Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Knyaginya

Доброго времени суток. Понравилс расклад безымянный сделанный ув.Monika71, редко смотрю карты на себя, так как себе не могу трактовать, вижу видимо то что хочу, но тут не удержалась и сделала. Сразу скажу что мы не муж и жена, жили вместе когда то, теперь общаемся, встречаемся и не более.  Очень прошу высказать мнения, хочется услышать всех. Всем несомненно +++++++++++ и благодарность. Итак:
Его мысли-10 огня - желания, мысли о сексе  и все???????
Его чувства-8 земли - чувств нет, переосмысливает прошлый опыт? паузу сделал или боится новоых?
Подсознание-Всадница огня - хочет более активных действий
Намерение-Королева воды - не понимаю
Страхи-4 огня - боится что кто то узнает о нашем общении, хочет все оставить в тайне от всех
Надежды - Туз воды - надеется на премены в жизни, хочет их
Что может дать Вам, чем готов пожертвовать-Дьявол (4 земли) - тут как то не могу связать Дьявола с 4 (((((
Чего ждёт от меня-5 огня - видимо я в его глазах пассивна и хочется ему большего, ждет активности иЭМОЦИЙ
Что скрывает-10 воды - что то новое в его жизни есть а что не пойму(((((, планы может у него какие то
Почему-3 земли - судя по 3 может у него есть кто то и он это и скрывает? тлько зачем и почему?, хм
Что демонстрирует, дает понять-2 воздуха - свою холодность, одиночество?
Зачем-5 воды - пытается всех одурачить, не показывать себя и свои эмоции

Как я влияю на него-3 воды - тут прошу помощи ув. практиков, чтобы не сказать то что мне хотелось бы
Как он влияет на меня-6 воздуха - тут видимо я его идиализировала ))))))))))
Какой кармический урок я преподношу ему-Влюбленные (8 воды)не пойму что то, выбор какой то, не понимаю
Какой кармический урок он преподносит мне-3 воздухая должна что то пережить и пройти через обиды
Внешние, негативные факоры влияющие на наши отношения-Императрица, Отшельник (Королева воздуха) - ну тут прямо триплет некий, Отшельник это он чистой воды, волк одиночка по жизни, Императрица и взбалмошная дама, беззаботная кто?
Внешние, положительные факторы влияющие на наши отношения-Колесница, Мир (4 воздуха) - легкие, свободные отношения, много фантазии. Все в кучу, каша какая то не пойму
То, что нас разделяет-Звезда (2 земли)его комплексы, неуверенность, боязнь возможно, эгоистичность чья то (толи его толи моя)
То, что нас объединяет-6 воды - взаимный флирт, игра

Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем-Туз земли - какие то изменения у нас (что то в личной жизни каждого изменится)
Каким будут отношения в отдалённом будущем-Шут (Король воды) - судя по Королю воды сказала бы что он будет манипулировать, вести, ведущим в отношениях
Какое влияние окажет он на мою судьбу- Колесо фортуны (Всадница воздуха) - уверенность в себе, подарит верного и преданного Друга в своем лице
Прошу помощи и жду толкований и видений других.

Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Его мысли-10 огня - желания, мысли о сексе  и все
он вспоминает ваши какие-то бурные разборки))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Его чувства-8 земли - чувств нет, переосмысливает прошлый опыт? паузу сделал или боится новоых?
У вас затянувшийся перерыв в отношениях, которых и нет уже по сути, но какие-то чувства все же есть на ментале)
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Подсознание-Всадница огня - хочет более активных действий
Возможно да. хочет что события как то форсировались)
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Намерение-Королева воды - не понимаю
В ожидании чуда он, тихая грусть у него в душе))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Страхи-4 огня - боится что кто то узнает о нашем общении, хочет все оставить в тайне от всех
да)) боится огласки))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Что может дать Вам, чем готов пожертвовать-Дьявол (4 земли) - тут как то не могу связать Дьявола с 4 (((((
Может дать вам страсть, чувственные удовольствия, но в то же время, возможно готов отказаться от того, что имеет ради вас))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Чего ждёт от меня-5 огня - видимо я в его глазах пассивна и хочется ему большего, ждет активности иЭМОЦИЙ
Думает, что вы будете метаться)) Противоречия вас будут раздирать))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Что скрывает-10 воды - что то новое в его жизни есть а что не пойму(((((, планы может у него какие то
возможно да. какие-то перемены в жизни грядут))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Почему-3 земли - судя по 3 может у него есть кто то и он это и скрывает? тлько зачем и почему?, хм
а он женат? Вообще такое впечатление, что у него есть новые отношения. поэтому он скрывает это)
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Что демонстрирует, дает понять-2 воздуха - свою холодность, одиночество?
Показывает, что он не подпускает близко к себе людей)) Короче он не раскрывается эмоционально))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Зачем-5 воды - пытается всех одурачить, не показывать себя и свои эмоции
Возможно просто на эмоции разводит других))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51
Как я влияю на него-3 воды - тут прошу помощи ув. практиков, чтобы не сказать то что мне хотелось бы
Рн себя чувствует свободно с вами, ему хорошо, комфортно))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Как он влияет на меня-6 воздуха - тут видимо я его идиализировала ))))))))))
вы видите только то, что хотите видеть)
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Какой кармический урок я преподношу ему-Влюбленные (8 воды) -  не пойму что то, выбор какой то, не понимаю
Эмоционально выбор, любовь страдальческая, с ревностью))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Какой кармический ур
да) Вы будете переживать обиды)
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Внешние, негативные факоры влияющие на наши отношения-Императрица, Отшельник (Королева воздуха) - ну тут прямо триплет некий, Отшельник это он чистой воды, волк одиночка по жизни, Императрица и взбалмошная дама, беззаботная кто?
Вот императрица тут может быть жена или женщина с которой он в отношениях и из-за которой он отдален от вас
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Внешние, положительные факторы влияющие на наши отношения-Колесница, Мир (4 воздуха)
Общие красивые воспоминания, о том времени, когда все было хорошо и ваши мечты))
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51То, что нас разделяет-Звезда (2 земли) -  его комплексы, неуверенность, боязнь возможно, эгоистичность чья то (толи его толи моя)
Вы далеки друг от друга, расстояние вас разделяет и нерешительность в преодолении этого расстояния.
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51То, что нас объединяет-6 воды - взаимный флирт, игра
да)
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем-Туз земли - какие то изменения у нас (что то в личной жизни каждого изменится)
Никакими)) Все стабильно0) По моему у него все же есть дама, с которой он состоит в отношениях.
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Каким будут отношения в отдалённом будущем-Шут (Король воды) - судя по Королю воды сказала бы что он будет манипулировать, вести, ведущим в отношениях
Легкий флирт, возможно будет вам по ушам ездить, как он вас любит и проч., но на самом деле это все не серьезно)
Цитата: Knyaginya от 18 января 2015, 15:13:51Какое влияние окажет он на мою судьбу- Колесо фортуны (Всадница воздуха) - уверенность в себе, подарит верного и преданного Друга в своем лице
Может быть поднимете свою самооценку. а вообще привязаны будете к нему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Хочет ли мч встречи со мной?
5воды+шут+дьявол=король огня
Думаю, что вовсю уже планы строит, не то, что хочет, а очень хочет))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 18 января 2015, 16:10:15
Хочет ли мч встречи со мной?
5воды+шут+дьявол=король огня
Думаю, что вовсю уже планы строит, не то, что хочет, а очень хочет))
5 воды-заложник своих эмоций.
Шут-ручки тянет))
Дьявол-фантазий уже полна голова))
Король огня-жаждет обладать.
Так, что Да уж очень хочет встречи.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Nadina

Добрый вечер, уважаемые!

