Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Мирочка

по Силе так подумалось. 5 воды - тут может указывать на сильную обиду в вашем случае, выяснение отношений. Королева земли - вынужденность какая-то,  точки в отношениях до конца не расставлены.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Strekoza

Цитата: lisacrev от 13 марта 2012, 18:57:16Хочет ли чел, чтобы я ему написала? Сила, 5 воды, Королева Земли
Очень интересный триплет. Королева Земли здесь, скорее всего, Вы такая, какой он Вас представляет. А представляет он, что Вы на него дико обижены и очень хотели бы с ним пообщаться. А вот 5 Воды в полной мере ощутила на себе - человек по этой карте жаждет только одного, чтобы он был как можно более незаметным, чтобы его никто никогда не трогал. В общем, "притворяется, что умер"))))))))
Резюме - нет, не хочет, более того, даже боится этого.

Соответственно, последний тоже не хочет. А вот второй, думаю так же, как и Вы, хочет, но чтобы все было сделано тайно. Хотя... Здесь может быть такой вариант, что ему просто хочется какой-то новизны в личной жизни, "застоялся" он, и неважно ему, откуда эта новизна придет, от Вас или еще от кого-то.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Цитата: lisacrev от 13 марта 2012, 18:57:16Хочет ли чел, чтобы я ему написала? Сила, 5 воды, Королева Земли
Да хочет, и его уже бесит, что вы этого не делаете, как так?

Цитата: lisacrev от 13 марта 2012, 18:57:16А этот? 4 огня, Жрец, Всадница воды. А этот хотел бы, да боится что узнают. Не очень поняла триплет, если честно.
Этот тоже в тайне мечтает о вас 

Цитата: lisacrev от 13 марта 2012, 18:57:16А еще вот этот хочет, чтобы я написала?
2 воды, 3 земли, 5 воды
А этот сам напишет

lisacrev

Цитата: Strekoza от 14 марта 2012, 13:27:24
Очень интересный триплет. Королева Земли здесь, скорее всего, Вы такая, какой он Вас представляет. А представляет он, что Вы на него дико обижены и очень хотели бы с ним пообщаться. А вот 5 Воды в полной мере ощутила на себе - человек по этой карте жаждет только одного, чтобы он был как можно более незаметным, чтобы его никто никогда не трогал. В общем, "притворяется, что умер"))))))))
Резюме - нет, не хочет, более того, даже боится этого.

То есть, из ваших комментариев получается, что он считает, что я ужасно обижена, и что вдруг проглочу обиду и ему напишу, а ему это совсем не надо?) Как-то противоречиво получается. Ведь если я обижена, я писать не должна.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 14 марта 2012, 16:25:45То есть, из ваших комментариев получается, что он считает, что я ужасно обижена, и что вдруг проглочу обиду и ему напишу, а ему это совсем не надо?)

Нет, он считает, что Вы обижены и очень хотите разобраться, что к чему, а он боится этих самых разборок.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, у кого как проигрывается всадница огня, не могу её выловить, очень редко попадается, либо это женщина стрельчиха, либо это стремительно развивающие события только в какую сторону, а может поездки?   

Irina

я изначально исхожу из того, что люди это только короли и королевы, а то столько народу получится, не разберешься)))всадница огня - это стремительность ситуации, когда вокруг ничего не интересует; отъезд, бегство;ситуации, когда человек никого не хочет слушать, а делает сам как хочет; на отношениях чаще бегство, но надо смотреть соседние карты, бывает что и резкое сближение, но редко. Бывают по ней импульсивные поступки вида "после меня хоть потоп", т.к. за ней остается выжженная земля. на ситуации - выход.

triton

выпадала на активное приставание мужчины к девушке, недвусмысленное предложение.

Мирочка

у меня выпадала, когда спрашивала, верно ли я себя веду. вопрос с поездками связан,надо его ускорить, показала, что на правильном пути.
насчет стрельчихи - тоже может быть вполне, думаю. я львица и характер в чем-то схож в плане резкости и порывистости иногда. на момент,когда выпала, карта меня и описала.

Ok$ana

Цитата: Vilena от 16 марта 2012, 13:49:47подскажите пожалуйста, у кого как проигрывается всадница огня

Манара - карты ролевые и в этом трудность их толкования, кто Ты , а кто Он? Я никогда не рассматриваю отдельно взятую карту. Для полного понимания  необходимо несколько карт. Всадницы это тоже союз девушка и лошадь, обратите внимание на карту Всадница воды, девушка вязнет в трясине любви, а конь остался на берегу, союза здесь не просматривается

Лилия1982

Подскажите,будет ли человек со мной хорошо по доброму общаться если я ему напишу в сети-8 воды,правосудие,мир.Я думаю да,Я ему интересна

Хочет ли он меня вплане интима-3 земли,10 воды,жрица.

И вообще почему мне на мужчину все время 3 земли выпадает?Секса у нас нет не общаемся 4 года уже.

Мирочка

Цитата: Лилия1982 от 16 марта 2012, 19:20:42Подскажите,будет ли человек со мной хорошо по доброму общаться если я ему напишу в сети-8 воды,правосудие,мир.

да, он заинтересован в общении.
Цитата: Лилия1982 от 16 марта 2012, 19:20:42Хочет ли он меня вплане интима-3 земли,10 воды,жрица.

у него другая женщина есть? впечатление, что хочет тайной связи с вами.

3 земли - указание на другую женщину. он может хотеть с вами секса в перспективе, не обязательно это сейчас между вами.

triton

Цитата: Лилия1982 от 16 марта 2012, 19:20:423 земли выпадает
у мужчины своя жизнь, скорее всего не свободен, женат или живет с кем-то...
марс в козероге мучина с упоением предается работе или любимому делу

Лилия1982

Цитата: Мирочка от 16 марта 2012, 20:12:463 земли - указание на другую женщину
Он женат уже много лет.

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 16 марта 2012, 19:20:42будет ли человек со мной хорошо по доброму общаться если я ему напишу в сети-8 воды,правосудие,мир
Думаю, будет.
Цитата: Лилия1982 от 16 марта 2012, 19:20:42Хочет ли он меня вплане интима-3 земли,10 воды,жрица.
Вероятно, хочет, но считает, что это неосуществимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status