Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бру

Сапфировая Пыль, благодарна Вам очень!

Девушки, помогите разобраться с М(ужем) ;D Я очень сейчас эмоциональна, и вообще не соображу о чем карты мне говорят....
1) Чувства ( истенные)  Алексей ко мне. Он понял, что не любит, переживает. Видит что мы разные.Чувств , короче, нет....
2)Мысли Алексея обо мне Наказание+Колесница+3 воды=Жрец+2 воды
Непонятно вообще.  ??? Думает, что ему без меня лучше, или мне без него?. Но, я демонстративно пытаюсь его удержать,. Не хочу развалить это брак.
3)Истинные цели Алексея ко мне 5 огня+4 земли+Король воздуха=Туз воздуха+8 огня
Странно, чувств у него нет, он это понял ( по 1 вопросу) НО, У него есть желание/цель начать все заново, быть в семье, романтики хочет? влюбленности? И это у него в фантазиях. Или это мне так хочется видеть в картах?
4)Хочет Алексей расстаться? Король земли + 6 воды+6 огня =Всадница земли
Расставаться не хочет. Но хочет жить со мной по своим правилам,ни какой серьезности... быть не зависимым , свободным.
5)Каких отношений хочет со мной Император+10 земли +Туз огня= 7 земли
Опять же, ни чего серьезного. Он хочет властвовать, доминировать. Секс что ли ему нужен иногда  ;D со мной?  Я поняла, только что не серьезные не обязывающие отношения нужны.
6)Кто я в его жизни 3 воздуха+ 2 воздуха +слуга воздуха = 4 воздуха
Сплошной воздух выпал.
Игрушка. С которой он играл , наигрался и не может избавиться теперь.
7)Отношения в загад.срок Всадница огня + 8 воды +Д8ьявол+Любовники+Жрица+8 земли =10 воды
Я думаю будут ссоры, обиды. Провакация и  ревность. Измена? Жрица. Да и по итогу, каждый начнет смотреть в светлое будующее друг от друга отдельно.
8 ) Как мне себя вести с ним, что бы Алексей сам хотел быть со мной Отшельник, Башня, Король воды= Туз земли
Я так понимаю, карты мне уже кричат, оставить в покое Алексея. Найти другого мужика и радуйся жизни. Уходить надо.........Или пока просто отстраниться от него

Monika71

Цитата: antyanetta от 17 марта 2015, 18:29:37
Расклад  БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ

*****9
**5*****6
7****4****8
**2*****3
*****1

1. База, на чем построены отношения.6воды. На взаимном интересе, один манит, другой плывет навстречу.
Да)
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).Наказание Ну не скажу, что мне это в тягость.. просто хочется чего то большего...
Может, драмы хочется, чувств, страсти
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).Всаница воздуха Он привязался ко мне.
Да, и его это несколько напрягает
4. Что произойдет дальше. 7воды Так и будем осуществлять свои мечты)
По 7 воды можно осуществлять только хорроры)
Страхи, переживания, проблемы.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.Король земли будет чего то нехватать.
Манипулировать им будете
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .Всадница воды. Он будет тонуть, погрязнет.
Да
7. Итог для нее.Луна Тайные отношения.
Вы просто перестанете понимать, что у вас за отношения
8. Итог для него. Слуга воды. Он будет рад помогать и поддерживать меня, не только как любимый. но и как друг.
Да
9. Итог отношений (на чем остановятся). 4воздуха. Зависнем в фантазиях.
Ничего менять не будете, разве в мыслях
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Бру от 18 марта 2015, 20:41:03Чувства ( истенные)  Алексей ко мне. Он понял, что не любит, переживает. Видит что мы разные.Чувств , короче, нет...
Бру, а где сами карты?
Цитата: Бру от 18 марта 2015, 20:41:03Мысли Алексея обо мне Наказание+Колесница+3 воды=Жрец+2 воды
Он переживает из-за ссоры, вспоминает все время, по итогу считает, что вы вели себя немного неподобающе, пытались внимание привлечь, возможно истерили слегка)
Цитата: Бру от 18 марта 2015, 20:41:03Истинные цели Алексея ко мне 5 огня+4 земли+Король воздуха=Туз воздуха+8 огня
Он запутался уже. вроде отпускать вас не хочет, мысли у него о вас. ностальгия какая то)
Цитата: Бру от 18 марта 2015, 20:41:03Хочет Алексей расстаться? Король земли + 6 воды+6 огня =Всадница земли
Нет) Однозначно, не хочет) Он хочет, стабильности? Хочет, чтоб вы интересовались им, стремились как то навстречу))
Цитата: Бру от 18 марта 2015, 20:41:03Каких отношений хочет со мной Император+10 земли +Туз огня= 7 земли
Стабильных отношений мужа и жены, с примесью страсти)) и всеми вытекающими, вобще императора не нужно так буквально воспринимать, как домината и тирана, иногда эта карта показывает просто женатого мужчину. либо мужа) в плане секса у меня проигрывалась как оральный секс, то есть минет) вот так то)
Цитата: Бру от 18 марта 2015, 20:41:03Кто я в его жизни 3 воздуха+ 2 воздуха +слуга воздуха = 4 воздуха
Ой. мечтатель он у вас однако))
Цитата: Бру от 18 марта 2015, 20:41:03Отношения в загад.срок Всадница огня + 8 воды +Д8ьявол+Любовники+Жрица+8 земли =10 воды
Будет и страсть и пауза в отношениях и новый виток)) все кипит и все пока сырое)) так что главное впереди, скучать уж точно не придеться)
Цитата: Бру от 18 марта 2015, 20:41:03Как мне себя вести с ним, что бы Алексей сам хотел быть со мной Отшельник, Башня, Король воды= Туз земли
Вам нужно отстраниться немного, что бы он осознал, что любит вас и все было стабильно и устраивало обоих.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Скучает ли по мне мой мч?(редко видимся, у меня много проблем дома и я на работе почти не бываю)
туз земли+дама воды+слуга воздуха=влюбленные(башня+4огня)
Ну, на счет скучает не знаю, но фантазирует на счет будущей встречи, ну и похоже влюблен.

Расстроен ли он, что не увидел меня сегодня на работе?
5земли+туз воды+дьявол(5воздуха)=наказание(10воздуха)
Да, грустит, даже как то страдает от того,что нет меня..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 18 марта 2015, 23:06:41
Скучает ли по мне мой мч?(редко видимся, у меня много проблем дома и я на работе почти не бываю)
туз земли+дама воды+слуга воздуха=влюбленные(башня+4огня)
Ну, на счет скучает не знаю, но фантазирует на счет будущей встречи, ну и похоже влюблен.
Ну, в общем-то, скучает и питает чувства, хотя и понимает, что вы в делах, там у вас семья. А ваша связь по сравнению с этим не столь важна

Monika71

Цитата: antyanetta от 18 марта 2015, 23:06:41
Расстроен ли он, что не увидел меня сегодня на работе?
5земли+туз воды+дьявол(5воздуха)=наказание(10воздуха)
Да, грустит, даже как то страдает от того,что нет меня..

Да-да, скучает и переживает. Он хотел к вам подойти (туз воды, дьявол), а вас нет. И расстроен.

Sezen

Доброго дня!
Прошу помощи в интерпретации.
После ссоры нашей, мой любовник укатил в отпуск.

