Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: antyanetta от 19 января 2015, 20:00:11
Кошмар, последние дни, не вылезает из гостей с соц. сети)) Во прорвало товарища..это при том, что он сам отказался от общения со мной, не отвечал на звонки и смс.. месяц назад..

Ну, потерявши - плачем....
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

julichka

Добрый вечер.Помогите,пожалуйста разобраться в моих отношениях с МЧ. Он весы,я дева.Мой расклад:
1 его чувства- 5 воды,королева огня Сильные эмоции, сам не поймет какие, то любовь,то ненависть. Сексуальное желание
2 отношение ко мне- 8 земли, 2 воздуха.Здесь не пойму совсем,возможно
  ровное, спокойное отношение, пытается мной манипулировать
3 каких отношений хочет- 7 земли, 6 воздуха
думает, что мы не подходим друг другу, не хочет ничего серьезного
4 его действия в ближайшие три месяца- король огня,слуга воды
хочет предпринять какие-то активные действия, по дружески поддерживать
5 каких действий,поведения ждет от меня- 3 воздуха,король воды
ждет,что я стану более сговорчивой, мягкой.Буду первая идти на контакт
6 что дает понять мне своим поведением( не очень хорошим)- туз земли, король огня
предположу, что хочет показать себя хозяином положения
7 совет.Что я могу сделать для гармоничного развития отношений- всадница огня,9 воды
показать свои чувства, эмоции
8 развитие отношений в ближайшие 3 месяца- наказание, всадница земли, умеренность
после периода испытаний наступить гармония и спокойствие
9 перспективы отношений на более отдаленный срок- 7 воздуха,4 воздуха,слуга воды
легкомыслие, нереализованные фантазии, возможно только дружеское общение.
Наверное много чего не так трактовала. Буду рада помощи)

Nadina

Отношение Мч ко мне после неких манипуляций))) Мч женат, Водолей, я - Близнецы

Чувства - Правосудие, Король воды, 7 огня, итог - Смерть, Туз воды - хочет, чтоб я вернулась, но сама, а он будет милостливо ждать

Планы - 4 воды, 5 воды, Туз воды, итог - 4 возд, Император(7 земли) - весь в эмоциях, но только вспоминает, ничего не планирует

Произойдет ли встреча в задуманный период времени - Шут, Правосудие, Солнце, итог - 4 огня, Туз огня - мож даже с сексом?)))

Что он от меня хочет? - Луна, Король огня, 10 огня, итог - 10 земли, 2 воды - по моему, он и сам не знает - и эмоций страстных хочет, и в то же время отстранен вроде по 10 земли

Привлекаю ли я его сексуально в текущее время(как относится к сексу со мной) - Императрица, Туз возд, Слуга воды, итог - Дьявол(9 огня) - хотел бы вроде

С меня +++
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: julichka от 19 января 2015, 23:45:29его чувства- 5 воды
Согласна, причем при наличии эмоций будет делать вид, что ему все равно
Цитата: julichka от 19 января 2015, 23:45:29отношение ко мне- 8 земли, 2 воздуха
холодность и безразличие, он взял паузу, чтобы подумать
Цитата: julichka от 19 января 2015, 23:45:29каких отношений хочет- 7 земли, 6 воздуха
он не хочет отношений - они его угнетают, причиняют дискомфорт. У меня такое впечатление, что вы его чем то очень сильно обидели
Цитата: julichka от 19 января 2015, 23:45:29его действия в ближайшие три месяца- король огня,слуга воды
По идее будет ухаживать, поддерживать
Цитата: julichka от 19 января 2015, 23:45:29каких действий,поведения ждет от меня- 3 воздуха,король воды
Мне почему то кажется, что он ждет, что вы обидетесь и будете ждать от него инициативы
Цитата: julichka от 19 января 2015, 23:45:29что дает понять мне своим поведением( не очень хорошим)- туз земли, король огня
согласна, что он - этакий мачо, нужен всем, типа павлина
Цитата: julichka от 19 января 2015, 23:45:29совет.Что я могу сделать для гармоничного развития отношений- всадница огня,9 воды
уйти и освободиться
Цитата: julichka от 19 января 2015, 23:45:29развитие отношений в ближайшие 3 месяца- наказание, всадница земли, умеренность
нет итога, а он часом не женат?
Цитата: julichka от 19 января 2015, 23:45:29перспективы отношений на более отдаленный срок- 7 воздуха,4 воздуха,слуга воды
да, ну может помощь какая то

Это чисто мое видение. Почему то кажется, что у вас по крайней мере сейчас напряженные отношения

julichka

Nadina,спасибо, наверное все так и есть.
Цитата: Nadina от 19 января 2015, 23:58:54Это чисто мое видение. Почему то кажется, что у вас по крайней мере сейчас напряженные отношения
Да, отношения напряженные.Причем открытого конфликта нет, но он действительно   отстранился. Причем отношения он продолжает, но демонстративно показывает, что чувств нет.
Вот сейчас с НГ не поздравил, такое чувство,что специально выводит на эмоции. Вот и думает,что я обижусь и не буду с ним общаться.

