Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Ok$ana от 22 марта 2012, 20:22:36Я по своему вижу карты, знаю не только их значение,но и чувствую их эмоции.
И как Вы бы трактовали этот триплет, кроме того, что это союз, от которого нет ничего хорошего?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: Strekoza от 22 марта 2012, 20:47:47И как Вы бы трактовали этот триплет
Триплет  10 огня 4земли 3воздуха. 3в и 10 огн. диаметрально противоположные карты по значению (пламя и холод) 4 земли это карта союза, земляная масть всегда о говорит союзе(плохом либо хорошем) и местоположение карты центральное (связывающее). Сюжет карты говорит о том, что даже после скандала все останется на своих местах. Исходя их этого могу заключить, что  в планах МЧ не желал длительных отношений страсть(10огн), огонь скоро превратиться в холод 3 возд. Но какими бы не были противоположными 10 и 3 на короткий промежуток времени они составляют союз. Кроме того здесь отсутствует масть воды - чувства, и нет старших арканов, которые задают кармический вектор событиям. Все буднично, на миг. Вот как то так. ..На все Ваши вопросы отвечу в личке, с уважением

Strekoza

Цитата: Ok$ana от 22 марта 2012, 21:09:01Триплет  10 огня 4земли 3воздуха.
Как-то у Вас сложно все получилось, столько слов, а ответа на вопрос я не увидела. Ну да ладно. Я это не из вредности и желания поерничать, честное слово, не хочу Вас обидеть.
Я бы прочла этот триплет намного проще и более по-бытовому. Мч хотел, планировал, что дама проявит инициативу, попытается обратить его внимание на себя и удержать это самое внимание как можно дольше, чем потешит его самолюбие, а он весь такой гордый и принципиальный, оставит ее в дураках. Вот как-то так. Но это лишь мое мнение, без претензий на истину.
ПыСы. Если честно, так и не поняла при чем здесь союз, если вопрос был, какие планы были у мч на данный конкретный момент времени, если я верно поняла?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: Strekoza от 22 марта 2012, 21:30:59Мч хотел, планировал, что дама проявит инициативу, попытается обратить его внимание на себя и удержать это самое внимание как можно дольше, чем потешит его самолюбие, а он весь такой гордый и принципиальный, оставит ее в дураках. Вот как-то так.

Трудность чтения Манары состоит в определении ролей. Каким образом Вы определили кто есть кто?
И еще Манара- карты чувств, и именно чувства определяют действия и события. Здесь достаточно сложно трактовать действия. Для действий есть другие Таро.

Strekoza

Цитата: Ok$ana от 22 марта 2012, 21:36:06Каким образом Вы определили кто есть кто?
Логическим путем, мч не мог ведь планировать (если, конечно, он не мазохист или сумасшедший), что сам окажется в дураках. Он мог об этом думать, но в планы нормального человека это входить никак не может. Иначе он бы вообще не организовывал эту встречу (если она вообще не была случайной, как я подозреваю). Равно как он и не стал бы так себя вести, как повел в реале, если бы планировал во что бы то ни стало удержать даму, добиться ее. Следовательно, согласно 10 Огня и 4 Земли, он планировал, что дама станет удерживать его тем или иным образом.
Цитата: Ok$ana от 22 марта 2012, 21:36:06И еще Манара- карты чувств, и именно чувства определяют действия и события. Здесь достаточно сложно трактовать действия. Для действий есть другие Таро.

А мы и не говорим о действиях, мы говорим о планах - это ментальный процесс, в котором как раз Манара и сильна. Для действий, согласна, есть другие колоды, но ув. Vilena предпочла им именно Манару. Вопрос был не о чувствах, а о планах. Не станете же Вы отвечать на вопрос "какие у тебя планы?" ответом "я очень обижена", например?
Согласна, по данным картам, как Вы правильно заметили, вряд ли будет длительный союз в планах. Однако, опять же вопрос был о планах на эту встречу, точнее, видимо, имелось в виду, какую цель преследовал мч, подстраивая встречу. Вряд ли, организовывая встречу, мч планировал, что их союз не будет долгосрочным. Снова звучит нелепо: "для чего ты подстроил встречу?" - "чтобы не было долгосрочного союза"...
Ну это мои размышления на тему... Извините, если слишком многословно и если обидела. Просто считаю, что в первую очередь нужно все-таки отвечать на заданный вопрос, иначе не имеет смысла его задавать вовсе.