Отношение Мч1(Водолей) (чувства, эмоции) к Жн(Близнецы): Слуга возд, 3 воды, 5 воды, итог - 6 возд, 4 воды - легкие, светлые чувства, но и настороженность

Планы и действия МЧ1 к Жн: Шут, Король огня, Всадница возд., итог - Королева огня (Королева воды), Луна - хочется и колется, раздумья и грусть, как это отнести к действиям и планам не пойму

Хочет ли вернуть отношения с Жн? - 6 возд, Всадница земли, 8 земли, итог - Королева воды(4 огня), Звезда(2 огня) - раздумывает, но кажись у него уже другая пассия,с ней сравнивает

Состоится ли встреча (если да, как пройдет) - Слуга возд, 10 огня, Луна, итог - Верх. жрица(Туз воды)- пока неясно

Отношение Мч2 (Весы) к Жн - Император(2 воды), Слуга воды, 6 огня, итог - Башня (Слуга земли) - боится привязаться, думает, что несерьезно все, собирает сведения

Планы Мч2 к Жн- 10 возд, Всадница огня, Колесница(4 возд), итог - 9 возд(8 огня) - хочет перейти на новый уровень(эротический)))

Отношение Мч 3(Скорпион) к Жн - 2 огня, Колесница(8 возд), 4 возд, итог - 4 воды, Звезда(9 земли) - сравнивает, вспоминает все время, но закрылся от общения

Отношение Мч4 (Стрелец и по совместительству супруг) к Жн - Зеркало(2 возд), Шут, Суд(Сила), итог - Маг(5 земли) - холоден, так как холодна она, думает, что все под контролем, но боится быть униженным

С меня +++
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

antyanetta

Цитата: Nadina от 18 января 2015, 17:56:13
Отношение Мч1(Водолей) (чувства, эмоции) к Жн(Близнецы): Слуга возд, 3 воды, 5 воды, итог - 6 возд, 4 воды - легкие, светлые чувства, но и настороженность
думает о ней, она ему нравится)
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 17:56:13Хочет ли вернуть отношения с Жн? - 6 возд, Всадница земли, 8 земли, итог - Королева воды(4 огня), Звезда(2 огня) -
Все только в мечтах у него, он в ожидании, но действий никаких не просматривается в его мыслях) Просто думает о ней и все) Он свободен? Все у них как то на расстоянии, как будто она далеко от него, но возможно он наблюдает за ней в сети например)
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 17:56:13Планы и действия МЧ1 к Жн: Шут, Король огня, Всадница возд., итог - Королева огня (Королева воды), Луна
Тут согласна. хочется как мужчине, но все несерьезно как то)
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 17:56:13Отношение Мч2 (Весы) к Жн - Император(2 воды), Слуга воды, 6 огня, итог - Башня (Слуга земли) -
Он ведущий, она видно закатывает истерики. привлекает внимание. он ее пытается угомонить, по итогу связан какими-то обязательствами, вынужден все  держать под контролем.
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 17:56:13Планы Мч2 к Жн- 10 возд, Всадница огня, Колесница(4 возд), итог - 9 возд(8 огня) - хочет перейти на новый уровень(эротический)))
Он вспоминает их прошлые отношения, прокручивает все в голове) отношения у них были с приходами и уходами)) По итогу много фантазий, него только фантазий, действий не видно) Возможно общение в сети)
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 17:56:13Отношение Мч 3(Скорпион) к Жн - 2 огня, Колесница(8 возд), 4 возд, итог - 4 воды, Звезда(9 земли) - сравнивает, вспоминает все время, но закрылся от общения
Тут тоже частые воспоминания, но все опять же на расстоянии)
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 17:56:13Отношение Мч4 (Стрелец и по совместительству супруг) к Жн - Зеркало(2 возд), Шут, Суд(Сила), итог - Маг(5 земли) - холоден, так как холодна она, думает, что все под контролем, но боится быть униженным
Согласна)

antyanetta

Расклад «Айсберг» Опять смотрю на своего женатого любовника, потому что чувства как и планы меняются, интересно же сканировать его мысли)) ;D

Поможет прояснить, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения.

1. Маска, которую человек надевает для этих отношений. Королева воды
Он показывает, что я для него любимая женщина.
2. Что он получает от ваших отношений. Луна
Тайные отношения.

3. Что он отдает в эти отношения.10 огня
Страсть, желание подчинить меня))

4-6. Причины возникновения этой связи; прошлое. туз воды+суд
Я рассталась не так давно с другим мч, очень страдала, но теперь все изменилось, он заставил меня забыть о нем.

7. Препятствия, мешающие в данный момент.Королева земли.
Его жена.

8. Аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. 6воздуха+2воздуха
Он придумал себе некий образ того какая я на самом деле и это его привлекает, не такая как все, холодная и расчетливая))

9-11. Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.10 воды+6водыСильный интерес, влеку его, не может ничего поделать)

Amurka

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста по раскладу. Вопрос был - как мне вести себя с мужчиной, чтобы восстановить отношения. Общение у нас есть. Вот что выпало:
Мир+2 воздуха+туз огня итог 4 огня

Получается - манипулировать его сексуальными желаниями и флиртовать?

Nadina

Цитата: antyanetta от 18 января 2015, 18:39:29думает о ней, она ему нравится)
Цитата: Nadina от Сегодня в 17:56:13
Хочет ли вернуть отношения с Жн? - 6 возд, Всадница земли, 8 земли, итог - Королева воды(4 огня), Звезда(2 огня) -
Все только в мечтах у него, он в ожидании, но действий никаких не просматривается в его мыслях) Просто думает о ней и все) Он свободен? Все у них как то на расстоянии, как будто она далеко от него, но возможно он наблюдает за ней в сети например)
Планы и действия МЧ1 к Жн: Шут, Король огня, Всадница возд., итог - Королева огня (Королева воды), Луна
Тут согласна. хочется как мужчине, но все несерьезно как то)
Расстались по его инициативе, из за супруги его
Цитата: antyanetta от 18 января 2015, 18:39:29Отношение Мч2 (Весы) к Жн - Император(2 воды), Слуга воды, 6 огня, итог - Башня (Слуга земли) -
Он ведущий, она видно закатывает истерики. привлекает внимание. он ее пытается угомонить, по итогу связан какими-то обязательствами, вынужден все  держать под контролем.
Планы Мч2 к Жн- 10 возд, Всадница огня, Колесница(4 возд), итог - 9 возд(8 огня) - хочет перейти на новый уровень(эротический)))
Он вспоминает их прошлые отношения, прокручивает все в голове) отношения у них были с приходами и уходами)) По итогу много фантазий, него только фантазий, действий не видно) Возможно общение в сети)
Приезжал, активно ухаживал, потом уехал в родной город, разведен, общаемся по сети)))
Цитата: antyanetta от 18 января 2015, 18:39:29Отношение Мч 3(Скорпион) к Жн - 2 огня, Колесница(8 возд), 4 возд, итог - 4 воды, Звезда(9 земли) - сравнивает, вспоминает все время, но закрылся от общения
Тут тоже частые воспоминания, но все опять же на расстоянии)
Хороший друг с намеком на флирт, живет за границей, приезжал, отлично провели время

Спасибо огромное, почти все в точку. За первого борюсь уже 2 года, остальные - текущие моменты)

Monika71

Цитата: antyanetta от 18 января 2015, 19:03:35
1. Маска, которую человек надевает для этих отношений. Королева воды
Согласна, показывает, как он вас ценит и любит.
2. Что он получает от ваших отношений. Луна
Не привораживали? По луне он еще и немного не понимает своих эмоций.
3. Что он отдает в эти отношения.10 огня
Страсть, желание подчинить меня))
Да, доминирование во все поля.
4-6. Причины возникновения этой связи; прошлое. туз воды+суд
Я рассталась не так давно с другим мч, очень страдала, но теперь все изменилось, он заставил меня забыть о нем.
Видимо, да, новое увлечение, несет перемены.
7. Препятствия, мешающие в данный момент.Королева земли.
Его жена.
Скорее ваш негативный опыт.
8. Аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. 6воздуха+2воздуха
Он придумал себе некий образ того какая я на самом деле и это его привлекает, не такая как все, холодная и расчетливая))
И что эта связь все равно ни к чему глубокому не приведет, так что и не страшно.
9-11. Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.10 воды+6водыСильный интерес, влеку его, не может ничего поделать)
Да, согласна)))
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Продолжаю смотреть своего мч.
Что обо мне думает:
Смерть (5 огня) - 5 воздуха (дьявол) - 8 воздуха (туз воды) = королева огня.
У человека произошел какой-то эмоциональный приступ? О_О Осознал свои чувства, запаниковал и в норку? ...

Что чувствует: 5 воды - 9 земли - 10 огня = умеренность (7 воды)
Кажется, пора ждать разрыва.