Цитата: Nadina от 19 января 2015, 23:58:54нет итога, а он часом не женат?
он не женат, я в гражданском браке. Встречаемся почти год.
Цитироватьон не хочет отношений - они его угнетают, причиняют дискомфорт. У меня такое впечатление, что вы его чем то очень сильно обидели
Я так понимаю, он очень ревнует.
Спросила в чем причина? 4 воды, 7 огня
он не уверен в себе, боится проявлять активность

Monika71

Продолжаю приглядывать за жщ-стрельцом и её мужем.
"стилет"
1. Общая характеристика отношений в браке
5 земли.

Тлен продолжается, сплошные обиды и разочарование.
- Отношения супругов к их браку:
2. отношение жщ

7 огня. Она устала от ссор и накала.
3. отношение второго супруга
7 воздуха.
Не совсем понимаю? Старается сохранить всё хотя бы в голове?
- Что супруги думают о разводе:
4. что думает жщ

Башня. Проблемно, ибо "что люди скажут".
5. что думает второй супруг
Сила.
Не хочет отпускать.
- Факторы, ведущие к разводу для жщ:
6. активизирует принятие решения о разводе

Король воды - соблазн, другие отношения.
7. тормозит принятие решения о разводе
Умеренность.
Привычка к собственному статусу замужней.
- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе
Луна.
Здесь не понимаю.
9. тормозит принятие решения о разводе
Отшельник
- не хочет оставаться один.
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.
Королева воздуха.
А любовница жщ продолжает манить.
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для жщ
4 воды. Не знаю ,как трактовать.
12. для второго супруга
Смерть. Полный кризис и раздрай.
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для жщ

Королева огня. То ли стабильная сексуальная жизнь в браке, то ли - если присмотреться к женским рукам, касающимся девушки на карте - можно предположить, что не готова она начинать нетрадиционные отношения открыто и уходить из семьи из-за своих комплексов.
14. для второго супруга
Колесница. Его держит память, как хорошо было.
15. Итог
5 воздуха. Ну ,на какое-то время точно разбегутся, потом - посмотрим.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:541. Общая характеристика отношений в браке
5 земли.
Тлен продолжается, сплошные обиды и разочарование.
да, они потерялись и не могут найти выхода, застой сплошной))
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54Отношения супругов к их браку:
2. отношение жщ
7 огня. Она устала от ссор и накала.
согласна, устала)
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54отношение второго супруга
7 воздуха. Не совсем понимаю? Старается сохранить всё хотя бы в голове?
он бежит от проблем, вот и все) старается не думать об этом)
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54Что супруги думают о разводе:
4. что думает жщ
Башня. Проблемно, ибо "что люди скажут".
да, социум давит)
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54что думает второй супруг
Сила. Не хочет отпускать.
Понимает, что не сможет развестить))
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54Факторы, ведущие к разводу для жщ:
6. активизирует принятие решения о разводе
Король воды - соблазн, другие отношения.
любовник)
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54тормозит принятие решения о разводе
Умеренность. Привычка к собственному статусу замужней.
да) привычка быть в браке)
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе
Луна. Здесь не понимаю.
Страхи какие-то, надуманные) вообще надо было доп вытащить)) Я эту карту тоже не совсем понимаю)
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54тормозит принятие решения о разводе
Отшельник - не хочет оставаться один.
да)
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.
Королева воздуха. А любовница жщ продолжает манить.
да уж))
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54. для жщ
4 воды. Не знаю ,как трактовать.
она ждет чего-то.. ей нужен толчок и шаг навстречу))
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54для второго супруга
Смерть. Полный кризис и раздрай.
да)
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для жщ
Королева огня. То ли стабильная сексуальная жизнь в браке, то ли - если присмотреться к женским рукам, касающимся девушки на карте - можно предположить, что не готова она начинать нетрадиционные отношения открыто и уходить из семьи из-за своих комплексов.
по-моему она и хочет и боится этого)
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54для второго супруга
Колесница. Его держит память, как хорошо было.
да, живет прошлым и ему так комфортно было там, что о разводе он думать не хочет)
Цитата: Monika71 от 20 января 2015, 07:06:54. Итог
5 воздуха. Ну ,на какое-то время точно разбегутся, потом - посмотрим.
да, это карта временных расставаний и обид))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Sezen от 08 января 2015, 11:31:29Цитата: antyanetta от 08 Января 2015, 10:18:12

Как будет вести себя при встрече мч:
    слуга воздуха+2 воды+суд итог дьявол
    По-моему обрадуется очень сильно. З ;Dахочет обнять или что то в этом роде.

