Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: antyanetta от 15 марта 2015, 15:23:10
Я думаю, что вам не обязательно ему об этом сообщать! Все нормально должно быть и все у вас получится))

Он просто уже пару раз о ней спрашивал.
Спасибо)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 16:07:49Он просто уже пару раз о ней спрашивал.
Спасибо)
Значит понял, что она вам нравится... :D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 13:31:45
Что будет, если я попытаюсь завязать отношения с жщ, не теряя отношений с мч?

8 воды - звезда (справедливость,2 огня) - 4 огня =10 воды (всадница земли)

Ну, рискнуть-то можно, мч отнесется к этому как к моему развлечению.
Можно я тоже свои 5 копеек вставлю. Вопрос как то для меня не совсем корректен. Соответственно и ответ на него путанный. Что будет с чем? - (с отношениями с мужчиной?, что будет со мной (т.е. с Вами)?......)

У меня Ваш расклад вызвал вот такое толкование:
(8 воды)-это Ваши новые отношения. (Звезда) которых Вам хочется испробовать, но пока они только лишь в Ваших мечтах, "А не попробовать ли мне?" (Правосудие, 2 огня). Если они и случатся, то будут тайными и мимолетными, просто желание окунуться в новые стихии испробовать новые роли (10 воды) причем сохранив старые отношения, т.е. скорее всего отношения с мужчиной (Всадница земли).

Если рассматривать в контексте как отнесется мужчина, то он естественно Вас станет ревновать к этим отношениям (8 воды).

Так может прежде чем так поступить стоит взглянуть на ситуацию глазами стороннего наблюдателя и не витать в своих фантазиях (Звезда, Справедливость). К чему приведет вся эта ложь, минутная слабость  (2 огня, 4 огня).  Готовы ли Вы если, что потерять ту стабильность в отношениях с мужчиной которая есть сейчас (10 воды, Всадница земли).

Все ИМХО.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Bleid

Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 13:31:45
Что будет, если я попытаюсь завязать отношения с жщ, не теряя отношений с мч?

Вы -  значительная женщина сама по себе, имеющая самостоятельную ценность, способная обходиться своими возможностями. Для полной гармонии Вам не хватает реализации тайных желаний, в связи с этим постоянный поиск и самокопание. Ваше тайное желание - роман с девушкой, который Вы  хотели бы сохранить в тайне. Жажда наслаждения и близости Вас очень будоражит и не дает покоя. Ваша сексуальная энергия достигла высшей точки: хочется демонстрировать партнерше своё отношение, привлекать её внимание. Острое желание обладания женщиной, борется со страхом потерять мужчину. На данный момент Вы не решаетесь   сделать шаг первой, ожидая активности от объекта вожделения. Вы вопрошаете в надежде получить нежданную  помощь, подсказку... Думаю, что Вам нет дела до чужого мнения, что в общем-то правильно. "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь." Действуя тайно, но с чувством собственного достоинства, Вы можете попробовать вступить в эти отношения, но, вероятно, они окажутся непродолжительными.

Monika71

Цитата: Vik от 15 марта 2015, 16:57:24
Можно я тоже свои 5 копеек вставлю. Вопрос как то для меня не совсем корректен. Соответственно и ответ на него путанный. Что будет с чем? - (с отношениями с мужчиной?, что будет со мной (т.е. с Вами)?......)

Да, я смотрела, что будет со мной и тд. Вы правы, неверно сформулировала.

antyanetta

Смотрю своего бывшего мч, с которым возобновилось пока только общение. но у него судя по всему надежды на большее.
Расклад "Анализ отношений"Манара
1. Ситуация в настоящий момент. ВлюбленныеНу, что тут скажешь, вроде бы да, влюбленные, общаемся через мольберт(скайп) :D
2. Удовлетворены ли Вы данными отношениями.Король огня Да, меня все устраивает, потому как у меня есть другой мужчина.
3. Удовлетворен ли партнёр вашими отношениями.7воздуха Нет, он не удовлетворен, потому что нет физического контакта. все только  ментально, а я далека от него.
4. Влияние Вашего прошлого на данные отношения.8воздухаЯ пыталась убежать от этих отношений.
5. Влияние прошлого партнёра на данные отношения.Колесница(6воды) Тут непонятно.. он по-моему до сих пор прошлым живет.. вспоминает наши отношения.
6. Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются).Шут Все несерьезно.
7,8,9. Как найти позитивное решение проблемы.Туз земли+7воды+8огня Преодолеть страхи и осуществить мечты.
10. Ваше эмоциональное соответствие друг другу.10 земли Все устраивает.
11. Сексуальное соответствие друг другу.3 огняЯ более страстная, он ведомый и всегда был таковым в сексе.
12Влияние родственников и окружающих на ваши взаимоотношения.Звезда Влияет больше расстояние. чем люди.
14. Перспективы на будущее. Слуга воды Ну, будем продолжать такие отношения.. не друзья, ни любовники.. 8)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 15 марта 2015, 21:04:03Влияние прошлого партнёра на данные отношения.Колесница(6воды) Тут непонятно.. он по-моему до сих пор прошлым живет.. вспоминает наши отношения.
Да ,возможно еще вспоминает что вы ему много внимания уделяли,были им увлечены сейчас этого нет
Ну а так все правильно)

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 15 марта 2015, 22:06:23Да ,возможно еще вспоминает что вы ему много внимания уделяли,были им увлечены сейчас этого нет
да, любила сильно его)) а он тогда не ценил, оценил только, когда понял, что я действительно не вернусь, как обычно))

Monika71

Цитата: antyanetta от 15 марта 2015, 21:04:03
4. Влияние Вашего прошлого на данные отношения.8воздухаЯ пыталась убежать от этих отношений.

