Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: antyanetta от 16 марта 2015, 18:20:57
Да, вы отстранялись, заставляли ее все время ждать чего то)Вы были ведущей, действовали как вам заблагорассудится.
Не знаю, может быть, на самом деле так оно и было, но мне со стороны казалось, что это я от неё всего жду.
Тут как то двояко... но, все же думаю, что она хочет, чтоб вы ее вернули, там же рука тянется к девушке на картинке)
Мы расстались, очень обидев друг друга, разругавшись вконец. Может всё же пересмотрела свои взгляды, не знаю.
Не проявляла активность в чем то, ждала от вас какого то шага и не дождалась. А может быть еще так. что вы ждали слишком многого от нее. чего она не могла вам дать)
Я хотела более стабильных и серьезных отношений)
Выяснить отношения, да) выплеснуть то, что накопилось в душе.Не знаю как тут роли правильно распределить, но думаю, что вы из пары более активная, судя по раскладу в целом, а значит вам нужно ее как то встряхнуть что-ли..
Карма у меня такая, во всех отношениях "быть двигателем прогресса"...)
Возможно даже новые чувства, обновление ваших чувств.
Веселые перспективы ...
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Чувства ко мне моего мч?
2воды+башня(10огня)+король земли итог король воздуха
Думает обо мне.. секса хочет, внимания...сегодня прямо таки на работе стоял за спиной как король земли и маячил.., потом не выдержал и дотронулся до спины, поелозил, чтоб повернулась к нему))
Планирует ли он встречу в течении след. недели?
9воды+3земли+9воздуха=5огня(всадница огня)
Планирует)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 16 марта 2015, 22:28:15
Чувства ко мне моего мч?
2воды+башня(10огня)+король земли итог король воздуха
Думает обо мне.. секса хочет, внимания...сегодня прямо таки на работе стоял за спиной как король земли и маячил.., потом не выдержал и дотронулся до спины, поелозил, чтоб повернулась к нему))
Хочет обладать вами (не только в плане секса), но работа (башня) мешает проявлять чувства, поэтому старается свои желания не слишком афишировать.
Цитата: antyanetta от 16 марта 2015, 22:28:15
Планирует ли он встречу в течении след. недели?
9воды+3земли+9воздуха=5огня(всадница огня)
Планирует)))
Да, хочет и планирует, что-то там с семьей устраивает, чтобы всё вышло.

Monika71

Планы мч на наши отношения?
2 земли - слуга воздуха - справедливость (2 огня) = всадница воды
всё то же самое, взаимовыгодное общение, мы любовники. А говорит - то ... Хе - хе.

Чувства ко мне?
Сила (король воды) - зеркало (императрица, король воздуха) - 9 земли = королева воздуха.
Как будто он считает, что я слишком хороша или что. И что мы разные.

Чувства к своей девушке?
Слуга земли - всадница огня - всадница воздуха (всадница воды) = король земли.
Он привязан к ней, она важна, ну и еще ей удобно манипулировать - по королю земли.

Как будут развиваться отношения наши в течение месяца?
8 воды - всадница земли - 6 воды = 3 воздуха (смерть, король воздуха)
По триплету стабильность, а в итоге обиды из-за того, что больше слов, чем дела.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 17 марта 2015, 00:43:29Планы мч на наши отношения?
2 земли - слуга воздуха - справедливость (2 огня) = всадница воды
всё то же самое, взаимовыгодное общение, мы любовники. А говорит - то ... Хе - хе.
да и он не планирует это прекращать) думает, что это надолго))
Цитата: Monika71 от 17 марта 2015, 00:43:29Чувства ко мне?
Сила (король воды) - зеркало (императрица, король воздуха) - 9 земли = королева воздуха.
Как будто он считает, что я слишком хороша или что. И что мы разные.
думает высокого о себе мнения, но заманчивая, притягательная для него)
Цитата: Monika71 от 17 марта 2015, 00:43:29Чувства к своей девушке?
Слуга земли - всадница огня - всадница воздуха (всадница воды) = король земли.
Он привязан к ней, она важна, ну и еще ей удобно манипулировать - по королю земли.
Привязан и у них стабильные отношения, но опять же тут вы по-моему выпали в качестве любовницы(всадница огня), не удовлетворен он)
Цитата: Monika71 от 17 марта 2015, 00:43:29Как будут развиваться отношения наши в течение месяца?
8 воды - всадница земли - 6 воды = 3 воздуха (смерть, король воздуха)
По триплету стабильность, а в итоге обиды из-за того, что больше слов, чем дела.
да. сначала ничего очень даже. а итог какой-то печальный.. кто то обидется из-за чего то надуманного.. и скореее всего мч(король воздуха)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что думает обо мне мч(это другой, бывший-настоящий)?
туз огня+2воздуха+5воды=король воды
Страсть испытывает и считает, что я его дразню(как он выразился "др...чу").
Будет ли встреча в течении загаданного времени?
дама воздуха+король огня+3воздуха=влюбленные(колесница+зеркала+туз огня)
Должна вроде быть... я буду его всячески манить, он будет очень хотеть этой встречи, по итогу всплывет повторение прошлого.. вроде бы))