Будет по максимуму привлекать ваше внимание, порхать вокруг вас, где то даже провоцировать. Возможно склонять к интиму. Если это тот самый МЧ, по которому у вас в перспективе отношений 5 воды выходила, то, мне кажется он ждет от вас какой то бури эмоций. А вы видимо чувства свои хорошо камуфлируете, вот он вас и пытается (или будет пытаться) вывести из себя, что бы вы выплеснули на поверхность все ваши чувства к нему.

Цитата: Sezen от 08 января 2015, 11:38:34Антуанетта, если можно, дайте потом ОС по результату встречи. Для личных наработок интересно.
Даю ОС, встреча закончилась бурным сексом, по обоюдной договоренности в этот же день, хотя ничего не планировалось. ;D
Сперва он позвал меня в свой кабинет, якобы по работе(он мой начальник), ну и начал говорить, как соскучился и прочее и что нужно отметить праздник Крещение.. ну вот... и отметили.. 8) чуть позже..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Моника, даю ОС по поводу расклада про секс))
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:131)Будет ли секс с данным партнером? Всадница огня. Да.
2) Скоро ли будет секс? Императрица. Не знаю...Когда я захочу или как тут понимать?

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13А вот как жена мешать перестанет.
Перестала мешать))
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Где будет секс? Отшельник. Где-то в таком месте, где нас никто не найдет.

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Да, уединение будет, параноик он.
В уединении и было, да мания преследования налицо(боится огласки очень сильно)
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Первый шаг партнера? Королева воздуха. Будет соблазнять меня.

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Соблазнять, причем намеками и ненавязчиво)
Так и было, начал издалека. ну плавно повел...
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Шаг к партнеру мой? 7воздуха. Буду делать вид, что не хочу, а сама буду ждать, что он побежит за мной.

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Да) отстраняетесь же.
Делала вид, что не уверена. что хочу, плечиками пожимала))
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Каким будет секс между партнерами? 4огня. Тайным и страстным.

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Как и любая тайная связь, все скрывается. Он скорее доставляет удовольствие, чем получает.
да, так и вышло))
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Его пожелания в сексе, что он воплотит? 6воздуха. То, о чем думал, какой представлял меня. )

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Его фантазии)
Надеюсь, что это так))
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:138) Желания мои в сексе, что я воплощу? 9воздуха. Получу то, о чем мечтала, оживет картинка, которая у меня в подсознании.

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Да)
Воплотила!

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Продолжительность секса между нами? Смерть. Не знаю.. даже представить страшно. Достала допы, что означает смерть в данной позиции? Жрица+зеркало

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Мне кажется, его будут очень волновать ваши ощущения, ну и большую часть времени он вас удовлетворять будет.
Волновали) смотрел за моей реакцией и действительно большую часть времени старался доставить удовольстиве мне))
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Его рецепторы (то что откроется ему в сексе со мной) 10 огня. Он поймет, что не только он может доминировать, что я тоже умею бать агрессивной.

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Да, определенно.
Были моменты, когда я настаивала и смогла настоять на своем)) Даже он доминант, спрашивал. "как ты хочешь?"
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Мои рецепторы?)умеренность. То, что он может быть нежным? А я могу играть ведущую роль?

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Вас вряд ли что-то очень удивит)
Не удивило))
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Его импульсы(чего захочет?) 4воды. Затрудняюсь тут.

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Вашей инициативы))
вот и спрашивал как я хочу, поэтому))
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Мои импульсы. Слуга огня.Не понимаю.. покоя что-ли?

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Устанете вы очень)
Устала нереально)) даже ос вчера не было сил написать))
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Его финишная черта? 2 воды. Будет удерживать меня до последнего?

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13И наблюдать за вашими эмоциями.
Наблюдал)) И еще  в конце. когда уже уходили, опять у него паранойя развилась, что я слишком громко что то сказал, хотя это полный бред, никто не мог ничего слышать) Я ему так и сказала, что у него мания уже)Даже психанула слегка).. вот тебе и 2 воды)
Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Моя финишная черта.Король воды. Покажу ему какой он классный любовник? Он лишний раз почувствует себя мачо?

