Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nadina

Цитата: Kaira_da от 18 января 2015, 21:05:25Что чувствует ко мне мч?
Суд+слуга земли
Он хочет самоутвердиться за ваш счет
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Monika71

Цитата: antyanetta от 18 января 2015, 21:02:59
ага, такое впечатление. как будто испугался чего-то нового и убежал от этого)))Что то его эмоции захлестнули, кажется он думает, что вы считаете себя выше его, на почве этого у него прямо волна гнева, по итогу вроде как думает он))да. про работу аж пищит тут...будет отстранятся. пытаться навязать свою волю и линию поведения))

Причем самое смешное то, что я вообще молчала весь день, ибо законный выходной. Ничто не предвещало, написала смс по тому, как лучше организовать работу и здравствуйте.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Nadina от 18 января 2015, 21:12:06Есть ли у МЧ другая Жн( он женат, смотрю на наличие любовницы) - Слуга возд, Влюбленные, Луна, итог - 10 огня - нет
нет, по моему у него в браке хватает разборок с женой))
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 21:12:06Его отношения с женой - 8 земли, 4 воды, 5 возд, итог - 2 воды - ссоры, непонимание, дистанция между ними, выяснение отношений
да))
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 21:12:06Отношение ко мне - Император(Слуга земли), Правосудие, 10 возд, итог - Звезда(Отшельник, Королева огня)- хочет вернуть, переживает разрыв
Он хочет быть главным, чтоб было так как хочет он)) Поэтому переживает, что вы улетели так сказать, как это так!
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 21:12:06Разведется ли с женой(есть ли предпосылки) - 8 земли, Дьявол, Туз возд, итог - Туз воды, 2 воды - нет, кто то кого то держит
НЕт))
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 21:12:06Его отношение к разводу - 10 огня, Умереность, 7 возд, итог - Наказание(Влюбленные) - считает, что должен терпеть и у него нет выхода(она больна)
Она его крест и он его несет.
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 21:12:06Ее отношение к разводу - Королева возд, 9 воды, Башня, итог - Солнце(9 огня) - она не думает о разводе, с
она да. чувствует облегчение))
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 21:12:06Что он думает о браке со мной - 7 огня, Солнце, Башня(Императрица), итог - 7 возд, 9 воды - даже не знаю, может мечтает, как могло бы быть
Мечты не более. а сам триплет говорит о том. что он уже крепко связан узами брака императрица+башня
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Моника и я туда же с вашим безымянным раскладом. на моего красавчика_доминанта)) 8)
расклад безымянный.
1. Его мысли.
Суд Новый этап в жизни, рождение новых отношений.
. 2. Его чувства. 5воздуха. Он по-моему немного растерян и подавлен.
3. Подсознание. 3огня. Жаждит секса.
4 Намерение. 3воды. Свобода действий, наслаждение этой свободой.
5. Страхи Отшельник . Что он может остаться один?...
6. Надежды Колесница. Что все будет повторяться.
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать.
Мир+10воздуха . Тут не пойму как связать, готов дать мне развлечения и кураж, а вот отказаться от чего.. от отъезда куда-то что ли?
8. Чего ждёт от Вас.
9земли. Что я перестану задирать нос и считать себя выше? Или что наоборот перестану его бояться? (Просто он так считал до недавнего времени и он огромный по сравнению со мной) вот тут не пойму.
9. Что скрывает
Король огня, почему скрывает Смерть.
Ну. Вроде он не скрывает своих сексуальних желаний на счет меня.. может быть они сильнее, чем я думаю, просто? А скрывает потому, что боится, что все кончится или как тут смерть понять?
10. Почему
Мы отдалились друг от друга. 8 воздуха
Ну тут сей час с работой не все понятно, а мы видимся только там, в основном.
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять
10 огня. Ну вот понять, что хочет подчинения, притом полного.

12. Зачем.
туз земли. Не знаю...
13. Как Вы влияете на партнёра.
Королева воды. Он влюбился в меня.
14. Как он влияет на Вас.
4огня. Я получаю удовольствие от этих отношений.
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру.
7воздуха. За ним бегали обычно, а тут ему приходится бегать за мной.
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам.
Луна. Ой. Ну все скрыто, тайно, не знаю..
17. Внешние, негативные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
туз огня. Слишком видна страсть между нами?
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение  к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
4воздуха. Мечты какие-то приятные.
19. То, что нас разделяет.
туз воздуха. Редкие встречи и его жена.
20. То, что объединяет.
Всадница воздуха. Мы привязались друг к другу.
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем.
21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем
Королева воздуха(8воды). Отношения будут легкими не к чему не обязывающими, возможно с элементами ревности с чье-то стороны.
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем.
Всадница огня(всадница воды). Вот тут не знаю.. сперва движение вперед, любовное приключение. А потом все это в болото превратиться.
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. 4земли+6земли. Буду его любовницей вообщем и захочу по видимому его крепко удержать... возможно и материально.