1.Как ему там отдыхается? 6 воздуха-Всадница земли-2 огня итог: Королева воздуха.
Не плохо. Зажигает по полной. Хотя более толково объяснить этот расклад не могу... 2 огня смутила...
2.Думает ли обо мне МЧ, вспоминает ли меня находясь на отдыхе? 3 земли-Дьявол-Всадница земли итог:8 воды.
Вспоминает. Я бы даже сказала - хочет. А по итогу присматривается ко мне, что ли... Может ждет первого шага?
3.Скучает ли по мне МЧ? 7 огня-Слуга воды-Король воздуха итог: 6 воздуха.
Да. Сгреб бы в охапку и уволок)) Король воздуха здесь, я так понимаю, это сам МЧ. Он воздушный знак. В мыслях его я есть, однозначно скучает.
4.Хочет ли он в настоящее время написать мне, позвонить? Всадница огня-Башня-Королева воздуха итог: 5 земли (10огня+Колесница)
Есть порывы,импульсы связаться со мной, но,кажется мне, что он их гасит. Вспоминает нашу ссору, чувствует себя обиженным мной? Хотя там мне больше есть на что обижаться. Вот еще эта Королева воздухаопять... Может завел уже себе кого там?))
5.Занимается ли он там сексом с какой нибудь женщиной? 5 огня-Император-Туз воздуха итог: 4 огня (7 огня+Король огня)
Вот те на! :o Похоже, что да! Раньше 4 огня у меня всегда на наши с ним отношения выпадала, мы коллеги и связь наша тайная. Но,в контексте этого заданного вопроса, похоже, что развлекается там он на полную катушку, с дамами не отягощенного поведения))
6.Планы МЧ относительно меня на ближайшие 2-3 недели. Всадница воды-5 земли-Колесница  итог: Отшельник (6 земли+5 воздуха)
Ой, прям униженый и оскорбленный. Будет все прокручивать в мозгах, страдать, переживать, но останется в стороне?

