Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 19 марта 2015, 18:23:45
Cтарый товарищ из прошлого(опять я со своими баранами):
1. Чем для него будет эта встреча? 7 воды Он хочет осуществить свои мечты, прийти наконец, потому. что я уже устала ждать, да и не жду))
2. Как он раньше ко мне относился? 10воздуха. Приходил и уходил.
3. Как сейчас он ко мне относится? 5 огня Не может разорваться между мной и женой))
4. Хочет ли он отношений и каких? 6земли Ого, какой! Хочет,чтобы я была его любовницей.
5. Как будут развиваться отношения? 5 воды Бурно.
6. Стоит ли с ним связываться? 5 земли Явно не стоит!
7. Итог возможных отношений 4огня. Опять те же грабли.. тайная связь)))
1. Боится он встречи этой
2. Да, туда-сюда хождения, не вместе и не врозь
3. тут я бы и с Вами согласилась и сказала бы что возможно просто безумно жаждет Вас
4. согласна с Вами
5. очень, прямо бразильские страсти будут кипеть
6. согласна с Вами
7. тайная и не более
все строго ИМХО
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 19 марта 2015, 18:23:45
Расклад «Маска»(это настоящий мч) 8)

Поможет лучше понять интересующего Вас человека.
1,2. Что из себя представляет данный человек.Суд+10воздуха Тут скорее карты показали ситуацию на данный момент, когда у него расстройство по поводу того, что я исчезла на время. с ним прямо изменения из-за этого присходят
3,4. Что он о Вас думает. Дама земли+слуга воды Думает, что у меня сейчас очень сложный период в жизни и, что он готов оказать мне помощь.
5. Как преподносит свои намерения Вам. Король воздуха.Никак, все держит в себе, на данный момент все у него только в голове, он  молчит, т.к. мы не видимся.
6. Его истинные намерения по отношению к Вам. 2 воды. Удерать меня, быть со мной.
7. Что положительного принесет это отношение к Вам. Туз огня. Я испытаю бешенную всепоглощающую страсть.
8. Что принесет отрицательного. Туз воды. Могу влюбиться.
9,10. Способен ли он на подлость по отношению к Вам. 6огня+8воздуха Не знаю...
11,12. Совет, как себя вести с этим человеком. Дьявол+4огня Быть страстной его любовницей.
13,14. Итог. 9земли+звезда(8земли) Пока мы на расстоянии...
1/2 я бы сказала что он готов и хочет перемен (в ЛЖ), что то в прошлом у него видимо больное было, отмерло и он готов и хочет отношений, но аккуратен
3/4 Видит и понимает что у Вас в ЛЖ перемены (раставания, потери, в общем боль видит от прошлого), готов оказать поддержку и быть другом
5. Думает, обдумывает, осмысливает. Мне кажется он устал в прошлом и сейчас не хочет принимать каких то решений
6. Он хочет быть с Вами но боится, чего? Может опять же прошлых эмоций и переживаний?
7. Ну тут секс и только и он Вас не разочарует )))))))))))))))
8. Дааааааа )))))))))))))))) заманит, приманит, вскружит голову
9/10 (Ты и я – мы по воле простых обстоятельств
Будем вместе сейчас. А потом – никогда.) может не подлость но серьезности пока нет и он в принципе не против развлечься и легко расстаться, сказала бы ДА
11/12 Соглашусь с Вами, сек и не более и то тайный
13/14 Извините но мое мнение, НИЧЕГО по итогу, будущего нет
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Вопользуюсь раскладом "Маска" на МЧ (на работе, знаки внимания с его стороны, никак не реагирую так как слишком молод, большая разница в возрасте ))))))
Итак:
1,2. Что из себя представляет данный человек-5 земли/Всадница огня-5 земли не пойму здесь ((((((((((((((
3,4. Что он о Вас думает -8 земли/Королева воздуха-считает что закрытая внешне но на самом деле легкая, беззаботная, может даже несерьезная
5. Как преподносит свои намерения Вам-Влюбленые(4 воздуха)-придумал себе образ, мечтает
6. Его истинные намерения по отношению к Вам-Король воды-пытается произвести впечатление, обворижить )))))))))))))))))))
