигня)
Слуга воздуха + Колесница +2 воздуха = Звезда + 3 огня
Он поймет что это игрули, манипулирование. Я думаю, не стоит ему ни чего говорить.
а Я ДУМАЮ, ЧТО СТОИТ))
Цитата: Sezen от 22 марта 2015, 15:21:48Добрый день!

Как отреагировал МЧ на мой игнор в ответ на его поздравительную смс? Мы в ссоре))
Слуга огня-4 огня-5 воды  итог: Король воды (допы Звезда+Слуга воды)
Вроде расстроился, заревновал, вспоминает тайные наши встречи что ли, по 4 огня:)
Взбудоражил его мой игнор. У меня еще по Королю воды часто выпадает, что человек выпивает. Если учесть, что он на отдыхе, вполне возможно.
Буду благодарна за помощь.
расстроился он да)) немног злился на вас, по итгу так хотел б быть ближе.. предложить вам свою поддержку, но вы далеки и неприступны, возможно и выпивает))
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 15:31:05Какая я женщина? Королева воздуха
Свободная ,легкая , общительная
Манящая, легкая))
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 15:31:05Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 4 воды+Король огня
Я привлекаю внимание мужчин к себе ,но счастья нету ,хотя жизнь довольно таки активная
Вы ждете своего принца))
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 15:31:05Что мне нужно для счастья? Всадница огня
Быть более страстной, пускаться во всякие приключения быть активной)
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 15:31:05Кто или что мешает моему счастью? Луна(6 земли)
Иллюзии не нужные
Что то на уровне подсознания вас держит.. может быть материальное?
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 15:31:05Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 3 воды+8 земли
Вы должны пуститься в свободное плавание, хотя оно будет долгим(8земли)
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 15:31:05Что мне нужно изменить в себе для того чтобы появились отношения?
5 огня+7 земли+Королева воды Итог 6 огня
Вам нужно перестать ждать с оря погоды и взять все в свои руки)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 18:13:55.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.Слуга земли
Боиться быть обманутой,видимо не давно закончились сложные для нее отношения,не может отойти и доверять новому мужчине
Не доверяет никому, у нее комплексы)
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 18:13:55Что хочет получить от отношений. 2 воздуха
Хочет быть снежной королевой, заставлять любить себя. а самой не влюбляться)
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 18:13:55Чего боится (чего не хочет получить). 6 воздуха
Не хочет свободных отношений без обязаетльств
Не хочет обмануться в своих ожиданиях)
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 18:13:55.К чему надо стремиться.  8 огня
К самоудовлетворению и наверное совместимости с партнером в сексе
К своим подсознательным желаниям.
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 18:13:55Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 10 огня
Надо убрать конфликтность,агрессию в сторону мужчин,быть менее эмоциональной
Избегать конфликтов)
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 18:13:55Чем готов пожертвовать. Зеркала(Императрица+Отшельник)
Снять иллюзии,розовые очки ,своим одиночеством и стойкостью
Готова убрать свой эгоизм, не быть одинокой и неприступной императрицей, короче хочет пожертвовать свободой)
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 18:13:55От чего не может отказаться. Всадница воздуха
От некой свободы, которая нужна девушке
А вот тут у нее скорее всего есть какая то привязанность, которой она пожертвовать не может, надо было доп))
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 18:13:55Что будет помогать. Император Сильный характер и сила воли
да) либо мужчина попадется с таким хзарактером)
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 18:13:55Что будет препятствовать.  9 земли
Может она будет более духовно развита чем партнер
Возможно будет сдерживать социум))
Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 18:13:55Потенциальный итог - будут ли отношения.
Звезда+Всадница Земли+Маг Итог  Дьявол(4 воздуха)
Все же пока девушка будет одна ,наслаждаться жизнью манипулировать дальше мужчинами и иметь только любовников
По итогу возможно и осуществяться ее мечты, но не сразу))
Цитата: Amurka от 22 марта 2015, 18:21:55что обо мне думает? Король воздуха

Не совсем понимаю этот пункт, толи думает, что есть у меня кто-то еще, толи воспрнимает меня скорее как друга?
Думает о себе, не о вас больше)
Цитата: Amurka от 22 марта 2015, 18:21:55что чувствует? 10 воздуха
Чувствует, что оношения на грни краха. что вы ускользаете)
Цитата: Amurka от 22 марта 2015, 18:21:55что другим говорит обо мне? 7 огня

Что я очень занята или, что многого от него прошу?
Он как то устал.. не знаю.. а вы уверены, что он говорит о вас?
Цитата: Amurka от 22 марта 2015, 18:21:55что ожидает? Солнце

Ну ожидает, что все хорошо будет, будем общаться и не ругаться
Страсть)
Цитата: Amurka от 22 марта 2015, 18:21:555.-6 что делать будет? Дьявол, Императрица

Хммм, попытается соблазнить?
Будет разводить на секс)
Цитата: Amurka от 22 марта 2015, 18:21:557-8 как будут развиваться отношения? тройка земли плюс восьмерка воды

Возвращение на круги своя, стабильная связь.
Возможно и так)) он женат?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Цитата: Sezen от 22 марта 2015, 15:21:48
Добрый день!

Антуанетта, благодарю! А 4 огня в этом раскладе, что значит по Вашему мнению?

Amurka

antyanetta

Цитата: Sezen от 22 марта 2015, 15:21:48
Добрый день!

Антуанетта, благодарю! А 4 огня в этом раскладе, что значит по Вашему мнению?

а у вас не служебный роман? не на работе были встречи?

antyanetta

Sezen

Цитата: antyanetta от 22 марта 2015, 19:37:50

а у вас не служебный роман? не на работе были встречи?
Начался как служебный, но сейчас мы уже не работаем вместе. А отношения скрываем, да.)

antyanetta

Вспоминал ли обо мне сегодня мч?
луна(туз огня)+суд(слуга земли)+сила(8воздуха)=король воды
Думаю, что вспоминал.. но воспоминания эти ккие то тревожные))

antyanetta

Цитата: Sezen от 22 марта 2015, 19:40:20Начался как служебный, но сейчас мы уже не работаем вместе. А отношения скрываем, да.)
Я думаю он споминал ваши встречи)) у меня слуга огня иногда на это показывает с 4 огня) встречи на работе и тайные свидания)

Shiva

Цитата: antyanetta от 22 марта 2015, 19:41:32луна(туз огня)+суд(слуга земли)+сила(8воздуха)=король воды
Мне кажется нет,или очень мимолетно,может проблемы нарисовались у него какие-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status