Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Цель в отношениях у партнера. 3 огня.
Не совсем понимаю. Чтобы я опять прибежала к ней?
ну, судя по всему ожидает вашей активности)) но тут же расклад на существующие отношения, так что даже не знаю)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:212,3,4,5 - Наказание, королева земли, король огня, королева огня.
Эмоциональная боль и возбуждение.
Да, боль, обида. разочарование и неареализованное секс желание.
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:216,7,8 - Внешние действия по отношению к Вам.
Справедливость, солнце, жрица.
Все держит в себе. никак себя не проявляет пока.
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:219,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время.
Всадница воды - слуга огня - звезда.
Ничего)) все будет по прежнему.
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Потайной карман: что скрывает. Туз земли.
Судя по уточняющим раскладам, отношений у неё сейчас нет. Следовательно, это планы в отношении меня? Просто её нынешняя стабильность? (но я и так это знаю)
возможно)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21- Что заставляет его скрывать это 10 воздуха
То, что меня нет рядом.
да)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21– суть отношений в прошлом (карма кверента)
Смерть (7 огня) - прекратить повторять похожие ошибки в отношениях.
в прошлом произошел разрыв отношений из-за того, что они себя либо исчерпали. либо приелись.
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21суть отношений в прошлом (карма партнера)
Наказание. Думаю, отработка чего-то.
Да0)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Кем партнер был для кверента?
Сила. Желанной и недоступной. Мне она не по зубам.
да)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Кем был кверент для своего партнера?
Отшельник (король воздуха) - я была достаточно обособленной, внутри себя.
Отдаленной и себе на уме)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Какое отношение партнер показывал кверенту внешне?
2 земли. Выгода.
Не показывал все свои желания в полной мере. мне кажется.
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле?
4 земли. Хотелось удержать меня.
да)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Степень искренности партнера с кверентом?
6 воды. Ну ,на уровне "ты мне, я тебе".
ну интерес же был взаимным, так?
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ?
Справедливость. Ей было интересно.
Любопытно попорбовать такие отношени.
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)?
Умеренность (влюбленные, 9 земли) - ну, я думаю, она просто боялась быта в наших отношениях, что заест и снова всё будет не так.
А я думаю, она боялась что сами отношения во что то непонятное перерастут и кто то сбежит. вот так и вышло))
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Какую цель партнер преследовал в отношениях?
4 огня. Тайная связь.
да, ну и удовольствие)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Какие планы были у партнера по отношению к кверенту?
Король огня. Соблазнить)
Секс интерес))
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Чем партнер "зацепил" кверента?
3 земли. Я хотела семьи с ней.
вот!
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Совет
Королева огня. Теперь мне её соблазнять?)
А мне кажется ждать.. не знаю...
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:41:21Итог
Башня (6 воздуха) не будет общения как такового. По делам сталкиваться станем и всё.
я тоже ак думаю, что не будет ничего такого)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13название фильма. Сценарий отношений. Император.
Всё будет сурово и сдержанно?
Ну как то так))
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Она. Ее характеристика (Я) - 3 огня.
Эмоциональная, инициативная и т.д.
да. активная)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Он. Его характеристика. - Солнце.
Влюблена.
Яркая. зажигательная.
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Ее маска. Что она скрывает от него.
Король огня - наличие мч?
Либо то. либо то, что влюблена)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Его маска.
Зеркало (справедливость) - наблюдательность / эгоизм?
Она за своей маской скрывает свой интерес))
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него.
Королева земли. Ожидаю, что она будет метаться, переживать и т.д.
возможно, вам виднее)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Он режиссер.
9 огня. Ждет, что не любопытно пообщаться с ней, поэкспериментировать.
да, хочется попробовать)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях.
Луна - я буду загадочна, таинственна, всячески буду поддерживать такой имидж.
да. непонятная до конца)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Он актер.
3 воздуха. Она будет капризничать, обижаться и т.д.
тоже верно)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем).
5 земли. То, что она уже сейчас паникует почем зря.
да. комплексы той и ее заниженная самооценка.
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней).
4 воздуха. То ли я мечтательница, то ли то, что она всё себе придумала.
возможно. что кажетесь мечтательнницей)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему.
Смерть (туз воды) - чувства, эмоции.
новые чувства, перерождение.
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Оскар за лучшую мужскую роль.
Наказание (6 воды) - для меня это будет драйв, эмоции, взаимный интерес.
мда уж)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее.
4 воды. Застряну на распутье, буду выбирать.
да. ни туда, ни сюда))
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Мужская калоша.
Звезда. Испугается и отстранится совсем.
На расстоянии будет держаться.
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Экспромт. Неожиданное.
Башня (6 земли) - то, что наша связь станет выгодна нам обеим.
кстати да. по работе особенно)
Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 00:47:13Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.
10 земли. Ну, это будет интересно, думаю, отношения окажутся стабильными.
мне тоже кажется)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:19:30
ну, судя по всему ожидает вашей активности)) но тут же расклад на существующие отношения, так что даже не знаю)

