Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Самая от 07 марта 2012, 00:29:52Спросила 1)до 8 марта мужчина позвонит?спрашивала у карт 2 дня назад
3 воздуха ,6 воздуха ,5 воздуха-не позвонит
2)А на 8 марта поздравит ?Колесница ,Король воздуха ,3 земли -тут не знаю ,но скорее нет ,так решил все оставить в прошлом
А вы как думаете?
Нет не позвонит

triton

Цитата: Самая от 06 марта 2012, 23:38:08.Насколько я знаю секса сейчас нет .Женщина эта постоянно делает привороты и ждет когда мужчина прибежит.
огда по 8 огня 9 воздуха и зеркало чувства явно навязанные, т.е. тут карты воздействие на мой взгляд отразили, мужчину к не тянет но он не может понять почему.
Цитата: Прима от 06 марта 2012, 21:44:42Что меня ждет с товарищем? (в плане интима) 6 огня-2 огня-4 земли Будет соблазнять?
если чисто по картинкам вы скорее всего навяжетесь ему сами, т.е. проявите активность в плане интима, в голове его возникнет образ жены, он "пораскинет мозгами" и скорее всего даст вам от ворот поворот.
строго имхо, конечно.

Ok$ana

1.До 8 марта не позвонит

2. Поздравит ли? Думаю поздравит. Но какая то неудовлетворенность просматривается.

Vilena

Девочки подскажите, как ко мне относится бывший муж, мы с ним больше двух лет назад разошлись, не общаемся, уехал в другой город, но знаю всё равно обо мне думает, что гадаю и магией занимаюсь он не знает, хотя вполне может уже и догадывается - Звезда Отшельник Жрица - считает, что я живу одна, святоша и храню ему верность?

Мирочка

Цитата: Vilena от 09 марта 2012, 16:25:26Звезда Отшельник Жрица - считает, что я живу одна, святоша и храню ему верность?

мне кажется, думает, что Вы одна, да ещё и хотите его вернуть и ожидаете возобновления отношений.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

cello

Цитата: Vilena от 09 марта 2012, 16:25:26Звезда Отшельник Жрица - считает, что я живу одна, святоша и храню ему верность?
По-моему тут просто все- Звезда- расстояние, вы не вместе, Отшельник - либо он до сих пор один, либо озлоблен на вас, Жрица- разошлись по вашей инициативе? Тут типа - сделано по вашему- мужа в Отшельники и на расстояние.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ok$ana

Цитата: Vilena от 09 марта 2012, 16:25:26Звезда Отшельник Жрица

Все карты - старшие арканы, карты кармические, это значит , что Вы оставили след в его жизни и он думает о Вас. Центральная карта Отшельник, от нее веет злостью и обидой - муж обижен. Звезда карта холодная - это расстояние. Если она лежит рядом с позитивными картами , то это надежды, здесь рядом негатив и по этому скорее это воспоминания. Жрица в гадании для женщины это соперница. Нечто новое появилось в жизни мужчины. Жрица - это тайна, но тайна для Вас. Вам достаточно просто подождать и сами все узнаете. Но обратите внимание смотрит Отшельник на Звезду, а не на Жрицу. Это подтвеждает, что грустит он о Вас.  Извините, если сказала что то обидное.

Vilena

Цитата: Ok$ana от 09 марта 2012, 23:23:15Все карты - старшие арканы
Поэтому и заинтересовал триплет, что 3 СА
Цитата: Ok$ana от 09 марта 2012, 23:23:15Нечто новое появилось в жизни мужчины
Да там у него много уже было
Цитата: Ok$ana от 09 марта 2012, 23:23:15Жрица - это тайна, но тайна для Вас. Вам достаточно просто подождать и сами все узнаете
Интересно, бум ждать
Цитата: Ok$ana от 09 марта 2012, 23:23:15Извините, если сказала что то обидное
Нет ничего обидного, гадаю на него, т.к он мой "любимый" кроль, много пакостей на нём испробовала, жаль отследить нельзя, вот и Жрица

Irina, Мирочка, cello, Ok$ana девочки всем спасибо и плюс

Самая

Спросила про мужчину (не женат ,не общаемся)
1)Что ко мне чувствует 10 огня ,Жрец,Звезда -какой то страх ,холод ,безразличие
2)Любит ли он меня ?7 воды ,,10 воды ,Слуга земли ?Вы наверное скажите как может любить такой человек как Слуга земли
3)Хочет ли он со мной серьезных отношений ?Король огня ,4 воды,Сила - не знаю
4)Хочет ли он постоянных близких отношений ?Справедливость ,6 воды ,2 воды
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 10 марта 2012, 12:18:221)Что ко мне чувствует 10 огня ,Жрец,Звезда -какой то страх ,холод ,безразличие
Безразличие? Я бы не подумала, сексуальное влечение, но он это держит при себе, вы где-то близко сталкиваетесь?   

