Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Самая

Разложила карты на мужчину (не женат)

1)Что он ко мне чувствует Всадница воздуха ,Слуга земли ,Праавосудие (8 карта )- мне думается чувства ,но больше как к дружескому союзу
2)Думает ли он мне позвонить ?2 земли ,Жрец ,7 воды -тут страхи ,сильные сомнения
3)Хочет ли он ,чтобы я к нему позвонила ?
Слуга земли ,4 воды ,3 земли
и еще один вопрос про другого мужчина (не женат)-
Что чувствует человек ?Смерть ,Королева воздуха ,10 земли -тут уже как то со всем мрачновато.Похоже на отворот ?
Помогите понять пожалуйста
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 12 марта 2012, 12:40:351)Что он ко мне чувствует Всадница воздуха ,Слуга земли ,Праавосудие (8 карта )
Возможно, дружба, удобное сотрудничество. Мало эмоций.
В отношениях он не живет - он их просчитывает. Он не живет чувствами, он живет рассчетами, просчетами, анализом ресурсов будущего и настоящего.Пока осторожен, возможно, присматривается , строит планы на будущее.
Цитата: Самая от 12 марта 2012, 12:40:352)Думает ли он мне позвонить ?2 земли ,Жрец ,7 воды
Мужская пассивность. Возможно,у него много вариантов и выбирает - сайт знакомств, ит.п. Неясность мотивов и побуждений.

Цитата: Самая от 12 марта 2012, 12:40:353)Хочет ли он ,чтобы я к нему позвонила ?
Слуга земли ,4 воды ,3 земли
тут на любовный треугольник указание и опять расчет...Кто –то нуждается в деньгах от другого.Отказ от активной позиции. Мужчина не подходит,он ниже рангом получается, ищет выгоду.

Цитата: Самая от 12 марта 2012, 12:40:35Что чувствует человек ?Смерть ,Королева воздуха ,10 земли -тут уже как то со всем мрачновато.Похоже на отворот ?
Отворота не вижу...Новая стадия отношений, любая, вплоть до расставания.Если есть желание их сохранить, надо больше времени уделять партнеру, быть к нему внимательнее.А то он чувствует,что девушка выше и может им пренебрегаать, как-то даже использовать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: Самая от 12 марта 2012, 12:40:35Помогите понять пожалуйста

Прошу прощение за краткость.
Что чувствует?  Очень осторожен , нерешителен ..
Думает ли позвонить? Думает, но что то мешает. ...Слишком много думает)))
Хочет что бы сама позвонила? Хочет и не хочет. Серьезно об этом не задумывается.
Что чувствует человек?  Мне этот мужчина нравится больше, сколько энергии , экспрессии, секс на один раз ... быть здесь и сейчас!!

Королева Теней

Делала расклад подруге. Мч крутился около неё, а теперь куда то пропал.
1. что мч думает о девушке? 7 огня
2. что чувствует к ней? императрица
3. что у него на душе в отнош. неё? 2 земли

по первой позиции сложилось впечатление, что мч уже тошнит от мыслей о девушке. если бы они виделись часто, решила бы, что ему надоело каждый день созерцать её перед собой. НО: они больше в сети общаются (не каждый день конечно, но часто). исходя из этого мне кажется, что мч надоело, что он думает постоянно о девушке и ничего с этими мыслями сделать не может. А вот по чувствам: думаю, девушка для него идеал, или она в его жизни (в понимании мч) играет важную роль
на душе у мч как мне видится всё не так просто. мч в данный момент присматривается к девушке. Оценивает, получатся ли с ней долгосрочные отношения или нет

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Мирочка

Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 23:45:571. что мч думает о девушке? 7 огня

карта навязчивости. чрезмерная активность. предложений много, но нет возможностей...инициативу в общении по сети девушка проявляет больше?
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 23:45:572. что чувствует к ней? императрица
да,она для него идеальна в чем-то.возможно, напоминает кого-то очень значимого в его жизни.

Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 23:45:573. что у него на душе в отнош. неё? 2 земли
у него много вариантов,кроме неё. знакомится по интернету. несколько может быть обескуражен её поведением, что здесь вполне оправдывает первую карту- 7 огня- навязчивость. мужская пассивность. интересы могут не совпадать.

Irina

Цитировать1. что мч думает о девушке? 7 огня
что ее в его жизни намного больше, чем ему бы хотелось, знаете, есть таки дамы, что готовы просто задушить любовью своего партнера
Цитировать2. что чувствует к ней? императрица
да ничего, императрица в Манара не имеет такого сильного смысла, просто показывает, что он относится к ней как к женщине
Цитировать3. что у него на душе в отнош. неё? 2 земли

полагает, что можно с ней развлечься, невсерьез, а так, на разок

Ok$ana

Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 23:45:57Мч крутился около неё, а теперь куда то пропал.

Положите все  3 карты вместе и увидите какая активность происходит вокруг Императрицы...Нравится девушка этому мужчине, очень даже нравится. Преклоняется он перед ней, отношения строит робко, но с перспективой. К девушке он вернется. Может быть ей самой сделать первый шаг? 7огня еще говорит о реанимации отношений и может мужчина ждет каких то шагов от девушки. Почему пропал? надо спросить у карт, м.б. у других Таро...