7. Что положительного принесет это отношение к Вам -6 земли-тут вообще странно и не понятно мне так как МЧ молод раз, по должности ниже два и совсем не сказала бы что способен на что то
8. Что принесет отрицательного-Мир (2 огня)-???????????????????разочарование
9,10. Способен ли он на подлость по отношению к Вам-Правосудие (Сила, 6 огня)-незнаю, незнаю, вроде бы нет
11,12. Совет, как себя вести с этим человеком-Императрица/Всадница воды-быть выше, не вестись на его соблазнения
13,14. Итог-Шут (Всадница земли)-тут не пойму, он будет манипулятором или наоборот??????????
Уважаемые прокомментируйте пожалуйста, кто как видит.
С меня ++++++++++++ и благодарности
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 19 марта 2015, 19:34:261,2. Что из себя представляет данный человек-5 земли/Всадница огня-5 земли не пойму здесь ((((((((((((((
Он несколько скован возможно сейчас, но темперамент у него очень даже ничего))
Цитата: Knyaginya от 19 марта 2015, 19:34:263,4. Что он о Вас думает -8 земли/Королева воздуха-считает что закрытая внешне но на самом деле легкая, беззаботная, может даже несерьезная
Что дразгните его и не подпускаете к себе близко))
Цитата: Knyaginya от 19 марта 2015, 19:34:26Как преподносит свои намерения Вам-Влюбленые(4 воздуха)-придумал себе образ, мечтает
Влюблен он и мечтает о вас.
Цитата: Knyaginya от 19 марта 2015, 19:34:26Его истинные намерения по отношению к Вам-Король воды-пытается произвести впечатление, обворижить )))))))))))))))))))
Да, будет вам соловьиные трели петь, охмурять)
Цитата: Knyaginya от 19 марта 2015, 19:34:26Что положительного принесет это отношение к Вам -6 земли-тут вообще странно и не понятно мне так как МЧ молод раз, по должности ниже два и совсем не сказала бы что способен на что то
Ну, возможно у него есть неизвестные вам активы и потенциал?
Цитата: Knyaginya от 19 марта 2015, 19:34:26Что принесет отрицательного-Мир (2 огня)-???????????????????разочарование
Приключение вам не совсем понравиться и вы захотите его прервать, а он будет вас удерживать.
Цитата: Knyaginya от 19 марта 2015, 19:34:269,10. Способен ли он на подлость по отношению к Вам-Правосудие (Сила, 6 огня)-незнаю, незнаю, вроде бы нет
Не думаю))
Цитата: Knyaginya от 19 марта 2015, 19:34:261,12. Совет, как себя вести с этим человеком-Императрица/Всадница воды-быть выше, не вестись на его соблазнения
Быть гордой и неприступной))
Цитата: Knyaginya от 19 марта 2015, 19:34:26Итог-Шут (Всадница земли)-тут не пойму, он будет манипулятором или наоборот??????????
Скорее всегго вы захотите поиграться, тем более он по возрасту младше. вы сами сказали)) Вот всадница земли может указывать, что вам это понравится и вы пересмотрите свои взгляды.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Смотрю как будут развиваться мои отношения с любовником на протяжении месяца?
3 земли+башня(4огня)+туз земли=смерть(дьявл+9огня)
Тут все как обычно, секс. секс и еще раз секс, тайные встречи на работе, общие дела, ну и по итогу опять все сначала.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 19 марта 2015, 19:53:20
Тут все как обычно, секс. секс и еще раз секс, тайные встречи на работе, общие дела, ну и по итогу опять все сначала.
Да, сплошная стабильность: у вас семья, встречи на работе, секс, общение не только не прекращается, но и усиливается.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Сапфировая Пыль

Почему Мч не говорит мне прямо о том, что думает/чувствует?
7 Огня (Смерть) + 6 Воды + 10 Воды (Луна) = Башня (Солнце) - у него сомнения относительно моей персоны. И он логикой пытается сдержаться. Но по факту его эмоции ко мне сильнее, чем ему хотелось бы.