Ok$ana

Цитата: Strekoza от 22 марта 2012, 21:52:08А мы и не говорим о действиях, мы говорим о планах - это ментальный процесс, в котором как раз Манара и сильна. Для действий, согласна, есть другие колоды, но ув. Vilena
предпочла им именно Манару.
Это вовсе не плохо задавать Манаре любые вопросы -) Я обожаю эту колоду она моя любимая и спрашиваю у нее все подряд. И мне очень интересно  и полезно обсуждать с уважаемыми волшебниками любые вопросы на сайте. Любое мнение для меня ценно. С уважением

Vilena

Девочки спасибо всем, у меня 4 земли постоянно падает с ним, сначала не могла сообразить, что к чему к нему не лезу, потом дошло до меня на карачках это он, а я в роли мужчины сзади меня моя жизнь, в которую его не пускаю, еще поняла, если в раскладе падает эта карта, один из партнеров не отцепится в жизни никогда, вот так странно у меня эта карта проявилась    :)

Самая

Задавала картам вопросы про двух разных людей
1)Любит ли мужчина девушку?Королева земли ,10 земли ,2 земли -отношения для него в прошлом,но он не против ,чтобы она проявляла инициативу
2)Что чувствует мужчина к девушке ?Слуга воздуха,2 огня ,9 огня
Подскажите пожалуйста.
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 24 марта 2012, 00:50:241)Любит ли мужчина девушку?Королева земли ,10 земли ,2 земли -отношения для него в прошлом,но он не против ,чтобы она проявляла инициативу
то, что в прошлом - согласна. может ждать инициативы...
по ролям тут путаница...кто-то из двух заинтересован в партнере из-за материального положения?

Цитата: Самая от 24 марта 2012, 00:50:242)Что чувствует мужчина к девушке ?Слуга воздуха,2 огня ,9 огня

он к ней охладел. возможно, недоверие, недовольство.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

Цитата: Самая от 24 марта 2012, 00:50:24
1)Любит ли мужчина девушку?Королева земли ,10 земли ,2 земли -отношения для него в прошлом,но он не против ,чтобы она проявляла инициативу

Не любит, а от скуки с ней.

Цитата: Мирочка от 24 марта 2012, 01:15:22

он к ней охладел. возможно, недоверие, недовольство.

А почему у вас Слуга воздуха охладел? По-моему, наоборот, влюбленность, она ему интересна по 9 огня, и по 2ке поверхностные чувства есть.

Девушки, вопрос - как отыгрывается у вас 3 воды на чувства. И на действия.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

triton

Цитата: Самая от 24 марта 2012, 00:50:241)Любит ли мужчина девушку?Королева земли ,10 земли ,2 земли -отношения для него в прошлом,но он не против ,чтобы она проявляла инициативу
где тут прошлое? по каким картам? все стабильно размеренно, мужчина женат? если речь о любовн ице то на первом месте у него семья, а не чувства к даме. здесьчувств как таковых нет, чистый расчет.

Vilena

Ну о любви я бы не подумала, но тем не менее она ему интересна, возможно узнает про неё через кого-то   
Цитата: Самая от 24 марта 2012, 00:50:242)Что чувствует мужчина к девушке ?Слуга воздуха,2 огня ,9 огня
Вообще она его вдохновляет, радуется встречи с ней, но тщательно это скрывает, они вместе работают?   

Самая

Цитата: Самая от 24 марта 2012, 00:50:24
Задавала картам вопросы про двух разных людей
2)Что чувствует мужчина к девушке ?Слуга воздуха,2 огня ,9 огня
Подскажите пожалуйста.
По первому вопросу мужчина говорил ,что любит.Но последнее время особого желания к общению нет .Он не женат .Поэтому и думаю ,что 10 земли ,что все пережито и в прошлом.Уже во второй раз ему падает эта карта
По второму вопросу бывший мужчина .Не общаемся .Разошлись как то не понятно .По работе не сталкиваемся и вообще по жизни нам негде пересечься .Только если позвонить друг другу
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: lisacrev от 24 марта 2012, 03:08:55А почему у вас Слуга воздуха охладел? По-моему, наоборот, влюбленность, она ему интересна

по Слуге воздуха интересна может быть в каких-то своих целях. но уж точно не влюбленность.а тут ещё и в комплексе с другими картами - согласна с ув.triton.
Цитата: triton от 24 марта 2012, 09:27:09
. здесьчувств как таковых нет, чистый расчет.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

Цитата: Мирочка от 24 марта 2012, 13:25:32
по Слуге воздуха интересна может быть в каких-то своих целях. но уж точно не влюбленность.а тут ещё и в комплексе с другими картами - согласна с ув.triton.

Расчет картами земли бы шел, на мой взгляд, или той же 2 воздуха, Шутом, 10 земли, 6 земли. А Слуга воздуха у меня эфорией, туманом в голове отыгрывается, но никак не охлаждением. Влюбленность я имела ввиду не любовь или какие-то глубокие чувства, а именно поверхностную влюбленность, мечтания. Тут же на 2 разных людей 2 расклада.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status