Strekoza

Цитата: Irina от 13 марта 2012, 09:29:19да ничего, императрица в Манара не имеет такого сильного смысла,
Ох, извините, не соглашусь. Императрица в Манаре, наоборот, имеет гораздо более сильный смысл. Это женщина с большой буквы, перед которой мужчина преклоняется и готов исполнять любую ее прихоть. Либо, наоборот, сама женщина видит себя такой и ведет соответствующе, считает, что мужики должны перед ней штабелями укладываться.
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 23:45:57Делала расклад подруге. Мч крутился около неё, а теперь куда то пропал.
Она ему нравится, даже очень, но, мне кажется, девушка какую-то неуместную или излишнюю инициативу проявила, возможно, как-то намекнула на то, что ей нужны только серьезные отношения или меркантильный интерес проявила. Мч попросту испугался и решил ретироваться. Думаю, ему нужен был лишь флирт, а девушка как-то неверно восприняла его ухаживания.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 23:45:571. что мч думает о девушке? 7 огня
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 23:45:572. что чувствует к ней? императрица
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 23:45:573. что у него на душе в отнош. неё? 2 земли

Он видимо устал, что женщина ведет себя неприступно и хотел бы, чтоб она сама начала проявлять по отношению к нему активность, квинт наказание, проучить её так сказать хочет

Лилия1982

Девочки помогите с трактовкой.Встретила сегодня на улице бывшего,хочу узнать

что чувствует он ко мне-зеркало,всадница земли,2 земли-ничего особенного,но ждет инциативы

Хочет ли он меня,секса со мной?-смерть,10 воздуха,6 земли-хочет,но так на 1 раз

Хочет чтоб я ему написала через соц.сеть-2земли,туз воды,жрица-думаю хочет,но жрица смущает,не могу понять

Будет ли развитие отношений если напишу-справедливость,4земли,мир-я думаю будет только не ясно в каком ключе.

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 13 марта 2012, 15:36:54что чувствует он ко мне-зеркало,всадница земли,2 земли
Ощущение, что он подумал, что Вы нарочно подстроили встречу.
Цитата: Лилия1982 от 13 марта 2012, 15:36:54Хочет ли он меня,секса со мной?-смерть,10 воздуха,6 земли
Нет, ничего не хочет.
Цитата: Лилия1982 от 13 марта 2012, 15:36:54Хочет чтоб я ему написала через соц.сеть-2земли,туз воды,жрица
Вы ему уже писали? Проявляли инициативу? Опять такое чувство от этих карт, как будто человек ждет, что Вы ему напишете, но не потому что хочет, а просто уверен что ли, что так будет. И еще он знает, что не ответит, если Вы напишете.
Цитата: Лилия1982 от 13 марта 2012, 15:36:54Будет ли развитие отношений если напишу-справедливость,4земли,мир
Нет, ничего не будет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

У него есть кто-то?
Цитата: Лилия1982 от 13 марта 2012, 15:36:54что чувствует он ко мне-зеркало,всадница земли,2 земли-ничего особенного,но ждет инциативы
Любви нет, но вы явно ему нравитесь

Цитата: Лилия1982 от 13 марта 2012, 15:36:54Хочет ли он меня,секса со мной?-смерть,10 воздуха,6 земли-хочет,но так на 1 раз
Хочет, не на один раз, у меня 10 воздуха проигрывается очень даже часто (каждый день), только без ночевок   

Цитата: Лилия1982 от 13 марта 2012, 15:36:54Хочет чтоб я ему написала через соц.сеть-2земли,туз воды,жрица-думаю хочет,но жрица смущает,не могу понять
Хочет, если у него кто-то есть то, чтоб это осталось между вами

Цитата: Лилия1982 от 13 марта 2012, 15:36:54Будет ли развитие отношений если напишу-справедливость,4земли,мир-я думаю будет только не ясно в каком ключе.
Вполне возможно

lisacrev

Вы меня заинтриговали.))
Хочет ли чел, чтобы я ему написала? Сила, 5 воды, Королева Земли.
По-моему, явно да.))

А этот? 4 огня, Жрец, Всадница воды. А этот хотел бы, да боится что узнают. Не очень поняла триплет, если честно.

Ну и тут проверить решила карты. А еще вот этот хочет, чтобы я написала?
2 воды, 3 земли, 5 воды. Да, хочет. Но бред какой-то, мне кажется это неправда, я чел. видела во время работы пару дней и все.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 13 марта 2012, 18:57:16Хочет ли чел, чтобы я ему написала? Сила, 5 воды, Королева Земли.

а мне кажется, он скорее уверен, что Вы напишете. прямо такого целенаправленного желания не вижу.
Цитата: lisacrev от 13 марта 2012, 18:57:16А этот? 4 огня, Жрец, Всадница воды.
тут да, и хочет, и боится разоблачения. в случае если узнают, по- джентельменски себя вести не будет...
Цитата: lisacrev от 13 марта 2012, 18:57:162 воды, 3 земли, 5 воды.
Это второй который тоже? вроде и хочет. но у него другая женщина есть. жена? и хочется, и колется. подтверждает предыдущий триплет, на мой взгляд.

lisacrev

Цитата: Мирочка от 13 марта 2012, 23:55:35
а мне кажется, он скорее уверен, что Вы напишете.

Дааа?? А я не собиралась, разве чтобы вылить ушат гадостей, но воздержусь.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status