Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Shiva от 22 марта 2015, 19:44:01Мне кажется нет,или очень мимолетно,может проблемы нарисовались у него какие-то
Это у меня проблемы.. точнее)) вот они и связаны с ним отчасти))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Цитата: antyanetta от 22 марта 2015, 19:41:32
Вспоминал ли обо мне сегодня мч?
луна(туз огня)+суд(слуга земли)+сила(8воздуха)=король воды
Думаю, что вспоминал.. но воспоминания эти ккие то тревожные))
Еще как вспоминал)) Возможно хотел какие то действия предпринять, встретиться и т.п., но порыв его выхода не нашел, может подумал, что сейчас это неуместно, вообщем, в чем то он не уверен, какие то комплексы или страхи его остановили (или терзают относительно Вас).

antyanetta

Мечтает ли он увидеться?
суд(8огня)+всадница воздуха+3воздуха=зеркало(влюбленные+башня+всадница огня)
Наврное да) опять же он думает о том. что у меня сейчас трудные времена..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 22 марта 2015, 19:46:58суд(8огня)+всадница воздуха+3воздуха=зеркало(влюбленные+башня+всадница огня)
Мечтает,очень но пока видимо возможности нет и по предыдущему посту тоже да
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Какие отношения у меня будут с этим мч до конца весны7
туз огня+влюбленные(наказание+башня+3огня)+9земли(дама воздуха)=всадница огня
Такие примерно отношения как и сейчас, страсть, любовная связь и вынос мозгов))

Скучает ли по мне мч, все те дни, что мы не виделись?
8земли+2земли+10воздуха=правосудие(10воды)
Думаю да)

Amurka

Цитата: antyanetta от 22 марта 2015, 19:39:13вы тоже свободны?
да, тоже) МЧ принципиально против отношений и не хочет себя связывать

Borsch

Какие чувства М испытывал сегодня во время встречи со мной?

8 земли-король огня-королева огня итог слуга огня (маг-2 воздуха)

Испытал горячие какие-то эмоции и желания, хотя пытался отрешиться по 8 земли
Приревновал что, я общалась с его коллегой, а не с ним

Прошу скорректировать, маг и 2 воздуха не очень понимаю

antyanetta

Цитата: antyanetta от 22 марта 2015, 19:30:19тройка земли плюс восьмерка воды
значит будут отношения)) внимание, секс и т.д.

Бру

Девушки ,помогите пожалуйста)
Решила своего Алексея простимулировать немножечко...сказала , что  с подругой на выходные по  ночным заведениям походим. Короче, в отрыв якобы ухожу....
Решила посмотреть его истинную реакцию на это:
( Что думает на самом деле про мои гулянки)
3 воды+Король земли + Всадница огня= Слуга воды
Да как-то не особо он заморочился. Ну пошла и пошла. Подруга потащила. Ревности , страха и прочее ( что мне бы хотелось вызвать) НЕТ.

Стоит ли и дальше говорить ему о моих похождениях ( с целью :-ревность вызвать и прочая фигня)
Слуга воздуха + Колесница +2 воздуха = Звезда + 3 огня
Он поймет что это игрули, манипулирование. Я думаю, не стоит ему ни чего говорить.
Благодарю +++

прошу прощения, не увидела ответа сразу!

antyanetta

Цитата: Borsch от 22 марта 2015, 20:07:248 земли-король огня-королева огня итог слуга огня (маг-2 воздуха)

Испытал горячие какие-то эмоции и желания, хотя пытался отрешиться по 8 земли
Приревновал что, я общалась с его коллегой, а не с ним

Прошу скорректировать, маг и 2 воздуха не очень понимаю
8 земли это не ревность))  вы ему симпатичны, но его желания больше подсознательные, в открытую он опасается их проявлять, отсюда и заминка)) по итогу был занят работой, маг+2воздуха это работа с материалом, манипуляция чем-то или кем то)

Amurka

Цитата: antyanetta от 22 марта 2015, 20:07:45значит будут отношения)) внимание, секс и т.д.
оу, спасибо, было бы здорово)

Borsch

Решила уточнить, что подумал М когда я стала общаться с его коллегой, не уделяя ему даже взгляда?

10 огня-дьявол-королева воздуха итог мир(смерть- наказание и виесте выпали слуга земли+9 земли)

Ой, что-то я нарушила его покой, приревновал и разозлился

Sezen

Цитата: antyanetta от 22 марта 2015, 19:53:35
Какие отношения у меня будут с этим мч до конца весны7
туз огня+влюбленные(наказание+башня+3огня)+9земли(дама воздуха)=всадница огня
Такие примерно отношения как и сейчас, страсть, любовная связь и вынос мозгов))

Скучает ли по мне мч, все те дни, что мы не виделись?
8земли+2земли+10воздуха=правосудие(10воды)
Думаю да)
Отношения будут страстными, но не простыми, в конце концов Вы их "перерастете", и отправитесь на поиски новых приключений!))

Sezen

Цитата: Borsch от 22 марта 2015, 20:11:56
Решила уточнить, что подумал М когда я стала общаться с его коллегой, не уделяя ему даже взгляда?

10 огня-дьявол-королева воздуха итог мир(смерть- наказание и виесте выпали слуга земли+9 земли)

Ой, что-то я нарушила его покой, приревновал и разозлился
Разозлился не то слово!) Выпорол бы он Вас) Ушел в себя человек, замкнулся, комплексы и неуверенность посеяли Вы в нем. Считает Вас легкомысленной особой и думает, что вы слишком разные.

Borsch

Цитата: Sezen от 22 марта 2015, 20:16:24
Разозлился не то слово!) Выпорол бы он Вас) Ушел в себя человек, замкнулся, комплексы и неуверенность посеяли Вы в нем. Считает Вас легкомысленной особой и думает, что вы слишком разные.

Хорошо) не всё же ему гоголем ходить)) очень самолюбивый мужчина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status