Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Borsch от 22 марта 2015, 20:11:5610 огня-дьявол-королева воздуха итог мир(смерть- наказание и виесте выпали слуга земли+9 земли)

Ой, что-то я нарушила его покой, приревновал и разозлился
Вот тут есть элементы недовольства, привлекает она его внимание)) возможно и ревность)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад прост, точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас.

Значение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 2воздуха. О, вполне себе)) Считает меня красивой женщиной, которая прекрасно манипулирует мужиками благодаря своей красоте)
2. Насколько сексуальны Вы для него? Король огня Я его заставляю себя чувствовать мужчиной в прямом смысле слова, этаким мачо))
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 2 огня Считает меня яркой, любуется мной.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? Туз воздуха. Считает меня думающе. но в то же время немного синтиментальной.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?6 воздуха. У него создается обо мне обманчивое представление.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 5 огня Считает меня очень эмоциональной, могу и наговорить чего-то, если заподозрю подвох)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 10земли Ему все подходит)
8. Насколько Вы близки ему о духу?Дьявол. Близки)) очень подходим друг другу))
9. Общая оценка им Вашей духовности. 4воздуха Считает меня мечтательницей, но вообще в плане духовности думает вполне как о душевном человеке обо мне.
10. Чего хочет от Вас партнёр? Звезда Чтобы я оставалась такой же красивой и холодной на людях)
11. Чего боится? 8земли Боиться частых перерывов в отношениях.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Отшельник Что я буду отстраняться от него, на людях это моя стандартная линия поведения.
13. На что надеется? Солнце Что все будет в настоящем страстно и горячо))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

На работу пришел новый мч, с первой встречи проявляет интерес ко мне. Чувства:
6 земли - королева воды - смерть (8 воды, солнце, король огня) = шут (наказание, 5 воздуха)

Я ему понравилась, показалась вполне симпатичной, по итогу расстроен, что я его всерьез не восприняла.

Хочет ли жщ встречи со мной?
8 земли - суд (5 земли, 6 земли) - 9 воды = зеркало (4 воздуха, 9 огня)
Да, определенно хочет, думает об этом.

Какого поведения хочет от меня жщ?
8 огня - звезда (наказание, влюбленные, всадница огня) - смерть (туз земли) = королева воздуха.

Как будут развиваться наши с жщ отношения до конца марта?
император (дьявол, 7 воды) - королева воды - шут (слуга воздуха) = королева воздуха.
Хотя есть эмоции, продолжаем скрывать желание и относиться к этому как бы шутя.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Партнер

---5--6--7--8---
---1--2--3--4---

1 – Сходство (чем он похож на меня?)
10 огня - мы обе склонны эмоционально выяснять отношения.
2 – Дар (какие мои качества он усиливает?)
Всадница огня - я становлюсь более активной
3 – Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем «заземляет»?)
8 огня - фантазии, вероятно секс. желание
4 – Роль (какую «маску» он для меня надевает?)
8 воздуха - показывает ,что боится и нужно уговорить
5 – Различия (в чем он мне противоположен?)
Туз земли. Вероятно, она более стабильна, чем я.
6 – Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)
Колесница (королева воды) - воспоминаниями о прежних отношениях, да и всеми другими отношениями, видимо.
7 – Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)
4 земли. Не понимаю.
8 – Тайна (что он от меня скрывает?)
5 огня (6 земли) = эм, тоже плохо понимаю. Противоречия, надо ли ей это?

Monika71

Цитата: antyanetta от 22 марта 2015, 20:57:17
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 2 огня Считает меня яркой, любуется мной.
Он считает вас очень откровенной, и ему это нравится)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? Туз воздуха. Считает меня думающе. но в то же время немного сентиментальной.
Больше фантазии ,чем думы.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?6 воздуха. У него создается обо мне обманчивое представление.
Ему кажется, вы в себе, в своих витаете мыслях.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 5 огня Считает меня очень эмоциональной, могу и наговорить чего-то, если заподозрю подвох)
Противоречивы)
11. Чего боится? 8земли Боится частых перерывов в отношениях.
Или вообще того ,что вы уйдете.