Monika71

Как пройдет завтрашняя встреча с коллегой?
Туз воды - 3 воды - 10 воздуха = звезда (всад. земли, 4 земли)
Много эмоций, встреча недолгая, захочется потянуть.

Что думает про нашу неформальную встречу?
Смерть (суд, 9 огня) - маг (король огня) - 2 воды = королева огня
ждет перемен и едва ли не секса.

Как эта встреча пройдет? (она должна быть в эту пятницу)
8 воды - 3 огня - императрица (9 возд, 2 возд) = 9 огня
Ну, будет минутная растерянность, но кажется, я там на неё накинусь.

Чувства: 5 воды - король воздуха - слуга воды = влюбленные (королева земли, королева воздуха)
эмоции и фантазии, ей мало нашего общения.

Monika71

Цитата: antyanetta от 17 марта 2015, 01:03:02
Что думает обо мне мч(это другой, бывший-настоящий)?
туз огня+2воздуха+5воды=король воды
Страсть испытывает и считает, что я его дразню(как он выразился "др...чу").
Ну да, кажется, что специально издеваетесь.
Цитата: antyanetta от 17 марта 2015, 01:03:02
Будет ли встреча в течении загаданного времени?
дама воздуха+король огня+3воздуха=влюбленные(колесница+зеркала+туз огня)
Должна вроде быть... я буду его всячески манить, он будет очень хотеть этой встречи, по итогу всплывет повторение прошлого.. вроде бы))
Ну, он будет планировать, хотя туз воздуха вместе с 3 воздуха меня очень смущают. Встреча либо опять в скайпе, либо в месте, которое раньше выбирали. Главное, чтобы по зеркалам не было свидетелей - или тех, кто помешает.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 17 марта 2015, 17:32:44Как пройдет завтрашняя встреча с коллегой?
Туз воды - 3 воды - 10 воздуха = звезда (всад. земли, 4 земли)
Много эмоций, встреча недолгая, захочется потянуть
Много положительных эмоций будет, но потом кому то срочно придется уходить что-ли... А другая захочет удержать, еще остаться.
Цитата: Monika71 от 17 марта 2015, 17:32:44Что думает про нашу неформальную встречу?
Смерть (суд, 9 огня) - маг (король огня) - 2 воды = королева огня
ждет перемен и едва ли не секса.
Тут с вами соглашусь)) К тому же она уже для этого так сказать созрела.. тут первые карты у вас все о новых отношениях, перерождении чувств.
Цитата: Monika71 от 17 марта 2015, 17:32:44Как эта встреча пройдет? (она должна быть в эту пятницу)
8 воды - 3 огня - императрица (9 возд, 2 возд) = 9 огня
Ну, будет минутная растерянность, но кажется, я там на неё накинусь.
да уж.. похоже на то.. она будет слегка ошарашена, а вы на нее...
Цитата: Monika71 от 17 марта 2015, 17:32:44Чувства: 5 воды - король воздуха - слуга воды = влюбленные (королева земли, королева воздуха)
эмоции и фантазии, ей мало нашего общения.
Я например вижу прогресс в чувствах и вообще по планам, если это та самая проблеммная дама) она бы уже не против закрутить с вами))

Monika71

Цитата: antyanetta от 17 марта 2015, 18:00:57
Много положительных эмоций будет, но потом кому то срочно придется уходить что-ли... А другая захочет удержать, еще остаться
У нас строгий лимит в полтора часа на совещания. Потом надо освобождать кабинет. Обе будем торопиться, да...