Чувства Мч ко мне (другой Мч)?
9 Воды + Зеркала (4 Воды) + Всадница Воды = Умеренность (10 Воздуха) - тоскует, смотрит на меня издалека. Даже сказала бы,что любуется.

Почему он не предпринимает относительно меня никаких шагов?
Правосудие + Наказание (Король Земли) + 7 Воды = 10 Земли (3 Огня) - считает себя недостойным меня по вполне обоснованным причинам; ему хотелось бы от меня каких-то намеков на сближение.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 марта 2015, 22:08:31Почему Мч не говорит мне прямо о том, что думает/чувствует?
7 Огня (Смерть) + 6 Воды + 10 Воды (Луна) = Башня (Солнце) - у него сомнения относительно моей персоны. И он логикой пытается сдержаться. Но по факту его эмоции ко мне сильнее, чем ему хотелось бы.
Он как то подустал и хочет перемен. у вас с ним взаимный интерес, но он действительно скрывает то, что вы ему очень нравитесь(10воды+луна), по итогу его сдерживает социум
Цитата: Сапфировая Пыль от 19 марта 2015, 22:08:31Чувства Мч ко мне (другой Мч)?
9 Воды + Зеркала (4 Воды) + Всадница Воды = Умеренность (10 Воздуха) - тоскует, смотрит на меня издалека. Даже сказала бы,что любуется.
Этому вы нравитесь, наблюдает за вами со стороны, но с места не двигается, чувства есть и глубокие по всаднице воды) Но итог как то не впечатляет, все пока так же как сейчас)) а вы что, расстались на время?(10воздуха)
Цитата: Сапфировая Пыль от 19 марта 2015, 22:08:31Почему он не предпринимает относительно меня никаких шагов?
Правосудие + Наказание (Король Земли) + 7 Воды = 10 Земли (3 Огня) - считает себя недостойным меня по вполне обоснованным причинам; ему хотелось бы от меня каких-то намеков на сближение.
Да, именно хочется чтоб вы активность проявили, а не сидели отстраненно)) Для него, кстати очень болезненно то, что произошло между вами, он хотел бы реабилитироваться, но ему нужен толчек.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 19 марта 2015, 22:21:34а вы что, расстались на время?(10воздуха)
я вижу так, что именно на время. вопрос в том, как видит он.
Цитата: antyanetta от 19 марта 2015, 22:21:34Для него, кстати очень болезненно то, что произошло между вами, он хотел бы реабилитироваться, но ему нужен толчек.
А мне важно, чтоб он именно сам. Вот поэтому у нас Умеренность - качели вниз, качели вверх.
Посмотрим, что можно сделать.
БлагоДарю.

antyanetta

antyanetta

Расклад «Потайной карман»

Используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены.

1 - Цель в отношениях у партнера. Всадница воздуха(колесница+3воды)Не знаю что за цель.. привязать меня к себе? Вообще. странно как то, скорее всего думаю, что он привязался и цель отношений в том, чтобы все эти позитивные эмоции постоянно прокручивать снова, как кино))
2,3,4,5 - внутреннее отношение к Вам.Луна+Смерть+5воздуха+слуга огня Я для него не совсем понятна, не пускаю его в свой внутренний мир. иногда капризничаю.
6,7,8 - Внешние действия по отношению к Вам.Отшельник+5огня+король водыСейчас мы на расстоянии временно, но он считает себя героем-любовником. так и действует.
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время.  6земли+10огня+влюбленные Думаю, что захочет встречи))
12 - Потайной карман: что скрывает. 2воды Не хочет. чтоб я уплыла из его рук, но и не хочет это мне показать, свой страх.
13 - Что заставляет его скрывать это Император А потому, что хочет казаться лидером, сильным мужчиной.

Monika71

Продолжаю глядеть бывшую.
Расклад «Потайной карман»
Используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены.

1 - Цель в отношениях у партнера. 3 огня.
Не совсем понимаю. Чтобы я опять прибежала к ней?
2,3,4,5 - Наказание, королева земли, король огня, королева огня.
Эмоциональная боль и возбуждение.
6,7,8 - Внешние действия по отношению к Вам.
Справедливость, солнце, жрица.
Скрывает все эмоции.
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время. 
Всадница воды - слуга огня - звезда.
Многообещающие планы: собирается страдать, работать и держать максимально в отдалении.
12 - Потайной карман: что скрывает. Туз земли.
Судя по уточняющим раскладам, отношений у неё сейчас нет. Следовательно, это планы в отношении меня? Просто её нынешняя стабильность? (но я и так это знаю)
13 - Что заставляет его скрывать это 10 воздуха
То, что меня нет рядом.

