Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Самая

Спросила у карт про одного мужчину(он не женат ,не общаемся?
1)Что чувствует мужчина к девушке?Жрица,Королева Земли -разочарование ,отдаленность
2)Любит ли он меня? 5 огня,5 земли ,7 огня .Выбор есть .Любит кого угодно ,но не меня
3)Есть ли у него женщина другая?Слуга воздуха ,2 земли ,7 земли
4)Хочет ли он ,чтобы я ему написала ?Королева огня ,7 земли ,Туз земли -скорее нет
5)Сам хочет написать или позвонить ?4 воздуха ,Слуга воздуха ,Звезда
Прошу помочь в понимании моего расклада
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 21 марта 2012, 21:13:301)Что чувствует мужчина к девушке?Жрица,Королева Земли
только две карты вытягивали? т.к. не общаетесь, то ему это не нравится,неудовлетворенность ситуацией.

Цитата: Самая от 21 марта 2012, 21:13:302)Любит ли он меня? 5 огня,5 земли ,7 огня
любви нет. много мимолетных связей у него.

Цитата: Самая от 21 марта 2012, 21:13:303)Есть ли у него женщина другая?Слуга воздуха ,2 земли ,7 земли
он ни к кому не относится серьезно. вообще,любви не испытывает. по 7 земли - дожидается его какая-то женщина, но непонятно ,что за отношения у них.

Цитата: Самая от 21 марта 2012, 21:13:304)Хочет ли он ,чтобы я ему написала ?Королева огня ,7 земли ,Туз земли
пассивные карты,означающие женское ожидание. но вот Туз Земли -призыв к действию.

Цитата: Самая от 21 марта 2012, 21:13:30)Сам хочет написать или позвонить ?4 воздуха ,Слуга воздуха ,Звезда
нет.по Звезде может ждать от Вас инициативы.

по двум последним вопросам, мне кажется,написать ему можно. т.к. сам не торопится.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Самая

Цитата: Самая от 21 марта 2012, 21:13:30
Спросила у карт про одного мужчину
Спросила у карт про одного мужчину(он не женат ,не общаемся?
1)Что чувствует мужчина к девушке?Жрица,Королева Земли -разочарование ,отдаленность
[/quote] На этот вопрос кроме Жрица ,Королева земли ,выпала еще ЛУНА
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 21 марта 2012, 21:13:301)Что чувствует мужчина к девушке?Жрица,Королева Земли выпала еще ЛУНА-разочарование ,отдаленность
2)Любит ли он меня? 5 огня,5 земли ,7 огня .Выбор есть .Любит кого угодно ,но не меня
Вы на него ничего не делали, в смысле магии, как таковых чувств не вижу, пока сам не может разобраться
Цитата: Самая от 21 марта 2012, 21:13:303)Есть ли у него женщина другая?Слуга воздуха ,2 земли ,7 земли
Есть, но только в сердце, тоскует по кому-то, интересуется кем-то
Цитата: Самая от 21 марта 2012, 21:13:304)Хочет ли он ,чтобы я ему написала ?Королева огня ,7 земли ,Туз земли -скорее нет
Почему нет, мне кажется вполне возможно
Цитата: Самая от 21 марта 2012, 21:13:305)Сам хочет написать или позвонить ?4 воздуха ,Слуга воздуха ,Звезда
Нет

Vilena

Девочки подскажите хотел ли со мной МЧ сегодня увидеться Король земли Слуга Воздуха Мир - похоже да встреча была не случайна? Я шла, а он сзади топал остановилась на остановке и он тут как тут, вроде случайно, как считаете? Или он всё таки не хотел, чтоб я его не увидела? Он знает во сколько я в этом месте бываю  :) 

Мирочка

Ув. Vilena, насмешили рассказом :D Вы правы, подстроил всё,конечно. Там даже по первой карте - сама картинка всё объясняет. А Слуга -хотел сделать вид, будто случайно и он не при делах) Да и Мир тоже радует)