Я думаю, колода показывает, что у вас в целом сейчас осталось много страхов, которые были связаны именно с этими отношениями. Обиды и т.д.
5. Влияние прошлого партнёра на данные отношения.Колесница(6воды) Тут непонятно.. он по-моему до сих пор прошлым живет.. вспоминает наши отношения.
Да, хочет вернуть.
6. Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются).Шут Все несерьезно.
В том ,что отношений как таковых не будет. У вас сейчас интернет-общение, вряд ли он даст вам нечто большее (и вряд ли хочет, как часто показывает шут).
7,8,9. Как найти позитивное решение проблемы.Туз земли+7воды+8огня Преодолеть страхи и осуществить мечты.
Вам надо сделать выбор между тем, что есть сейчас и между своими фантазиями.

Monika71

Расклад "Незавершенный гештальт", для пары ж + ж.

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). - всадница воды. Думаю, была глубокая привязанность ко мне / ну или то, что наше общение напоминало болото.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Всадница огня. Всё было слишком быстро и развивалось не так, как хотелось бы.
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
8 земли. Я, оказывается, держалась отстраненно, манипулировала, мб.
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
6 огня. Потребительское отношение + перегибала с требованиями.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).
4 земли. Хочет меня вернуть.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений?
Колесница. Да, ностальжи замучила.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
6 воздуха. Ничем конкретным - мысли, мысли, мысли.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
8 воды.
Ничего не важно? Внимание?
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
5 воздуха.
Не совсем понимаю. Оставила обиды и жила дальше?
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Солнце (4 воздуха)
Только мечты, что я вернусь.

+ на нас же.

1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.
2 земли. Конфликт по интересам, не поняли друг друга.

2. Как Вы содействовали разрыву.
5 воздуха. Обижалась и решила уйти.

3. Как он содействовал разрыву.
Королева огня. Секс. желание, которое не так показала? Странно.

4. Что происходит с отношениями сейчас.
Справедливость.
Только наблюдаем, почти не общаемся.

5. Что Вы чувствуете из-за этого.
Умеренность. Мне стабильно и хорошо.

6. Что он чувствует из-за этого.
8 земли. Отстранилась и то ли думает, что делать, то ли манипулирует втихую.

7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.
10 огня. Выяснить отношения.

8. Как Вам себя вести в будущем.
5 воды. Показывать всё, что я чувствую.

9. Будущие перспективы отношений.
Туз воды.
Эмоции никуда не уйдут.

Shiva

Сделала расклад на полгода
Половинка сердца
1. каких отношений я хочу Всадница земли
Хочу свободных отношений без серьезных обязательств
2. какого мужчину хочу встретить Дьявол
Ох,очень сексуального мужчину,чтобы завел меня сразу и было много секса в отношениях
3. что я делаю для того, чтобы его встретить  Влюбленные(Король земли)
Занимаюсь собой
4. а что должна делать для этого 10 земли(Слуга огня)
Изменить мечты и иллюзии,пересмотреть ценностные установки свои в плане отношений с мужчинами
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Жрец(10 воздуха)
Поклонник будет точно,какой-то тайный видимо
6. шанс построить с ним отношения  Шут(Туз воды)
Если я  буду флиртовать с мужчиной и манипулировать им
7. насколько крепкими будут эти отношения
7 воздуха+Луна+6 земли
Не будут,расстанемся скоро так как я решу что он мне не подходит
+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Bella_

расстанется ли пара

8 воды, туз земли, 4 огня итог отшельник(маг)

ж кое-что узнала о м и думала остаться или нет, но приняла решение уйти не смотря на то что ей было материально комфортно с м.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Monika71

Цитата: Bella_ от 16 марта 2015, 09:41:52
расстанется ли пара

8 воды, туз земли, 4 огня итог отшельник(маг)

ж кое-что узнала о м и думала остаться или нет, но приняла решение уйти не смотря на то что ей было материально комфортно с м.

Вероятнее всего, пара расстанется, хотя какое-то общение между ними сохранится. Стабильность была разрушена из-за слухов / увлечения м, на что ж не смогла среагировать правильно.