Цитата: Самая от 10 марта 2012, 12:18:222)Любит ли он меня ?7 воды ,,10 воды ,Слуга земли ?Вы наверное скажите как может любить такой человек как Слуга земли
Нет не любит, интерес, как у мужчины к женщине

Цитата: Самая от 10 марта 2012, 12:18:223)Хочет ли он со мной серьезных отношений ?Король огня ,4 воды - не знаю
Пока нет, поближе пообщаться не прочь

Цитата: Самая от 10 марта 2012, 12:18:224)Хочет ли он постоянных близких отношений ?Справедливость ,6 воды ,2 воды
На данном этапе отношений, пока только к вам присматривается

Самая

Цитата: Vilena от 10 марта 2012, 12:55:12
Безразличие? Я бы не подумала, сексуальное влечение, но он это держит при себе, вы где-то близко сталкиваетесь?   
Нет не любит, интерес, как у мужчины к женщине
Пока нет, поближе пообщаться не прочь
На данном этапе отношений, пока только к вам присматривается
Ув  Viena я не все карты в 3 вопросе выложила вначале ,сейчас исправила .Посмотрите пожалуйста
Мы не общаемся.По дурацки расстались ,но он прислал стандартное поздравление на 8 марта и дальше опять молчание
Всегда плюсую +

Vilena

Самая мне кажется он хочет, чтоб вы за него поборолись, в принципе вполне возможны между вами постоянные отношения, считает, что вы манипулируете им, его чувствами.
Вообще 10 огня очень отвратительная карта, я себя ей до канала, 5 дней по ней прожила, в роли мужчины, у меня нерв защемило, уже 2 месяц пальцы онемели, сейчас на массаж буду ходить, а из-за кого это произошло близко не подпускаю, вот так, видимо он (ваш знакомый) очень переживал, ваше расставание       

Мирочка

Цитата: Самая от 10 марта 2012, 12:18:221)Что ко мне чувствует 10 огня ,Жрец,Звезда

Виды на Вас имеет,чувствует своей в чем-то.Серьезный и осмысленный подход.Возможно, партнер ждет первого шага от Вас.
Цитата: Самая от 10 марта 2012, 12:18:222)Любит ли он меня ?7 воды ,,10 воды ,Слуга земли

Нет. Но Вы его привлекаете однозначно.
Цитата: Самая от 10 марта 2012, 12:18:223)Хочет ли он со мной серьезных отношений ?Король огня ,4 воды,Сила - не знаю

Серьезного пока не видно.Может означать просто эксперимент, он не против поближе пообщаться, наладить контакт.
Цитата: Самая от 10 марта 2012, 12:18:224)Хочет ли он постоянных близких отношений ?Справедливость ,6 воды ,2 воды

Пока думает. Анализирует прошлое,смотрит, что сейчас. Особых планов не строит.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: Самая от 10 марта 2012, 12:18:22Помогите пожалуйста разобраться

Если рассматривать все 12 картвместе, то приобладает масть воды(чувств), иногда подогреваямая порывистым огнем. Стабильности (земли) в отношениях нет, но и нет отчужденности (воздух).Присутствует какой то конфликт, непонимание, разногласие. Может быть люди очень разные.
Что чувствует? Непонимание , разногласия,конфликт,что приводит к отдаленности, но временной.
Любит ли? Сильной любви нет, может толко зарождение или симпатия. 7воды-это страх, 10-смешенные чувства. В данном случае слуга земли - одиночество. Что то МЧ все время раздрожает или мешает??...
Хочет ли отношений?Да, хочет, но снова что то сдерживает. Я не очень люблю карту Сила в Манаре. Здесь и желание, секс, но и не и соизмеримость. 4воды должна бы помочь взобраться на ..., но это  карта, не помощник, а Король огня далековато лежит.
Хочет ли постоянных отношений? Карта Правосудие, если люди не женаты (нет любовного треугольника) говорит об осторожности в новых отношениях, 6 воды -заигрывание, 2 воды в данном случае так же трактую как шаг вперед и шаг назад.

Самая

Цитата: Самая от 07 марта 2012, 00:29:52
Спросила 1)до 8 марта мужчина позвонит?спрашивала у карт 2 дня назад
3 воздуха ,6 воздуха ,5 воздуха-не позвонит
2)А на 8 марта поздравит ?Колесница ,Король воздуха ,3 земли -тут не знаю ,но скорее нет ,так решил все оставить в прошлом
А вы как думаете?
ув .Ок$ana
  Мужчина не позвонил
Но поздравил -сообщение как я уже писала выше .
И я была неудовлетворенна этим как вы и писали мне :)
Да мы с мужчиной очень разные.Я конечно с не простым характером ,а он еще хуже раз в 5 это точно.Характерный ,гордый ,ужас какой то
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status