например вижу прогресс в чувствах и вообще по планам, если это та самая проблеммная дама) она бы уже не против закрутить с вами))
Да, та самая коллега)
Так а кто против) (кроме мч)

antyanetta

Расклад  БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ

*****9
**5*****6
7****4****8
**2*****3
*****1

1. База, на чем построены отношения.6воды. На взаимном интересе, один манит, другой плывет навстречу.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).Наказание Ну не скажу, что мне это в тягость.. просто хочется чего то большего...
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).Всаница воздуха Он привязался ко мне.
4. Что произойдет дальше. 7воды Так и будем осуществлять свои мечты)
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.Король земли будет чего то нехватать.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .Всадница воды. Он будет тонуть, погрязнет.
7. Итог для нее.Луна Тайные отношения.
8. Итог для него. Слуга воды. Он будет рад помогать и поддерживать меня, не только как любимый. но и как друг.
9. Итог отношений (на чем остановятся). 4воздуха. Зависнем в фантазиях.

Бру

Доброго дня! Девушки такая ситуация у меня.
Мой близкий друг( Эдуард) закрутил роман с девушкой ( Оля).
Обычно у него дамочки меняются как перчатки. Матросит и бросает.
А эту красавицу  уже поселил у себя в квартире. Чем поверг нас всех в шок.
Решила посмотреть, что на самом деле происходит.Помогите разобраться

1)Какой человек Оля – 7 воздуха, Звезда, Дама воздуха = 6 воздуха
Вертехвостка, ша*ва,  очень легкомыслена, высокомерна, и потребительски относится к людям.
2) Истинные чувства Оли к Эдуарду  Король земли, 8 земли, 2 воды=Жрица+2 земли
Нет тепла искреннего, только меркантильный интерес. Её интересуют только его деньги. Сексуальный подтекст , манипулирует его сексом что-ли.
3)Олины истинные цели к Эдуарду –Правосудие, Наказание, Слуга огня= Слуга земли.
Вау. Она садюга. Она хочет его наказать, проучить, заставить страдать и зависеть от неё. Я не понимаю, под каблук что ли загнать.
4)Чувтва Эдуарда к Ольге Зеркало, 3 огня, Король огня= 3 земли
Получает удовольствие от игры-« в отношения». Любуется собой в этих отношениях.  Интерес сексуальный. Не более.
5) Истинные цели Эдуарда к Ольге 9 земли, Всадница огня, 9 воды= 8 огня
Понимает, что они разные, собирается жить и дальше в свое удовольствие, думаю намерен с ней крутить роман не долго, думает о расставании. О чем 8 огня, не пойму. Они уже как неделю общаются по телефону, может хочет её бросить по телефону? 
6) Отношения в паре на загад.срок – 4 воздуха, 5 воздуха, Король воды = 1 огня
Я так понимаю о разрыве все таки речь будет идти, скандалы будут, но расставания все же не будет из-за сексуальной привязанности.
7)Ольгино отношение ( истинное ко мне) 10 огня, 5 земли, 6 воды = 5 огня +Король воздуха
Я её очень даже не нравлюсь. По-моему она уже еле сдерживает себя Но, тем не менее присматривается ко мне, в плане меркантильного интереса,  чем я смогу помочь ей в случае  «если что-то вдруг». Я ей не нравлюсь, но при этом она вынуждена со мной общаться.
8) Чем Оля может мне навредить  10 земли +7 воды+Шут+5 воды= Слуга воды
Я думаю , она будет пытаться мной манипулировать, использовать, истерить. Я  не смогу выбраться из болота « дружбы» в которое она меня затянет. Понятно, что дружбы- то нет ни какой, есть ее план и ее игра. В которую она меня втягивает.
9) Совет мне, на счет Ольги –Императрица+4 воды, Дама Земли = Луна + Всадница воздуха
Быть осторожной, не подпускать ее слишком близко к себе, на свою территорию, не пускать в свою семью?
По луне и Всаднице воздуха, думаю, нужно «прикинуться» ей другом? Держи друга близко, а врага ещё ближе...так?