След
Расклад предназначен для анализа отношений с бывшим, когда вопрошающий не может забыть о своем партнере.

S  – суть отношений в прошлом (карма кверента)
Смерть (7 огня) - прекратить повторять похожие ошибки в отношениях.
S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера)
Наказание. Думаю, отработка чего-то.

1. Кем партнер был для кверента?
Сила. Желанной и недоступной. Мне она не по зубам.
2. Кем был кверент для своего партнера?
Отшельник (король воздуха) - я была достаточно обособленной, внутри себя.
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне?
2 земли. Выгода.
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле?
4 земли. Хотелось удержать меня.
5. Степень искренности партнера с кверентом?
6 воды. Ну ,на уровне "ты мне, я тебе".
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ?
Справедливость. Ей было интересно.
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)?
Умеренность (влюбленные, 9 земли) - ну, я думаю, она просто боялась быта в наших отношениях, что заест и снова всё будет не так.
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях?
4 огня. Тайная связь.
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту?
Король огня. Соблазнить)
10. Чем партнер "зацепил" кверента?
3 земли. Я хотела семьи с ней.
11. Совет
Королева огня. Теперь мне её соблазнять?)
12. Итог
Башня (6 воздуха) не будет общения как такового. По делам сталкиваться станем и всё.

Monika71

Смотрю себя с коллегой.

Расклад предназначен для двусторонней диагностики отношений и выявления сценариев поведения в данных отношених.

S – название фильма. Сценарий отношений. Император.
Всё будет сурово и сдержанно?

1. Она. Ее характеристика (Я) - 3 огня.
Эмоциональная, инициативная и т.д.
2. Он. Его характеристика. - Солнце.
Влюблена.
3. Ее маска. Что она скрывает от него.
Король огня - наличие мч?
4. Его маска.
Зеркало (справедливость) - наблюдательность / эгоизм?
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него.
Королева земли. Ожидаю, что она будет метаться, переживать и т.д.
6. Он режиссер.
9 огня. Ждет, что не любопытно пообщаться с ней, поэкспериментировать.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях.
Луна - я буду загадочна, таинственна, всячески буду поддерживать такой имидж.
8. Он актер.
3 воздуха. Она будет капризничать, обижаться и т.д.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем).
5 земли. То, что она уже сейчас паникует почем зря.
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней).
4 воздуха. То ли я мечтательница, то ли то, что она всё себе придумала.
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему.
Смерть (туз воды) - чувства, эмоции.
12. Оскар за лучшую мужскую роль.
Наказание (6 воды) - для меня это будет драйв, эмоции, взаимный интерес.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее.
4 воды. Застряну на распутье, буду выбирать.
14. Мужская калоша.
Звезда. Испугается и отстранится совсем.
15. Экспромт. Неожиданное.
Башня (6 земли) - то, что наша связь станет выгодна нам обеим.
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.
10 земли. Ну, это будет интересно, думаю, отношения окажутся стабильными.

Knyaginya

Стабильные отношения, которые будут навевать грусть (возможно просто усталость от того что все повторяется и нет ничего нового и захватывающего, усталость от игры в прятки от общества), связующее звено секс, его много, он интересен, он манит и его хочется всегда
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Vik

Тут все как обычно, секс. секс и еще раз секс, тайные встречи на работе, общие дела, ну и по итогу опять все
.
Стабильные отношения с тайными встречами по "расписанию". Над отношениями так и будет довлеть социум, но с этим ничего не поделать. Отношения построенные исключительно на сексе. Он не может без такой сексуальной партнерши как Вы, а Вы без человека который дарит ощущение собственной привлекательности. Ничего в этих отношениях заботить не будет. Будите жить по принципу что Вам сейчас удобно и легко быть вмесье.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status