Сапфировая Пыль

Цитата: Sezen от 19 марта 2015, 06:59:44.Как ему там отдыхается? 6 воздуха-Всадница земли-2 огня итог: Королева воздуха.
Он Вам продемонстрирует специально, как хорошо ему там отдыхалось (фото выложит например в соц сеть).
Цитата: Sezen от 19 марта 2015, 06:59:44Думает ли обо мне МЧ, вспоминает ли меня находясь на отдыхе? 3 земли-Дьявол-Всадница земли итог:8 воды.
Не может перестать о Вас думать.
Цитата: Sezen от 19 марта 2015, 06:59:443.Скучает ли по мне МЧ? 7 огня-Слуга воды-Король воздуха итог: 6 воздуха.
Да.Но наряду у него сомнения какие-то.
Цитата: Sezen от 19 марта 2015, 06:59:44Хочет ли он в настоящее время написать мне, позвонить? Всадница огня-Башня-Королева воздуха итог: 5 земли (10огня+Колесница)
Нет. Не хочет из-за ссоры.
Цитата: Sezen от 19 марта 2015, 06:59:44Занимается ли он там сексом с какой нибудь женщиной? 5 огня-Император-Туз воздуха итог: 4 огня (7 огня+Король огня)
Да, за кем-то ухлестывает.
Цитата: Sezen от 19 марта 2015, 06:59:44Планы МЧ относительно меня на ближайшие 2-3 недели. Всадница воды-5 земли-Колесница  итог: Отшельник (6 земли+5 воздуха)
Пока в планах первым к Вам идти у него нет.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 18 марта 2015, 20:06:55Чувства ко мне бывшей?
Туз земли - 3 воды - 6 земли = дьявол (наказание, король воды)
Мне кажется, хочет восстановить общение, я для неё соблазн.
Да, вы ее сладкая боль) Чувства никуда не делись) страсть тоже меньше не стала))
Цитата: Monika71 от 18 марта 2015, 20:06:55Что она сейчас обо мне думает?
Император (3 земли) - справедливость (3 огня) - королева огня = королева земли (звезда, 2 воздуха)
Она считает, что у меня сейчас стабильные отношения с мужчиной, и что хотя есть эмоции к ней, я обижена и держусь высокомерно и на расстоянии.
именно так и считает, судя по всему)) вы и обижены и как то были горько разочарованы, оттого теперь вы звезда. до которой не достать, ну и 2 воздуха у меня зачастую проигрывается на красивую женщину, которая всем обещает, но не с каждым вступает в отношения, знает себе цену и может позволить перебирать))
Цитата: Monika71 от 18 марта 2015, 20:06:55Что сейчас у неё самой в личной жизни?
10 земли - 4 земли - 9 воздуха = дьявол (10 воздуха, наказание, король воздуха)
Ну, она погружена в свою жизнь, хочет удержать кого-то рядом с собой. Соблазн редких встреч, приносящих боль - вероятно с мч, но судя по чувствам ко мне, может это и я
Я думаю, что есть мужчина все таки..., хотя карты очень похожие по итогу с первым раскладом. Тут расставание с королем воздуха. к которому у нее страсть. а по триплету все стабильно, не хочет эту стабильность потерять)
Цитата: Monika71 от 18 марта 2015, 20:06:55Как отреагирует, если сблизиться?
2 воды - наказание (9 воздуха, башня, влюбленные) - 2 огня = шут (туз воды)
Начнет переживать, потому что социум будет очень даже мешать. Но, думаю, начнет связь, чтобы потешить чувства.
Сам триплет это ваши действия по возможному сближению, она будет сомневаться, будет хотеть. но бояться сделать опрометчивый шаг. По итогу думаю, что все таки включится в игру))
Цитата: Monika71 от 18 марта 2015, 20:06:55Что обо мне думает коллега (исключительно рабочее общение, знает обо мне некоторые личные и неприятные слухи):
2 земли - 10 воздуха - 9 воздуха = слуга земли.
Что я чую выгоду, достаточно расчетливая.
Что вы осторожная, знаете чего хотите и неспеша продвигаетесь к цели.
Цитата: Monika71 от 18 марта 2015, 20:06:55Что она думает о моих отношениях с жщ (общая знакомая)?
2 огня - 2 воды - слуга земли = 6 земли (башня, всад. воды)
Ну, связь между женщинами, что мы не слишком-то понимали друг друга и что вообще то ли она сплетничала, то ли слышала слухи. Считает, что мне была выгодна эта связь из-за карьеры, поэтому так глубока.
Вообще про сплетни тут.. у вас в предыдущем триплете явно видно, что она о вас какую-то информацию получила из сплетен(слуга земли), а тут опять похожие карты). по итогу считает что вам это выгодно очень из-за работы(6земли+башня), что вы по другому не могли. вот и затянуло вас(всадница воды)
Цитата: Monika71 от 18 марта 2015, 20:06:55Знает ли о произошедшем между нами?
Наказание (жрица, смерть, 10 земли) - 7 земли - 10 воды (шут, 4 земли) = 3 воды
Знает, и это ей не слишком понравилось.
Мне кажется. что знает. была какая то болезненная ситуация, в результате которой, отношения прекратились.

Beliz

Отнешение М к Жн?
5 огня - маг (3 огня) - 4 воды - итог: иерофант (туз воды)
Ой как все сложно... Мужчина не управляет ситуацией и хочется и колется ему. Посматривает за ней, но похоже у него ещё кто то на горизонте замаячил.

Есть ли у М отношения с другими Жн?
Корлева земли (5 земли) - 2 воды - 3 огня - итог: паж земли (паж воздуха, колесо)
Оплакивает потерю какой то дамы, пытается её вернуть,не гнушаясь никакими средствами.

Как будут развиваться отношения М и Жн в ближайшее время?
Смерть (6 возд) - влюбленные (король огня) - мир (7 огня) - итог: 5 воды
Опять отношения закрутятся. По инициативе мужика. При чем там отношения на грани "сдохни но дай"))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sezen

Сапфировая пыль, благодарю! А не могли бы уточнить для более хорошего понимания карт, в 4 и 6 моих вопросах фигурирует 5 земли. Что она несет?