Vilena

Мирочка спасибо, ясно опять крался сзади на своих "кошках", вот и король земли, в общем насмотрелся на меня со спины, а вечером, когда будет ему скучно он им воспользуется  >:(
Не успела дописать свой предыдущий пост, хотел со мной рядом сесть? 10 воды Король огня 3 огня - похоже да наверно думал, что приглашу рядом присесть, по факту - но я дала понять, что нам не по пути, я не пойму, а что он так радуется?  :o

Мирочка

Цитата: Vilena от 22 марта 2012, 14:56:30хотел со мной рядом сесть? 10 воды Король огня 3 огня - похоже да наверно думал, что приглашу рядом присесть, по факту - но я дала понять, что нам не по пути, я не пойму, а что он так радуется?  :o
Хотел. Радуется самому факту встречи, тому, что удалось привлечь Ваше внимание, какие-то планы у него далекоидущие, похоже?)

Vilena

Цитата: Мирочка от 22 марта 2012, 15:16:04планы у него далекоидущие, похоже?)
Какие планы были 10 огня 4 земли 3 воздуха - в общем не зря я от него отсела, он не в себе?   ???

Мирочка

Цитата: Vilena от 22 марта 2012, 15:26:40Какие планы были 10 огня 4 земли 3 воздуха - в общем не зря я от него отсела, он не в себе?   ???

оу... получается, так. по предыдущему триплету что-то более позитивное думала...но по этому...что-то нехорошее замышляет,однозначно. как минимум, большим скандалом бы закончилось... Вы правильно поступили.

Strekoza

Цитата: Vilena от 22 марта 2012, 14:40:48хотел ли со мной МЧ сегодня увидеться Король земли Слуга Воздуха Мир
Мне все же больше кажется, что он ненарочно, но, тем не менее, доволен, что так сложилось.
Цитата: Vilena от 22 марта 2012, 14:56:30хотел со мной рядом сесть? 10 воды Король огня 3 огня
Да, похоже хотел, чтобы Вы проявили инициативу.
Цитата: Vilena от 22 марта 2012, 15:26:40Какие планы были 10 огня 4 земли 3 воздуха
Мне кажется, ему хочется, что Вы показали, как Вам без него плохо.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Цитата: Strekoza от 22 марта 2012, 16:01:46Мне все же больше кажется, что он ненарочно

Возможно, я потом вспомнила он сказал, что я в куртке (она короткая кстати) еще - вроде холодно, а ходила, то я до этого в шубке (она у меня желтая, меня трудно не заметить и попу прикрывает), куртку то он видел раньше просто неожиданно переоделась, ситуация не понятная получилась, в любом случае загляделся на мою попу, пускай страдает  :)   

Ok$ana

Цитата: Vilena от 22 марта 2012, 14:40:48Девочки подскажите хотел ли со мной МЧ сегодня увидеться Король земли Слуга Воздуха Мир - похоже да
Думаю да. По королю земли видна интрига (вообще этот король извращенец), но извращение здесь романтического возвышенного характера - слуга воздуха. Видно , что со спины Вас настиг - Мир))) Извините за субъективное мнение , если карты характеризуют мужчину королем земли и слугой воздуха, то мужчина этот не очень хороший.
И сесть рядом хотел. А планы его не очень хорошие.Ну что может быть хорошего в 3воздуха и 10 огня, а 4земли это союз(лежит между ними) между 3 и 10й.  Все же не зря карты  охарактеризовали МЧ- Королем земли.

Strekoza

Цитата: Ok$ana от 22 марта 2012, 19:04:37а 4земли это союз(лежит между ними) между 3 и 10й.
Мне очень неловко, но скажите, пожалуйста, в 4 Земли Вы какой союз разглядели? Я без претензий и сарказма, просто интерес. Или я что-то неверно поняла?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: Strekoza от 22 марта 2012, 20:14:55Или я что-то неверно поняла?
Вы все правильно поняли. Я по своему вижу карты, знаю не только их значение,но и чувствую их эмоции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status