Цитата: Monika71 от 17 января 2015, 22:01:13Да) ну и вам самой понравится этот секс.
да, мне все понравилось)) очень))

antyanetta

Теперь смотрю своего бывшего, который сам меня вычеркнул из своей жизни, а теперь не вылазит с моей страницы)
Чувства его ко мне?
колесница+зеркала+всадница воды=8огня
Чувства как болото, никуда не делись. потому он и заходит на страничку(зеркала. смотрит там видно фото и вспоминает наши отношения, крутит в голове(колесница)

Зачем он заходит на мою страничку и молчит?
5огня(смерть+2воздуха)+дьявол+умеренность(5воздуха)=мир(10земли)
Раздирает его.. не может ничего поделать, манит его мой образ(2воздуха), возможно и приворот старый не совсем снялся...по итогу смотрит как мне весело и хорошо без него, потому что я виду не подаю. что вижу его, все статусы мои кричат о том, как мне сейчас хорошо и кайфово.

Чего он хочет от меня?
10воздуха(5воды+солнце)+всадница огня+король воды=8огня
Хочет общение начать вроде.. чтоб вернулась к нему))
Ревнует ли он меня к другим мужчинам?
10огня+императрица(2огня+туз огня)+суд(5воды)=7воздуха
Да) причем конкретно)) императрицу с допами не понимаю.. жена его? или это он обо мне думает, что мужики ложатся к моим ногам, а я выставляю на показ свои прелести(фото в основном)

partyzanka

Здравствуйте!
Подскажите с трактовкой,пожалуйста)
Хочет ли парень возобновления отношений?
всадница воздуха,9 огня,сила,король воды,2 земли.дно-отшельник(ситуация сейчас)
Я тут вижу,что он находит в состоянии размышления на этот счет,причем подходит к вопросу с точки зрения разума.Девушка его привлекает,но он осознает,что они как из разных миров,поэтому боится не соответствовать.

Vik

Чувства Мж к даме? (Бывший любовник, писал в соц.сетях дама гордо не отвечала, уже три дня как пропал)
Король Земли-Отшельник-Верховная Жрица=Луна(9 Земли)
Король земли-боится своих чувств. Хочет самоутвердиться за счет меня.  :o
Отшельник-сидит в своей безысходности отверженности.
Верх.Жрица-запрещает себе любить, осуждения наверное боится.
Луна (9 Земли)-пытается зацепиться за прошлое, прям испуган, что я его переросла.

Прошу поправить уважаемые Тарологи!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Давид Вронский

Цитата: partyzanka от 20 января 2015, 15:26:17
Хочет ли парень возобновления отношений?

Мужчина чувствует, что его к Вам тянет, он не может оставить свои мысли о Вас, поскольку он эмоционально привязан к Вам (образный ряд Аркана «Всадница Воздуха»). Однако он опасается проявлять в отношение Вас какую-либо инициативу, чтобы не встретить отрицательную реакцию с Вашей стороны («Девятка Огня»). И это не удивительно, потому что Вы по многим параметрам с ним не совпадаете («Девятка Огня» - «Сила»), поэтому он тайно желает, что Вы сами проявите движения к нему, а в мечтах своих и вовсе мечтает, что рано или поздно Вы кинетесь к нему, влекомая чувствами и страстями («Сила»). Эти чувства и желания обусловлены тем, что мужчина - эгоист («Король Воды»). В своих эротических фантазиях относительно Вас он более решителен, чем в жизни. По правде сказать, он обескуражен и не знает, как ему правильно поступить («Двойка Земли»). Из-за противоречия желаемого действительному, из-за неудовлетворённости ситуацией, мужчина остаётся одиноким, пребывая в не лучшем расположении духа («Отшельник»).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Nadina

Отношение Мч ко мне после неких манипуляций))) Мч женат, Водолей, я - Близнецы

Чувства - Правосудие, Король воды, 7 огня, итог - Смерть, Туз воды - хочет, чтоб я вернулась, но сама, а он будет милостливо ждать

Планы - 4 воды, 5 воды, Туз воды, итог - 4 возд, Император(7 земли) - весь в эмоциях, но только вспоминает, ничего не планирует

Произойдет ли встреча в задуманный период времени - Шут, Правосудие, Солнце, итог - 4 огня, Туз огня - мож даже с сексом?)))

Что он от меня хочет? - Луна, Король огня, 10 огня, итог - 10 земли, 2 воды - по моему, он и сам не знает - и эмоций страстных хочет, и в то же время отстранен вроде по 10 земли

Привлекаю ли я его сексуально в текущее время(как относится к сексу со мной) - Императрица, Туз возд, Слуга воды, итог - Дьявол(9 огня) - хотел бы вроде

С меня +++

Knyaginya

Цитата: Nadina от 20 января 2015, 18:23:19Чувства - Правосудие, Король воды, 7 огня, итог - Смерть, Туз воды - хочет, чтоб я вернулась, но сама, а он будет милостливо ждать
ув. Nadina, извините но я тут не вижу его желания Вашего возвращения. Он весь в себе любимом. В ожидании, выжидании и прямо разрывается и незнает куда идти и с чего начать. Эгоистично как то тут все. Извините
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status