Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

lisacrev

Чего МЧ хочет? Слуга воздуха, 6 воды, 4 воздуха. Какие-то мечтания о сближении?
Что чувствует? 2 огня, 3 огня, 6 огня. Поверхностные чувства, наверное, секс. интерес по преобладанию масти огня.
Как поведет себя, если напишу? 9 земли, 7 воды, 8 земли. Закомплексует и уйдет в себя (какой-то тоже странный  :o).
Как будет вести себя, если не реагировать? Всадница воды, 10 земли, 9 воды. Смотрю, скучно ему, по 9 воды может отвалится сам?

По другому МЧ. Как будет себя вести, если никак не реагировать. 3 огня, 2 огня, 8 огня. По-моему, сам вылезет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 13:33:56Чего МЧ хочет? Слуга воздуха, 6 воды, 4 воздуха.
он ещё сам толком не определился. какое-то любопытсво, раздумия, мечтания... серьезного пока ничего.
Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 13:33:56Что чувствует? 2 огня, 3 огня, 6 огня.
у Вас соперницы нет, часом? серьезного опять-таки не вижу, какое-то несоответствие явное между вами.

Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 13:33:56Как поведет себя, если напишу? 9 земли, 7 воды, 8 земли
да, он закомплексует. подтверждает предыдущую карту -6 огня- он ниже Вас в чем-то, боится этого.

Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 13:33:56Как будет вести себя, если не реагировать? Всадница воды, 10 земли, 9 воды. Смотрю, скучно ему, по 9 воды может отвалится сам?
получается, да. поскучает, пострадает от того,что какой-то застой у него в жизни, и всё пройдет.

Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 13:33:56
По другому МЧ. Как будет себя вести, если никак не реагировать. 3 огня, 2 огня, 8 огня.
не нравятся мне эти карты...8 огня особенно. думаю, что он сам ничего делать не будет, инициативы от Вас подождет, дескать поборись-ка за меня,дорогая. там ещё ,кроме Вас, варианты у него могут быть.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 13:33:56Чего МЧ хочет? Слуга воздуха, 6 воды, 4 воздуха. Какие-то мечтания о сближении?
Да собственно говоря ничего   
Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 13:33:56Что чувствует? 2 огня, 3 огня, 6 огня. Поверхностные чувства, наверное, секс. интерес по преобладанию масти огня.
Он вроде в шоке, если в интернете общение, то возможно у вас слишком вызывающие фото
Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 13:33:56Как поведет себя, если напишу? 9 земли, 7 воды, 8 земли. Закомплексует и уйдет в себя (какой-то тоже странный  :o).
Ответа наверно долго ждать придется 
Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 13:33:56Как будет вести себя, если не реагировать? Всадница воды, 10 земли, 9 воды. Смотрю, скучно ему, по 9 воды может отвалится сам?
Мне кажется на том и дело кончится (может еще вопрос задать) или опять зайдет в гости (9 воды наследит), я так поняла он к вам на страничку зашел?
Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 13:33:56По другому МЧ. Как будет себя вести, если никак не реагировать. 3 огня, 2 огня, 8 огня
Должен написать

lisacrev

Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 18:10:25
Он вроде в шоке, если в интернете общение, то возможно у вас слишком вызывающие фото

Насмешили))) нет, не интернет-общение, фото в купальниках нет.))

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 18:49:20Насмешили)))
Да уж да уж, простите больше не буду вас смешить своими трактовками, обычно 2 огня играет картинкой - фото

lisacrev

Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 19:28:31
Да уж да уж, простите больше не буду вас смешить своими трактовками, обычно 2 огня играет картинкой - фото

А что вас так задело? Мне кажется, я ничего обидного не писала, и в качестве ОС пояснила - речь не идет об интернет общении и шокирующих фото.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста
как мужчина воспринимает сейчас отношения с женщиной (она его бросила) 8 воды 3 воды Король воздуха - вроде, как по бултыхайся одна, а я подожду
какую реакцию (действия) он от неё хочет Императрица 3 огня 4 воздуха - мечтает, чтоб она наконец-то сменила гнев на милость и сама проявила инициативу не хочет Колесница Маг Императрица - чтоб она закончила эту историю и дальше привет-пока отношения не заходили

triton

Цитата: Vilena от 19 марта 2012, 16:05:05воспринимает сейчас отношения с женщиной (она его бросила) 8 воды 3 воды Король воздуха - вроде, как по бултыхайся одна, а я подожду
я думаю для него это было него неожиданостью, но сейчас ему вполне хорошо и он мне кажется абстрагировался от ситуации,
Цитата: Vilena от 19 марта 2012, 16:05:05какую реакцию (действия) он от неё хочет Императрица 3 огня 4 воздуха
я думаю так, если она проявит инициативу  он не прочь, а на нет и суда нет.