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Что сейчас у мч в семье: 3 воды - наказание (туз земли) - слуга воды = королева воздуха.
Много эмоций, в том числе не самых приятных, по итогу выровняется всё.

что испытывает к жене?
9 воздуха - 8 земли - жрица = 7 земли.
Ну, они далеко друг от друга, никакой особой любви, сплошной быт.
Что испытывает его жена к нему?
Мир - 8 воздуха (2 огня) - 4 огня = колесница.
Боится, что его приключение со мной сильно затянется и я его уведу, вспоминает ,как всё было раньше хорошо.

Как будут развиваться отношения у них в ближайшее время:
10 воздуха - сила (10 земли) - 9 воздуха = маг (3 воды)
Будут отдаляться еще больше ,чувствовать, какие разные, потому что ничего особо не связывает кроме быта. По итогу будут пытаться заставить друг друга почувствовать хоть что-то.

Как будут развиваться наши с ним отношения в это же время?
6 огня - справедливость (2 воды) - королева огня = 9 воды (мир + 4 огня)
Связь возобновится и всем станет легче.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 21:39:063 воды - наказание (туз земли) - слуга воды = королева воздуха.
Да, там жена похоже нервы делает, а в целом все нормально.
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 21:39:06что испытывает к жене?
9 воздуха - 8 земли - жрица = 7 земли.
Ну, они далеко друг от друга, никакой особой любви, сплошной быт.
да) Усталость друг от друга))
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 21:39:06Что испытывает его жена к нему?
Мир - 8 воздуха (2 огня) - 4 огня = колесница.
Она живет прошлым, в том времени, когда все было хорошо) ЕЕ посещают мысли, что он ходит налево))
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 21:39:06Как будут развиваться отношения у них в ближайшее время:
10 воздуха - сила (10 земли) - 9 воздуха = маг (3 воды)
Будут отдаляться еще больше ,чувствовать, какие разные, потому что ничего особо не связывает кроме быта. По итогу будут пытаться заставить друг друга почувствовать хоть что-то.
как-то так))да))
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 21:39:06Как будут развиваться наши с ним отношения в это же время?
6 огня - справедливость (2 воды) - королева огня = 9 воды (мир + 4 огня)
Связь возобновится и всем станет легче.
Все будет продолжаться с новой силой))

Monika71

1. Его мысли.

Грядут перемены, можно было бы и уточнить, какие))
. 2. Его чувства. 5воздуха. Он по-моему немного растерян и подавлен.
Обижен на что-то?
3. Подсознание. 3огня. Жаждит секса.
Секса и вашей инициативы в нем.
4 Намерение. 3воды. Свобода действий, наслаждение этой свободой.
Хочется романтики, эмоций, любви.
5. Страхи Отшельник . Что он может остаться один?...
Да, что потеряет вас.
6. Надежды Колесница. Что все будет повторяться.
Что будет всё как раньше.
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать.
Мир+10воздуха .

В общем-то, очень легкое приключение.
8. Чего ждёт от Вас.
9земли.

Что сократите дистанцию, изменитесь ради него.
9. Что скрывает

Скрывает желания, ибо считает, что всё конечно, у отношений нет будущего
10. Почему
Мы отдалились друг от друга. 8 воздуха

Да, согласна.
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять
10 огня. Ну вот понять, что хочет подчинения, притом полного.

Да)
12. Зачем.
туз земли.
Ну, может у него жена слишком строптивая. Или хочет ,чтобы всё было как у него в семье.
13. Как Вы влияете на партнёра.
Королева воды. Он влюбился в меня.
Да)
14. Как он влияет на Вас.
4огня.

Ну, у вас служебный роман со всеми его бонусами и недостатками.
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру.
7воздуха.

Да, и еще ему трудно концентрироваться теперь, чтобы держать всё в голове и ускользать, если вдруг. Может, он сам будет очень зависеть от вас.
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам.
Луна.

Уточнение нужно, а так вам стоит разобраться в своих чувствах.
17. Внешние, негативные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
туз огня. Слишком видна страсть между нами?

Да, видимо так.
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение  к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
Никто на вас не смотрит ,все о своем думают
19. То, что нас разделяет.
туз воздуха. Редкие встречи и его жена.

Связь только тайная, нет у неё основы как таковой.
20. То, что объединяет.
Всадница воздуха.

Оба сомневаются насчет будущего, недоверчивость вообще объединяет.
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем.
21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем
Королева воздуха(8воды). Отношения будут легкими не к чему не обязывающими, возможно с элементами ревности с чье-то стороны.
Да, согласна)

22. Каким будут отношения в отдалённом будущем.
Всадница огня(всадница воды). Вот тут не знаю.. сперва движение вперед, любовное приключение. А потом все это в болото превратиться.