Для Moniki 71-Он хочет быть этаким скромнягой и Вы чтобы его разжигали, будоражили, возбуждали всегда, ининциаторомвсегда были

Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Три блока"
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Колесница(2воды) Тут что о связанное лтибо с прошлыми его похожими отношениями, либо же то, что в прошлом я от него бежала, отвергала его.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Всадница огня. Показывает страсть и то, что я для него страстная любовница.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Наказание(2земли)
Вроде не садист.. не знаю..
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 огня Одна из многочисленных любовниц? Либо ему нравиться наш разнообразный секс.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Дама земли ну, дама земли вообще то серьезная дама, не смотря на свою ранимость.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз воздуха Ностальгия какая то))

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Всадница воды+10огня Все будет так же как и сейчас, покой, потом страсти))
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Солнце+9огня Я уж точно буду довольна.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Шут+умеренность+звезда Будем играться и все будет стабильно, акие вот отношения, всехустраивающие, ну и то, что мы не можем физически быть вместе все время, даже на людях, мы должны быть как бы далеки(звезда)
Можно ещё достать дополнительную карту совет - как себя вести. 4воды. Мне вообще нужно занять выжидающую позицию...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Borsch

Какие чувства у М к Ж?

Умеренность(Мир)-дьявол -8 воздуха итог слуга воды

Мужчина осознает, что он потерял что-то важное, хотя и находится в покое своего болота, испытывает сексуальное влечение, но он в клетке своих страхов, по итогу он своем болоте, Ж была ему другом и поддержкой

Прошу комментариев,+)

Сапфировая Пыль

Цитата: Borsch от 20 марта 2015, 23:19:17Какие чувства у М к Ж?
Умеренность(Мир)-дьявол -8 воздуха итог слуга воды
Чувство привычки в отношениях. Рутины, когда всё одно и то же и ситуация не меняется. Он сбежал от этого и он не хочет назад. У него больше дружеские чувства, доверие к Вам; чем отношенческие.
Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:52:50в прошлом я от него бежала, отвергала его.
скорее это.
Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:52:50Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Всадница огня.
Всё в самом разгаре, движение, эмоции.
Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:52:50Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Наказание(2земли)
В отместку за пункт 1.
Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:52:50Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 огня
либо не определился еще с местом.
Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:52:50Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Дама земли
Она у меня всегда на брошенок падает. Поэтому думаю, что поматросить.
Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:52:50Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз воздуха Ностальгия
Ну это хотя бы сочетается с пунктом 1 и 3.
Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:52:50Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Всадница воды+10огня
сначала прикипите друг к другу эмоционально; потом привыкните и пойдут конфликты.
Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:52:50Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Солнце+9огня
да, вполне. Хотя ничего серьезного не подразумевается.
Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:52:50Тенденция развития отношений в загаданный срок. Шут+умеренность+звезда
Также как в пункте 7 и 8 -  сначала любовь-морковь Шут, потом привычка Умеренность; потом отдалитесь Звезда.
Цитата: antyanetta от 20 марта 2015, 12:52:50как себя вести. 4воды
Здесь не выжидательная позиция, а у каждого из вас свои жизни. Не стоит залезать дальше, чем он пропустит Вас в его жизнь. Также следует и блюсти свою территорию.

Сапфировая Пыль

У меня некоторые карты вызывают сложности в некоторых контекстах.
Например: я спросила, какие мысли обо мне сегодня посещали Мч?
Слуга Огня (Всадница Огня) + 2 Воды + Жрица = 4 Воздуха (5 Воздуха, Правосудие).
Первое, что сложно: Слуга Огня - можно было бы подумать, что он не думал обо мне сегодня вообще, но на итоге 4 Воздуха - карта мыслительная. Поэтому как здесь трактовать Слугу Огня - я затрудняюсь.
Потом пришла к выводу, что 5 Воздуха - это не только уйти и не оглядываться; это еще и попытка удержать (там рука тянется). Поэтому итог мне вполне ясен - он размышлял, как удержать/вернуть меня.
Но по Слуге Огня вопрос открыт.