Сапфировая Пыль

Цитата: Бру от 18 марта 2015, 11:00:11Чувтва Эдуарда к Ольге Зеркало, 3 огня, Король огня= 3 земли
3 Земли - карта семьи. То есть чувства у него довольно серьезные. испытывает страсть и готов проявить все свои лучшие качества.
Цитата: Бру от 18 марта 2015, 11:00:11Истинные цели Эдуарда к Ольге 9 земли, Всадница огня, 9 воды= 8 огня
Он понимает, что она ему не пара. Но в настоящий момент ему это фиолетово - он освободился от предрассудков.
Цитата: Бру от 18 марта 2015, 11:00:11Чем Оля может мне навредить  10 земли +7 воды+Шут+5 воды= Слуга воды
Максимум, что она может - это не лестно отзываться о вас. И вероятно из-за этого могут быть конфликты. То есть может настроить кого-то против вас, напускать пыль в глаза.
Цитата: Бру от 18 марта 2015, 11:00:11Совет мне, на счет Ольги –Императрица+4 воды, Дама Земли = Луна + Всадница воздуха
Позвольте ей жить своей жизнью. Не вмешивайтесь,но и её в свои дела не допускайте. Не доверяйте секретов. Общайтесь с притворной светской вежливостью.

Monika71

Чувства ко мне бывшей?
Туз земли - 3 воды - 6 земли = дьявол (наказание, король воды)
Мне кажется, хочет восстановить общение, я для неё соблазн.

Что она сейчас обо мне думает?
Император (3 земли) - справедливость (3 огня) - королева огня = королева земли (звезда, 2 воздуха)
Она считает, что у меня сейчас стабильные отношения с мужчиной, и что хотя есть эмоции к ней, я обижена и держусь высокомерно и на расстоянии.

Что сейчас у неё самой в личной жизни?
10 земли - 4 земли - 9 воздуха = дьявол (10 воздуха, наказание, король воздуха)
Ну, она погружена в свою жизнь, хочет удержать кого-то рядом с собой. Соблазн редких встреч, приносящих боль - вероятно с мч, но судя по чувствам ко мне, может это и я.

Как отреагирует, если сблизиться?
2 воды - наказание (9 воздуха, башня, влюбленные) - 2 огня = шут (туз воды)
Начнет переживать, потому что социум будет очень даже мешать. Но, думаю, начнет связь, чтобы потешить чувства.

Что обо мне думает коллега (исключительно рабочее общение, знает обо мне некоторые личные и неприятные слухи):
2 земли - 10 воздуха - 9 воздуха = слуга земли.
Что я чую выгоду, достаточно расчетливая.

Что она думает о моих отношениях с жщ (общая знакомая)?
2 огня - 2 воды - слуга земли = 6 земли (башня, всад. воды)
Ну, связь между женщинами, что мы не слишком-то понимали друг друга и что вообще то ли она сплетничала, то ли слышала слухи. Считает, что мне была выгодна эта связь из-за карьеры, поэтому так глубока.

Знает ли о произошедшем между нами?
Наказание (жрица, смерть, 10 земли) - 7 земли - 10 воды (шут, 4 земли) = 3 воды
Знает, и это ей не слишком понравилось.

Monika71

Много положительных эмоций будет, но потом кому то срочно придется уходить что-ли... А другая захочет удержать, еще остаться.

ОС: вышло вполне по раскладу. мы работали, мило общались друг с другом, потом в конце совещания я задала вопрос, она стала отвечать. задумалась, отвечала очень долго, нас не отпустила, стала показывать презентацию, потом еще раз заговорила про нашу встречу, в общем, тянула время)) а я действительно немного торопилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status