как планирует себя вести: 7 воздуха - жрица (маг + 5 воды) - 7 воды (смерть + башня + слуга огня) = 2 огня.
Из-за треугольника планирует держать на расстоянии, не поддаюсь я его влияниям, и очень сильно боится, что я мешаю его работе.

Причины произошедшего: 10 воздуха - шут (смерть + 5 земли) - башня = туз земли.
Видимо, какие-то очень большие проблемы в семье. Разводом ему пригрозили, что ли? ...

почему так изменил мнение обо мне:
отшельник - 6 огня - 9 земли = влюбленные.
Со мной тяжело, ощущает, какие мы разные, страдать не хочет.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Amurka от 18 января 2015, 20:29:35Вот что выпало:
Мир+2 воздуха+туз огня итог 4 огня

Получается - манипулировать его сексуальными желаниями и флиртовать?
да) Манипулировать, играть с ним, заставить  захотеть вас и удовольствий, которые вы ему принесете.
Цитата: Nadina от 18 января 2015, 20:38:51Приезжал, активно ухаживал, потом уехал в родной город, разведен, общаемся по сети)))
Вот почему 10 воздуха! Это камбэки приезды и отъезды периодические))
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 20:40:45Не привораживали? По луне он еще и немного не понимает своих эмоций.
Нет, ничего такого)) Пока обхожусь так) А там видно будет) Если надо будет можно и попробовать.. но он очень сильный морально, у меня уже был печальный опыт с откатом.. такой самоприворот получила. что чуть на стенки не лезла))
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 20:40:45Да, доминирование во все поля.
Что он и пытается делать, кстати)) Даже в сексе. хотя я сама привыкла заказывать музыку...
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 20:40:45Скорее ваш негативный опыт.
может и так))
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 20:40:45И что эта связь все равно ни к чему глубокому не приведет, так что и не страшно.
Ах вот как.. ну да, понятное дело)))

antyanetta

Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 20:52:25Что обо мне думает:
Смерть (5 огня) - 5 воздуха (дьявол) - 8 воздуха (туз воды) = королева огня.
ага, такое впечатление. как будто испугался чего-то нового и убежал от этого)))
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 20:52:25Что чувствует: 5 воды - 9 земли - 10 огня = умеренность (7 воды)
Что то его эмоции захлестнули, кажется он думает, что вы считаете себя выше его, на почве этого у него прямо волна гнева, по итогу вроде как думает он))
Цитата: Monika71 от 18 января 2015, 20:52:25как планирует себя вести: 7 воздуха - жрица (маг + 5 воды) - 7 воды (смерть + башня + слуга огня) = 2 огня.
Из-за треугольника планирует держать на расстоянии, не поддаюсь я его влияниям, и очень сильно боится, что я мешаю его работе.
да. про работу аж пищит тут...будет отстранятся. пытаться навязать свою волю и линию поведения))

Kaira_da

Добрый вечер!
Что чувствует ко мне мч?
Суд+слуга земли
Помогите пожалуйста с трактовкой :)
Заранее благодарю!

Nadina

Есть ли у МЧ другая Жн( он женат, смотрю на наличие любовницы) - Слуга возд, Влюбленные, Луна, итог - 10 огня - нет

Его отношения с женой - 8 земли, 4 воды, 5 возд, итог - 2 воды - ссоры, непонимание, дистанция между ними, выяснение отношений

Отношение ко мне - Император(Слуга земли), Правосудие, 10 возд, итог - Звезда(Отшельник, Королева огня)- хочет вернуть, переживает разрыв

Разведется ли с женой(есть ли предпосылки) - 8 земли, Дьявол, Туз возд, итог - Туз воды, 2 воды - нет, кто то кого то держит

Его отношение к разводу - 10 огня, Умереность, 7 возд, итог - Наказание(Влюбленные) - считает, что должен терпеть и у него нет выхода(она больна)

Ее отношение к разводу - Королева возд, 9 воды, Башня, итог - Солнце(9 огня) - она не думает о разводе, считает прямо по картинкам - он ушел от меня(Королева возд)+ 9 воды, все это было несерьезно и беспокоится не о чем

Что он думает о браке со мной - 7 огня, Солнце, Башня(Императрица), итог - 7 возд, 9 воды - даже не знаю, может мечтает, как могло бы быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status