Его чувства ко мне в настоящий момент?
7 Земли (Шут) + Влюбленные + Солнце = Суд (9 Огня) -  не знаю, может ли здесь Шут означать глупость. Чувства-то есть однозначно (хотя человек сейчас не принадлежит мне). Но чувства с таким оттенком, что мол может быть не так уж и страшно,что мы не совсем подходим друг другу по социальным нормам. Сидит репу чешет 7 Земли - Шут.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 марта 2015, 21:44:18Потом пришла к выводу, что 5 Воздуха - это не только уйти и не оглядываться; это еще и попытка удержать (там рука тянется). Поэтому итог мне вполне ясен - он размышлял, как удержать/вернуть меня.
Но по Слуге Огня вопрос открыт.
А слуга огня тоже думает себе)) не просто идет и устал, а о чем то думает, а доп у вас всадница огня, карта очень даже указывающая на стремительное движение, вот он идет по коридору и думает о вас, какая вы огненная всадница, потом думает как вас удержаь по двойке воды, ну и итог вполне вписывается ввиду этого)) мечтает как дотянеться до вас таки))
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 марта 2015, 21:44:18Его чувства ко мне в настоящий момент?
7 Земли (Шут) + Влюбленные + Солнце = Суд (9 Огня) -  не знаю, может ли здесь Шут означать глупость. Чувства-то есть однозначно (хотя человек сейчас не принадлежит мне). Но чувства с таким оттенком, что мол может быть не так уж и страшно,что мы не совсем подходим друг другу по социальным нормам. Сидит репу чешет 7 Земли - Шут.
Он любит вас, стремиться к вам, по первым картам думаю тут итак понятно, что у вас рамолвка временного характера, вы его ждете, ну, а шут, это возможно что ваша размолвка не так серьезна из-за которой надо расставаться)) По итогу он хотел бы обновления отношений. сделать их более доступными что ли.. не смотря на общепринятые нормы.

antyanetta

Чувства ко мне мч?
всадница воды+4воздуха+4огня=императрица(7воды)
Понятно, что чувства его засосали и, что они есть))мечтает о сексе.. по итогу страхи какие то относительно жены или что? Императрица вечно меня путает, не понимаю когда это я, а когда нет...

antyanetta

Расклад "На Отношение".

Хорошо помогает понять, как к Вам относится человек.                                                                           

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него.Сила(9огня) Я далась ему с трудом. То есть он меня пытался заполучить год, даже больше года.. ну и получил и испытывает от этого радость, облегчение, т.к. наверное до конца не ожидал.
2. На каком этапе ваши взаимоотношения. 6 воды Взаимный интерес.
3. Какие у него планы относительно Вас. Правосудие Тайные отношения
4. Какие у него страхи относительно Вас. 2земли У него как я поняла еще много нереализованных желаний связанных со мной.. может быть он не уверен, что я подержу его в его хотелках.
5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам. Зеркало(2огня) Любование мной ;D, ну , а если серьезно не понимаю..
6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время.Король земли
7. Что Вы за человек по его мнению. Императрица Он часто говорит мне, что я то как царица, то как королева.. короче в его глазах я планку задрала высоко. Думаю, раз так, то в предыдущем моем раскладе на итоге все жде я. :)
8. Что Вы за человек на самом деле. 3воздуха Я ранима и обидчива))
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. Звезда Я яркая, как внешне, так и в общении, очень привлекательная девушка, но знающая сеье цену. Люблю блистать, но близко могу не подпустить.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Туз огня Секс, страсть.
11. То, что будет помогать. 3земли Ну, не семья это точно... ;D секс скорее всего))
12. То, что будет мешать. 6воздуха тут не знаю..
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок Король воды(Влюбленные)  Любовники, они и в Африке любовники.. так и мы))) 8)