Страсть будет причинять боль, застрянете.
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. 4земли+6земли. Буду его любовницей вообщем и захочу по видимому его крепко удержать... возможно и материально.
Будете держать друг друга, может быть, будущее серьезнее у ваших отношений, чем планировали.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 22:06:011. Его мысли.
Грядут перемены, можно было бы и уточнить, какие))
вообще я достала еще  звезда+10 земли. но не поняла что это и отложила))
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 22:06:012. Его чувства. 5воздуха. Он по-моему немного растерян и подавлен.
Обижен на что-то?
Да, вроде бы как не за что))
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 22:06:019. Что скрывает
Скрывает желания, ибо считает, что всё конечно, у отношений нет будущего
Не кончено, но будущего нет и правда.. когда мы начинали это все он сразу сказал, что хочет отношений, но должен предупредить, что возможно он здесь ненадолго, до весны и ему возможно придется уехать потом. работать в другое место(это только предположение. но с работой у нас сейчас тяжело) Возможно именно поэтому он не хочет сильно привязываться и показывать свои желания..

antyanetta

Наблюдает ли мой бывший мч за мной в соц. сети?
7огня(сила+король огня)+5воды(отшельник)+туз воздуха = 8воды(башня+всадница воды)
Наблюдает, злится, вспоминает с грустью.. башня с всадницей воды это его зависимость какая-то.. с которой ничего не поделать... :-\

Monika71

Цитата: antyanetta от 18 января 2015, 22:43:01
Наблюдает ли мой бывший мч за мной в соц. сети?
7огня(сила+король огня)+5воды(отшельник)+туз воздуха = 8воды(башня+всадница воды)

Мне кажется, что наблюдает, зная, что изменить что-то он не может. Переживает, очень застрял в эмоциях. Приворота на нем нет?

Monika71

Ответит ли жн на сообщение?

туз воды - королева воды - император (10 огня) = 2 воздуха (7 воздуха)

Она бы и рада, но муж не пускает, судя по всему.

Что испытывает к девушке?
королева воды - 8 воды - король воздуха (7 земли) = 5 огня.
Чувства есть, но хочет немного отстраниться. По итогу страсть.

Выйдет ли первой на связь?
всадница огня - умеренность (король воды) - туз воздуха = справедливость (6 воды)
Есть стремление, но что-то там всё-таки в семье не то, оно и помешает.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 19 января 2015, 02:25:37
Мне кажется, что наблюдает, зная, что изменить что-то он не может. Переживает, очень застрял в эмоциях. Приворота на нем нет?
приворот действительно был, но его чистили, после)
Возможно что то и осталось, не знаю даже) раньше он мне говорил, мол янет к тебе ничего не могут сделать, ты точно меня приворожила...
Цитата: Monika71 от 19 января 2015, 02:32:31
Ответит ли жн на сообщение?

туз воды - королева воды - император (10 огня) = 2 воздуха (7 воздуха)

Она бы и рада, но муж не пускает, судя по всему.

Что испытывает к девушке?
королева воды - 8 воды - король воздуха (7 земли) = 5 огня.
Чувства есть, но хочет немного отстраниться. По итогу страсть.

Выйдет ли первой на связь?
всадница огня - умеренность (король воды) - туз воздуха = справедливость (6 воды)
Есть стремление, но что-то там всё-таки в семье не то, оно и помешает.
по всем раскладам видно, что чувства к девушке есть  но мешает мужчина, которого она боится и ее раздираю сомнения как поступить.

Monika71

Цитата: antyanetta от 19 января 2015, 07:28:43
приворот действительно был, но его чистили, после)
Возможно что то и осталось, не знаю даже) раньше он мне говорил, мол янет к тебе ничего не могут сделать, ты точно меня приворожила...

Знаете, думаю, осталось и много. Этим и объясняется.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 19 января 2015, 11:43:56
Знаете, думаю, осталось и много. Этим и объясняется.
Кошмар, последние дни, не вылезает из гостей с соц. сети)) Во прорвало товарища..это при том, что он сам отказался от общения со мной, не отвечал на звонки и смс.. месяц назад..

Borsch

Смотрю пару коллег, бы краткий роман, непонятно расстались:
Что М думает о Ж?
9земли+5огня+3воздуха=туз воздуха
Тут грусть тоска и обиды, воспоминания у него

Видел ее машину около работы сегодня?
10воздуха+9воздуха+ошельник=дьявол
Вроде видел, не знаю как правильно тут трактовать

Какие чувства у М к Ж?
10воды+2земли+6огня=5земли
Какие-то чувства есть, есть секс желание, но кто-то из них все испортил и М не знает что теперь делать

Прошу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status