Monika71

Цитата: Shiva от 16 марта 2015, 01:06:01
Сделала расклад на полгода
Половинка сердца
Как раз таки стабильных и постоянных.
2. какого мужчину хочу встретить Дьявол
Ох,очень сексуального мужчину,чтобы завел меня сразу и было много секса в отношениях
Да.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить  Влюбленные(Король земли)
Занимаюсь собой
Мечтаете, уходите в какие-то манипуляции
4. а что должна делать для этого 10 земли(Слуга огня)
Изменить мечты и иллюзии,пересмотреть ценностные установки свои в плане отношений с мужчинами
Перестать сублимировать, уходя в книги / сериалы / любые другие выдуманные реальности и посмотреть вокруг
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Жрец(10 воздуха)
Смотря как себя поведете, но шанс будет
6. шанс построить с ним отношения  Шут(Туз воды)
Легкие отношения, флирт, секс, эмоции
7. насколько крепкими будут эти отношения
7 воздуха+Луна+6 земли
Не будут,расстанемся скоро так как я решу что он мне не подходит
Это не ваша кружка кофе. Да еще и невыгодно.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). - всадница воды. Думаю, была глубокая привязанность ко мне / ну или то, что наше общение напоминало болото.
Глубокая привязанность, которая никк не может рассосаться)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Всадница огня. Всё было слишком быстро и развивалось не так, как хотелось бы.
Вы были любовницами)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
8 земли. Я, оказывается, держалась отстраненно, манипулировала, мб.
Да, вы отстранялись, заставляли ее все время ждать чего то)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
6 огня. Потребительское отношение + перегибала с требованиями
Вы были ведущей, действовали как вам заблогорассудистся.
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).
4 земли. Хочет меня вернуть.
Да, хочет вернуть)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Жалеет ли он о разрыве отношений?
Колесница. Да, ностальжи замучила.
да, жалеет, вспоминает без конца)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
6 воздуха. Ничем конкретным - мысли, мысли, мысли.
Фантазирует)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
8 воды.
Ничего не важно? Внимание?
Да, внимания хочет)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
5 воздуха.
Не совсем понимаю. Оставила обиды и жила дальше?
Тут как то двояко... но, все же думаю, что она хочет, чтоб вы ее вернули, там же рука тянется к девушке на картинке)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Солнце (4 воздуха)
Только мечты, что я вернусь.
Скорее всего так и будет)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.
2 земли. Конфликт по интересам, не поняли друг друга.
Да, один хотел одно, а второй был не готов)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Как Вы содействовали разрыву.
5 воздуха. Обижалась и решила уйти.
Ушли, да)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Как он содействовал разрыву.
Королева огня. Секс. желание, которое не так показала? Странно.
Не проявляла активность в чем то, ждала от вас какого то шага и не дождалась. А может быть еще так. что вы ждали слишком многого от нее. чего она не могла вам дать)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Что происходит с отношениями сейчас.
Справедливость.
Только наблюдаем, почти не общаемся.
Да)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Что Вы чувствуете из-за этого.
Умеренность. Мне стабильно и хорошо
Вам и так хорошо)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Что он чувствует из-за этого.
8 земли. Отстранилась и то ли думает, что делать, то ли манипулирует втихую.
Да, она взяла паузу)
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.
10 огня. Выяснить отношения.
Выяснить отношения, да) выплеснуть то, что накопилось в душе.
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Как Вам себя вести в будущем.
5 воды. Показывать всё, что я чувствую.
Не знаю как тут роли правильно распределить, но думаю, что вы из пары более активная, судя по раскладу в целом, а значит вам нужно ее как то встряхнуть что-ли..
Цитата: Monika71 от 15 марта 2015, 23:58:58Будущие перспективы отношений.
Туз воды.
Эмоции никуда не уйдут.
Возможно даже новые чувства, обновление ваших чувств.
Цитата: Shiva от 16 марта 2015, 01:06:01Половинка сердца
Нет, вы хотите стабильных отношений, правильных так сказать)
Цитата: Shiva от 16 марта 2015, 01:06:01какого мужчину хочу встретить Дьявол
Страстного, которого бы вы хотели)
Цитата: Shiva от 16 марта 2015, 01:06:01что я делаю для того, чтобы его встретить  Влюбленные(Король земли)
Занимаюсь собой
Возможно с кем то знакомиться пытаетесь, общаетесь в нете, как вариант, но вообще вы в поиске так сказать))
Цитата: Shiva от 16 марта 2015, 01:06:01а что должна делать для этого 10 земли(Слуга огня)
Мне кажется больше заниматься собой, ну и отдыхать)
Цитата: Shiva от 16 марта 2015, 01:06:01шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Жрец(10 воздуха)
Не вижу именно мужчины для отношений) Приходящий-уходящий))
Цитата: Shiva от 16 марта 2015, 01:06:01шанс построить с ним отношения  Шут(Туз воды)
Нет, отношений нормальных не будет, возможны чувства с чьей то стороны. ну и флирт, все на уровне игры)
Цитата: Shiva от 16 марта 2015, 01:06:01насколько крепкими будут эти отношения
7 воздуха+Луна+6 земли
Тут только 6 земли за материальное отвечает, а так все иллюзии...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status