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:09:05Чувства ко мне мч?
всадница воды+4воздуха+4огня=императрица(7воды)
Часто вспоминает Вас. Чувства есть. Но возможно думает, что Вы опасная женщина )
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39что Вы значите для него.Сила(9огня)
Это отношения людей, которые неприемлемы именно в рамках социума. Поэтому Вы никогда не будете принадлежать ему в общепринятом смысле.
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:396 воды Взаимный интерес.
аха. сексуальный.
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39Правосудие Тайные отношения
да
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39Какие у него страхи относительно Вас. 2земли
боится, что будете использовать его.
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39Что ему назначено судьбой по отношению к Вам. Зеркало(2огня)
скрывать отношения от чужих глаз, на людях демонстрировать равнодушие.
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39Его действия по отношению к Вам в ближайшее время.Король земли
залезет под юбку :)
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39Что Вы за человек по его мнению. Императрица
да. Важный человек для него.
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39Что Вы за человек на самом деле. 3воздуха Я ранима и обидчива)
и капризна.
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39Как сам человек видит и оценивает свое поведение. Звезда
да
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Туз огня Секс, страсть.
да.
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39То, что будет помогать. 3земли
вероятно, вы оба несвободны. Будет помогать именно стабильность.
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39То, что будет мешать. 6воздуха
необходимо избегать показухи, чтоб другие люди не видели ваш роман.
Цитата: antyanetta от 21 марта 2015, 22:27:39Король воды(Влюбленные)  Любовники, они и в Африке любовники
именно.

Borsch

Какие чувства испытает М когда снова увидит меня?

9 огня-5 воздуха- дурак(7 воздуха) итог 2 воды

Он будет бдителен и не бровью не поведет, обрадуется моему возвращению - и заметит мой интерес к нему, мои скрытые манипуляции в отношении него
По итогу ему будет приятно

Прошу)

Shiva

Цитата: Borsch от 22 марта 2015, 02:37:259 огня-5 воздуха- дурак(7 воздуха) итог 2 воды
Ярких эмоций не вижу,но рад будет что вы все же не забыли про него и хотите продолжить общеие
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Бру

Девушки , доброго дня!  :)
Решила своего Алексея простимулировать немножечко...сказала , что  с подругой на выходные по  ночным заведениям походим. Короче, в отрыв якобы ухожу....
Решила посмотреть его истинную реакцию на это:
( Что думает на самом деле про мои гулянки)
3 воды+Король земли + Всадница огня= Слуга воды
Да как-то не особо он заморочился. Ну пошла и пошла. Подруга потащила. Ревности , страха и прочее ( что мне бы хотелось вызвать) НЕТ.

Стоит ли и дальше говорить ему о моих похождениях ( с целью :-ревность вызвать и прочая фигня)
Слуга воздуха + Колесница +2 воздуха = Звезда + 3 огня
Он поймет что это игрули, манипулирование. Я думаю, не стоит ему ни чего говорить.
Благодарю +++

Sezen

Добрый день!

Как отреагировал МЧ на мой игнор в ответ на его поздравительную смс? Мы в ссоре))
Слуга огня-4 огня-5 воды  итог: Король воды (допы Звезда+Слуга воды)
Вроде расстроился, заревновал, вспоминает тайные наши встречи что ли, по 4 огня:)
Взбудоражил его мой игнор. У меня еще по Королю воды часто выпадает, что человек выпивает. Если учесть, что он на отдыхе, вполне возможно.
Буду благодарна за помощь.

Shiva

Сделала себе расклад "Женское счастье":
Прошу помощи в трактовке расклада +

1)   Какая я женщина? Королева воздуха
Свободная ,легкая , общительная
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 4 воды+Король огня
Я привлекаю внимание мужчин к себе ,но счастья нету ,хотя жизнь довольно таки активная
4) Что мне нужно для счастья? Всадница огня
Быть более свободной чем я есть ейчас и чтобы больше событий происходило в жизни
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 9 огня
Знакомится с понравившимися мужчинами,проявлять инициативу первой
6) Кто или что мешает моему счастью? Луна(6 земли)
Иллюзии не нужные
7) Кто или что способствует моему счастью? Мир(Солнце+Умеренность)
Спокойствие,гармония
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 3 воды+8 земли
Пока я так же буду свободной и в иллюзиях об отношениях,мечтах которые не осуществяться
И доп вопрос:
Что мне нужно изменить в себе для того чтобы появились отношения?
5 огня+7 земли+Королева воды Итог 6 огня
Спуститься с небес на землю,возможно завязать сексуальные отношения с мужчиной
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status