С остальным согласна)))

Vik

Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 02:49:21
Партнер   
1 – Сходство (чем он похож на меня?)
10 огня - обе ревнивы, эмоциональны и обе хотите доминировать.
2 – Дар (какие мои качества он усиливает?)
Всадница огня - дает Вам некий адреналин в эмоциях. Делает Вас более целеустремленной
3 – Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем «заземляет»?)
8 огня - она дает Вам возможность проявлять свою сексуальность по новому, дает почувствовать новые экзотические ощущения, которые доставляют Вам удовольствие.
4 – Роль (какую «маску» он для меня надевает?)
8 воздуха - она отказывается от того что ей хочется, только лишь из-за своих подсознательных опасений. Страх этот неосознанный и ей просто нкжно хорошо все обдумать разложить по полочкам  и понять что ничего ужасного в том что происходит нет. Возможно она из за страха не показывает своего желания.
5 – Различия (в чем он мне противоположен?)
Туз земли- она семейный человек для нее очень важна семья брак. 
6 – Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)
Колесница (королева воды) - возможно какими то поклонниками, перспективами, глубокой привязанностью к кому то. 
7 – Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)
4 земли-желание отстоять себя свои отношения на перекор общественному мнению.
8 – Тайна (что он от меня скрывает?)
5 огня (6 земли)-ее грызут сомнения она озадачена, ситуация такова что ей надо принять решение. С одной стороны хочется удовлетворения с другой боится поддаться чувствам. Боится чем то пожертвовать. Возможно своей стабильностью.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Monika71 от 22 марта 2015, 22:34:30На работу пришел новый мч, с первой встречи проявляет интерес ко мне. Чувства:
6 земли - королева воды - смерть (8 воды, солнце, король огня) = шут (наказание, 5 воздуха)

Я ему понравилась, показалась вполне симпатичной, по итогу расстроен, что я его всерьез не восприняла.
Да, он к вам присматривался в качестве поненциальной любовницы, но  расстроился да. потому что не нашел вашего отклика)
Цитата: Monika71 от 22 марта 2015, 22:34:30Хочет ли жщ встречи со мной?
8 земли - суд (5 земли, 6 земли) - 9 воды = зеркало (4 воздуха, 9 огня)
Да, определенно хочет, думает об этом.
да, но как то откладывает напотом)) боиться все еще))
Цитата: Monika71 от 22 марта 2015, 22:34:30Какого поведения хочет от меня жщ?
8 огня - звезда (наказание, влюбленные, всадница огня) - смерть (туз земли) = королева воздуха.
Она и хочет от вас шагов и в то же время хочет быть далекой и недоступной, вы ее должны как то расшевелить)) по итогу она думает будете ее и дальше соблазнять.
Цитата: Monika71 от 22 марта 2015, 22:34:30
Как будут развиваться наши с жщ отношения до конца марта?
император (дьявол, 7 воды) - королева воды - шут (слуга воздуха) = королева воздуха.
Хотя есть эмоции, продолжаем скрывать желание и относиться к этому как бы шутя.
все так же, вы ее будете соблазнять, а для нее это как раз та можель поведения судя по предыдущему раскладу, которую она ожидает.
Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 02:49:211 – Сходство (чем он похож на меня?)
10 огня - мы обе склонны эмоционально выяснять отношения
да. обе эмоциональны и никто не хочет уступить)
Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 02:49:21Дар (какие мои качества он усиливает?)
Всадница огня - я становлюсь более активной
да, активной, страстной, огненной.
Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 02:49:21– Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем «заземляет»?)
8 огня - фантазии, вероятно секс. желание
ага)
Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 02:49:21– Роль (какую «маску» он для меня надевает?)
8 воздуха - показывает ,что боится и нужно уговорить
показывает что ей сташно это все дело и она типа пытается сбежать)
Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 02:49:21Различия (в чем он мне противоположен?)
Туз земли. Вероятно, она более стабильна, чем я.
возможно)
Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 02:49:21– Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)
Колесница (королева воды) - воспоминаниями о прежних отношениях, да и всеми другими отношениями, видимо.
прошлыми чувствами)
Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 02:49:21– Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)
4 земли. Не понимаю.
получить и удержать то, что имеете или заимеете)
Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 02:49:21Тайна (что он от меня скрывает?)
5 огня (6 земли) = эм, тоже плохо понимаю. Противоречия, надо ли ей это?
либо противоречия. либо есть кто то? может быть такое?

antyanetta

"Идеальные отношения"

Этот расклад для тех, кто хочет улучшить/сохранить отношения со своим партнером и готов при этом меняться сам.