antyanetta

Цитата: Beliz от 19 марта 2015, 08:40:58Отнешение М к Жн?
5 огня - маг (3 огня) - 4 воды - итог: иерофант (туз воды)
Ой как все сложно... Мужчина не управляет ситуацией и хочется и колется ему. Посматривает за ней, но похоже у него ещё кто то на горизонте замаячил.
Мужчина запутался, его противоречия мучают, но он ждет как то шага от женщины, а она от него такого же же шага, по итогу считает, что чувства его как то осуждаемые, неподобающие что ли...либо сам боиться осуждения, потому за рамки не выходит.
Цитата: Beliz от 19 марта 2015, 08:40:58
Есть ли у М отношения с другими Жн?
Корлева земли (5 земли) - 2 воды - 3 огня - итог: паж земли (паж воздуха, колесо)
Оплакивает потерю какой то дамы, пытается её вернуть,не гнушаясь никакими средствами.
С другими женщинами нет, тут обиды и разочарование какой то женщины, которую он хотел вернуть, возможно какие то сплетни или слухи имели место там быть, которыне наложили на эти отношения свой отпечаток, но вообще он вспоминает о ней(если у вас карта колесница, а не колесо фортуны, оно же зеркало), эти воспоминания делают его счастливым(слуга воздуха) Может еще слуга земли указывать на то, что он потихоньку о ней узнает. как она там, типа того))
Цитата: Beliz от 19 марта 2015, 08:40:58Как будут развиваться отношения М и Жн в ближайшее время?
Смерть (6 возд) - влюбленные (король огня) - мир (7 огня) - итог: 5 воды
Опять отношения закрутятся. По инициативе мужика. При чем там отношения на грани "сдохни но дай"))
Да, новый виток будет в отношениях, бешенные выяснения отношений, страсть)) Ну и секс не исключаю))

antyanetta

Чувства моего мч?
4огня+9земли+отшельник(7огня)=туз воды
Он устал от разлуки и расстояния, расстроен, но чувства его толькко глубже стали))
Как он переносит разлуку?
дама огня+дама земли+8воды=отшельник(5воздуха)
Очень сильно расстроен, переживает)) Но находится в курсе событий))
Говорил ли С. с моим мч обо мне?
8земли+6земли+правосудие(10воздуха)=6воздуха
Думаю, что да, особенно красноречив итог, несколько мужиков смотрят на силуэт одной женщины и что то возможно обсуждают.

Monika71

Цитата: antyanetta от 19 марта 2015, 08:38:54
именно так и считает, судя по всему)) вы и обижены и как то были горько разочарованы, оттого теперь вы звезда. до которой не достать, ну и 2 воздуха у меня зачастую проигрывается на красивую женщину, которая всем обещает, но не с каждым вступает в отношения, знает себе цену и может позволить перебирать)
Она не слишком хорошо со мной поступила, обида действительно есть. Не знаю, считает ли она меня той, что всем обещает, может и просто то, что изменилась и изменила свое поведение.

Я думаю, что есть мужчина все таки..., хотя карты очень похожие по итогу с первым раскладом. Тут расставание с королем воздуха. к которому у нее страсть. а по триплету все стабильно, не хочет эту стабильность потерять)
Вот это хотелось бы выяснить. Потому что напрямую не узнать, а ставить себя под удар я больше не стану. Т.е есть официальные отношения, а король воздуха это я? Впервые этой картой выпадаю ...

Что вы осторожная, знаете чего хотите и неспеша продвигаетесь к цели. Вообще про сплетни тут.. у вас в предыдущем триплете явно видно, что она о вас какую-то информацию получила из сплетен(слуга земли), а тут опять похожие карты). по итогу считает что вам это выгодно очень из-за работы(6земли+башня), что вы по другому не могли. вот и затянуло вас(всадница воды)Мне кажется. что знает. была какая то болезненная ситуация, в результате которой, отношения прекратились.
Ну это всё одна ситуация, и бывшая с этой женщиной подруги. Если сплетни есть, то явно через них.
А так оно и было.

Спасибо!

antyanetta

Цитата: Monika71 от 19 марта 2015, 11:04:09Т.е есть официальные отношения, а король воздуха это я? Впервые этой картой выпадаю ...
ну в колоде полно женских карт, которыми вы выпадаете чаще. потому я и усомнилась))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status