Цитата: Vilena от 19 марта 2012, 16:05:05не хочет Колесница Маг Императрица
он не хочет чтобы она подавляла его и верховодила над ним, вообще ощущение по всем картам что для него дело пройденное....

Мирочка

Цитата: Vilena от 19 марта 2012, 16:05:05как мужчина воспринимает сейчас отношения с женщиной (она его бросила) 8 воды 3 воды Король воздуха - вроде, как по бултыхайся одна, а я подожду

да. он уверен,что девушка вернется.воспринимает это,как данность. страхов особых по отношению к ней нет. в духе -перебесится да и прибежит сама.
Цитата: Vilena от 19 марта 2012, 16:05:05какую реакцию (действия) он от неё хочет Императрица 3 огня 4 воздуха - мечтает, чтоб она наконец-то сменила гнев на милость и сама проявила инициативу
чтобы она сама вернулась, всё пересмотрела и со своей подачи начала выстраивать идеальные в своём понимании отношения.

Цитата: Vilena от 19 марта 2012, 16:05:05не хочет Колесница Маг Императрица - чтоб она закончила эту историю и дальше привет-пока отношения не заходили
согласна. не хочет заканчивать отношения, понимает, что у девушки всё будет отлично и без него.

Ok$ana

Цитата: Vilena от 19 марта 2012, 16:05:05Девочки подскажите пожалуйста
как мужчина воспринимает сейчас отношения с женщиной (она его бросила) 8 воды 3 воды Король воздуха - вроде, как по бултыхайся одна, а я подожду
какую реакцию (действия) он от неё хочет Императрица 3 огня 4 воздуха - мечтает, чтоб она наконец-то сменила гнев на милость и сама проявила инициативу не хочет Колесница Маг Императрица - чтоб она закончила эту историю и дальше привет-пока отношения не заходили

Смотрю на весь расклад в целом и отмечаю: отсутствует масть земли- нет фундамента на котором бы держались отношения, отсутствует масть огня- предположу что общения почти нет. Но здесь много Старших Арканов - отношения  судьбоносные, т.е или не закончились, или очень болезненные были, оставили рубец. Женщина сильней мужчины.
     Как воспринимает отношения? Спокойно наблюдает, он или интересуется ею у знакомых или где то в социальных сетях, а может из окна наблюдает. Т.е. наблюдение пассивное.
     Какие действия ждет?  Считает ее виноватой и думает что действия должна совершать она.
     Чего не хочет? Все с частицей не. Диалога он не хочет, Маг это все же общение-диалог. Не хочет видеть рядом с собой сильную женщину, женщину мать-жену. И не хочет все повторить с начала.

Vilena

Цитата: Ok$ana от 19 марта 2012, 19:41:21Считает ее виноватой
По его мнению в чем она виновата - Императрица Туз земли Слуга земли - ну в общем вела себя она очень высокомерно, не дала ему стабильности (тепла, ласки и т.д. и т.п.) может он себя не полноценным себя с ней чувствовал.

triton, Мирочка, Ok$ana девочки всем спасибо

lisacrev

Выйдет ли МЧ сам на связь до оговоренного срока? 7 земли, Дьявол, Шут. Нда... Думаю, да. Только не так, как хотелось бы.

Мирочка

Цитата: lisacrev от 20 марта 2012, 02:34:45Выйдет ли МЧ сам на связь до оговоренного срока? 7 земли, Дьявол, Шут. Нда... Думаю, да. Только не так, как хотелось бы.

Да,должен выйти. Но элемент неожиданности будет. То ли цель у него не та,то ли манипуляции какие-то планирует (по Дьяволу и Шуту).

Ok$ana

Цитата: lisacrev от 20 марта 2012, 02:34:45Выйдет ли МЧ сам на связь до оговоренного срока? 7 земли, Дьявол, Шут. Нда... Думаю, да. Только не так, как хотелось бы.
Вообще Дьявол это исполнение желаний, которые в результате ни к чему хорошему не приводят. Я вижу здесь подвох со стороны Дьявола. Т.е. МЧ даст вам надежду на встречу (общение и т.п.), но встреча не состоится (обещание не выполнит)

Ok$ana

Цитата: Vilena от 20 марта 2012, 02:29:50По его мнению в чем она виновата - Императрица Туз земли Слуга земли
Обратите внимание как часто выпадает Императрица в данных отношениях. Все дело здесь в женщине, эта женщина сильней мужчины, и это его раздражало. Паж земли в хорошем окружении говорит об одиночестве и замкнутости. Думаю паж здесь подтверждает самостоятельность женщины, одиночество -как не на кого положиться кроме себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status