1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.)8земли Не знаю...
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 6земли Моя меркантильность некая))
3. Что партнеру нравится в этих отношениях?Туз водыЧувственность, глубина и новизна чувств.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях?Король земли Недостаток секса, не так часто, как хотелось бы))
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)4огня тайными и приносящими удовольствие)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет)3воды Свободных? ???
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Колесница(10огня) Постоянно выводить на эмоции))
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента?2огня Будет доволен думаю)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Маг(умереность) Раз совет мне, то думаю и манипулировать им тоже мне, притом стабильно так. по умеренности)

Бру

1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.)8земли Не знаю...
Цитирую трактовку данной карты
ЦитироватьНередко её образ в раскладе действительно символизирует любовницу, а порой изысканный вкус мужчины, но чаще – человека с незаурядными руководящими способностями.
Мне кажется более чем))) Умная любовница))[/b]

2. Что партнеру не нравится в кверенте? 6земли Моя меркантильность некая))
Да, думает Вы его используете.
3. Что партнеру нравится в этих отношениях?Туз водыЧувственность, глубина и новизна чувств.
Да, новизна, лекгость эмоций.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях?Король земли Недостаток секса, не так часто, как хотелось бы))
Может он хочет экспериментов, это не хватает в сексе?
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)4огня тайными и приносящими удовольствие)
Да.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет)3воды Свободных? ???
Он не хочет что бы Вы были вместе, но при этом каждый сам с собой. Ему нужно единое целое.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Колесница(10огня) Постоянно выводить на эмоции))
Вы должны показывать себя с самых лучших сторон. Как совет, карта так же говорит "Выгляди как кинозвезда!"

8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента?2огня Будет доволен думаю)
И в шоке тоже. ;D
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Маг(умереность) Раз совет мне, то думаю и манипулировать им тоже мне, притом стабильно так. по умеренности)
Согласна. Ненавязчивое манипулирование.
Всё в Ваших руках!

Monika71

Есть ли у жщ сейчас отношения?
король воды (7 огня) - 10 земли - 5 воздуха = 6 воды (8 воды)
Они были до её приезда, но то ли вышла размолвка, то ли что, теперь не знаю.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 20:32:58Есть ли у жщ сейчас отношения?
король воды (7 огня) - 10 земли - 5 воздуха = 6 воды (8 воды)
Они были до её приезда, но то ли вышла размолвка, то ли что, теперь не знаю.
Я так думаю, что есть какой то король воды, от которого она устала, либо он от нее устал))по итогу у них может быть еще общение, либо что то типа того, не совсем связь разорвана)

Сапфировая Пыль

Карты дали мне совет почаще попадаться на глаза Мч. Тк общения между нами нет и мы не видимся, я решила рисовать всякие нелепые граффити на стенах наших общих друзей. Одно нарисовала (разгневанный киви с дёргающимися глазами - ржачный капец)
Увидит ли мой тугодум этот рисунок на стене нашего друга?
Жрец + 10 Земли + 10 Огня = Зеркала (Дьявол) - я думаю, да. Увидит. И по Дьяволу какие-то яркие эмоции испытает.

Что он почувствует, когда увидит этот рисунок?
5 Воздуха + Маг + 9 Воды = 10 Воды - тёплые эмоции, ощутит кусок внимания, которого он теперь лишен.

Напишет ли что-либо в комментариях к рисунку?
9 Земли (Туз Воды) + Влюбленные + 5 Земли (9 Огня) = 3 Воздуха (Король Воздуха, Императрица) - нет, будет смотреть издалека, корчить из себя правильного и гордого и ничего не напишет. Хотя будет думать обо мне.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 марта 2015, 21:37:45Жрец + 10 Земли + 10 Огня = Зеркала (Дьявол) - я думаю, да. Увидит. И по Дьяволу какие-то яркие эмоции испытает.
да, увидит)
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 марта 2015, 21:37:45Что он почувствует, когда увидит этот рисунок?
5 Воздуха + Маг + 9 Воды = 10 Воды - тёплые эмоции, ощутит кусок внимания, которого он теперь лишен.
Он почувствует желание приблизиться  к вам, идти за вами как то))
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 марта 2015, 21:37:45Напишет ли что-либо в комментариях к рисунку?
9 Земли (Туз Воды) + Влюбленные + 5 Земли (9 Огня) = 3 Воздуха (Король Воздуха, Императрица) - нет, будет смотреть издалека, корчить из себя правильного и гордого и ничего не напишет. Хотя будет думать обо мне.
Думаю. что нет)) Не захочет показать, что его это цепляет))

Monika71

Как пройдет завтрашняя встреча с коллегой?
Смерть (Солнце ,император, 3 земли) - всадница воздуха - 9 воздуха = 9 земли (8 огня)
Что-то ничего не понимаю. Перемены - мч мой маячить будет?

Предложу обменяться телефонами. Реакция?
Император (королева земли) - всадница воды - король воздуха = колесница (зеркало ,2 земли)
"Вот я попала", решит. Но в любом случае, согласится, причины и чисто рабочие есть.

Чувства ко мне:
Туз воздуха - 5 воздуха - зеркало (8 воздуха, всадница воды) = 4 земли.
Мечтает обо мне (под влиянием приворота), тем не менее, опасается, что её затянет. И всё же хочет общения.

Что обо мне думает?
Король воздуха - туз воды - зеркало (5 воздуха, 2 земли) = всадница воды (башня, король земли)
ФантазеркА, симпатичная девушка. Что-то негативное связано с социумом.

Что коллега (другая, исключительно рабочее общение) думает о том, что нам теперь постоянно приходится общаться и пересекаться:
2 воды - зеркало (луна, король воды) - умеренность (туз воздуха) = 4 огня (влюбленные, дьявол, 8 воздуха)
Ну, я её, вероятно ,раздражаю или в любом случае вызываю какие-то эмоции. Она меня несколько опасается и наблюдает за мной. Итог здесь меня пугает)))

Ревнует ли она знакомую ко мне?
Королева огня - 5 огня - 5 воды = отшельник (умеренность, 7 воды, колесница)
Дааа, она очень ревнует, хотя и знает, что мы с этой знакомой практически не общаемся. Но беспокоится - вдруг опять начнем.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 24 марта 2015, 21:45:50Как пройдет завтрашняя встреча с коллегой?
Смерть (Солнце ,император, 3 земли) - всадница воздуха - 9 воздуха = 9 земли (8 огня)
Что-то ничего не понимаю. Перемены - мч мой маячить будет?
Странно все как то.. да)) какой то мужчинка тут однозначно нарисовался))
Цитата: Monika71 от 24 марта 2015, 21:45:50Предложу обменяться телефонами. Реакция?
Император (королева земли) - всадница воды - король воздуха = колесница (зеркало ,2 земли)
"Вот я попала", решит. Но в любом случае, согласится, причины и чисто рабочие есть.
тут возможно ей это что то напомнит даже))
Цитата: Monika71 от 24 марта 2015, 21:45:50Чувства ко мне:
Туз воздуха - 5 воздуха - зеркало (8 воздуха, всадница воды) = 4 земли.
Мечтает обо мне (под влиянием приворота), тем не менее, опасается, что её затянет. И всё же хочет общения.
что то она стала застревать и думает, что нужно бежать, пока не засосало))
Цитата: Monika71 от 24 марта 2015, 21:45:50Что обо мне думает?
Король воздуха - туз воды - зеркало (5 воздуха, 2 земли) = всадница воды (башня, король земли)
ФантазеркА, симпатичная девушка. Что-то негативное связано с социумом.
с социумом и с каким-то мужчиной)
Цитата: Monika71 от 24 марта 2015, 21:45:502 воды - зеркало (луна, король воды) - умеренность (туз воздуха) = 4 огня (влюбленные, дьявол, 8 воздуха)
Ну, я её, вероятно ,раздражаю или в любом случае вызываю какие-то эмоции. Она меня несколько опасается и наблюдает за мной. Итог здесь меня пугает)))
на уровне подсознания вы ей симпатичны, но в мыслях она готова вырываться и идти дальше) По итогу вообще какая то бешенная страсть))

Цитата: Monika71 от 24 марта 2015, 21:45:50Ревнует ли она знакомую ко мне?
Королева огня - 5 огня - 5 воды = отшельник (умеренность, 7 воды, колесница)
Дааа, она очень ревнует, хотя и знает, что мы с этой знакомой практически не общаемся. Но беспокоится - вдруг опять начнем.
да, это видно,по итогу так какрты и показали, что та знакомая на расстоянии и в прошлом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status